Picbear logo Browse Instagram content with Picbear

#medanfoodie

Posts tagged as #medanfoodie on Instagram

21.607 Posts

Milk Cloud Indonesia Support 🙇‍♂️ @chehafni_damanik • Milk Cloud Indonesia 🇮🇩 Informasi : ⏳ Senin - Minggu pukul 10.00 - 23.00 wib 🏡 Jl. Tuasan No 105 (200meter dari Pajak Tuasan) 📞 Pesanan Cepat/ Drive Thru/ Delivery Order/ 📲 Whatsapp : 0813 7511 7155 📲 GO FOOD : Milk Cloud Indonesia, Tuasan 📲 LINE : @milkcloudindonesia  #milkcloudindonesia #eskepalmilkcloud #eskepalmilo #pisangpasirmilkcloud #ayamjeritmilkcloud #jajananmedan #medan #makananmedan #medaneating #medanfood #medanculinary #medankuliner #medanfoodie #medanhits #medanmurah #medankota #medanfoodhunter #medanfoodlicious #medanfoodblog #medanfoodlover #medanolshop #medancit #medantalk #medanonline #foodmedan #medanonline #nomnommedan #gojekmedan #beritamedan #medanstore #medankota #kotamedan
Milk Cloud Indonesia Support 🙇‍♂️ @chehafni_damanik • Milk Cloud Indonesia 🇮🇩 Informasi : ⏳ Senin - Minggu pukul 10.00 - 23.00 wib 🏡 Jl. Tuasan No 105 (200meter dari Pajak Tuasan) 📞 Pesanan Cepat/ Drive Thru/ Delivery Order/ 📲 Whatsapp : 0813 7511 7155 📲 GO FOOD : Milk Cloud Indonesia, Tuasan 📲 LINE : @milkcloudindonesia  #milkcloudindonesia #eskepalmilkcloud #eskepalmilo #pisangpasirmilkcloud #ayamjeritmilkcloud #jajananmedan #medan #makananmedan #medaneating #medanfood #medanculinary #medankuliner #medanfoodie #medanhits #medanmurah #medankota #medanfoodhunter #medanfoodlicious #medanfoodblog #medanfoodlover #medanolshop #medancit #medantalk #medanonline #foodmedan #medanonline #nomnommedan #gojekmedan #beritamedan #medanstore #medankota #kotamedan
Milk Cloud Indonesia Support 🙇‍♂️ @alamsyh26 • Milk Cloud Indonesia 🇮🇩 Informasi : ⏳ Senin - Minggu pukul 10.00 - 23.00 wib 🏡 Jl. Tuasan No 105 (200meter dari Pajak Tuasan) 📞 Pesanan Cepat/ Drive Thru/ Delivery Order/ 📲 Whatsapp : 0813 7511 7155 📲 GO FOOD : Milk Cloud Indonesia, Tuasan 📲 LINE : @milkcloudindonesia  #milkcloudindonesia #eskepalmilkcloud #eskepalmilo #pisangpasirmilkcloud #ayamjeritmilkcloud #jajananmedan #medan #makananmedan #medaneating #medanfood #medanculinary #medankuliner #medanfoodie #medanhits #medanmurah #medankota #medanfoodhunter #medanfoodlicious #medanfoodblog #medanfoodlover #medanolshop #medancit #medantalk #medanonline #foodmedan #medanonline #nomnommedan #gojekmedan #beritamedan #medanstore #medankota #kotamedan
Pengumuman Kuis !!!!!! Jawaban dari kuisnya adalah  surat terpanjang dalam Al-quran adalah QS. AL-BAQARAH  Selamat kepada: @herryandi_misa @yeftriaulinabrbarus Yang telah memenangkan kuis. Harap krim data kalian ke DM kami ya. . . Kutunggu kelen di @medanparpar: ㅤ Outlet 1: Jl. Wahid Hasyim No. 60A/25 (dideretan Ucok Durian) ㅤ Pop Up Store: 📌Stasiun Kereta Api Medan Depan Lapangan Merdeka Medan (posisi outlet: di lantai 2, dekat ruang tunggu kereta api menuju bandara Kualanamu) 📌Plaza Medan Fair (Lantai 1 dekat Pappaco) 📌Plaza Medan Fair (Area Transmart Carefour Lt. 1) 📌Ucok Durian (Disebelah Kasir) 📌Bandara Kualanamu (Lantai 1 depan gerbang kedatangan sebelah kiri dekat booth airport taxi. Lantai 2 keberangkatan, diantara sport station dan yakun kaya toast.) ㅤ Senin-Minggu 07.00-22.00 ㅤ #medsos IG : @medanparpar FB : medanparpar Line : @medanparpar . . . #kutunggukelenya #medanparpar #bangparpar #medan #infomedan #medantalk #medanzone #kulinermedan #kulinerhitsmedan #medanfoodie #medanfoodies #medanbanget #medanhits #okisetianadewi #jalanjalanmedan #wisatamedan #anakmedan #oleholehmedan #oleholehhits #oleholehkekinian #oleholehartis #wisatakulinermedan #wiskulmedan #pesonaindonesia #wonderfulindonesia #visitwonderfulindonesia #visitindonesia
