Picbear logo Browse Instagram content with Picbear

#mudmask

Posts tagged as #mudmask on Instagram

955.398 Posts

Sudah memakai krim lengkap, rajin cuci muka, tapi kok wajah masih terlihat kusam ?? ๐Ÿ˜ฉ .  Bisa jadi karena kamu tidak pernah melakukan EKSFOLIASI atau pengangkatan sel kulit mati... .  Sel kulit mati yg tertinggal di wajah dapat menyebabkan : kusam, bintik kotoran yang nampak jelas, wajah terasa kering , kulit mejadi kasar, tumpukan komedo, makeup sulit menempel, bahkan bisa bermuara pada munculnya jerawat. .  Mulai scrubbing yuk dengan Gentle Exfoliating Scrub JAFRA.. Selain scrub ini mengangkat sel-sel kulit mati juga dapat menghasilkan kulit wajah yang halus & cerah ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ . Tanya JAFRA Rere WA : 082157114555 Line : rere_erere .  #jafra#jafraskincare#scrubjafra#jafrakalimantan#jafraindonesia#penghilangkomedo#penghilangflek#skincaresehat#gentleexfoliatingscrub#exfoliator#kulitkusam#mudmask#serumjafra#jafrabalikpapan#jafrasamarinda#jafraberau#jafrabontang#jafrasangata#jafracosmetics
Pastikan kamu setiap pagi dan siang pakai daycream jafra berspf yg sdh teruji secara klinis๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ karenaaa  Ada 2 jenis radiasi sinar matahari : UVA dan UVB.  UVA ini merusak sel kulit -kerotinosit, yang dapat menyebabkan kanker kulit.  UVA a/ radiasi matahari yang paling banyak kita terima. Rasanya gak panas, tapi menembus lapisan kulit dalam.  UVB ini a/ sinar matahari yg menyebabkan kulit merah dan terbakar kalau kita berjemur lama-lama.  Yg kena a/ lapisan epidermis bagian luarkulit kita membutuhkan perlindungan baik dari UVA maupun UVB.  Maka saat membeli produk, pastikan tercantum paling tidak UVA protection.  SPF (Sun Protection Factor) menunjukkan tingkat perlindungan terhadap UVB yang menggelapkan kulit atau membuat kulit menjadi merah, sedangkan PA (Protection Grade of UVA) menunjukkan tingkat perlindungan terhadap UVA yang menyebabkan penuaan kulit. Untuk paket lengkap, Anda bisa memilih produk dengan label broad spectrum yang mencakup perlindungan untuk UVA dan UVB.  Sinar UVA dan UVB ini juga tidak bebas dari masalah. Untuk mudahnya, bayangkan sinar UVA sebagai UVAging dan UVB sebagai UVBurning. Jika terpapar sinar matahari terlalu lama, UVA akan menembus lapisan kulit lebih dalam dan dapat menyebabkan penuaan kulit berupa keriput dan noda hitam. Menurut penelitian dari World Health Organization, paparan sinar UVA ini bahkan bisa menyebabkan kanker.  Tanya2 jafra, sama Konsultasi gratis atau info lainnya... Chat aku aja yaaa Wa: 085692231107 atau bisa langsung Klik ๐Ÿ‘‰ Http://bit.ly/csJafra jangan lupa Follow IG @dewijafra77 ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ Salam Sehat Jafra ๐Ÿ’• . #jafra #leaderhebatjafra #leaderbesarjafra #kosmetikibuhamil #perawatankulit #kosmetikibumenyusui #bisnisasyik #jualanjafra #sukabumi #bisnistambahan #workingmom #suksessejakmuda #konsultanjafra #repost #jointjafra #bandung #bogor #mudmask #jakarta #mua #kosmetiksehat #kecantikan #wanitaindonesia #infobisnis #memberjafra #jafracipanas #cianjurjago #jafracianjur #jafrasukabumi
