Picbear logo Browse Instagram content with Picbear

#nongkrongpayakumbuh

Posts tagged as #nongkrongpayakumbuh on Instagram

3.400 Posts

#payakumbuh#sumbar# #payakumbuhhits#kulinerpayakumbuh#payakumbuhku#games#cafegames#payakumbuhkotabiru#anakhitskekinian#nongkrongpayakumbuh#anaknongkrongpayakumbuh#anakhitspayakumbuh_#payakumbuhkuliner#pelajar_kocak_payakumbuh#payakumbuhvapor#smansapyk17#gadihbujangpayakumbuh#sudutculinary#okey_jek#sudutpayakumbuh#cafladoepa#savekids#kidswithboardgame#kisdwithoutgadget#promo#discount
Gaes kuyyy sebelum pemilihan presiden yang beneran kita coba pemilihan presiden wowo wiwi ala boardgame dulu yukkk buat pemanasan... Seruuu loh!!!! Buat kamu yang belum pernah ikut PEMILU boleh nih dicoba! Kamu dukung wowo atau dukung wiwi???? #payakumbuh#sumbar# #payakumbuhhits#kulinerpayakumbuh#payakumbuhku#games#cafegames#payakumbuhkotabiru#anakhitskekinian#nongkrongpayakumbuh#anaknongkrongpayakumbuh#anakhitspayakumbuh_#payakumbuhkuliner#pelajar_kocak_payakumbuh#payakumbuhvapor#smansapyk17#gadihbujangpayakumbuh#sudutculinary#okey_jek#sudutpayakumbuh#cafladoepa#savekids#kidswithboardgame#kisdwithoutgadget#promo#discount
Selamat pagi gaes...... Selamat beraktivitas seperti semula yaaa.. Seperti biasa setiap senin sd jumat mimin bakalan ngasih kamu PROMO HARGA HEMAT PORSI NIKMAT LOH!!!! "SERBA 10 RIBU SAJA LO" !!!!! KAMU BISA MAKAN ENAK DISINI SAMBIL NGEGAMES,WIFIAN JUGA SEPUASNYA!!!! KUY AJAK TEMAN2 KAMU BIAR SERU SERUAN JUGA 😁😁😁 #payakumbuh#sumbar# #payakumbuhhits#kulinerpayakumbuh#payakumbuhku#games#cafegames#payakumbuhkotabiru#anakhitskekinian#nongkrongpayakumbuh#anaknongkrongpayakumbuh#anakhitspayakumbuh_#payakumbuhkuliner#pelajar_kocak_payakumbuh#payakumbuhvapor#smansapyk17#gadihbujangpayakumbuh#sudutculinary#okey_jek#sudutpayakumbuh#cafladoepa#savekids#kidswithboardgame#kisdwithoutgadget#promo#discount
Take away juga boleh!! Langsung aja ke @boardgamelounge_payakumbuh Gaes πŸ˜‡πŸ˜‡πŸ˜‡ #payakumbuh#sumbar# #payakumbuhhits#kulinerpayakumbuh#payakumbuhku#games#cafegames#payakumbuhkotabiru#anakhitskekinian#nongkrongpayakumbuh#anaknongkrongpayakumbuh#anakhitspayakumbuh_#payakumbuhkuliner#pelajar_kocak_payakumbuh#payakumbuhvapor#smansapyk17#gadihbujangpayakumbuh#sudutculinary#okey_jek#sudutpayakumbuh#cafladoepa#savekids#kidswithboardgame#kisdwithoutgadget#promo#discount
Thank tou for delivering our gofood @go.zeroone.pyk πŸ™πŸ™ #payakumbuh#sumbar# #payakumbuhhits#kulinerpayakumbuh#payakumbuhku#games#cafegames#payakumbuhkotabiru#anakhitskekinian#nongkrongpayakumbuh#anaknongkrongpayakumbuh#anakhitspayakumbuh_#payakumbuhkuliner#pelajar_kocak_payakumbuh#payakumbuhvapor#smansapyk17#gadihbujangpayakumbuh#sudutculinary#okey_jek#sudutpayakumbuh#cafladoepa#savekids#kidswithboardgame#kisdwithoutgadget#discount o#discount