Kalau kelen suka belanja apa yang lebih sering kelen beli baju atau srpatu ? . . Kutunggu kelen di @medanparpar: ㅤ Outlet 1: Jl. Wahid Hasyim No. 60A/25 (dideretan Ucok Durian) ㅤ Pop Up Store: 📌Stasiun Kereta Api Medan Depan Lapangan Merdeka Medan (posisi outlet: di lantai 2, dekat ruang tunggu kereta api menuju bandara Kualanamu) 📌Plaza Medan Fair (Lantai 1 dekat Pappaco) 📌Plaza Medan Fair (Area Transmart Carefour Lt. 1) 📌Ucok Durian (Disebelah Kasir) 📌Bandara Kualanamu (Lantai 1 depan gerbang kedatangan sebelah kiri dekat booth airport taxi. Lantai 2 keberangkatan, diantara sport station dan yakun kaya toast.) ㅤ Senin-Minggu 07.00-22.00 ㅤ #medsos IG : @medanparpar FB : medanparpar Line : @medanparpar . . . #kutunggukelenya #medanparpar #bangparpar #medan #infomedan #medantalk #medanzone #kulinermedan #kulinerhitsmedan #medanfoodie #medanfoodies #medanbanget #medanhits #okisetianadewi #jalanjalanmedan #wisatamedan #anakmedan #oleholehmedan #oleholehhits #oleholehkekinian #oleholehartis #wisatakulinermedan #wiskulmedan #pesonaindonesia #wonderfulindonesia #visitwonderfulindonesia #visitindonesia
Sudah mendekati waktu berbuka puasa nih. Jangan lupa berdoa ya. Selamat berbuka puasa parparian 🙂 . . Kutunggu kelen di @medanparpar: ㅤ Outlet 1: Jl. Wahid Hasyim No. 60A/25 (dideretan Ucok Durian) ㅤ Pop Up Store: 📌Stasiun Kereta Api Medan Depan Lapangan Merdeka Medan (posisi outlet: di lantai 2, dekat ruang tunggu kereta api menuju bandara Kualanamu) 📌Plaza Medan Fair (Lantai 1 dekat Pappaco) 📌Plaza Medan Fair (Area Transmart Carefour Lt. 1) 📌Ucok Durian (Disebelah Kasir) 📌Bandara Kualanamu (Lantai 1 depan gerbang kedatangan sebelah kiri dekat booth airport taxi. Lantai 2 keberangkatan, diantara sport station dan yakun kaya toast.) ㅤ Senin-Minggu 07.00-22.00 ㅤ #medsos IG : @medanparpar FB : medanparpar Line : @medanparpar . . . #kutunggukelenya #medanparpar #bangparpar #medan #infomedan #medantalk #medanzone #kulinermedan #kulinerhitsmedan #medanfoodie #medanfoodies #medanbanget #medanhits #okisetianadewi #jalanjalanmedan #wisatamedan #anakmedan #oleholehmedan #oleholehhits #oleholehkekinian #oleholehartis #wisatakulinermedan #wiskulmedan #pesonaindonesia #wonderfulindonesia #visitwonderfulindonesia #visitindonesia
Our delicious Spaghetti Marinara 😘
Uuuuu coklat dan keju Siapa sih yang gak suka coklat dan keju. Pasti pada suka dong, apa lagi sama creamy cheese nya #medanparpar . . Kutunggu kelen di @medanparpar: ㅤ Outlet 1: Jl. Wahid Hasyim No. 60A/25 (dideretan Ucok Durian) ㅤ Pop Up Store: 📌Stasiun Kereta Api Medan Depan Lapangan Merdeka Medan (posisi outlet: di lantai 2, dekat ruang tunggu kereta api menuju bandara Kualanamu) 📌Plaza Medan Fair (Lantai 1 dekat Pappaco) 📌Plaza Medan Fair (Area Transmart Carefour Lt. 1) 📌Ucok Durian (Disebelah Kasir) 📌Bandara Kualanamu (Lantai 1 depan gerbang kedatangan sebelah kiri dekat booth airport taxi. Lantai 2 keberangkatan, diantara sport station dan yakun kaya toast.) ㅤ Senin-Minggu 07.00-22.00 ㅤ #medsos IG : @medanparpar FB : medanparpar Line : @medanparpar . . . #kutunggukelenya #medanparpar #bangparpar #medan #infomedan #medantalk #medanzone #kulinermedan #kulinerhitsmedan #medanfoodie #medanfoodies #medanbanget #medanhits #okisetianadewi #jalanjalanmedan #wisatamedan #anakmedan #oleholehmedan #oleholehhits #oleholehkekinian #oleholehartis #wisatakulinermedan #wiskulmedan #pesonaindonesia #wonderfulindonesia #visitwonderfulindonesia #visitindonesia
