Picbear logo Browse Instagram content with Picbear

#memefootballindonesia

Posts tagged as #memefootballindonesia on Instagram

2.129 Posts

Hmm saya mencium aroma pertikaian Robby 😀😀😀 . _________________________________________  Buat kamu yang hobby buat meme tapi bingung mau Post kemana, Kirim ke DM aja di @id_memefootball. Jangan lupa kasih Watermark inisial kamu . Nanti meme kamu yang bagus bakal di Post sama Admin & di Tag ig kamu. Free Follback jika meme kamu banyak yang di Post di @id_memefootball.  Terimakasih Perhatian nya πŸ™ . . . . #beritasepakbola #sepakbola #beritasepakbolaterkini #soccer #transfer #football #beritafootball #meme #memes #memefootball #memebola #memeindonesia #memeindo #memesepakbola #memefootballindonesia #guyonan #dagelan #dagelanindonesia
Sukses bersama klub baru mu Oppah Anceloti πŸ‘πŸ‘ . . . _________________________________________  Buat kamu yang hobby buat meme tapi bingung mau Post kemana, Kirim ke DM aja di @id_memefootball. Jangan lupa kasih Watermark inisial kamu . Nanti meme kamu yang bagus bakal di Post sama Admin & di Tag ig kamu. Free Follback jika meme kamu banyak yang di Post di @id_memefootball.  Terimakasih Perhatian nya πŸ™ . . . . #beritasepakbola #sepakbola #beritasepakbolaterkini #soccer #transfer #football #beritafootball #meme #memes #memefootball #memebola #memeindonesia #memeindo #memesepakbola #memefootballindonesia #guyonan #dagelan #dagelanindonesia
Mampus dikonter attack πŸ˜‚ #legenddeculnyinyir #kekadminlambetura  _________________________________________  Buat kamu yang hobby buat meme tapi bingung mau Post kemana, Kirim ke DM aja di @id_memefootball. Jangan lupa kasih Watermark inisial kamu . Nanti meme kamu yang bagus bakal di Post sama Admin & di Tag ig kamu. Free Follback jika meme kamu banyak yang di Post di @id_memefootball.  Terimakasih Perhatian nya πŸ™ . . . . #beritasepakbola #sepakbola #beritasepakbolaterkini #soccer #transfer #football #beritafootball #meme #memes #memefootball #memebola #memeindonesia #memeindo #memesepakbola #memefootballindonesia #guyonan #dagelan #dagelanindonesia
Pantas kah Unai Emery mengganti kan Oppah Wenger? . . . _________________________________________  Buat kamu yang hobby buat meme tapi bingung mau Post kemana, Kirim ke DM aja di @id_memefootball. Jangan lupa kasih Watermark inisial kamu . Nanti meme kamu yang bagus bakal di Post sama Admin & di Tag ig kamu. Free Follback jika meme kamu banyak yang di Post di @id_memefootball.  Terimakasih Perhatian nya πŸ™ . . . . #beritasepakbola #sepakbola #beritasepakbolaterkini #soccer #transfer #football #beritafootball #meme #memes #memefootball #memebola #memeindonesia #memeindo #memesepakbola #memefootballindonesia #guyonan #dagelan #dagelanindonesia
Ada yang tau starting line up timnas mana? πŸ‘€πŸ€” #tespengetahuan _________________________________________  Buat kamu yang hobby buat meme tapi bingung mau Post kemana, Kirim ke DM aja di @id_memefootball. Jangan lupa kasih Watermark inisial kamu . Nanti meme kamu yang bagus bakal di Post sama Admin & di Tag ig kamu. Free Follback jika meme kamu banyak yang di Post di @id_memefootball.  Terimakasih Perhatian nya πŸ™ . . . . #beritasepakbola #sepakbola #beritasepakbolaterkini #soccer #transfer #football #beritafootball #meme #memes #memefootball #memebola #memeindonesia #memeindo #memesepakbola #memefootballindonesia #guyonan #dagelan #dagelanindonesia
