Picbear logo Browse Instagram content with Picbear

#normalnyague

Posts tagged as #normalnyague on Instagram

108 Posts

Mau hilangkan jerawat? Yuk simak video dari kak @putmod Video lengkapnya ada di bio saya ya πŸ˜„ Ternyata cuci muka pakai air aja ga cukup loh guys, makanya timbul jerawat terus... untung  punya jalan keluar, makasih tipsnya!😝 Yuk nonton video di youtube aku (www.youtube.com/puterimodiyanti) untuk tau jawabannyaπŸ˜‰  #normalnyague #citraantiacne #bebasjerawatalami @cantikcitra #putmod100kgiveaway
Kesibukan aku nguskan suami dan.kerja rumah & persiapkan kertas kerja bikin aku stress dan akhirnya mudah berjerawat 😒  but theeen meskipun sibuk aku tetap menyisihkan  time & taking care of myself😬  And finally i found the one which can effectively remove annoying pimples!  It’s the new Citra Green Tea Anti Acne! @cantikcitra #normalnyague!  Jom coba #citraantiacne wajah jadi #bebasjerawatalami πŸƒ  #dzreview #dianzmandiari2018 #paidreview #giftreview #tidakkalahjalaumencoba #mycareerlife #workhard
Thanks ❀❀ @cantikcitra #normalnyague #citraantiacne
Happy weekeend,hari ini aku sngat bersemangat,terimakasih @cantikcitra karna mengirimi saya paket teh hijau ffi yg baru greend tea anti acne yg bisa mengurangi 99,9% bakteri jerawat&moistrurizer nya mencerahkan dan menyamarkan noda bekas jerawat. #normalnyague adlh ketika wajah saya jerawat bebas&tdak ada lgi drama jerawat di wajah yuk coba #citraantiacne yg bkin kita #bebasjerawatalami πŸ’š
Aaaa seneng bgt dapet kiriman dari @cantikcitra Thanks @cantikcitra 😘 Aku suka banget sma Produkny 😍 #bebasjerawatalami #normalnyague #citraantiance
Hay guys? Ada berita nih kalian udah tau belum? Kalo citra lagi ngeluarin produk yaitu Citra Green tea AntiAcne yang membantu menghilangkan bekas jerawat?  Mau curhat sedikit , kan saya tinggal di daerah yang puanas kalo dirasa itu matahari ada 2 , trus mana pulang Dari kampus panas + debu dimana2. ( tabe nae motor sy makanya kena debu πŸ˜‚) trus itu salah satu penyebab ta pe jerawat πŸ˜‚, kong dlu itu sy sering sekali ganti2 sabun cuci muka bukannya hilang malah tatambah baru bekasnya susah sekali di kasi hilang. Nah karna sekarang Citra lagi keluarin produk baru saya berharap ini produk yg akan cocok dengan saya. Dan sekarang saya lagi mencoba 😊 Dan hasilnya bagus +  aman nda separah dulu. #normalnyague bebas Dari si jerawat oh yeah! Tengkyu @cantikcitra ❀. kamu kapan pake Citra? 😊
Biarpun sibuk syuting setiap hari, aku juga tetap rajin merawat kulit wajah dengan rajin cuci muka menggunakan Citra Green Tea Anti Acne. Seneng deh wajah jadi #bebasjerawatalami! Ini #normalnyague #citraantiacne Oh iya, Citra lagi ngadain giveaway nih, share dong di kolom comment kenapa kalian mau cobain produk ini juga dan nanti aku akan pilih 3 followers aku! Jangan lupa sertakan #normalnyague #bebasjerawatalami #citraantiacne dan info lebih lanjut bisa dicek di instagram @cantikcitra yah. Kalian bisa juga langsung beli ya di Alfamart terdekat!
Biarpun sibuk syuting setiap hari, aku juga tetap rajin merawat kulit wajah dengan rajin cuci muka menggunakan Citra Green Tea Anti Acne. Seneng deh wajah jadi #bebasjerawatalami! Ini #normalnyague #citraantiacne Oh iya, Citra lagi ngadain giveaway nih, share dong di kolom comment kenapa kalian mau cobain produk ini juga dan nanti aku akan pilih 3 followers aku! Jangan lupa sertakan #normalnyague #bebasjerawatalami #citraantiacne dan info lebih lanjut bisa dicek di instagram @cantikcitra yah. Kalian bisa juga langsung beli ya di Alfamart terdekat!