Ngemil sambil ngegames nih ceritanya... Ketawa ketiwi bikin iri!! Gabung dong 😁😁😁 #payakumbuh#sumbar# #payakumbuhhits#kulinerpayakumbuh#payakumbuhku#games#cafegames#payakumbuhkotabiru#anakhitskekinian#nongkrongpayakumbuh#anaknongkrongpayakumbuh#anakhitspayakumbuh_#payakumbuhkuliner#pelajar_kocak_payakumbuh#payakumbuhvapor#smansapyk17#gadihbujangpayakumbuh#sudutculinary#okey_jek#sudutpayakumbuh#cafladoepa#discount #kidswithboardgame#kisdwithoutgadget#promo#discount
Event surya motorland harau #ayamgeprek22  #rocknrolljoinkopi  #payakumbuh#sumbar# #payakumbuhhits#kulinerpayakumbuh#payakumbuhku#games#cafegames#payakumbuhkotabiru#anakhitskekinian#nongkrongpayakumbuh#anaknongkrongpayakumbuh#anakhitspayakumbuh_#payakumbuhkuliner#pelajar_kocak_payakumbuh#payakumbuhvapor#smansapyk17#gadihbujangpayakumbuh#sudutculinary#okey_jek#sudutpayakumbuh#cafladoepa#savekids#kidswithboardgame#kisdwithoutgadget#promo#discount
Selamat hari senin dunsanakers.. semangaattt... udah siang nih.. makan siang yuk.. pengen makan ayam geprek tapi gitu gitu aja..?? Yuk cobain AYAM GEPREK SAMBAL MATAH KINYAM. Hanya 18K .. sensasi SAMBAL MATAH nya itu lho dunsanakers.. 😘😘🌢😘😘😘🌢🌢🌢 "Alah takinyam mangko ka AYAM GEPREK SAMBAL MATAH"  #kinyamcafe  #cafepayakumbuh  #kafepayakumbuh  #cafekotapayakumbuh  #cafebukittinggi  #cafepadang  #payakumbuhcantik  #kulinersumbar  #kulinerpayakumbuh  #payakumbuhwisatakuliner  #nongkrongpayakumbuh  #limapuluhkota_kita  #limapuluhkota #ayamgeprek  #sambalmatah #makanmalam  #padangliciouz  #kulinerminang
Atau mau yang udah ama minumnya sekalian ?????? 20 K include minuman ngocok yuk yaaa gaes.... FREE WIFI DAN FREE GAMES SEPUASSSSSNYA LOH!!!! #payakumbuh#sumbar# #payakumbuhhits#kulinerpayakumbuh#payakumbuhku#games#cafegames#payakumbuhkotabiru#anakhitskekinian#nongkrongpayakumbuh#anaknongkrongpayakumbuh#anakhitspayakumbuh_#payakumbuhkuliner#pelajar_kocak_payakumbuh#payakumbuhvapor#smansapyk17#gadihbujangpayakumbuh#sudutculinary#okey_jek#sudutpayakumbuh#cafladoepa#savekids#kidswithboardgame#kisdwithoutgadget#promo#discount
Selamat pagi gaes...... Selamat hari senin dan beraktivitas seperti semula yaaa.. Seperti biasa setiap senin mimin bakalan ngasih kamu PROMO HARGA HEMAT PORSI NIKMAT LOH!!!! "SERBA 10 RIBU SAJA LO" !!!!! KAMU BISA MAKAN ENAK DISINI SAMBIL NGEGAMES,WIFIAN JUGA SEPUASNYA!!!! KUY AJAK TEMAN2 KAMU BIAR SERU SERUAN JUGA 😁😁😁 #payakumbuh#sumbar# #payakumbuhhits#kulinerpayakumbuh#payakumbuhku#games#cafegames#payakumbuhkotabiru#anakhitskekinian#nongkrongpayakumbuh#anaknongkrongpayakumbuh#anakhitspayakumbuh_#payakumbuhkuliner#pelajar_kocak_payakumbuh#payakumbuhvapor#smansapyk17#gadihbujangpayakumbuh#sudutculinary#okey_jek#sudutpayakumbuh#cafladoepa#savekids#kidswithboardgame#kisdwithoutgadget#promo#discount