Ketika melihat jersey ini, Siapa pemain yang pertama kali kalian pikirkan?  _________________________________________  Buat kamu yang hobby buat meme tapi bingung mau Post kemana, Kirim ke DM aja di @id_memefootball. Jangan lupa kasih Watermark inisial kamu . Nanti meme kamu yang bagus bakal di Post sama Admin & di Tag ig kamu. Free Follback jika meme kamu banyak yang di Post di @id_memefootball.  Terimakasih Perhatian nya πŸ™ . . . . #beritasepakbola #sepakbola #beritasepakbolaterkini #soccer #transfer #football #beritafootball #meme #memes #memefootball #memebola #memeindonesia #memeindo #memesepakbola #memefootballindonesia #guyonan #dagelan #dagelanindonesia
πŸ˜‚πŸ˜‚ . . . _________________________________________  Buat kamu yang hobby buat meme tapi bingung mau Post kemana, Kirim ke DM aja di @id_memefootball. Jangan lupa kasih Watermark inisial kamu . Nanti meme kamu yang bagus bakal di Post sama Admin & di Tag ig kamu. Free Follback jika meme kamu banyak yang di Post di @id_memefootball.  Terimakasih Perhatian nya πŸ™ . . . . #beritasepakbola #sepakbola #beritasepakbolaterkini #soccer #transfer #football #beritafootball #meme #memes #memefootball #memebola #memeindonesia #memeindo #memesepakbola #memefootballindonesia #guyonan #dagelan #dagelanindonesia
UNTUNG & APES  Harry Kane jadi KAPTEN timnas Inggris! 😎  Gimana sepakat gak sodara-sodara? πŸ˜„  Kane di musim ini emang jadi pemain Inggris tersubur dgn 29 gol & jadi pemain ke-3 yang paling banyak nyumbang poin di dunia persilatan 😁  Doi cuma kalah sama akhi Salah & Sterling πŸ‘€ tapi udah pantes belum ya jadi kaptennya Inggris? πŸ˜•  Cuman ya, kalo dicari lagi, emang siapa yang lebih cocok? πŸ˜… . βœ… Henderson? βœ… Cahill? βœ… Atau siapa broh? πŸ‘€  Kane mungkin untung dgn dikasih ban kapten yang artinya doi dapet kepercayaan penuh dari Southgate πŸ˜„ tapi ada yang lagi uapesss banget πŸ˜†  Siapa lagi kalo bukan Mauro Icardi πŸ˜…  Apesnya Icardi lebih apes dari 'bintang yang terbuang': . βœ… Wilshere βœ… Marcos Alonso βœ… Bellerin βœ… Nainggolan  Icardi jadi 1 1nya top skor dari 5 liga top Eropa yang gak main di Piala Dunia πŸ‘€  Bikin 29 gol & jadi kontributor gol terbanyak Inter Milan gak bikin doi lolos ke Russia πŸ˜• horror banget emang si Argentina πŸ˜†  Si Higuain yang 'cuma' bikin 16 gol malah diangkut πŸ˜… eh udah tau kan penyerangnya Argentina? . πŸ”₯ Messi πŸ”₯ Dybala πŸ”₯ Higuain πŸ”₯ Aguero πŸ”₯ Pemain muda, Pavon  Kabarnya sih, Icardi gak dipanggil karena bukan 'temennya' Messi πŸ‘€  Gimana tuh? 😁  Tapi intinya, sayang banget deh 29 gol malah gak laku di timnas πŸ˜…  Mau ke timnas Indonesia gak Di? πŸ˜†
Kalo menurut kalian milih Higuain Atau Icardi Ges? . . . _________________________________________  Buat kamu yang hobby buat meme tapi bingung mau Post kemana, Kirim ke DM aja di @id_memefootball. Jangan lupa kasih Watermark inisial kamu . Nanti meme kamu yang bagus bakal di Post sama Admin & di Tag ig kamu. Free Follback jika meme kamu banyak yang di Post di @id_memefootball.  Terimakasih Perhatian nya πŸ™ . . . . #beritasepakbola #sepakbola #beritasepakbolaterkini #soccer #transfer #football #beritafootball #meme #memes #memefootball #memebola #memeindonesia #memeindo #memesepakbola #memefootballindonesia #guyonan #dagelan #dagelanindonesia
