Picbear logo Browse Instagram content with Picbear

#mudmask

Posts tagged as #mudmask on Instagram

888.345 Posts

Gratisan toner masih berlaku yah syantiiiikkkk 😍😍😍 ayoooo hemat 20% (sekitar 180rb an) lumayan bingiiiitttt🤑 . Yuk beralih ke skincare sehat yang aman d pakai jangka panjang... . Bebas merkuri dan hidrokuinon... Ga bikin wajah kamu ngelupas2 ga jelas.... . Melindungi kamu dari paparan sinar matahari . Tanya jafra / Konsultasi / Joint Member Chat me Mbk sus Wa_ 083893145001 . #jafra #leaderhebatjafra #leaderbesarjafra #kosmetikibuhamil #perawatankulit #jafraindonesia #bisnisasyik #jualanjafra #macanternak #bisnistambahan #workingmom #bisnisrumahan #konsultanjafra #repost #jointjafra #jafrabandung #jafrabogor #mudmask #jafrajakarta #mua #kosmetiksehat #kecantikan #wanitaindonesia #infobisnis #memberjafra #jafracipanas #cianjurjago #jafracianjur #jafrasukabumi
Gratisan toner masih berlaku yah syantiiiikkkk 😍😍😍 ayoooo hemat 20% (sekitar 180rb an) lumayan bingiiiitttt🤑 . Yuk beralih ke skincare sehat yang aman d pakai jangka panjang... . Bebas merkuri dan hidrokuinon... Ga bikin wajah kamu ngelupas2 ga jelas.... . Melindungi kamu dari paparan sinar matahari . Tanya jafra / Konsultasi / Joint Member Chat me Mbk sus Wa_ 083893145001 . #jafra #leaderhebatjafra #leaderbesarjafra #kosmetikibuhamil #perawatankulit #jafraindonesia #bisnisasyik #jualanjafra #macanternak #bisnistambahan #workingmom #bisnisrumahan #konsultanjafra #repost #jointjafra #jafrabandung #jafrabogor #mudmask #jafrajakarta #mua #kosmetiksehat #kecantikan #wanitaindonesia #infobisnis #memberjafra #jafracipanas #cianjurjago #jafracianjur #jafrasukabumi
Gratisan toner masih berlaku yah syantiiiikkkk 😍😍😍 ayoooo hemat 20% (sekitar 180rb an) lumayan bingiiiitttt🤑 . Yuk beralih ke skincare sehat yang aman d pakai jangka panjang... . Bebas merkuri dan hidrokuinon... Ga bikin wajah kamu ngelupas2 ga jelas.... . Melindungi kamu dari paparan sinar matahari . Tanya jafra / Konsultasi / Joint Member Chat me Mbk sus Wa_ 083893145001 . #jafra #leaderhebatjafra #leaderbesarjafra #kosmetikibuhamil #perawatankulit #jafraindonesia #bisnisasyik #jualanjafra #macanternak #bisnistambahan #workingmom #bisnisrumahan #konsultanjafra #repost #jointjafra #jafrabandung #jafrabogor #mudmask #jafrajakarta #mua #kosmetiksehat #kecantikan #wanitaindonesia #infobisnis #memberjafra #jafracipanas #cianjurjago #jafracianjur #jafrasukabumi
Gratisan toner masih berlaku yah syantiiiikkkk 😍😍😍 ayoooo hemat 20% (sekitar 180rb an) lumayan bingiiiitttt🤑 . Yuk beralih ke skincare sehat yang aman d pakai jangka panjang... . Bebas merkuri dan hidrokuinon... Ga bikin wajah kamu ngelupas2 ga jelas.... . Melindungi kamu dari paparan sinar matahari . Tanya jafra / Konsultasi / Joint Member Chat me Mbk sus Wa_ 083893145001 . #jafra #leaderhebatjafra #leaderbesarjafra #kosmetikibuhamil #perawatankulit #jafraindonesia #bisnisasyik #jualanjafra #macanternak #bisnistambahan #workingmom #bisnisrumahan #konsultanjafra #repost #jointjafra #jafrabandung #jafrabogor #mudmask #jafrajakarta #mua #kosmetiksehat #kecantikan #wanitaindonesia #infobisnis #memberjafra #jafracipanas #cianjurjago #jafracianjur #jafrasukabumi