Pada ngetawain apaan sihhh gaes????? Mimin jadi penasaran πŸ˜‚πŸ˜‚ #payakumbuh#sumbar# #payakumbuhhits#kulinerpayakumbuh#payakumbuhku#games#cafegames#payakumbuhkotabiru#anakhitskekinian#nongkrongpayakumbuh#anaknongkrongpayakumbuh#anakhitspayakumbuh_#payakumbuhkuliner#pelajar_kocak_payakumbuh#payakumbuhvapor#smansapyk17#gadihbujangpayakumbuh#sudutculinary#okey_jek#sudutpayakumbuh#cafladoepa#savekids#kidswithboardgame#kisdwithoutgadget#promo#discount
Seruuu banget ya gaes...ngumpul bareng keluarga di @boardgamelounge_payakumbuh... #payakumbuh#sumbar# #payakumbuhhits#kulinerpayakumbuh#payakumbuhku#games#cafegames#payakumbuhkotabiru#anakhitskekinian#nongkrongpayakumbuh#anaknongkrongpayakumbuh#anakhitspayakumbuh_#payakumbuhkuliner#pelajar_kocak_payakumbuh#payakumbuhvapor#smansapyk17#gadihbujangpayakumbuh#sudutculinary#okey_jek#sudutpayakumbuh#cafladoepa#savekids#kidswithboardgame#kisdwithoutgadget#promo#discount
NASI TURKI DAGING CINCANG πŸ˜‹πŸ˜‹πŸ˜‹ #payakumbuh#sumbar# #payakumbuhhits#kulinerpayakumbuh#payakumbuhku#games#cafegames#payakumbuhkotabiru#anakhitskekinian#nongkrongpayakumbuh#anaknongkrongpayakumbuh#anakhitspayakumbuh_#payakumbuhkuliner#pelajar_kocak_payakumbuh#payakumbuhvapor#smansapyk17#gadihbujangpayakumbuh#sudutculinary#okey_jek#sudutpayakumbuh#cafladoepa#savekids#kidswithboardgame#kisdwithoutgadget#promo#discount
Gaes nasi goreng ayam crispy... Cuma 15 K.. Kuyyy delivery order 😁😁😁 #payakumbuh#sumbar# #payakumbuhhits#kulinerpayakumbuh#payakumbuhku#games#cafegames#payakumbuhkotabiru#anakhitskekinian#nongkrongpayakumbuh#anaknongkrongpayakumbuh#anakhitspayakumbuh_#payakumbuhkuliner#pelajar_kocak_payakumbuh#payakumbuhvapor#smansapyk17#gadihbujangpayakumbuh#sudutculinary#okey_jek#sudutpayakumbuh#cafladoepa#savekids#kidswithboardgame#kisdwithoutgadget#promo#discount
Keseruan di @boardgamelounge_payakumbuh hari ini 😁😁😁😁 #payakumbuh#sumbar# #payakumbuhhits#kulinerpayakumbuh#payakumbuhku#games#cafegames#payakumbuhkotabiru#anakhitskekinian#nongkrongpayakumbuh#anaknongkrongpayakumbuh#anakhitspayakumbuh_#payakumbuhkuliner#pelajar_kocak_payakumbuh#payakumbuhvapor#smansapyk17#gadihbujangpayakumbuh#sudutculinary#okey_jek#sudutpayakumbuh#cafladoepa#savekids#kidswithboardgame#kisdwithoutgadget#promo#discount