Sudah memakai krim lengkap, rajin cuci muka, tapi kok wajah masih terlihat kusam ?? ๐Ÿ˜ฉ .  Bisa jadi karena kamu tidak pernah melakukan EKSFOLIASI atau pengangkatan sel kulit mati... .  Sel kulit mati yg tertinggal di wajah dapat menyebabkan : kusam, bintik kotoran yang nampak jelas, wajah terasa kering , kulit mejadi kasar, tumpukan komedo, makeup sulit menempel, bahkan bisa bermuara pada munculnya jerawat. .  Mulai scrubbing yuk dengan Gentle Exfoliating Scrub JAFRA.. Selain scrub ini mengangkat sel-sel kulit mati juga dapat menghasilkan kulit wajah yang halus & cerah ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ . Tanya JAFRA Rere WA : 082157114555 Line : rere_erere .  #jafra#jafraskincare#scrubjafra#jafrakalimantan#jafraindonesia#penghilangkomedo#penghilangflek#skincaresehat#gentleexfoliatingscrub#exfoliator#kulitkusam#mudmask#serumjafra#jafrabalikpapan#jafrasamarinda#jafraberau#jafrabontang#jafrasangata#jafracosmetics
Pastikan kamu setiap pagi dan siang pakai daycream jafra berspf yg sdh teruji secara klinis๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ karenaaa  Ada 2 jenis radiasi sinar matahari : UVA dan UVB.  UVA ini merusak sel kulit -kerotinosit, yang dapat menyebabkan kanker kulit.  UVA a/ radiasi matahari yang paling banyak kita terima. Rasanya gak panas, tapi menembus lapisan kulit dalam.  UVB ini a/ sinar matahari yg menyebabkan kulit merah dan terbakar kalau kita berjemur lama-lama.  Yg kena a/ lapisan epidermis bagian luarkulit kita membutuhkan perlindungan baik dari UVA maupun UVB.  Maka saat membeli produk, pastikan tercantum paling tidak UVA protection.  SPF (Sun Protection Factor) menunjukkan tingkat perlindungan terhadap UVB yang menggelapkan kulit atau membuat kulit menjadi merah, sedangkan PA (Protection Grade of UVA) menunjukkan tingkat perlindungan terhadap UVA yang menyebabkan penuaan kulit. Untuk paket lengkap, Anda bisa memilih produk dengan label broad spectrum yang mencakup perlindungan untuk UVA dan UVB.  Sinar UVA dan UVB ini juga tidak bebas dari masalah. Untuk mudahnya, bayangkan sinar UVA sebagai UVAging dan UVB sebagai UVBurning. Jika terpapar sinar matahari terlalu lama, UVA akan menembus lapisan kulit lebih dalam dan dapat menyebabkan penuaan kulit berupa keriput dan noda hitam. Menurut penelitian dari World Health Organization, paparan sinar UVA ini bahkan bisa menyebabkan kanker.  Tanya2 jafra, sama Konsultasi gratis atau info lainnya... Chat aku aja yaaa Wa: 085692231107 atau bisa langsung Klik ๐Ÿ‘‰ Http://bit.ly/csJafra jangan lupa Follow IG @dewijafra77 ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ Salam Sehat Jafra ๐Ÿ’• . #jafra #leaderhebatjafra #leaderbesarjafra #kosmetikibuhamil #perawatankulit #kosmetikibumenyusui #bisnisasyik #jualanjafra #sukabumi #bisnistambahan #workingmom #suksessejakmuda #konsultanjafra #repost #jointjafra #bandung #bogor #mudmask #jakarta #mua #kosmetiksehat #kecantikan #wanitaindonesia #infobisnis #memberjafra #jafracipanas #cianjurjago #jafracianjur #jafrasukabumi
Sudah memakai krim lengkap, rajin cuci muka, tapi kok wajah masih terlihat kusam ?? ๐Ÿ˜ฉ .  Bisa jadi karena kamu tidak pernah melakukan EKSFOLIASI atau pengangkatan sel kulit mati... .  Sel kulit mati yg tertinggal di wajah dapat menyebabkan : kusam, bintik kotoran yang nampak jelas, wajah terasa kering , kulit mejadi kasar, tumpukan komedo, makeup sulit menempel, bahkan bisa bermuara pada munculnya jerawat. .  Mulai scrubbing yuk dengan Gentle Exfoliating Scrub JAFRA.. Selain scrub ini mengangkat sel-sel kulit mati juga dapat menghasilkan kulit wajah yang halus & cerah ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ . Tanya JAFRA Rere WA : 082157114555 Line : rere_erere .  #jafra#jafraskincare#scrubjafra#jafrakalimantan#jafraindonesia#penghilangkomedo#penghilangflek#skincaresehat#gentleexfoliatingscrub#exfoliator#kulitkusam#mudmask#serumjafra#jafrabalikpapan#jafrasamarinda#jafraberau#jafrabontang#jafrasangata#jafracosmetics
