Picbear logo Browse Instagram content with Picbear

#nikedynamofree

Posts tagged as #nikedynamofree on Instagram

4.514 Posts

. -M E M I L I H- . . Namanya mamah muda klo ke emol pinginnya blanja lah ya, dan pasti berurusan sm yg namanya milih.  Trus kira2 dasarnya memilih itu merk atau fungsi niih?menurut mama fathan siih ada harga ada kualitas yaa. Dan klo kualitasnya gak oke fungsinya ya gak maksimal. Betul??jd mama fathan mmg pilih kualitas yg pastinya sejalan dgn merk dan ORI nya yaa. Naah berhubung ini mmg nyari buat si anak lanaang ya kualitas yg dimksd itu trmsk kenyamanan dipakainyaa yaa... . . Namanya ukuran spatu, tiap merk  beda standar ukurannya. Berhub mama ngemol tanpa anak lanang,  begtu ktm 'harta karun' yg rare bgt, lgsg galau deeh beli ukuran brp. Akhirnya mama tinggalin dl. Mama meeting di hotel smp mrnjelang sore, smbl trs kpikiran ambil gak ya tuh #nikedynamofree . Chit chat diskusi sm ayah yg nikmaat bgt klo soal fashion anak. Wwkkw..krn gak ada ujungnyaa 😅 . . Smp meeting slesai dan ayah dtg, lgsg ke TKP. Aduhaai itu #nikedynamofree msh sgt mempesona. Tp hiks trnyata gak ada ukurannya. Udah rare eeh gak ada ukuran😥. Hampir meninggalkan TKP eeeh kok yaaa si ayah liat ada #nbkidscruiser #newbalancesepatusandal yg slama ni dicari2. Yaps, spatu sandaal 😚😙😍. Ukurannya pun buanyakkk.  Emaaang Allah yg paling tauuu bgt. Dr lamaaa pingin bgt ayah ngasih fathan sepatu sandal yg nyaman awet cakep dan buat kmn2 simple dan itu susaaah bgt dptnya udah cr OL plus ke toko2 gak nemu. Alhamdulillaaah yg td gak ada ukurannya trgantikan dgn apa yg kita cari2 slama ini #nbkidscruiser trmsk dgn warnanya yg cucok bgt... . . Akhirnya??Alhamdulillaaah anak sholeh pny koleksi baru 😍😘 Thanks #ayahadnan @adnan_qohar . . #newbalance #nbkids #nikedynamofree #nbkidsstyle #ayahmamafathan #depok #autolike #like4like #fama #navylover #koleksisepatufathan
Buat Anak👦🏻👧🏻. “ADIDAS Kiel” blue navy strip white, Original. . ➖ size. : 34 (21 cm). ➖ kondisi : sangat bagus, lem msh asli,tapak msh utuh, pemakaian Normal. ➖ harga💵 : ❌SOLD❌. 👟SECOND IMPORT👟. . NEGO .....Bisaaa!!! Japri WA 0853.4678.7771.  #nike #nikedynamo #nikedynamofree #nikekids
Buat Anak👦🏻👧🏻. “NIKE Dynamo” Original. . ➖ size. : (14 cm). ➖ kondisi : bagus, lem msh asli,tapak msh utuh, pemakaian Normal. ➖ harga💵 : 145 rb. 👟SECOND IMPORT👟. . NEGO .....Bisaaa!!! Japri WA 0853.4678.7771.  #nike #nikedynamo #nikedynamofree #nikekids
Buat Anak👦🏻👧🏻. “NIKE Dynamo” Original. . ➖ size. : 27 (16 cm). ➖ kondisi : bagus, lem msh asli,tdk tapak msh utuh, pemakaian Normal. ➖ harga💵 : ❌SOLD❌. 👟SECOND IMPORT👟. . NEGO .....Bisaaa!!! Japri WA 0853.4678.7771.  #nike #nikedynamo #nikedynamofree #nikekids
Buat Anak👦🏻👧🏻. “NIKE Dynamo” Original. . ➖ size. : 33,5 (21 cm). ➖ kondisi : bagus, lem msh asli,pemakaian Normal. ➖ harga💵 : 145 rb ( BOOKED). 👟SECOND IMPORT👟. . NEGO .....Bisaaa!!! Japri WA 0853.4678.7771.  #nike #nikedynamo #nikedynamofree #nikekids