"Decision making-nya (di Boardgame) sama dengan dunia usaha,". "Kita bisa lihat lawan berani ambil risiko atau tidak. Bisa kelihatan pula cara dia memimpin DALAM PERMAINAN ." Kesamaan ini mungkin juga yang membuat dua orang terkaya di dunia, Warren Buffet dan Bill Gates, suka memainkannya. "Saya anjurkan orang tua yang menginginkan anaknya menjadi pemimpin tangguh dan hebat, mainlah boardgame.  Kata salah seorang terkaya di Indonesia MICHAEL HARTONO  Jangan lupa ajak anak anda BERMAIN BOARDGAME.. @boardgamelounge Pekanbaru @boardgamelounge Payakumbuh @boardgame corner mall Kuningan city lantai 3 main distric Jaksel  #payakumbuh#sumbar# #payakumbuhhits#kulinerpayakumbuh#payakumbuhku#games#cafegames#payakumbuhkotabiru#anakhitskekinian#nongkrongpayakumbuh#anaknongkrongpayakumbuh#anakhitspayakumbuh_#payakumbuhkuliner#pelajar_kocak_payakumbuh#payakumbuhvapor#smansapyk17#gadihbujangpayakumbuh#sudutculinary#okey_jek#sudutpayakumbuh#cafladoepa#savekids#kidswithboardgame#kisdwithoutgadget#promo#discount
Keseruan di @boardgamelounge_payakumbuh hari ini 😁😁😁😁 #payakumbuh#sumbar# #payakumbuhhits#kulinerpayakumbuh#payakumbuhku#games#cafegames#payakumbuhkotabiru#anakhitskekinian#nongkrongpayakumbuh#anaknongkrongpayakumbuh#anakhitspayakumbuh_#payakumbuhkuliner#pelajar_kocak_payakumbuh#payakumbuhvapor#smansapyk17#gadihbujangpayakumbuh#sudutculinary#okey_jek#sudutpayakumbuh#cafladoepa#savekids#kidswithboardgame#kisdwithoutgadget#promo#discount
@boardgamelounge_payakumbuh saat event SURYA MOTORLAND DIHARAU.... Hari pertama 😊😊😊 #payakumbuh#sumbar# #payakumbuhhits#kulinerpayakumbuh#payakumbuhku#games#cafegames#payakumbuhkotabiru#anakhitskekinian#nongkrongpayakumbuh#anaknongkrongpayakumbuh#anakhitspayakumbuh_#payakumbuhkuliner#pelajar_kocak_payakumbuh#payakumbuhvapor#smansapyk17#gadihbujangpayakumbuh#sudutculinary#okey_jek#sudutpayakumbuh#cafladoepa#savekids#kidswithboardgame#kisdwithoutgadget#promo#discount
@boardgamelounge_payakumbuh saat acara SURYA MOTORLAND di HARAU..... Hari pertama 😊😊😊 #payakumbuh#sumbar# #payakumbuhhits#kulinerpayakumbuh#payakumbuhku#games#cafegames#payakumbuhkotabiru#anakhitskekinian#nongkrongpayakumbuh#anaknongkrongpayakumbuh#anakhitspayakumbuh_#payakumbuhkuliner#pelajar_kocak_payakumbuh#payakumbuhvapor#smansapyk17#gadihbujangpayakumbuh#sudutculinary#okey_jek#sudutpayakumbuh#cafladoepa#savekids#kidswithboardgame#kisdwithoutgadget#promo#discount
@okey_jek @go.zeroone.pyk @payokurir @pedati_kurir @kotonangadang_kurir #payakumbuh#sumbar# #payakumbuhhits#kulinerpayakumbuh#payakumbuhku#games#cafegames#payakumbuhkotabiru#anakhitskekinian#nongkrongpayakumbuh#anaknongkrongpayakumbuh#anakhitspayakumbuh_#payakumbuhkuliner#pelajar_kocak_payakumbuh#payakumbuhvapor#smansapyk17#gadihbujangpayakumbuh#sudutculinary#okey_jek#sudutpayakumbuh#cafladoepa#savekids#kidswithboardgame#kisdwithoutgadget#promo#discount

Loading