Blush On PANAS DINGIN  Creme Blush On yg lagi nge hits di kalangan Make Up Artist . Salah satu produk baru yang menjadi andalan di rangkaian kosmetik ini adalah long wear cream blush. Blush on dengan tekstur krim bubuk yang tahan lama, serta memberikan tampilan satin di kulit wajah, sehingga terlihat bercahaya dan cerah sepanjang hari. Tekstur krim ini juga menyerap minyak dan bisa memberi kontur pada wajah. . . Hadir dengan tiga pilihan warna, cashmere mauve, cashmere peach, dan cashmere peony. . . Long wear cream blush juga multifungsi: 1. Bisa untuk blush on 2. Bisa untuk lipstick 3. Bisa untuk eye shadow Bisa diaplikasikan pake tangan, kuas, atau beauty blender  Wa : 08561384634 . #jafra#jafrablushon#blushonjafra#cremeblushonjafra#blushonpanasdingin#cremeblushon#jafracremeblushon#jafrabekasimudmask#jaframurah#jafratermurah#jafrareadystock#jafrapku#makeuptutorial#jafradepok#jafrabogor#jualjafrabatam#jualjafrapekanbaru#jafrabanjarbaru#jualjafrasamrinda#jualjafrapontianak#jualjafrabanjarmasin#jafracremeblushon#mudmask
Ketika orang² mulai pake perawatan JAFRA yang ga bikin was was, karena sudah tau kualitas produknya yg bestandar international dan kemasannyapun  terjamin. . Kandungan yang ada didalam produk jelas, BPOM, dan pastinya tanggal kadaluarsa juga ada (tertera dibelakang kemasan) belum lagi semua di segel menggunakan alumunium foil๐Ÿ˜Ž . Lalu apa kabar kamu yang masih betah pake produk abal² yg tidak jelas asal usulnya, kemasan polos atau mungkin hanya bermodalkan tulisan siang dan malam๐Ÿ˜†๐Ÿ˜ท . Tanya kenapa๐Ÿ˜ฑ๐Ÿ˜ฑ yuk hijrah ke perawatan yang alami dan aman. Jangan ambil resiko yaa hanya karna mau yang instan. . . Tanya JAFRA Eka ๐Ÿ‘‡ ๐Ÿ’ŒWA: 089 538 005 8399 . . .  #jafra #jafrajakarta #jafraindonesia #jafrabandung #jafra #jafraspa #jafrasemarang #jafrasolo #jafraalami #produkbpom #kosmetikibuhamil #kosmetikalami #hijaberjakarta #hijabers #joinjafra #like4like #likeforfollow #like #likes #goods #goodmorning #mudmaskjafra #mudmask #kulitsehat #jafrakebumen #jafracikarang  #jafrabrebes #jaframurah
I CAN’T DECIDE WHETHER TO WRITE “STAY GOLDEN” OR SOMETHING ABOUT GOLDEN GIRLS ๐Ÿคฃ  #mudmask #glow #glowup #gold #goldengirls #staygolden #eyes
Pastikan kamu setiap pagi dan siang pakai daycream jafra berspf yg sdh teruji secara klinis๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ karenaaa  Ada 2 jenis radiasi sinar matahari : UVA dan UVB.  UVA ini merusak sel kulit -kerotinosit, yang dapat menyebabkan kanker kulit.  UVA a/ radiasi matahari yang paling banyak kita terima. Rasanya gak panas, tapi menembus lapisan kulit dalam.  UVB ini a/ sinar matahari yg menyebabkan kulit merah dan terbakar kalau kita berjemur lama-lama.  Yg kena a/ lapisan epidermis bagian luarkulit kita membutuhkan perlindungan baik dari UVA maupun UVB.  Maka saat membeli produk, pastikan tercantum paling tidak UVA protection.  