Picbear logo Browse Instagram content with Picbear

#nikuudon

Posts tagged as #nikuudon on Instagram

7.698 Posts

Niku Udon ✨🍜😍💖 #nikuudon #udon #beef #onsenegg #crunchy #fried #japanesefood #warm #bowl #favoritefood
Primer examen terminado, y antes de ir en búsqueda de la comida de hoy aquí está lo que comí ayer jajaja 😉 Como me apetecía algo calentito y con carne, fui a comer el niku udon que llevaba carne de cerdo en la sopa de los fideos de udon 😋 Es un plato sencillo pero estaba riquísimo y me recordó mucho de Japón 🤗  First exam out of the way, and before I go get more food here's yesterday's niku udon that I had for lunch 😋 Lovely flavor with a very decent amount of pork that reminded me of Japan 💖  #comer #comiendo #almuerzo #almorzando #comidajaponesa #udon #nikuudon #carnedecerdo #fideos #sopa #delicioso #tengohambre #buenprovecho #madrid #españa #intercambio #erasmus #vsco
うどん友に連れられて、2件目は丸亀市の「麺処綿谷」さんに。『肉うどん(小)』(420円)。肉感のある厚みのある牛肉がどこか懐かしく、1玉でもかなりのボリュームある麺と惜しげなく注がれたかけ出汁。30人くらいは並んでましたがあっという間でした。店員さんの手際のよさも好印象。ごちそうさまでした。  #香川県#うどん県#丸亀市#麺処綿谷丸亀本店#麺処綿谷#うどん#セルフうどん#さぬきうどん#うどん部#うどん県民#肉うどん#かけうどん#udon#sanukiudon#nikuudon
今日のお昼はうどん☺ 安定のどんどん もちろんねぎたっぷりトッピング❤ かぼちゃの天ぷらもつけました😋 ・ ・ 連日の外出&外食&飲み会でお弁当用のおかず作れず💦 いつまでこういう言い訳が通用するんだろう… ・ ・ #今日のランチ #ランチ #うどん #すなだどんどん #肉うどん #ねぎ乗せ放題 #かぼちゃの天ぷら #おいしかった #ごちそうさまでした #水天宮前 #お昼ごはん #todayslunch #lunch #udon #noodles #nikuudon #tempura #pumpkin #suitengumae #tokyo #japan #japanesefood #yummy
おいしかったよ。有名なとこ行った。#japanese #japanesefood #udon #tokyo #nikuudon #tastyjapan #tastyfood #f4f #followme
Niku Udon.. gak pernah bosen 😍😍😍 @marugameudon • • #marugameudon #nikuudon #iftar #hotnspicy #tempura #culinary #tasty #delicious #yummy
Niku (Beef) Udon- perfect for the cold weather 🤤 The staff was really friendly but nothing special about the food itself, I’ve had better niku udons 😌 #tempozanmarketplace #nikuudon #jezzyeatsjapan
Uda berbuka kelean wei?? Cocok kelean rasa berbuka pake @marugameudon ini? Pesan niku udon dengan kuah kake yang gurih ringan, trus banyak pulak itu irisan daging sapi tipisny. Tinggal tambah kriuk kriuk crispy, cabe potong, daun bawang dan wijen dikit, kaco kaco bntr, lalu sikat lah lgsg!! - - Yang serunya kalo makan di @marugameudon , kriuk nya bebas nambah sampe kenyang oii. Ocha dan lemon tea nya juga free refill asal jangan kelean isi ke termos aja ya woii - - Marugame Udon Sun Plaza LG Floor - - #jomblo #blocit #jomblobuncit #kuliner #kulinermedan #makanmana #nomnom #happytummy #food #foodporn #foodgasm #foodie #foodies #foodlover #foodphotography #foodphoto #foodpics #f52grams #olympus_occi_id #zhoueats #kulinernusantara #makanexercise #marugameudon #udon #nikuudon #lunchmedan #dinnermedan
Homemade Niku Udon Saat si bungsu pengen makan udon ala Marugame saat buka puasa tapi dirumah jadilah bikin udon sendiri kali ini mencoba menggunakan tepung komachi, diulennya dengan rebread jadi hasilnya lebih kenyal. Daging sapinya dimasak dengan rice cooker, jd smua bumbu dicampur dg daging, kasih air lalu masak hingga air berkurang dan daging empuk, praktis khan.  #dapurmamaika  #nikuudon  #homemade
The #japanese are very specific when it comes to their #udon noodles I’m definitely impressed with this #nikuudon
that #udon life: #nikuudon - #simmereebeef & #onion in a #dashibroth with an #softboiledegg! 🍲🍳😻 . . . #shokudo #hellskitchen #japanese
#udon #nikuudon #enyaknget 😘🤤 #recommended 👍 at JR Kyoto Station
Special set B (niku udon🍜, sweet potato tempura🍠, curry rice🍛 + soft drink🥤) 💲12 ℹ️@tsurumaru_udon 📍333 S. Alameda St., Fl 3, Unit 301, Los Angeles, CA 90013  #dinner #losangeles #dtla #eaterla #eater #foodie #food #tsurumaru #japanese #japanesefood #udon #nikuudon #tempura #curry #dinnerset #littletokyo #golittletokyo #foodandwine #tabememory #teampixel #feedfeed #bestfoodla #eeeeeats#yelpla #lafood #うどん

Loading