Buat Anak👦🏻👧🏻. “NIKE Dynamo” Original. . ➖ size. : 25 (14 cm). ➖ kondisi : bagus, lem msh asli,tdk tapak msh utuh, pemakaian Normal. ➖ harga💵 : ❌SOLD❌. 👟SECOND IMPORT👟. . NEGO .....Bisaaa!!! Japri WA 0853.4678.7771.  #nike #nikedynamo #nikedynamofree #nikekids
ออเดอร์ลูกค้าคะ ❤️
ออเดอร์ลูกค้าคะ ❤️
. 【NIKE】 No:9488079「NIKE DYNAMO FREE TD」 Size:  11cm〜  15cm Price:¥ 4,700+Tax .  商品に関するお問い合わせはComechatto&Closet各店舗までお尋ね下さいませ。 . #nike #comechattocloset  #comechattoandcloset  #fith #dynamofree  #nikedynamofree
😱 NIKE DYNAMO FREE BABY😱”yg SELALUU jadi #bestseller RESTOCK lagi yaa😭😭 . Di INDO Hanya masuk di beberapa STORE aja yaa😭..”RARE ITEM” FIRST PAY FIRST GET yaa!! . ONLY 350rb AJAH NETT (343938 012) . Sz . 💕”MUST HAVE ITEM” Looh moms si SEPATU KEREN inii,,& di pakainya EMPUK BGD juga RINGAN euuy...oh ya ini model SLIP ON ya moms😁,,jd udah pasti sangat memudahkan si kecil utk makenya yaa👍🏻 . Semua barang yg momLayka Jual 💯% ORIGINAL “BNIB/BRAND NEW IN BOX”.. MomLayka TIDAK 🚫 JUAL BARANG KW/PREMIUM/MIRROR/GRADE ORI Yaa.. . #sepatuanakoriginal #nikeoriginal  #nikekids #nikekidsoriginal #jualsepatubayi #jualnikebaby #nikebabyoriginal #nikepico #sepatuanakbranded #jualnike #jualnikemurah #jastipnikekids #jualsepatunike  #nikekids #nikebaby #sepatuanakbrandedmurah #jualsepatuanak  #adidasbaby #jasatitipnike #sepatunikekids #sepatusekolahnike #sepatubayi #jastipnikebaby #nikebabyshoes #jualsepatuorimurah #nikebaby #jastipnike #nikemurah #nikedynamofree #nikedynamo #sportstationlaykasagus18
😱 NIKE DYNAMO FREE BABY😱”yg SELALUU jadi #bestseller RESTOCK lagi yaa😭😭 . Di INDO Hanya masuk di beberapa STORE aja yaa😭..”RARE ITEM” FIRST PAY FIRST GET yaa!! . ONLY 350rb (343938 622) . Sz 8c/25 insole 14cm (1) . 💕”MUST HAVE ITEM” Looh moms si SEPATU KEREN inii,,& di pakainya EMPUK BGD juga RINGAN euuy...oh ya ini model SLIP ON ya moms😁,,jd udah pasti sangat memudahkan si kecil utk makenya yaa👍🏻 . Semua barang yg momLayka Jual 💯% ORIGINAL “BNIB/BRAND NEW IN BOX”.. MomLayka TIDAK 🚫 JUAL BARANG KW/PREMIUM/MIRROR/GRADE ORI Yaa.. . #sepatuanakoriginal #nikeoriginal  #nikekids #nikekidsoriginal #jualsepatubayi #jualnikebaby #nikebabyoriginal #nikepico #sepatuanakbranded #jualnike #jualnikemurah #jastipnikekids #jualsepatunike  #nikekids #nikebaby #sepatuanakbrandedmurah #jualsepatuanak  #adidasbaby #jasatitipnike #sepatunikekids #sepatusekolahnike #sepatubayi #jastipnikebaby #nikebabyshoes #jualsepatuorimurah #nikebaby #jastipnike #nikemurah #nikedynamofree #nikedynamo #sportstationlaykasagus18