SPF (Sun Protection Factor) menunjukkan tingkat perlindungan terhadap UVB yang menggelapkan kulit atau membuat kulit menjadi merah, sedangkan PA (Protection Grade of UVA) menunjukkan tingkat perlindungan terhadap UVA yang menyebabkan penuaan kulit. Untuk paket lengkap, Anda bisa memilih produk dengan label broad spectrum yang mencakup perlindungan untuk UVA dan UVB.  Sinar UVA dan UVB ini juga tidak bebas dari masalah. Untuk mudahnya, bayangkan sinar UVA sebagai UVAging dan UVB sebagai UVBurning. Jika terpapar sinar matahari terlalu lama, UVA akan menembus lapisan kulit lebih dalam dan dapat menyebabkan penuaan kulit berupa keriput dan noda hitam. Menurut penelitian dari World Health Organization, paparan sinar UVA ini bahkan bisa menyebabkan kanker.  Tanya2 jafra, sama Konsultasi gratis atau info lainnya... Chat aku aja yaaa Wa: 085692231107 atau bisa langsung Klik ๐Ÿ‘‰ Http://bit.ly/csJafra jangan lupa Follow IG @dewijafra77 ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ Salam Sehat Jafra ๐Ÿ’• . #jafra #leaderhebatjafra #leaderbesarjafra #kosmetikibuhamil #perawatankulit #kosmetikibumenyusui #bisnisasyik #jualanjafra #sukabumi #bisnistambahan #workingmom #suksessejakmuda #konsultanjafra #repost #jointjafra #bandung #bogor #mudmask #jakarta #mua #kosmetiksehat #kecantikan #wanitaindonesia #infobisnis #memberjafra #jafracipanas #cianjurjago #jafracianjur #jafrasukabumi
Ketika orang² mulai pake perawatan JAFRA yang ga bikin was was, karena sudah tau kualitas produknya yg bestandar international dan kemasannyapun  terjamin. . Kandungan yang ada didalam produk jelas, BPOM, dan pastinya tanggal kadaluarsa juga ada (tertera dibelakang kemasan) belum lagi semua di segel menggunakan alumunium foil๐Ÿ˜Ž . Lalu apa kabar kamu yang masih betah pake produk abal² yg tidak jelas asal usulnya, kemasan polos atau mungkin hanya bermodalkan tulisan siang dan malam๐Ÿ˜†๐Ÿ˜ท . Tanya kenapa๐Ÿ˜ฑ๐Ÿ˜ฑ yuk hijrah ke perawatan yang alami dan aman. Jangan ambil resiko yaa hanya karna mau yang instan. . . Tanya JAFRA Eka ๐Ÿ‘‡ ๐Ÿ’ŒWA: 089 538 005 8399 . . .  #jafra #jafrajakarta #jafraindonesia #jafrabandung #jafra #jafraspa #jafrasemarang #jafrasolo #jafraalami #produkbpom #kosmetikibuhamil #kosmetikalami #hijaberjakarta #hijabers #joinjafra #like4like #likeforfollow #like #likes #goods #goodmorning #mudmaskjafra #mudmask #kulitsehat #jafrakebumen #jafracikarang  #jafrabrebes #jaframurah
Pastikan kamu setiap pagi dan siang pakai daycream jafra berspf yg sdh teruji secara klinis๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ karenaaa  Ada 2 jenis radiasi sinar matahari : UVA dan UVB.  UVA ini merusak sel kulit -kerotinosit, yang dapat menyebabkan kanker kulit.  UVA a/ radiasi matahari yang paling banyak kita terima. Rasanya gak panas, tapi menembus lapisan kulit dalam.  UVB ini a/ sinar matahari yg menyebabkan kulit merah dan terbakar kalau kita berjemur lama-lama.  Yg kena a/ lapisan epidermis bagian luarkulit kita membutuhkan perlindungan baik dari UVA maupun UVB.  Maka saat membeli produk, pastikan tercantum paling tidak UVA protection.  SPF (Sun Protection Factor) menunjukkan tingkat perlindungan terhadap UVB yang menggelapkan kulit atau membuat kulit menjadi merah, sedangkan PA (Protection Grade of UVA) menunjukkan tingkat perlindungan terhadap UVA yang menyebabkan penuaan kulit. Untuk paket lengkap, Anda bisa memilih produk dengan label broad spectrum yang mencakup perlindungan untuk UVA dan UVB.  