Picbear logo Browse Instagram content with Picbear

#menusahur

Posts tagged as #menusahur on Instagram

32.563 Posts

Bismillah... . ~~~๐ŸŒธ Mukena Bucket Keranjang ๐ŸŒธ ~~~ . Kode MA001 . Mukena ini berbahan dasar katun sutra. Dapat kita ketahui bahwa kain sutra adalah kain yang berbahan dasar dari kepompong ulat sutera. Sedangkan kain katun sutra atau katun silk adalah kombinasi antara kain katun dan kain sutra. . Ciri-ciri dari kain katun sutra ini ialah: . 1. Memiliki bahan yang ringan, dengan tekstur licin khas sutra . 2. Nyaman digunakan . 3. Permukaannya halus dan kuat . 4. Meski ringan dan berkilau, katun ini kuat dan tahan lama . Detail size mukena bucket keranjang ini di bagian atasan depan panjang 118 cm dan di atasan belakang panjang 144 cm. . Untuk bawahannya panjang 120 cm. . Tanpa sajadah. . Tersedia warna : Peach, Med Blue, Navy, Soft Pink, Pink Fanta . Harga : 9xx.xxx ??? . Mari diorder sebelum kehabisan lagi๐Ÿค— . We Are Trusted Olshop InsyaAllah Amanah . NB: Foto Realpic, Bukan replika . INFO & ORDER HUBUNGI: 085713075377 ๐Ÿ˜‰ . ๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡ . Lembut, Adem, dan Nyaman pastinya... Best seller banget... Limited stok ya ukhty, first pay first get... .ใ…ค -------------------------------------- .ใ…ค *JNE reg only .ใ…ค #mukenamewah #mukenamahar #mukenaartis #mukenahaji #mukenaumroh #mukenaharian #mukenahariraya #mukenalebaran #mukenatarawih #mukenamaskawin #mukenatravelling #maharnikah  #seserahannikah #seserahanmewah #seserahanlamaran #cincinnikah #menubuka #menusahur #bajuhamil #indonesialeadingsyari
Bismillah... . ~~~๐ŸŒธ Mukena Bucket Keranjang ๐ŸŒธ ~~~ . Kode MA001 . Mukena ini berbahan dasar katun sutra. Dapat kita ketahui bahwa kain sutra adalah kain yang berbahan dasar dari kepompong ulat sutera. Sedangkan kain katun sutra atau katun silk adalah kombinasi antara kain katun dan kain sutra. . Ciri-ciri dari kain katun sutra ini ialah: . 1. Memiliki bahan yang ringan, dengan tekstur licin khas sutra . 2. Nyaman digunakan . 3. Permukaannya halus dan kuat . 4. Meski ringan dan berkilau, katun ini kuat dan tahan lama . Detail size mukena bucket keranjang ini di bagian atasan depan panjang 118 cm dan di atasan belakang panjang 144 cm. . Untuk bawahannya panjang 120 cm. . Tanpa sajadah. . Tersedia warna : Peach, Med Blue, Navy, Soft Pink, Pink Fanta . Harga : 9xx.xxx ??? . Mari diorder sebelum kehabisan lagi๐Ÿค— . We Are Trusted Olshop InsyaAllah Amanah . NB: Foto Realpic, Bukan replika . INFO & ORDER HUBUNGI: 085713075377 ๐Ÿ˜‰ . ๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡ . Lembut, Adem, dan Nyaman pastinya... Best seller banget... Limited stok ya ukhty, first pay first get... .ใ…ค -------------------------------------- .ใ…ค *JNE reg only .ใ…ค #mukenamewah #mukenamahar #mukenaartis #mukenahaji #mukenaumroh #mukenaharian #mukenahariraya #mukenalebaran #mukenatarawih #mukenamaskawin #mukenatravelling #maharnikah  #seserahannikah #seserahanmewah #seserahanlamaran #cincinnikah #menubuka #menusahur #bajuhamil #indonesialeadingsyari