Galeri Legend Chelsea, Semua hebat pada ERA nya 😍  Siapa Legend Chelsea yang paling kalian kangenin ges?  _________________________________________  Buat kamu yang hobby buat meme tapi bingung mau Post kemana, Kirim ke DM aja di @id_memefootball. Jangan lupa kasih Watermark inisial kamu . Nanti meme kamu yang bagus bakal di Post sama Admin & di Tag ig kamu. Free Follback jika meme kamu banyak yang di Post di @id_memefootball.  Terimakasih Perhatian nya πŸ™ . . . . #beritasepakbola #sepakbola #beritasepakbolaterkini #soccer #transfer #football #beritafootball #meme #memes #memefootball #memebola #memeindonesia #memeindo #memesepakbola #memefootballindonesia #guyonan #dagelan #dagelanindonesia
Kayaknya MLS jadi ajang pelampiasan Emosi buat Zlatan, doi kerap berstitegang dengan pemain lain di MLS padahal belum setengah Musim dia gabung πŸ˜‚πŸ˜‚ . . . _________________________________________  Buat kamu yang hobby buat meme tapi bingung mau Post kemana, Kirim ke DM aja di @id_memefootball. Jangan lupa kasih Watermark inisial kamu . Nanti meme kamu yang bagus bakal di Post sama Admin & di Tag ig kamu. Free Follback jika meme kamu banyak yang di Post di @id_memefootball.  Terimakasih Perhatian nya πŸ™ . . . . #beritasepakbola #sepakbola #beritasepakbolaterkini #soccer #transfer #football #beritafootball #meme #memes #memefootball #memebola #memeindonesia #memeindo #memesepakbola #memefootballindonesia #guyonan #dagelan #dagelanindonesia
Selamat untuk frank lampard telah bermain di salah satu klub india :v  _________________________________________  Buat kamu yang hobby buat meme tapi bingung mau Post kemana, Kirim ke DM aja di @id_memefootball. Jangan lupa kasih Watermark inisial kamu . Nanti meme kamu yang bagus bakal di Post sama Admin & di Tag ig kamu. Free Follback jika meme kamu banyak yang di Post di @id_memefootball.  Terimakasih Perhatian nya πŸ™ . . . . #beritasepakbola #sepakbola #beritasepakbolaterkini #soccer #transfer #football #beritafootball #meme #memes #memefootball #memebola #memeindonesia #memeindo #memesepakbola #memefootballindonesia #guyonan #dagelan #dagelanindonesia
Kala itu, Nainggolan terang-terangan mengkritik Martinez di depan awak media.  Eks pemain Piacenza itu menuturkan perlakuan tak adil yang dilakukan oleh Martinez kepada dia saat Kualifikasi Piala Dunia 2018. "Dia menghubungi saya pukul 11 (satu jam sebelum pengumuman skuad). Dia mengira saya tak akan fokus membela Belgia pada Piala Dunia 2018. Saya ingin meledak kala mendengar itu," tutur Nainggolan dilansir BolaSport.com dari Goal.  Nainggolan dan Martinez sempat bersitegang saat fase Kualifikasi Piala Dunia 2018. Sang juru taktik menilai pemainnya tak disiplin. "Saya pemain yang selalu memberikan 120 persen dari kemampuan terbaik saya. Saya memang terkadang merokok, itu benar. Saya dicoret karena saya merokok, tetapi saya bukan satu-satunya," kata Nainggolan. . "Dia juga mengatakan saya sering terlambat ke sesi latihan, tetapi lagi-lagi saya bukan satu-satunya," ujarnya.  Komentarnya? πŸ‘‡πŸ‘‡ . . . _________________________________________  Buat kamu yang hobby buat meme tapi bingung mau Post kemana, Kirim ke DM aja di @id_memefootball. Jangan lupa kasih Watermark inisial kamu . Nanti meme kamu yang bagus bakal di Post sama Admin & di Tag ig kamu. Free Follback jika meme kamu banyak yang di Post di @id_memefootball.  Terimakasih Perhatian nya πŸ™ . . . . #beritasepakbola #sepakbola #beritasepakbolaterkini #soccer #transfer #football #beritafootball #meme #memes #memefootball #memebola #memeindonesia #memeindo #memesepakbola #memefootballindonesia #guyonan #dagelan #dagelanindonesia