😱NIKE DYNAMO FREE BABY😱”yg SELALUU jadi #bestseller RESTOCK lagi yaa😭😭 . Di INDO Hanya masuk di beberapa STORE aja yaa😭..”RARE ITEM” FIRST PAY FIRST GET yaa!! . 400rb ONLY 😱 di STORE HARGA NORMAL yaa . Sz 8c/25 insole 14cm (1) . 💕Dududuuuh..ini ASLI KEREENN & NYAMAANN BGT yaa buat di pake jalan si kecil👍🏻👍🏻 . 💕”MUST HAVE ITEM” Looh moms si SEPATU KEREN inii,,& di pakainya EMPUK BGD juga RINGAN euuy...oh ya ini model SLIP ON ya moms😁,,jd udah pasti sangat memudahkan si kecil utk makenya yaa👍🏻 . Semua barang yg momLayka Jual 💯% ORIGINAL “BNIB/BRAND NEW IN BOX”.. MomLayka TIDAK 🚫 JUAL BARANG KW/PREMIUM/MIRROR/GRADE ORI Yaa.. . #sepatuanakoriginal #nikeoriginal  #nikekids #nikekidsoriginal #jualsepatubayi #jualnikebaby #nikebabyoriginal #nikepico #sepatuanakbranded #jualnike #jualnikemurah #jastipnikekids #jualsepatunike  #nikekids #nikebaby #sepatuanakbrandedmurah #jualsepatuanak  #adidasbaby #jasatitipnike #sepatunikekids #sepatusekolahnike #sepatubayi #jastipnikebaby #nikebabyshoes #jualsepatuorimurah #nikebaby #jastipnike #nikemurah #nikedynamofree #nikedynamo #sportstationlaykasagus18
Puma x Minions  Size : 12 - 21 cm.  ดูสินค้าสำหรับเด็กของร้าน คลิ๊ก ... #himawarishop_kids  ของแท้จากญี่ปุ่น ป้ายห้อย กล่องครบ .  แม่ค้าอยู่ญี่ปุ่นซื้อของเองทุกชิ้น ราคายุติธรรม  #vansoldskoolkids#ร้องเท้าเด็ก #kidsshorts #แม่และเด็ก #ร้องเท้าเด็ก #nike #onitsukatiger #conversekids #pumaminions #nikedynamofree #nikedynamo #nikekids#birkenstockkids#displayshoes #adidasstansmith #pumakids #pumaเด็กของแท้ #pumakids #pumaเด็กของแท้ #onitsukatigerkids #onitsukaเด็ก #conversekids#nikekids#vanskids#vansเด็ก #newbalancekids #conversextoystory #newbalanceเด็ก#nikeเด็ก#stansmithkids#cortezkid#adidasslipon#sliponkids#adidassuperstarkids
Puma x Minions  Size : 12 - 21 cm.  ดูสินค้าสำหรับเด็กของร้าน คลิ๊ก ... #himawarishop_kids  ของแท้จากญี่ปุ่น ป้ายห้อย กล่องครบ .  แม่ค้าอยู่ญี่ปุ่นซื้อของเองทุกชิ้น ราคายุติธรรม  #vansoldskoolkids#ร้องเท้าเด็ก #kidsshorts #แม่และเด็ก #ร้องเท้าเด็ก #nike #onitsukatiger #conversekids #pumaminions #nikedynamofree #nikedynamo #nikekids#birkenstockkids#displayshoes #adidasstansmith #pumakids #pumaเด็กของแท้ #pumakids #pumaเด็กของแท้ #onitsukatigerkids #onitsukaเด็ก #conversekids#nikekids#vanskids#vansเด็ก #newbalancekids #conversextoystory #newbalanceเด็ก#nikeเด็ก#stansmithkids#cortezkid#adidasslipon#sliponkids#adidassuperstarkids
Puma x Minions  Size : 12 - 21 cm.  ดูสินค้าสำหรับเด็กของร้าน คลิ๊ก ... #himawarishop_kids  ของแท้จากญี่ปุ่น ป้ายห้อย กล่องครบ .  แม่ค้าอยู่ญี่ปุ่นซื้อของเองทุกชิ้น ราคายุติธรรม  #vansoldskoolkids#ร้องเท้าเด็ก #kidsshorts #แม่และเด็ก #ร้องเท้าเด็ก #nike #onitsukatiger #conversekids #pumaminions #nikedynamofree #nikedynamo #nikekids#birkenstockkids#displayshoes #adidasstansmith #pumakids #pumaเด็กของแท้ #pumakids #pumaเด็กของแท้ #onitsukatigerkids #onitsukaเด็ก #conversekids#nikekids#vanskids#vansเด็ก #newbalancekids #conversextoystory #newbalanceเด็ก#nikeเด็ก#stansmithkids#cortezkid#adidasslipon#sliponkids#adidassuperstarkids
#mezzopiano #fokids #nikedynamofree #姉妹お揃い 🔥🔥🔥今日の名古屋も気温がおかしい🔥🔥🔥 義実家ナウでコーデにやる気がない😂 でも上から下まで髪も靴も靴下も下着もぜーんぶお揃い~👕 2枚目先日のレゴランドpic追加。 年間フォトパスのおかげでプロに撮って貰ったこういう写真DLしほうだいなのが有り難い❗ ディズニーの時のフォトCDももう少ししたらデータ買うつもり~💗

Loading