Bismillah... . ~~~๐ŸŒธ Mukena Bucket Keranjang ๐ŸŒธ ~~~ . Kode MA001 . Mukena ini berbahan dasar katun sutra. Dapat kita ketahui bahwa kain sutra adalah kain yang berbahan dasar dari kepompong ulat sutera. Sedangkan kain katun sutra atau katun silk adalah kombinasi antara kain katun dan kain sutra. . Ciri-ciri dari kain katun sutra ini ialah: . 1. Memiliki bahan yang ringan, dengan tekstur licin khas sutra . 2. Nyaman digunakan . 3. Permukaannya halus dan kuat . 4. Meski ringan dan berkilau, katun ini kuat dan tahan lama . Detail size mukena bucket keranjang ini di bagian atasan depan panjang 118 cm dan di atasan belakang panjang 144 cm. . Untuk bawahannya panjang 120 cm. . Tanpa sajadah. . Tersedia warna : Peach, Med Blue, Navy, Soft Pink, Pink Fanta . Harga : 9xx.xxx ??? . Mari diorder sebelum kehabisan lagi๐Ÿค— . We Are Trusted Olshop InsyaAllah Amanah . NB: Foto Realpic, Bukan replika . INFO & ORDER HUBUNGI: 085713075377 ๐Ÿ˜‰ . ๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡ . Lembut, Adem, dan Nyaman pastinya... Best seller banget... Limited stok ya ukhty, first pay first get... .ใ…ค -------------------------------------- .ใ…ค *JNE reg only .ใ…ค #mukenamewah #mukenamahar #mukenaartis #mukenahaji #mukenaumroh #mukenaharian #mukenahariraya #mukenalebaran #mukenatarawih #mukenamaskawin #mukenatravelling #maharnikah  #seserahannikah #seserahanmewah #seserahanlamaran #cincinnikah #menubuka #menusahur #bajuhamil #indonesialeadingsyari
Bismillah... . ~~~ @pusatmukenamaharnikah ~~~ . We Are Trusted Olshop InsyaAllah Amanah . NB: Foto Realpic, Bukan replika . INFO & ORDER HUBUNGI: 085713075377 ๐Ÿ˜‰ . ๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡ . Lembut, Adem, dan Nyaman pastinya... Best seller banget... Limited stok ya ukhty, first pay first get... .ใ…ค -------------------------------------- .ใ…ค *JNE reg only .ใ…ค #mukenamewah #mukenamahar #mukenaartis #mukenahaji #mukenaumroh #mukenaharian #mukenahariraya #mukenalebaran #mukenatarawih #mukenamaskawin #mukenatravelling #maharnikah  #seserahannikah #seserahanmewah #seserahanlamaran #cincinnikah #menubuka #menusahur #bajuhamil #indonesialeadingsyari
Bismillah... . ~~~ @pusatmukenamaharnikah ~~~ . We Are Trusted Olshop InsyaAllah Amanah . NB: Foto Realpic, Bukan replika . INFO & ORDER HUBUNGI: 085713075377 ๐Ÿ˜‰ . ๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡ . Lembut, Adem, dan Nyaman pastinya... Best seller banget... Limited stok ya ukhty, first pay first get... .ใ…ค -------------------------------------- .ใ…ค *JNE reg only .ใ…ค #mukenamewah #mukenamahar #mukenaartis #mukenahaji #mukenaumroh #mukenaharian #mukenahariraya #mukenalebaran #mukenatarawih #mukenamaskawin #mukenatravelling #maharnikah  #seserahannikah #seserahanmewah #seserahanlamaran #cincinnikah #menubuka #menusahur #bajuhamil #indonesialeadingsyari
