Picbear logo Browse Instagram content with Picbear

#mikuyaramen

Posts tagged as #mikuyaramen on Instagram

2.168 Posts

I digitalize it, hehe. And also, put a paper texture again. . . . #doodle #drawing #art #artistofinstagram #digitalart #hatsunemiku #miku #mikuyaramen #vocaloid #fanart #hatsunemikufanart #mikuhatsunefanart #vocaloidfanart
SoGood @om.bolos.75 #mikuyaramen  #sariroticoklat
30/05/18  Ramen by Mikuya Ramen Nissin + cabe bubuk 2 sdm + lada 2 sdt = hot warbiasa 🍜 ______ @uploadkompakan #uploadkompakan #ukrsidoarjo #ukchallenge183 #sun_dhe #desyr_66 #sun_dheatnoodles #geo111500229 #geo0313uber #mikuyaramen
Konnichiwaa, i'm backk Hanya sedikit memberi teori😎 . . Dengan rambut berwarna biru dan dominan dikuncir dua, Hatsune Miku tampil cantik dan 'kawaii'. Sekilas banyak orang mengira dia adalah salah satu karakter dalam dunia anime. Pada kenyataannya, ia bukan karakter anime. Lantas, siapakah Hatsune Miku sebenarnya? Oke Sho Akan Memberi Tahu Siapa Miku Sebenarnya? Woopphh~~~!! . Hatsune Miku adalah produk perangkat lunak yang menghasilkan suara nyanyian wanita yang telah ditampilkan dalam lebih dari 100.000 lagu yang dirilis di seluruh dunia. Hatsune Miku berarti 'The First Sound from the Future (Suara pertama dari Masa Depan)”.Hatsune Miku dirilis pada tanggal 31 Agustus 2007 oleh Crypton Future Media.Nama Hatsune Miku sendiri berasal dari bahasa Jepang yang berarti pertama (初 hatsu), suara (音 ne), dan masa depan Miku (γƒŸγ‚―) yang merupakan nanori/kesamaan dari mirai (ζœͺζ₯). Penggabungan kata-kata tersebut secara harfiah berarti "Suara Pertama Dari Masa Depan" karena dia adalah penyanyi pertama dari serangkaian penyanyi "Character Vocal Series" yang diproduksi oleh Crypton. Suara Miku berasal dari sampling suara Saki Fujita (θ—€η”° ε’² Fujita Saki), seorang pengisi suara dari Jepang. Hatsune Miku juga melakukan konser-konser di atas panggung sebagai proyeksi hologram. Hatsune Miku adalah Vocaloid generasi kedua yang dianggap paling populer di seluruh dunia. Sebuah versi update dari Miku yang disebut Hatsune Miku Append dirilis pada 30 April 2010, berisi 5 macam model suara dari Miku: soft (lembut), sweet (kekanakan), dark (dewasa), vivid (bersemangat), solid (tinggi). Oke Sho Akan Kasih Profil Nya Si Miku Nih.... . . PROFIL HATSUNE MIKU : . Umur: 16 tahun Genre favorit: J-Pop, Dance-Pop Tinggi: 158 cm Tempo favorit: 70 ~ 150 BPM Berat: 42kg Jangkauan suara terbaik: A3 – E5 . Source : mbah gugel:v . [Kaga ngerti gw tampol lolo pada:v sekian terima gaji, tapi bo'ong:* dah ah Sho mau tidur:3] #mikuhatsune #hatsunemiku #vocaloid2 #vocaloid3 #mikuyaramen
Bikin sendiri...ramen goreng dengan onsen tamago πŸ‘Œ  #mikuyaramen #ramengoreng #nissinramen #nissin
Gagal diet tengah malam..yummy..#dietmulaibesok #mikuyaramen
Spicy Chicken Ramen #mikuyaramen
Beli 2 gratis 1 mikuya kari jepang ayo mumpung promo loh... Pedasnya bikin nagih deh sebelum kehabisan langsung saja datang ke @anekajayawoltermonginsidi murah lengkap berhadiah #promo #supermarket #murah #murahbanget #murahlengkapberhadiah #mikuyaramen #pedas #kari #swalayananekajaya #likeforfollow
Who like ramyeon raise hand........!!! πŸ™‹πŸ™‹πŸ™‹πŸ™‹ Gekikara ramen 🍜🍜🍜🍜🍜 . Rasa ramyun korea, yg uda pasti halal nya. Makan tenang dan pasti kenyang karena porsinya banyak. πŸ˜… jangan lupa tambahkan sawi putih dan irisan cabai rawit. Makannya langsung dari pancinya, πŸ˜‹πŸ˜‹πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜† . #instafood  #like4like #likeforlike #like4likealways #mieayamsolo #ramyeon #halal #marimakan #instafood #missfoodies #mieinstan #indomie #samyang  #foodphotography #samyangnuclear #indomiegoreng #spicy #spicyfood #spicynoodle  #kulitkrispi  #sambal #halalfood #mikuyaramen #indomiebecek #friednoodles #nissin #gekikararamen #gekikara #ramyun  #koreannoodle #ramen #
#mikuyaramen
Want to ride  with miku-san? - - (Credit to artist) . . . .#miku #mikuyaramen #mikuniku #mikuhatsune #hatsunemiku #hatsune #hatsunemikucosplay #hatsune_miku #vocaloid #vocaloidcosplay #vocaloids #vocaloid2 #vocaloidmiku
Halo ramen lover, yuk cobain resep mudahnya Mikuya Ramen.. Cocok untuk mengawali minggu nih #nissinramenbar #mikuyaramen #ramenjepang
Sakura miku is ❀ or should I say sakura design were so cute ~ Konnichiwa!~ . . . . . .#mikupink #hatsunemiku #hataunemiku #hatsunekawaii #kawaiimikuhatsune #chibi #manga #adorable #animevocaloid #japan #mikuquotes #mikuexpo #mikuture #mikuyaramen #mikupicture
⏩ geserrr dikit biar muat..πŸ€”apaan yaa??,kek naik angkot ajaπŸ€—πŸ€—β©β© Met siang menjelang sore mantemanss πŸ™πŸ˜˜ Sekedar ini aja...ga pake nasi..d gado in aja..d tambulan..d cemilin ato apalah namanya..pokonya, yg bikin bosen numpang lewat yaa...permisiπŸ‘‡πŸ‘‡ #tumiskangkung #mikuyaramen  #tahugejrot ala" saiyah..lumayan enak...pedes seger.. Alhamdulillah #selaludinikmatidandisyukuri ..yg penting enak dan kenyangggg...πŸ‘ŒπŸ‘πŸ˜‹ #mypicfood#myfooddiary#simplycooking#mycookdiary#simplyfood#instafood#foodgasm#foodporn#foodstagram#yummyfood#spicyfood #doyanmakan#sukamasak#hobingemil#sukabikin#masakansederhana#seadanya#masakanbiasa#tapienak#sedapjuga

Loading