Macam-macam kurma :  1. Kurma Ajwah Kurma yg memiliki bentuk lebih kecil dan warna yang lebih hitam. Kurma jenis ini merupakan kurma favorit Nabi Muhammad shallallahu ‘alaihi wassalam.  2. Kurma Deglet Noor Kurma yang berwarna kuning keemasan. Bagi kamu yang tak suka manis, kurma ini adalah alternatifnya, karena rasanya tak terlalu manis dan dagingnya juga tak terlalu keras.  3. Kurma Amer Hajj Jenis kurma ini memiliki daging yang sangat lembut dan juga tebal. Dalam beberapa tradisi kurma jenis ini sering dikenal dengan “welcome kurma”, atau kurma yang dihidangkan untuk menyambut tamu.  4. Kurma Mozafati Kurma jenis ini memiliki masa simpan yang lama, bahkan hingga 2 tahun jika disimpan di suhu minus 5 derajat. Kurma Mozafati merupakan jenis kurma yang berwarna gelap, bertekstur lembut, dan berukuran sedang.  5. Kurma Halawi Kurma Halawi memiliki rasa yang sangat manis jika dibanding dengan jenis kurma lainnya.  Itulah 5 macam jenis kurma. Nah kalo dari penjelasannya parparian  lebih suka kurma yg mana ? . . Kutunggu kelen di @medanparpar: ㅤ Outlet 1: Jl. Wahid Hasyim No. 60A/25 (dideretan Ucok Durian) ㅤ Pop Up Store: 📌Stasiun Kereta Api Medan Depan Lapangan Merdeka Medan (posisi outlet: di lantai 2, dekat ruang tunggu kereta api menuju bandara Kualanamu) 📌Plaza Medan Fair (Lantai 1 dekat Pappaco) 📌Plaza Medan Fair (Area Transmart Carefour Lt. 1) 📌Ucok Durian (Disebelah Kasir) 📌Bandara Kualanamu (Lantai 1 depan gerbang kedatangan sebelah kiri dekat booth airport taxi. Lantai 2 keberangkatan, diantara sport station dan yakun kaya toast.) ㅤ Senin-Minggu 07.00-22.00 ㅤ #medsos IG : @medanparpar FB : medanparpar Line : @medanparpar . . . #kutunggukelenya #medanparpar #bangparpar #medan #infomedan #medantalk #medanzone #kulinermedan #kulinerhitsmedan #medanfoodie #medanfoodies #medanbanget #medanhits #okisetianadewi #jalanjalanmedan #wisatamedan #anakmedan #oleholehmedan #oleholehhits #oleholehkekinian #oleholehartis #wisatakulinermedan
[2/3] Setelah mesen mie sop, ngidam kwetiau mie goreng cha liau cha nui kalo kata orang Medan😆 yang ga lain ga bukan maksudnya goreng isi (lengkap) . Nah disini fav nya goreng belacan yauda deh nyobain goreng belacan. Pas dateng super wangi bakar gitu panas bet isinya lengkap bakso ikan, udang, telur, tauge dan sayur. Enak sih tekstur nya dan basah2 gitu juga kek mie goreng mamak gitu . But goreng belacan nya agak ada 1 wangi yang i kurang sreg sih mungkin wangi belacannya yah cm next keknya mau mesen yang goreng isi biasa aja😂 7/10 . Price: IDR 35 . #miegorengbelacan #kwetiaumie #medanfoodporn #medanfoodie #foodcorner #kulinerpik #kulinerjkt #kulinerjabodetabek #feedfeed #eatsssyummy #infokuliner #infomakanjkt #foodyid #pergikuliner #makanjkt #infomakanjkt #nibbleapp #pergikuliner #makanjkt
'Nasi Bakar Ikan Balado' 🍱🍴 - Setelah sekian banyaknya 'Nasi Bakar' yang telah min cicipi, akhirnya ketemu juga nih 'Nasi Bakar Ikan Balado' @tico9090 yang cocok dengan selera min!😋 ---------------------------------------- #potretkuliner Nasinya itu dibungkus dengan daun pisang kemudian dibakar sehingga nasinya terasa lebih wangi dan lebih gurih, dan terutama Ikannya itu loh, dimasak dengan Sambel Balado yang rasa sambelnya itu tidak terlalu pedas dan yang paling enak itu ketika dimakan dengan nasinya, Wuishhh! Mantap cuyy, jadi pengen makan lagi neh😝 - 🏠: @tico9090 🍱: Nasi Bakar Ikan Balado 📍: Medan, Indonesia 💸: Rp 20.000.- - #potretkuliner#nasibakar#hidupuntukmakan#kulinerkoko#lensakuliner#nomnommedan#makanmana#kulinertopui#medanfoodie#medanfoodlist#kulinermedan#kulinerb3rsama#hungrygomedan#nyetircarimakan#medanfoodblog#medanfoodfestival#medanfoodhunter#medanfoodlover#medanreview#nyantapnyantap#makanenak#medanreview#medantalk#makananindonesia