Bismillah... . ~~~ @pusatmukenamaharnikah ~~~ . We Are Trusted Olshop InsyaAllah Amanah . NB: Foto Realpic, Bukan replika . INFO & ORDER HUBUNGI: 085713075377 ๐Ÿ˜‰ . ๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡ . Lembut, Adem, dan Nyaman pastinya... Best seller banget... Limited stok ya ukhty, first pay first get... .ใ…ค -------------------------------------- .ใ…ค *JNE reg only .ใ…ค #mukenamewah #mukenamahar #mukenaartis #mukenahaji #mukenaumroh #mukenaharian #mukenahariraya #mukenalebaran #mukenatarawih #mukenamaskawin #mukenatravelling #maharnikah  #seserahannikah #seserahanmewah #seserahanlamaran #cincinnikah #menubuka #menusahur #bajuhamil #indonesialeadingsyari
Sambal udang che'nor sesuai: โœ”๏ธ Untuk student โœ”๏ธ Untuk yang malas masak โœ”๏ธ Untuk gi travel overseas . Sambal Udang Che'Nor . Sebekas RM20.00 (250g) . . Ready Stock . Whatsapp: 0162050664 . COD: Puchong/Cyberjaya/Putrajaya/Sek14,PJ . Beli 10 bekas ke atas dpt free gift ๐ŸŽ . #sambalgaringchenor #sambalgaringsedap #readytoeat #sambaludang #lunchbox #dinner #holiday #vacation #sambal #backpackerfood #temantravel #sambalwarisan #makananmelayu #makanantradisi #laukekspress #laukcepatsaji #pedaspedas #menusahur #bazaarpaknil #viral2018  #prelovedlv #prelovedcoach #sambalsedap #fattzurafairytale #sambalmurah #udanggaring #makansedap #jalanjalancarimakan #menuberbuka #stalkercafe
Ketupat + Sambal Garing + Sambal Udang Che'Nor ๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘ . Sambal garing che'nor sesuai: โœ”๏ธ Untuk student โœ”๏ธ Untuk yang malas masak โœ”๏ธ Untuk gi travel overseas . Sambal garing che'nor. . Bekas besar RM10.40 (150g) . . Ready stock . Whatsapp: 0162050664 . COD: Puchong/Cyberjaya/Putrajaya/Sek14,PJ . Beli 10 bekas ke atas dpt free gift ๐ŸŽ . #sambalgaringchenor #sambalgaringsedap #readytoeat #sambalbilis #lunchbox #dinner #holiday #vacation #sambal #backpackerfood #temantravel #sambalwarisan #makananmelayu #makanantradisi #laukekspress #laukcepatsaji #pedaspedas #menusahur #bazaarpaknil #viral2018  #prelovedlv #prelovedcoach #sambalsedap #fattzurafairytale #sambalmurah #bilisgaring #makansedap #jalanjalancarimakan #menuberbuka #stalkercafe
Hari Raya tinggal menghitung hari nih.. Hari raya ga enak rasanya kalo ga ada Opor Ayam!  Males ribet tapi pembantu rumah pada mudik?? pesan frozen food #bumiminsurabaya saja, praktis dan pastinya uenakkk... Enaknya muantep loooh.. Ayo pesan sekarang, sebelum kehabisan!! 082337399655 . . Fresh Product rek !! โ„Opor Ayam โ„Soup Merah โ„Soto Ayam Lamongan โ„Rawon Daging โ„Kekian Udang โ„Kekian Ayam โ„Ayam Betutu Gilimanuk โ„Ayam Bakar โ„Ayam Goreng โ„Ayam Bakar Bumbu Rujak โ„Gulai Ayam โ„Semur Ayam โ„Bandeng Pepes โ„Lodeh Tewel Dan maasih banyak lagi menu lainnya ๐Ÿ˜Š . #frozenfoodsurabaya #frozeenfood #frozeenfoodsby #menubukapuasa #menusahur #frozenfoodmurah #kulinersurabaya #kulinersurabayamurahenak #parcellebaran2018 #ramadhan #ramadhantiba #gantipilpres2019 #polrestabessurabaya #balaikotasurabaya #surabayacarnival #cateringsurabayamurah #cateringsurabayadelivery #bumiminsurabaya #oporayam #eventsurabaya2018 #ngabuburitsby #surabayaculinary #makananbeku #makananbekumurah . . . . #menusahur #frozenfood #makanansiapsaji #makananbeku #makananbekumurah #frozenfoodsby #menubukapuasa #makananpraktis