Gratisan toner masih berlaku yah syantiiiikkkk 😍😍😍 ayoooo hemat 20% (sekitar 180rb an) lumayan bingiiiitttt🤑 . Yuk beralih ke skincare sehat yang aman d pakai jangka panjang... . Bebas merkuri dan hidrokuinon... Ga bikin wajah kamu ngelupas2 ga jelas.... . Melindungi kamu dari paparan sinar matahari . Tanya jafra / Konsultasi / Joint Member Chat me Mbk sus Wa_ 083893145001 . #jafra #leaderhebatjafra #leaderbesarjafra #kosmetikibuhamil #perawatankulit #jafraindonesia #bisnisasyik #jualanjafra #macanternak #bisnistambahan #workingmom #bisnisrumahan #konsultanjafra #repost #jointjafra #jafrabandung #jafrabogor #mudmask #jafrajakarta #mua #kosmetiksehat #kecantikan #wanitaindonesia #infobisnis #memberjafra #jafracipanas #cianjurjago #jafracianjur #jafrasukabumi
Kelelahan akibat mudik jangan jadi alasan untuk Anda melupakan skincare routine malam Anda. Pastikan Anda memakai Advanced Dynamics Hydrating Night Moisture agar kulit tetap terhidrasi sepanjang malam. Ekstrak marin di dalam Night Moisture ini dapat meningkatkan barrier kulit dan memberikan manfaat proteksi. Sementara Vitamin B5 dan E menjaga kulit agar tampak lebih muda dan sehat. Untuk mendapatkan performa kulit yang optimal, lanjutkan penggunaan Night Moisture dengan Royal Jelly Global Longevity Balm. Kandungan RoyalActive Peptide-nya mampu membantu melawan tanda-tanda penuaan dan mendukung ketahanan kulit wajah Anda. .  #jafra #kosmetikibuhamil #jualjafra #bisnisrumahan #konsultanjafra #repost #jointjafra#bandung #jakarta #mudmask #sehatalami #mua#kosmetiksehat #kecantikan #wanitaindonesia#infobisnis #jafrapapua#jualmakeupjafra #malaysia #malang #hongkong #demak #balikpapan #bali #denpasar #agnesmo #muasurabaya #muajakarta #mua #muajogja #muamalang
299 ribu investasi join jafra dapat nya staterkit sebanyak ini yaaaa dear😍😍 bisa dikerjakan dimana saja fleksibel sambil tetap momong anak🤗🤗🤗 alhamdulilah... Love my bisnis jafra.. Tanya bisnis jafra wa 082119666497  #jafrasehat #jafra #jaframajalengka #jafraskincare #jafracosmetic #wanitacantik #kulitsehatalami #herbal #infohits #jafracirebon #leaderbesarjafra #infomajalengka #infojafra #jafraamanbumilbusui #leaderhebatjafra #infojabar #masker #mudmask #bestseller #gamiskatunjepang #cantiksehat #cantikalami #jafrabestseller #gamismurah #jafrahalal #jafraindonesia #kulinermajalengka #kulinercirebon #hijaber #hijabinstan
299 ribu investasi join jafra dapat nya staterkit sebanyak ini yaaaa dear😍😍 bisa dikerjakan dimana saja fleksibel sambil tetap momong anak🤗🤗🤗 alhamdulilah... Love my bisnis jafra.. Tanya bisnis jafra wa 082119666497  #jafrasehat #jafra #jaframajalengka #jafraskincare #jafracosmetic #wanitacantik #kulitsehatalami #herbal #infohits #jafracirebon #leaderbesarjafra #infomajalengka #infojafra #jafraamanbumilbusui #leaderhebatjafra #infojabar #masker #mudmask #bestseller #gamiskatunjepang #cantiksehat #cantikalami #jafrabestseller #gamismurah #jafrahalal #jafraindonesia #kulinermajalengka #kulinercirebon #hijaber #hijabinstan
