Picbear logo Browse Instagram content with Picbear

#milmilsnackcorner

Posts tagged as #milmilsnackcorner on Instagram

392 Posts

Bentar lagi berbuka nih gaess Ice blend with bubble paling cucok nihh 😍 Manis segerr  Yuks buruan order yah Bs order lwt gofood n grabfood yah Simpel gapakek ribet Lgs ketik aja 'mil-mil snack corner'  Ada 19 varian rasa yg enak2 yah plus 3 pilihan topping : bubble, jelly n grass jelly Yg pastinya segerrrrrπŸ˜‹πŸ˜‹ . . . . . . . . . . . #berbuka #bukapuasa #milmil #milmilsnackcorner #bubbledrinks #drink #seger #cappucino #food #foodie #foodgasm #foodporn #instafood #kulinerjakarta #jktfoodies #jktfoodbang #foodshare #foodlover #foodgram #foodgasm #foodoftheday #jakartafoodies #jajanan #yummy #streetfood #explorejakarta #snack #frenchfries #gorenganenak #cemilanenak
Sosis..sosisss....πŸ˜„ Buat yg ga mau makan berat nih Ada juga sosis bakar milmil Pilihan rasa nya  Keju Original ladahitam  Yukss diorderr..bs order lwt gofood n grabfood yah 😊 Ketiknya : mil-mil snack corner  #milmil #milmilsnackcorner #food #foodie #foodgasm #foodporn #instafood #kulinerjakarta #jktfoodies #jktfoodbang #foodshare #foodlover #foodgram #foodoftheday #foodphotography #jakartafoodies #anakjajan #eatandtreats #eeeeeats #yummy  #streetfood #explorejakarta #snack #drink #bubbledrinks #frenchfries  #sosisbakar #sosiskeju #cemilanenak #murahmeriah
French fries milmil!! 😍 Cobain deh pasti bikin nagih  Ada pilihan rasanya dan bisa tentuin sendiri level pedesnya!  Try itπŸ˜‹ . . . . . . . . . . . #milmil #milmilsnackcorner #food #foodie #foodgasm #foodporn #instafood #kulinerjakarta #jktfoodies #jktfoodbang #foodshare #foodlover #foodgram #foodgasm #foodoftheday #jakartafoodies #jajanan #yummy #streetfood #explorejakarta #snack #frenchfries #gorenganenak #cemilanenak
Yang lg bingung mau makan apa buat buka puasa rame2 yuks lgs order aja yah Ada banyak macem pilihan bento start from 12K ajah 😊  Thank you for order πŸ™ . . . . . . . . .  #bukapuasa #milmil #milmilsnackcorner #food #foodie #foodgasm #foodporn #instafood #kulinerjakarta #jktfoodies #jktfoodbang #foodshare #foodlover #foodgram #foodoftheday #foodphotography #jakartafoodies #anakjajan #eatandtreats #eeeeeats #yummy #cicikuliner #streetfood #explorejakarta #snack #drink #bubbledrinks #frenchfries  #bento #bentomilmil
Lg mau buka puasa sama kluarga or temen2?  Enaknya pakek sosis bakar plus french fries nih!  Ada macem2 pilihan rasa kentang dan sosisnya Unt kentang bisa pilih sendiri level pedesmu lho! Dari lvl 1 sampe lvl 5 yg superr pedezzzz  Drpd penasaran yuks cobain πŸ˜‹πŸ˜‹ Bs order lwt gofood n grabfood ya . . . . . . . . #bukapuasa #mariberbuka #milmil #milmilsnackcorner #food #foodie #foodgasm #foodporn #instafood #kulinerjakarta #jktfoodies #jktfoodbang #foodshare #foodlover #foodgram #foodgasm #foodoftheday #jakartafoodies #jajanan #yummy #streetfood #explorejakarta #snack #frenchfries #gorenganenak #cemilanenak
Bentar lagi berbuka nih gaess Ice blend with bubble paling cucok nihh 😍 Manis segerr  Yuks buruan order yah Bs order lwt gofood n grabfood yah Simpel gapakek ribet Lgs ketik aja 'mil-mil snack corner'  Ada 19 varian rasa yg enak2 yah plus 3 pilihan topping : bubble, jelly n grass jelly *yang di poto ini rasa buah2an ya;blackurrant, avocado, strawberry Yg pastinya segerrrrrπŸ˜‹πŸ˜‹ . . . . . . . . . . . #berbuka #bukapuasa #milmil #milmilsnackcorner #bubbledrinks #drink #seger #cappucino #food #foodie #foodgasm #foodporn #instafood #kulinerjakarta #jktfoodies #jktfoodbang #foodshare #foodlover #foodgram #foodgasm #foodoftheday #jakartafoodies #jajanan #yummy #streetfood #explorejakarta #snack #frenchfries #gorenganenak #cemilanenak
French fries milmil!! 😍 Cobain deh pasti bikin nagih  Ada pilihan rasanya dan bisa tentuin sendiri level pedesnya!  Try itπŸ˜‹ . . . . . . . . . . . #milmil #milmilsnackcorner #food #foodie #foodgasm #foodporn #instafood #kulinerjakarta #jktfoodies #jktfoodbang #foodshare #foodlover #foodgram #foodgasm #foodoftheday #jakartafoodies #jajanan #yummy #streetfood #explorejakarta #snack #frenchfries #gorenganenak #cemilanenak
Yang blm pada makan, laper, yuk merapat πŸ˜„  Bisa order lwt gofood or grabfood Ketiknya: mil-mil snack corner Banyak pilihan menunya 😊 . . . . . . . . .  #milmil #milmilsnackcorner #food #foodie #foodgasm #foodporn #instafood #kulinerjakarta #jktfoodies #jktfoodbang #foodshare #foodlover #foodgram #foodoftheday #foodphotography #jakartafoodies #anakjajan #eatandtreats #eeeeeats #yummy #cicikuliner #streetfood #explorejakarta #snack #drink #bubbledrinks #frenchfries  #bento #bentomilmil

Loading