Hari Raya tinggal menghitung hari nih.. Hari raya ga enak rasanya kalo ga ada Opor Ayam!  Males ribet tapi pembantu rumah pada mudik?? pesan frozen food #bumiminsurabaya saja, praktis dan pastinya uenakkk... Enaknya muantep loooh.. Ayo pesan sekarang, sebelum kehabisan!! 082337399655 . . Fresh Product rek !! โ„Opor Ayam โ„Soup Merah โ„Soto Ayam Lamongan โ„Rawon Daging โ„Kekian Udang โ„Kekian Ayam โ„Ayam Betutu Gilimanuk โ„Ayam Bakar โ„Ayam Goreng โ„Ayam Bakar Bumbu Rujak โ„Gulai Ayam โ„Semur Ayam โ„Bandeng Pepes โ„Lodeh Tewel Dan maasih banyak lagi menu lainnya ๐Ÿ˜Š . #frozenfoodsurabaya #frozeenfood #frozeenfoodsby #menubukapuasa #menusahur #frozenfoodmurah #kulinersurabaya #kulinersurabayamurahenak #parcellebaran2018 #ramadhan #ramadhantiba #gantipilpres2019 #polrestabessurabaya #balaikotasurabaya #surabayacarnival #cateringsurabayamurah #cateringsurabayadelivery #bumiminsurabaya #oporayam #eventsurabaya2018 #ngabuburitsby #surabayaculinary #makananbeku #makananbekumurah . . . . #menusahur #frozenfood #makanansiapsaji #makananbeku #makananbekumurah #frozenfoodsby #menubukapuasa #makananpraktis
Hari Raya tinggal menghitung hari nih.. Hari raya ga enak rasanya kalo ga ada Opor Ayam!  Males ribet tapi pembantu rumah pada mudik?? pesan frozen food #bumiminsurabaya saja, praktis dan pastinya uenakkk... Enaknya muantep loooh.. Ayo pesan sekarang, sebelum kehabisan!! 082337399655 . . Fresh Product rek !! โ„Opor Ayam โ„Soup Merah โ„Soto Ayam Lamongan โ„Rawon Daging โ„Kekian Udang โ„Kekian Ayam โ„Ayam Betutu Gilimanuk โ„Ayam Bakar โ„Ayam Goreng โ„Ayam Bakar Bumbu Rujak โ„Gulai Ayam โ„Semur Ayam โ„Bandeng Pepes โ„Lodeh Tewel Dan maasih banyak lagi menu lainnya ๐Ÿ˜Š . #frozenfoodsurabaya #frozeenfood #frozeenfoodsby #menubukapuasa #menusahur #frozenfoodmurah #kulinersurabaya #kulinersurabayamurahenak #parcellebaran2018 #ramadhan #ramadhantiba #gantipilpres2019 #polrestabessurabaya #balaikotasurabaya #surabayacarnival #cateringsurabayamurah #cateringsurabayadelivery #bumiminsurabaya #oporayam #eventsurabaya2018 #ngabuburitsby #surabayaculinary #makananbeku #makananbekumurah . . . . #menusahur #frozenfood #makanansiapsaji #makananbeku #makananbekumurah #frozenfoodsby #menubukapuasa #makananpraktis
Syukurlah raya kalini ayahnya ada jadi driver kemana+mana dan dia pon boleh menempek doplohpat jam kalah baby dengan umi . . #zaidzidan
Waspadaaaa!! Penyakit mengintai setelah lebaran.. . Rangkaian kegiatan di hari Lebaran, mulai dari mudik, bersilaturahim, hingga menyiapkan sajian untuk tamu, merupakan kegiatan yang bisa menguras energi. Belum lagi konsumsi makanan yang berlebihan yang sesungguhnya merupakan musuh kesehatan, seperti makanan yang manis-manis, bersantan, dan berlemak juga mendominasi sajian lebaran. Nah, makanan seperti ini merupakan musuh bagi mereka yang menderita penyakit kronis, seperti hipertensi, diabetes, serangan jantung, stroke, dan lainnya. . Yuk! Jaga kesehatan dgn makan makanan yg sehat dan bergizi! . Kurangi makanan bersantan dan berlemak, ganti dgn cemilan sehat seperti Super Duper Kebab!!