Sinar UVA dan UVB ini juga tidak bebas dari masalah. Untuk mudahnya, bayangkan sinar UVA sebagai UVAging dan UVB sebagai UVBurning. Jika terpapar sinar matahari terlalu lama, UVA akan menembus lapisan kulit lebih dalam dan dapat menyebabkan penuaan kulit berupa keriput dan noda hitam. Menurut penelitian dari World Health Organization, paparan sinar UVA ini bahkan bisa menyebabkan kanker.  Tanya2 jafra, sama Konsultasi gratis atau info lainnya... Chat aku aja yaaa Wa: 085692231107 atau bisa langsung Klik ๐Ÿ‘‰ Http://bit.ly/csJafra jangan lupa Follow IG @dewijafra77 ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ Salam Sehat Jafra ๐Ÿ’• . #jafra #leaderhebatjafra #leaderbesarjafra #kosmetikibuhamil #perawatankulit #kosmetikibumenyusui #bisnisasyik #jualanjafra #sukabumi #bisnistambahan #workingmom #suksessejakmuda #konsultanjafra #repost #jointjafra #bandung #bogor #mudmask #jakarta #mua #kosmetiksehat #kecantikan #wanitaindonesia #infobisnis #memberjafra #jafracipanas #cianjurjago #jafracianjur #jafrasukabumi
Pastikan kamu setiap pagi dan siang pakai daycream jafra berspf yg sdh teruji secara klinis๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ karenaaa  Ada 2 jenis radiasi sinar matahari : UVA dan UVB.  UVA ini merusak sel kulit -kerotinosit, yang dapat menyebabkan kanker kulit.  UVA a/ radiasi matahari yang paling banyak kita terima. Rasanya gak panas, tapi menembus lapisan kulit dalam.  UVB ini a/ sinar matahari yg menyebabkan kulit merah dan terbakar kalau kita berjemur lama-lama.  Yg kena a/ lapisan epidermis bagian luarkulit kita membutuhkan perlindungan baik dari UVA maupun UVB.  Maka saat membeli produk, pastikan tercantum paling tidak UVA protection.  SPF (Sun Protection Factor) menunjukkan tingkat perlindungan terhadap UVB yang menggelapkan kulit atau membuat kulit menjadi merah, sedangkan PA (Protection Grade of UVA) menunjukkan tingkat perlindungan terhadap UVA yang menyebabkan penuaan kulit. Untuk paket lengkap, Anda bisa memilih produk dengan label broad spectrum yang mencakup perlindungan untuk UVA dan UVB.  Sinar UVA dan UVB ini juga tidak bebas dari masalah. Untuk mudahnya, bayangkan sinar UVA sebagai UVAging dan UVB sebagai UVBurning. Jika terpapar sinar matahari terlalu lama, UVA akan menembus lapisan kulit lebih dalam dan dapat menyebabkan penuaan kulit berupa keriput dan noda hitam. Menurut penelitian dari World Health Organization, paparan sinar UVA ini bahkan bisa menyebabkan kanker.  Tanya2 jafra, sama Konsultasi gratis atau info lainnya... Chat aku aja yaaa Wa: 085692231107 atau bisa langsung Klik ๐Ÿ‘‰ Http://bit.ly/csJafra jangan lupa Follow IG @dewijafra77 ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ Salam Sehat Jafra ๐Ÿ’• . #jafra #leaderhebatjafra #leaderbesarjafra #kosmetikibuhamil #perawatankulit #kosmetikibumenyusui #bisnisasyik #jualanjafra #sukabumi #bisnistambahan #workingmom #suksessejakmuda #konsultanjafra #repost #jointjafra #bandung #bogor #mudmask #jakarta #mua #kosmetiksehat #kecantikan #wanitaindonesia #infobisnis #memberjafra #jafracipanas #cianjurjago #jafracianjur #jafrasukabumi
Los milagros existen? No hay mal que pueda con esta cara de choclo ๐Ÿ˜‚๐Ÿ๐ŸŒฝ Miracles exist? I need a bichectomy ๐Ÿฅ๐Ÿ’‰๐Ÿ’Š๐Ÿ›  . . . . . . . . . . #winered #mask #mudmask #argentina #treatmentfacial #boy #uglyboy #ugly #bichectomy