299 ribu investasi join jafra dapat nya staterkit sebanyak ini yaaaa dear😍😍 bisa dikerjakan dimana saja fleksibel sambil tetap momong anak🤗🤗🤗 alhamdulilah... Love my bisnis jafra.. Tanya bisnis jafra wa 082119666497  #jafrasehat #jafra #jaframajalengka #jafraskincare #jafracosmetic #wanitacantik #kulitsehatalami #herbal #infohits #jafracirebon #leaderbesarjafra #infomajalengka #infojafra #jafraamanbumilbusui #leaderhebatjafra #infojabar #masker #mudmask #bestseller #gamiskatunjepang #cantiksehat #cantikalami #jafrabestseller #gamismurah #jafrahalal #jafraindonesia #kulinermajalengka #kulinercirebon #hijaber #hijabinstan
299 ribu investasi join jafra dapat nya staterkit sebanyak ini yaaaa dear😍😍 bisa dikerjakan dimana saja fleksibel sambil tetap momong anak🤗🤗🤗 alhamdulilah... Love my bisnis jafra.. Tanya bisnis jafra wa 082119666497  #jafrasehat #jafra #jaframajalengka #jafraskincare #jafracosmetic #wanitacantik #kulitsehatalami #herbal #infohits #jafracirebon #leaderbesarjafra #infomajalengka #infojafra #jafraamanbumilbusui #leaderhebatjafra #infojabar #masker #mudmask #bestseller #gamiskatunjepang #cantiksehat #cantikalami #jafrabestseller #gamismurah #jafrahalal #jafraindonesia #kulinermajalengka #kulinercirebon #hijaber #hijabinstan
299 ribu investasi join jafra dapat nya staterkit sebanyak ini yaaaa dear😍😍 bisa dikerjakan dimana saja fleksibel sambil tetap momong anak🤗🤗🤗 alhamdulilah... Love my bisnis jafra.. Tanya bisnis jafra wa 082119666497  #jafrasehat #jafra #jaframajalengka #jafraskincare #jafracosmetic #wanitacantik #kulitsehatalami #herbal #infohits #jafracirebon #leaderbesarjafra #infomajalengka #infojafra #jafraamanbumilbusui #leaderhebatjafra #infojabar #masker #mudmask #bestseller #gamiskatunjepang #cantiksehat #cantikalami #jafrabestseller #gamismurah #jafrahalal #jafraindonesia #kulinermajalengka #kulinercirebon #hijaber #hijabinstan
299 ribu investasi join jafra dapat nya staterkit sebanyak ini yaaaa dear😍😍 bisa dikerjakan dimana saja fleksibel sambil tetap momong anak🤗🤗🤗 alhamdulilah... Love my bisnis jafra.. Tanya bisnis jafra wa 082119666497  #jafrasehat #jafra #jaframajalengka #jafraskincare #jafracosmetic #wanitacantik #kulitsehatalami #herbal #infohits #jafracirebon #leaderbesarjafra #infomajalengka #infojafra #jafraamanbumilbusui #leaderhebatjafra #infojabar #masker #mudmask #bestseller #gamiskatunjepang #cantiksehat #cantikalami #jafrabestseller #gamismurah #jafrahalal #jafraindonesia #kulinermajalengka #kulinercirebon #hijaber #hijabinstan