[1/3] Nyobain Dekko Mie sop yang katanya endes. Minta kuahnya yang super panas dan cabenya yang banyak😆 #anakbanyakmau . Pas dateng bener2 panas terus slurp-in kuahnya dulu bedeh wangi coy. Untuk ukuran Mie sop khas Medan yang ada di jakarta sih ini termasuk "enak"👌 . Panas2 kuahnya terus mie bihun nya pas teksturnya isinya potongan ayam dan ada tahunya juga sama sayur entah apa itu dan cabe ijo sama kerupuk pink putih. Wah ini enak sih dia ada wangi mie sop nya soalnya dan gurihnya pas👌 sampe dower2 deh makannya tapi syedep💛 8.5/10 . Price: IDR 26 📍Dekko Mie Sop, Food corner PIK. Senin tutup. . #miesop #dekkomiesop #miesopmedan #medanfoodie #medanfoodporn #medanciak #foodporn #foodyid #foodblogger #jktfoodblogger #foodiejkt #infomakanjkt #kulinerjkt #kulinerjabodetabek #feedfeed #eatsssyummy #infokuliner #makanjkt #infomakanjkt #nibbleapp #jakartafood #kulinerpik
Regrann from @platter.of.felicity - • 🏠 @kedaikopicheng 📌 Bihun Ikan Kumango 🍜 Bihun Ikan 💰 IDR 30K (kecil) • #platterfelicity #culinary #sarapanpagi #sarapanmedan #bihun #bihunikan #bihunikankumango #fishfillet #makanmakan #kuliner #kulinermedan #medanfoodlover #medanfoodie #foodie #food - #regrann
Parparian, selamat senunaikan ibadah puasa hari ke 6 🙂 Gimanaa hari ke 6 puasa, masih lancar kan ? Ada yg udah bolong puasanya ? . . Kutunggu kelen di @medanparpar: ㅤ Outlet 1: Jl. Wahid Hasyim No. 60A/25 (dideretan Ucok Durian) ㅤ Pop Up Store: 📌Stasiun Kereta Api Medan Depan Lapangan Merdeka Medan (posisi outlet: di lantai 2, dekat ruang tunggu kereta api menuju bandara Kualanamu) 📌Plaza Medan Fair (Lantai 1 dekat Pappaco) 📌Plaza Medan Fair (Area Transmart Carefour Lt. 1) 📌Ucok Durian (Disebelah Kasir) 📌Bandara Kualanamu (Lantai 1 depan gerbang kedatangan sebelah kiri dekat booth airport taxi. Lantai 2 keberangkatan, diantara sport station dan yakun kaya toast.) ㅤ Senin-Minggu 07.00-22.00 ㅤ #medsos IG : @medanparpar FB : medanparpar Line : @medanparpar . . . #kutunggukelenya #medanparpar #bangparpar #medan #infomedan #medantalk #medanzone #kulinermedan #kulinerhitsmedan #medanfoodie #medanfoodies #medanbanget #medanhits #okisetianadewi #jalanjalanmedan #wisatamedan #anakmedan #oleholehmedan #oleholehhits #oleholehkekinian #oleholehartis #wisatakulinermedan #wiskulmedan #pesonaindonesia #wonderfulindonesia #visitwonderfulindonesia #visitindonesia
A fine Tuesday !! Yang lagi nyari tempat makan siang, yuk yuk merapat ke Brother's Cafe. Jangan lupa intuí mengoleksi tumblr keren dari Brother's Cafe karena untuk seita tanggal 15 dan 30 setiap bulannya,. kamu akan mendapatkan free minuman. Jangan sampai kelewatan yah !! . Untuk Reservasi tempat atau sekedar bertanya kepada kita, silakan klik link bitly di Profile page untuk Whatsapp Chat dengan tim kami.  #kulinermedan #tempatnongkrongmedan #ngebirsantai #tempatsantai #makanmana #nomnommedan #medantalk #idemakansiang #idemakanmalam #hidupuntukmakan #medanfoodie #hungrygomedan #meueat #medaneating #medanfoodblog #malamkenyang #medanreview #nyantapnyantap #medanfoodhunter #kulinertopui #eatslocal #tempatmakanmedan #menumakansiang #menumakanmalam #gabikinkantongbolong

Loading