Pastikan kamu setiap pagi dan siang pakai daycream jafra berspf yg sdh teruji secara klinis๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ karenaaa  Ada 2 jenis radiasi sinar matahari : UVA dan UVB.  UVA ini merusak sel kulit -kerotinosit, yang dapat menyebabkan kanker kulit.  UVA a/ radiasi matahari yang paling banyak kita terima. Rasanya gak panas, tapi menembus lapisan kulit dalam.  UVB ini a/ sinar matahari yg menyebabkan kulit merah dan terbakar kalau kita berjemur lama-lama.  Yg kena a/ lapisan epidermis bagian luarkulit kita membutuhkan perlindungan baik dari UVA maupun UVB.  Maka saat membeli produk, pastikan tercantum paling tidak UVA protection.  SPF (Sun Protection Factor) menunjukkan tingkat perlindungan terhadap UVB yang menggelapkan kulit atau membuat kulit menjadi merah, sedangkan PA (Protection Grade of UVA) menunjukkan tingkat perlindungan terhadap UVA yang menyebabkan penuaan kulit. Untuk paket lengkap, Anda bisa memilih produk dengan label broad spectrum yang mencakup perlindungan untuk UVA dan UVB.  Sinar UVA dan UVB ini juga tidak bebas dari masalah. Untuk mudahnya, bayangkan sinar UVA sebagai UVAging dan UVB sebagai UVBurning. Jika terpapar sinar matahari terlalu lama, UVA akan menembus lapisan kulit lebih dalam dan dapat menyebabkan penuaan kulit berupa keriput dan noda hitam. Menurut penelitian dari World Health Organization, paparan sinar UVA ini bahkan bisa menyebabkan kanker.  Tanya2 jafra, sama Konsultasi gratis atau info lainnya... Chat aku aja yaaa Wa: 085692231107 atau bisa langsung Klik ๐Ÿ‘‰ Http://bit.ly/csJafra jangan lupa Follow IG @dewijafra77 ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ Salam Sehat Jafra ๐Ÿ’• . #jafra #leaderhebatjafra #leaderbesarjafra #kosmetikibuhamil #perawatankulit #kosmetikibumenyusui #bisnisasyik #jualanjafra #sukabumi #bisnistambahan #workingmom #suksessejakmuda #konsultanjafra #repost #jointjafra #bandung #bogor #mudmask #jakarta #mua #kosmetiksehat #kecantikan #wanitaindonesia #infobisnis #memberjafra #jafracipanas #cianjurjago #jafracianjur #jafrasukabumi
Pastikan kamu setiap pagi dan siang pakai daycream jafra berspf yg sdh teruji secara klinis๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ karenaaa  Ada 2 jenis radiasi sinar matahari : UVA dan UVB.  UVA ini merusak sel kulit -kerotinosit, yang dapat menyebabkan kanker kulit.  UVA a/ radiasi matahari yang paling banyak kita terima. Rasanya gak panas, tapi menembus lapisan kulit dalam.  UVB ini a/ sinar matahari yg menyebabkan kulit merah dan terbakar kalau kita berjemur lama-lama.  Yg kena a/ lapisan epidermis bagian luarkulit kita membutuhkan perlindungan baik dari UVA maupun UVB.  Maka saat membeli produk, pastikan tercantum paling tidak UVA protection.  SPF (Sun Protection Factor) menunjukkan tingkat perlindungan terhadap UVB yang menggelapkan kulit atau membuat kulit menjadi merah, sedangkan PA (Protection Grade of UVA) menunjukkan tingkat perlindungan terhadap UVA yang menyebabkan penuaan kulit. Untuk paket lengkap, Anda bisa memilih produk dengan label broad spectrum yang mencakup perlindungan untuk UVA dan UVB.  