Satu produk bisa diandelin banget... Banyak Customer Yang males ribet perawatan katanya... Tapi setelah pake gentle exfoliating scrub ini mereka suka banget sama praktisnya... Cukup pake seminggu 1-2 Kali komedo kabur, sel kulit mati rontok, wajah lembut bersih Dan lebih cerah tentunya 😍😍😍 . Punya sekarang juga yuu 😉😉😉 . Tanya Jafra... bit.ly/SariIswantinaJafra #jafra #jafraskincare #jafraindonesia #jafrabandung #jafraciparay #jaframajalaya #jafrasumedang #jafrasoreang #leaderbesarjafra #leaderhebatjafra #kosmetiksehat #kosmetikalami #kosmetikaman #kosmetikamanbumildanbusui #kosmetikbpom #cantikalami #cantiksehat #mudmask #maskerlumpur #serumroyaljelly #skincaresehat #skincareaman #nomercury #nohydroquinon #bisniscantik
Testimoni dari customer, Sebelum lebaran order Serum royal jelly, rj foundation dan creme blush... Karena mau dihari lebaran tampil cantik dan bikin orang pangling 😆 Alhamdulillah suka sama hasil dri produk jafra ini... Gak heran kenapa 3 produk ini laris manis yes... 😍😍😘hasil makeupnya glowing beneran, glowing dan cerah instan? Pake makeup jafra aja.  More info, chat ! . Nova Wa : 089609119219 . #jafra#jafrablushon#blushonjafra#cremeblushonjafra#blushonpanasdingin#cremeblushon#jafracremeblushon#jafratermurah#jafrapekalongan#jafrapku#jafraduri#jafradepok#jafrabogor#jualjafrapekanbaru#jafrabanjarbaru#jualjafrasamrinda#jafracremeblushon#mudmask#jafrapekanbaru#jafrapalembang #jafratangerang #muaterkenal #muajakarta #makeuplook #makeupartist #muamurah #creamblushjafra #creamblush #muasurabaya #muabekasi #royaljellyfoundation
Testimoni dari customer, Sebelum lebaran order Serum royal jelly, rj foundation dan creme blush... Karena mau dihari lebaran tampil cantik dan bikin orang pangling 😆 Alhamdulillah suka sama hasil dri produk jafra ini... Gak heran kenapa 3 produk ini laris manis yes... 😍😍😘hasil makeupnya glowing beneran, glowing dan cerah instan? Pake makeup jafra aja.  More info, chat ! . Nova Wa : 089609119219 . #jafra#jafrablushon#blushonjafra#cremeblushonjafra#blushonpanasdingin#cremeblushon#jafracremeblushon#jafratermurah#jafrapekalongan#jafrapku#jafraduri#jafradepok#jafrabogor#jualjafrapekanbaru#jafrabanjarbaru#jualjafrasamrinda#jafracremeblushon#mudmask#jafrapekanbaru#jafrapalembang #jafratangerang #muaterkenal #muajakarta #makeuplook #makeupartist #muamurah #creamblushjafra #creamblush #muasurabaya #muabekasi #royaljellyfoundation
Testimoni dari customer, Sebelum lebaran order Serum royal jelly, rj foundation dan creme blush... Karena mau dihari lebaran tampil cantik dan bikin orang pangling 😆 Alhamdulillah suka sama hasil dri produk jafra ini... Gak heran kenapa 3 produk ini laris manis yes... 😍😍😘hasil makeupnya glowing beneran, glowing dan cerah instan? Pake makeup jafra aja.  More info, chat ! . Nova Wa : 089609119219 . #jafra#jafrablushon#blushonjafra#cremeblushonjafra#blushonpanasdingin#cremeblushon#jafracremeblushon#jafratermurah#jafrapekalongan#jafrapku#jafraduri#jafradepok#jafrabogor#jualjafrapekanbaru#jafrabanjarbaru#jualjafrasamrinda#jafracremeblushon#mudmask#jafrapekanbaru#jafrapalembang #jafratangerang #muaterkenal #muajakarta #makeuplook #makeupartist #muamurah #creamblushjafra #creamblush #muasurabaya #muabekasi #royaljellyfoundation