Oalah lagi fokus konami kap ges πŸ˜‚  Jangan tag fans nya plis πŸ€£πŸ˜‚ . _________________________________________  Buat kamu yang hobby buat meme tapi bingung mau Post kemana, Kirim ke DM aja di @id_memefootball. Jangan lupa kasih Watermark inisial kamu . Nanti meme kamu yang bagus bakal di Post sama Admin & di Tag ig kamu. Free Follback jika meme kamu banyak yang di Post di @id_memefootball.  Terimakasih Perhatian nya πŸ™ . . . . #beritasepakbola #sepakbola #beritasepakbolaterkini #soccer #transfer #football #beritafootball #meme #memes #memefootball #memebola #memeindonesia #memeindo #memesepakbola #memefootballindonesia #guyonan #dagelan #dagelanindonesia
Juara apanih 😁  _________________________________________  Buat kamu yang hobby buat meme tapi bingung mau Post kemana, Kirim ke DM aja di @id_memefootball. Jangan lupa kasih Watermark inisial kamu . Nanti meme kamu yang bagus bakal di Post sama Admin & di Tag ig kamu. Free Follback jika meme kamu banyak yang di Post di @id_memefootball.  Terimakasih Perhatian nya πŸ™ . . . . #beritasepakbola #sepakbola #beritasepakbolaterkini #soccer #transfer #football #beritafootball #meme #memes #memefootball #memebola #memeindonesia #memeindo #memesepakbola #memefootballindonesia #guyonan #dagelan #dagelanindonesia
Peristiwa² langka yang jarang terjadi πŸ˜‚πŸ˜‚ . . . _________________________________________  Buat kamu yang hobby buat meme tapi bingung mau Post kemana, Kirim ke DM aja di @id_memefootball. Jangan lupa kasih Watermark inisial kamu . Nanti meme kamu yang bagus bakal di Post sama Admin & di Tag ig kamu. Free Follback jika meme kamu banyak yang di Post di @id_memefootball.  Terimakasih Perhatian nya πŸ™ . . . . #beritasepakbola #sepakbola #beritasepakbolaterkini #soccer #transfer #football #beritafootball #meme #memes #memefootball #memebola #memeindonesia #memeindo #memesepakbola #memefootballindonesia #guyonan #dagelan #dagelanindonesia
"Sekarang siaran langsung saja wasit berani mengambil keputusan konyol, seperti tadi Goal sudah pakai tangan, Hakim garis sudah mengangkat bendera, Kemudian dia turunin lagi. Ini sepakbola mau dikemanain dan sangat mencoreng persepakbolaan Indonesia" ~Ismed sofyan  Gimana menurut kalian ges?  _________________________________________  Buat kamu yang hobby buat meme tapi bingung mau Post kemana, Kirim ke DM aja di @id_memefootball. Jangan lupa kasih Watermark inisial kamu . Nanti meme kamu yang bagus bakal di Post sama Admin & di Tag ig kamu. Free Follback jika meme kamu banyak yang di Post di @id_memefootball.  Terimakasih Perhatian nya πŸ™ . . . . #beritasepakbola #sepakbola #beritasepakbolaterkini #soccer #transfer #football #beritafootball #meme #memes #memefootball #memebola #memeindonesia #memeindo #memesepakbola #memefootballindonesia #guyonan #dagelan #dagelanindonesia
Cup = Cangkir πŸ˜‚πŸ˜‚. . . . _________________________________________  Buat kamu yang hobby buat meme tapi bingung mau Post kemana, Kirim ke DM aja di @id_memefootball. Jangan lupa kasih Watermark inisial kamu . Nanti meme kamu yang bagus bakal di Post sama Admin & di Tag ig kamu. Free Follback jika meme kamu banyak yang di Post di @id_memefootball.  Terimakasih Perhatian nya πŸ™ . . . . #beritasepakbola #sepakbola #beritasepakbolaterkini #soccer #transfer #football #beritafootball #meme #memes #memefootball #memebola #memeindonesia #memeindo #memesepakbola #memefootballindonesia #guyonan #dagelan #dagelanindonesia

Loading