Sinar UVA dan UVB ini juga tidak bebas dari masalah. Untuk mudahnya, bayangkan sinar UVA sebagai UVAging dan UVB sebagai UVBurning. Jika terpapar sinar matahari terlalu lama, UVA akan menembus lapisan kulit lebih dalam dan dapat menyebabkan penuaan kulit berupa keriput dan noda hitam. Menurut penelitian dari World Health Organization, paparan sinar UVA ini bahkan bisa menyebabkan kanker.  Tanya2 jafra, sama Konsultasi gratis atau info lainnya... Chat aku aja yaaa Wa: 085692231107 atau bisa langsung Klik ๐Ÿ‘‰ Http://bit.ly/csJafra jangan lupa Follow IG @dewijafra77 ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ Salam Sehat Jafra ๐Ÿ’• . #jafra #leaderhebatjafra #leaderbesarjafra #kosmetikibuhamil #perawatankulit #kosmetikibumenyusui #bisnisasyik #jualanjafra #sukabumi #bisnistambahan #workingmom #suksessejakmuda #konsultanjafra #repost #jointjafra #bandung #bogor #mudmask #jakarta #mua #kosmetiksehat #kecantikan #wanitaindonesia #infobisnis #memberjafra #jafracipanas #cianjurjago #jafracianjur #jafrasukabumi
Thank you @sephora for hooking a sister up with the bday month gift!!!! I am loving this mask from @glamglow ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ my face is gonna feel amazing once i rinse it off!!! Trying to take care of me more and this is a great boost for me!!! ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ . . . . . . . . . . . . . . . . . . #sephorabdaygift #sephora #glamglow #mudmask #skincareproducts #skincareobsessed #healthyskincare #healthyskinhealthyyou #hellosexy #beautyinsider #sephorabeautyinsiderbirthdaygift #makeupenthusiast #makeuplover #clearerskincoming
Pastikan kamu setiap pagi dan siang pakai daycream jafra berspf yg sdh teruji secara klinis๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ karenaaa  Ada 2 jenis radiasi sinar matahari : UVA dan UVB.  UVA ini merusak sel kulit -kerotinosit, yang dapat menyebabkan kanker kulit.  UVA a/ radiasi matahari yang paling banyak kita terima. Rasanya gak panas, tapi menembus lapisan kulit dalam.  UVB ini a/ sinar matahari yg menyebabkan kulit merah dan terbakar kalau kita berjemur lama-lama.  Yg kena a/ lapisan epidermis bagian luarkulit kita membutuhkan perlindungan baik dari UVA maupun UVB.  Maka saat membeli produk, pastikan tercantum paling tidak UVA protection.  SPF (Sun Protection Factor) menunjukkan tingkat perlindungan terhadap UVB yang menggelapkan kulit atau membuat kulit menjadi merah, sedangkan PA (Protection Grade of UVA) menunjukkan tingkat perlindungan terhadap UVA yang menyebabkan penuaan kulit. Untuk paket lengkap, Anda bisa memilih produk dengan label broad spectrum yang mencakup perlindungan untuk UVA dan UVB.  Sinar UVA dan UVB ini juga tidak bebas dari masalah. Untuk mudahnya, bayangkan sinar UVA sebagai UVAging dan UVB sebagai UVBurning. Jika terpapar sinar matahari terlalu lama, UVA akan menembus lapisan kulit lebih dalam dan dapat menyebabkan penuaan kulit berupa keriput dan noda hitam. Menurut penelitian dari World Health Organization, paparan sinar UVA ini bahkan bisa menyebabkan kanker.  Tanya2 jafra, sama Konsultasi gratis atau info lainnya... Chat aku aja yaaa Wa: 085692231107 atau bisa langsung Klik ๐Ÿ‘‰ Http://bit.ly/csJafra jangan lupa Follow IG @dewijafra77 ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ Salam Sehat Jafra ๐Ÿ’• . #jafra #leaderhebatjafra #leaderbesarjafra #kosmetikibuhamil #perawatankulit #kosmetikibumenyusui #bisnisasyik #jualanjafra #sukabumi #bisnistambahan #workingmom #suksessejakmuda #konsultanjafra #repost #jointjafra #bandung #bogor #mudmask #jakarta #mua #kosmetiksehat #kecantikan #wanitaindonesia #infobisnis #memberjafra #jafracipanas #cianjurjago #jafracianjur #jafrasukabumi