Dear.. jangan abaikan pemakaian toner yaa.. karena fungsinya luar biasa 1. membantu mengangkat sisa kotoran yang tidak teangkat oleh cleanser 2. menormalkan kembali ph kulit setelah pemakaian facial foam 3. membersihkan dan menyiapkan pori-pori agar siap di nutrisi, sehingga penyerapan nya maximal Tanya jafra ke  Wa 085782830062 #jafra #jafraindonesia #jafrajakarta #jafrabandung #jafrabekasi #jafratangerang #jafraskincare #mudmask #jerawat #perawatankulitsensitif #malibu #obatjerawat #carajoinjafra #maskerwajah #masker #royaljelly #perawatankulitberminyak #joinjafra #bisnisrumahan #bisnisonline #bisnisjafra #tonerjafra #jafratangerang
Manfaat JAFRA Royal Jelly Lift Concentrate . . . ➖Menyamarkan tanda-tanda penuaan seperti kerutan atau garis-garis halus pada wajah ➖Menjaga kekencangan kulit, serta menstimulasi pergantian sel-sel kulit. ➖Mengandung Cellspan Complex yang bermanfaat untuk menjaga kulit tampak muda. ➖Membantu mencerahkan warna kulit. ➖Membersihkan dan menyamarkan pori-pori yang tampak. ➖Menjadikan kulit terasa lebih kencang, elastis, serta tampak lebih halus. ➖Menghidrasi dan menjaga kelembaban kulit. ➖Meningkatkan daya tahan kulit terhadap produk skin care lainnya.  Cara pakai :  Gunakan pagi sebelum pelembab Dan mlm sebagai night cream  Selama 28 hari  TANYA JAFRA Githa WA . 081268286204  #jafra #jafraindo #jafratangerang #jafrajakarta#jafrabandung #jafrajabodetabek#jafraindonesia#jualjafra #jualjaframurah #joinjafra#kosmetikaman #kosmetikhalal#kosmetikherbal #skiiori #kosmetikori #jafraskincare#jafrakosmetik  #mudmask #royaljellyjafra#royaljelly #katalogjafraskincare #konsultanjafra #jafrapekanbaru #jafrapku #royaljellyjafra #serumjafra #jafrabengkalis #jafrapekalongan #jafrabangkinang #jafrapalembang
Manfaat JAFRA Royal Jelly Lift Concentrate . . . ➖Menyamarkan tanda-tanda penuaan seperti kerutan atau garis-garis halus pada wajah ➖Menjaga kekencangan kulit, serta menstimulasi pergantian sel-sel kulit. ➖Mengandung Cellspan Complex yang bermanfaat untuk menjaga kulit tampak muda. ➖Membantu mencerahkan warna kulit. ➖Membersihkan dan menyamarkan pori-pori yang tampak. ➖Menjadikan kulit terasa lebih kencang, elastis, serta tampak lebih halus. ➖Menghidrasi dan menjaga kelembaban kulit. ➖Meningkatkan daya tahan kulit terhadap produk skin care lainnya.  Cara pakai :  Gunakan pagi sebelum pelembab Dan mlm sebagai night cream  Selama 28 hari  TANYA JAFRA Githa WA . 081268286204  #jafra #jafraindo #jafratangerang #jafrajakarta#jafrabandung #jafrajabodetabek#jafraindonesia#jualjafra #jualjaframurah #joinjafra#kosmetikaman #kosmetikhalal#kosmetikherbal #skiiori #kosmetikori #jafraskincare#jafrakosmetik  #mudmask #royaljellyjafra#royaljelly #katalogjafraskincare #konsultanjafra #jafrapekanbaru #jafrapku #royaljellyjafra #serumjafra #jafrabengkalis #jafrapekalongan #jafrabangkinang #jafrapalembang

Loading