Sambal garing che'nor sesuai: โœ”๏ธ Untuk student โœ”๏ธ Untuk yang malas masak โœ”๏ธ Untuk gi travel overseas . Sambal garing che'nor. . Bekas besar RM10.40 (150g) . . Ready stock . Whatsapp: 0162050664 . COD: Puchong/Cyberjaya/Putrajaya/Sek14,PJ . Beli 10 bekas ke atas dpt free gift ๐ŸŽ . #sambalgaringchenor #sambalgaringsedap #readytoeat #sambalbilis #lunchbox #dinner #holiday #vacation #sambal #backpackerfood #temantravel #sambalwarisan #makananmelayu #makanantradisi #laukekspress #laukcepatsaji #pedaspedas #menusahur #bazaarpaknil #viral2018  #prelovedlv #prelovedcoach #sambalsedap #fattzurafairytale #sambalmurah #bilisgaring #makansedap #jalanjalancarimakan #menuberbuka #stalkercafe
Yang mau order buat besok langsung ke whatsapp yaa 081313438963. Kita ada veggie only, cheese, shrimp, smoked seasalt salmon, ayam suwir bali sambal matah, spicy tuna dan mix fruit ๐ŸŒฏ๐ŸŒฏ๐ŸŒฏ #healthyfoodbandung #vietnamroll #kulinerbandung #menudiet #infokulinerbdg #kulinerbdg #infokulinerbandung #umkmbandung #makananbdg #makanansehatbandung #makanankekinian #makanankekinianbandung #dietmenu #duniakulinerbdg #menusahur #menubukapuasa
IKAN MAS BUMBU BALI  Bahan :  3 ekor ikan mas ukuran sedang 1 sendok teh air jeruk nipis 1/2 sendok teh garam 2 batang serai, diiris miring 6 lembar daun jeruk, dibuang tulangnya 1 buah tomat, dipotong-potong 1 1/2 sendok teh garam 1 sendok teh gula merah, disisir 3 sendok makan minyak untuk menumis daun pisan untuk membungkus  Bumbu Halus :  2 buah cabai merah besar 10 buah cabai merah keriting 2 cm kunyit, dibakar 1/2 sendok teh terasi, dibakar 12 butir bawang merah 5 siung bawang putih 1/2 sendok teh ketumbar bubuk 2 cm jahe  Cara Membuat :  1. Lumuri ikan dengan air jeruk nipis dan garam. Sisihkan. 2. Tumis bumbu halus, serai, dan daun jeruk sampai harum. Masukkan tomat. Tumis sampai layu. Tambahkan garam dan gula merah sisir. Aduk rata. Angkat. Dinginkan. 3. Lumuri ikan dengan tumisan bumbu. Aduk rata. 4. Bungkus ikan dengan daun pisang. Semat dengan lidi. 5. Kukus 25 menit di atas api sedang sampai matang. (Ri)  Untuk 3 porsi  #pepes #ikan #sajianresepindonesia #bumbubali #pepesikan #masak #masakanindonesia #masakikan #belajarmasak #sukamasak #sukamakan #dapurku #dapuribu #sukacooking#menulebaran #cateringkeluarga #menusederhana #menusahur #resepbunda #masakan #menubukapuasa #bijisalak #rendangpadang #rendangkering #kumpulkeluarga #oporayam #opor #halalbihalal #harikemenangan #menupuasa
Hi moms... Yang masih d tinggal mudik sama assisten nya.. gak usah kuatir. Catering di Mommy_Moshe aja... . . Menu @Mommy_Moshe_Catering hari ini :  Ayam goreng Sayur asem Tahu balado . . Gak perlu beli bahan bahan dan perlengkapan memasak.. gak buang waktu juga..gak harus cuci perabot sehabis masak.. Dapur bersih.. menu makanan lengkap sudah ada lauk, sayur dan lauk tambah nya... sehat, no msg dan halal... Yuk catering di Mommy_Moshe_Catering aja... . . . . #nasikotak #ayamgeprek #nasibox #cateringcinere #cateringlimocinere #cateringjagakarsa #cateringdepok  #cateringkantoran #cateringrumahan #cateringenak #cateringmurah #makanansehat #cateringkhitanan #cateringarisan #nasitumpeng #nasikotak  #cateringsehat #mommymoshecatering #cateringpuasa #cateringmalam #cateringsaur #cateringramadhandepok #cateringbukabersama #bukabersama #cateringramadhanjakartaselatan #cateringramadhan #menuramadhan #menusahur

Loading