Ini yang lagi hitz banget di jafra! Blush on cream yang awet dan tahan lama loooh ๐Ÿ˜ฑ Btw ini blush on gampang banget di apply nya. Bisa pake spons ataupun pake jari. . Manis2 bgt ya warnanya ๐Ÿ˜ Creme blush on JAFRA ada warna cashmere peony, peach, mauve loooh๐Ÿ’•  Bisa utk blush on, eye shadow dan lipstik juga ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ More info jafra Wa 085379077782  #jafra#jafrablushon#blushonjafra#cremeblushonjafra#blushonpanasdingin#cremeblushon#jafracremeblushon#jafrabekasi#jafraheidy#mudmask#jaframurah#jafratermurah#jafrareadystock#likeforlike#like4like#makeuptutorial#jafradepok#jafrabogor#jualjafrabatam#jualjafrapekanbaru#jafrabanjarbaru#jualjafrasamrinda#jualjafrapontianak#jualjafrabanjarmasin#jafracremeblushon#mudmask
Kenapa sih, yang satu ini bikin jatuh cinta ?  Kenapa banyak orang yang pingin punya dan pake juga? . . .  Soalnya Mud Mask Jafra ini, masker lumpur laut mati dari yordania. Yang punya banyak manfaat.  Ga usah jauh-jauh dan ngeluarin dana lebih untuk pergi ke Yordania buat ngerasain maskeran lumpur laut mati. Di Mud Mask Jafra pun sudah mewakili. ๐Ÿ˜ . . Bisa dipake kapan aja. Malahan ini kemasan Mud Mask JAFRA nya gede banget. Beli sekali. Bisa awet berbulan2 sampe 9 bulanan ๐Ÿ˜ฑkepake nya.. ๐Ÿ˜Š . . Ini nih manfaat dari si lumpur hijau ini alias MUD MASK by JAFRA ini : โ— mengurangi minyak berlebih pada wajah โ— membersihkan wajah dan tubuh โ— mengecilkan pori2 โ— mengurangi tampilan Flek dan bekas jerawat โ— mengangkat sel kulit mati โ— kandungan Tumbuhan Ayurvedicnya membuat kulit Sehat berkilau โ— mengandung Vit E yg membuat kulit lebih kenyal โ—mengurangi jerawat . . Masker mud mask JAFRA aman untuk ibu hamil dan menyusui yaaa. . .  Tanya jafra WA 085720504179 Instagram @thie_anthiiee  #mudmask #jafra #mudmaskjafra #jafraindonesia #jafraskincare #mudmaskmurah #jafrabandung #jafrabekasi #jafrajakarta  #jualmudmaskjafra
Kenapa sih, yang satu ini bikin jatuh cinta ?  Kenapa banyak orang yang pingin punya dan pake juga? . . .  Soalnya Mud Mask Jafra ini, masker lumpur laut mati dari yordania. Yang punya banyak manfaat.  Ga usah jauh-jauh dan ngeluarin dana lebih untuk pergi ke Yordania buat ngerasain maskeran lumpur laut mati. Di Mud Mask Jafra pun sudah mewakili. ๐Ÿ˜ . . Bisa dipake kapan aja. Malahan ini kemasan Mud Mask JAFRA nya gede banget. Beli sekali. Bisa awet berbulan2 sampe 9 bulanan ๐Ÿ˜ฑkepake nya.. ๐Ÿ˜Š . . Ini nih manfaat dari si lumpur hijau ini alias MUD MASK by JAFRA ini : โ— mengurangi minyak berlebih pada wajah โ— membersihkan wajah dan tubuh โ— mengecilkan pori2 โ— mengurangi tampilan Flek dan bekas jerawat โ— mengangkat sel kulit mati โ— kandungan Tumbuhan Ayurvedicnya membuat kulit Sehat berkilau โ— mengandung Vit E yg membuat kulit lebih kenyal โ—mengurangi jerawat . . Masker mud mask JAFRA aman untuk ibu hamil dan menyusui yaaa. . .  Tanya jafra WA 085720504179 Instagram @thie_anthiiee  #mudmask #jafra #mudmaskjafra #jafraindonesia #jafraskincare #mudmaskmurah #jafrabandung #jafrabekasi #jafrajakarta  #jualmudmaskjafra

Loading