Lupa uploadπŸ˜‚  #repost @_irishbella_ with @instatoolsapp ・・・ Biarpun sibuk syuting setiap hari, aku juga tetap rajin merawat kulit wajah dengan rajin cuci muka menggunakan Citra Green Tea Anti Acne. Seneng deh wajah jadi #bebasjerawatalami! Ini #normalnyague #citraantiacne Oh iya, Citra lagi ngadain giveaway nih, share dong di kolom comment kenapa kalian mau cobain produk ini juga dan nanti aku akan pilih 3 followers aku! Jangan lupa sertakan #normalnyague #bebasjerawatalami #citraantiacne dan info lebih lanjut bisa dicek di instagram @cantikcitra yah. Kalian bisa juga langsung beli ya di Alfamart terdekat!
Biarpun sibuk shooting setiap hari, aku juga tetap rajin merawat kulit wajah dengan rajin cuci muka dengan Citra Green Tea Anti Acne. Seneng deh wajah jadi #bebasjerawatalami! Ini #normalnyague #citraantiacne oh iya, citra lagi ngadain giveaway nih, shere dong di kolom comment kenapa kalian mau cobain produk ini juga dan nanti aku akan pilih 3 followers aku! Jangan lupa sertakan #normalnyague #bebasjerawatalami #citraantiacne dan info lebih lanjut bisa dicek instagram @cantikcitra yah. Kalian bisa juga langsung beli ya di alfamart terdekat!
Biarpun sibuk syuting setiap hari, aku juga tetap rajin merawat kulit wajah dengan rajin cuci muka menggunakan Citra Green Tea Anti Acne. Seneng deh wajah jadi #bebasjerawatalami! Ini #normalnyague #citraantiacne Oh iya, Citra lagi ngadain giveaway nih, share dong di kolom comment kenapa kalian mau cobain produk ini juga dan nanti aku akan pilih 3 followers aku! Jangan lupa sertakan #normalnyague #bebasjerawatalami #citraantiacne dan info lebih lanjut bisa dicek di instagram @cantikcitra yah. Kalian bisa juga langsung beli ya di Alfamart terdekat!
Sering photoshoot untuk beberapa online shop, menyanyi, dan kesibukan aku yang lain nah.. Terkadang aku suka nggak percaya diri kalau ketemu orang tapi lagi jerawatan.. apalagi buat foto πŸ˜… otomatis kena makeup, dan harus rajin cuci muka. untungnya ada Citra Green Tea Antiacne yang ngebantu aku bangeet bikin wajah lebih bersih dan cerah! Nggak takut lagi, dan percaya diri terus 😊 . Ohiya, @cantikcitra lagi ngadain giveaways Citra Green Tea Anti Acne looh buat 3 orang terpilih. Yuk share di comments ini kenapa kalian mau coba dan sertakan #normalnyague #bebasjerawatalami dan #citraantiacne. Lebih lanjutnya cek di @cantikcitra . Untuk yang udah penasaran banget buat coba, kalian bisa langsung beli produk ini di Alfamart terdekat ya!
Kata mereka pakai masker buat nutupin jerawat, #normalnyague ga ada yang perlu ditutupin lagi kalau wajah sudah #bebasjerawatalami.  Rahasianya, dengan rangkaian #citraantiacne . Facial Wash-nya mengandung antioksidan yang dapat mengurangi bakteri jerawat hingga 99.9%* lho! Moisturizer-nya mencerahkan dan menyamarkan noda bekas jerawat. Yuk buktikan, Cantik!
My ikuy @yukikt #yukikato . . .@regrann from @yukikt Sekarang aku sedang sibuk syuting dan juga jadi presenter almost everyday, suka jadi insecure deh aku kalo lagi jerawatan, jadi paranoid aja orang-orang ngeliatin fokus ke muka aku. Tapi sekarang aku udah pede dong buat MC ataupun syuting berjam-jam tanpa takut sama jerawat because i'm part of #noacnegeneration now dan ini adalah #normalnyague 😊 @cantikcitra  Anyway guys, Citra lagi ngadain giveaways Citra Green Tea Anti Acne for my 3 lucky followers. Yuk share di comments post ini kenapa kalian mau coba Citra Anti Acne dan sertakan #normalnyague #bebasjerawatalami #citraantiacne, more info check out @cantikcitra dan untuk yang udah penasaran banget buat coba, kalian bisa langsung beli produk ini di Alfamart terdekat ya!
πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜“πŸ˜“ ya Allah.. . . . #fastrepost from @yukikt by @fastrepost_app ••• Sekarang aku sedang sibuk syuting dan juga jadi presenter almost everyday, suka jadi insecure deh aku kalo lagi jerawatan, jadi paranoid aja orang-orang ngeliatin fokus ke muka aku. Tapi sekarang aku udah pede dong buat MC ataupun syuting berjam-jam tanpa takut sama jerawat because i'm part of #noacnegeneration now dan ini adalah #normalnyague 😊 @cantikcitra  Anyway guys, Citra lagi ngadain giveaways Citra Green Tea Anti Acne for my 3 lucky followers. Yuk share di comments post ini kenapa kalian mau coba Citra Anti Acne dan sertakan #normalnyague #bebasjerawatalami #citraantiacne, more info check out @cantikcitra dan untuk yang udah penasaran banget buat coba, kalian bisa langsung beli produk ini di Alfamart terdekat ya!
selain sibuk sekolah aku juga sering photoshoot untuk beberapa online shop, ketemu orang orang baru, pengalaman baru, dan yang pastinya wawasan baru. Yang membuat aku jadi nggak percaya diri kalau ketemu orang baru tapi lagi jerawatan.. apalagi buat foto πŸ˜… otomatis kena makeup, dan harus rajin cuci muka. untungnya ada Citra Green Tea Antiacne yang ngebantu aku bangeet bikin wajah lebih bersih dan cerah! Nggak takut lagi, dan percaya diri terus 😊  Ohiya, @cantikcitra lagi ngadain giveaways Citra Green Tea Anti Acne looh buat 3 orang terpilih. Yuk share di comments ini kenapa kalian mau coba dan sertakan #normalnyague #bebasjerawatalami dan #citraantiacne. Lebih lanjutnya cek di @cantikcitra  Untuk yang udah penasaran banget buat coba, kalian bisa langsung beli produk ini di Alfamart terdekat ya!
Ternyata cuci muka pakai air aja ga cukup loh guys, makanya timbul jerawat terus... untung @febbyrastanty punya jalan keluar, makasih tipsnya!😝 Yuk nonton video di youtube aku (www.youtube.com/puterimodiyanti) untuk tau jawabannyaπŸ˜‰  #normalnyague #citraantiacne #bebasjerawatalami @cantikcitra
#repost @anariana27 (@get_repost) ・・・ Di kegiatanku sehari" aku harus selalu percaya diri , Shooting dan photoshoot bikin aku harus selalu #bebasjerawatalami . •  Dan thanks aku punya #citraantiacne yg selalu melindungi kulitku dari jerawat yg bikin percaya diri aku drop seketika. Bye bye deeeh jerawat membandel πŸ‘» •  Anyway aku jg mau kasih giveaway nih untuk 3 org followerku , caranya gampang tgl share dikomen kenapa kalian mau cobain Citra Green Tea Anti Acne, dan jangan lupa pake hastag #normalnyague #bebasjerawatalami #citraantiacne . •  Info lebih lanjut cek di @cantikcitra dan buat kamu yg penasaran mau cobain langsung produknya udah tersedia di Alfamart yaaa ♥️
#repost @anissaaziza (@get_repost) ・・・ Things we should stop worrying bout: Pimple & chocolate! Get your pimple-free skin with #citraantiacne & enjoy life, eat freely.  Anyway aku jg mau bagi2 Citra Green Tea Anti Acne untuk 3 org yg beruntung.. Nah share di kolom komen bawah alasan kenapa kalian mau cobain #citraantiacne . Buat tmn2 yg penasaran mau langsung cobain kalian bisa cek di Alfamart ya.  #normalnyague #citraantiacne #bebasjerawatalami @cantikcitra
Berani berekspresi di depan cermin tuh salah satu kesukaan aku utk berlatih di depan orang banyak nanti, apalagi setelah wajah aku bebas dari jerawat, Alhamdulilah rasa pede dan syukur pun semakin kuatπŸ’š Kamu mau coba juga pakai Citra Green Tea Antiacne yang sama kayak aku?  Nih, ada 3 free gift dari Citra Green Tea Antiacne buat temen2 yang berani share di kolom comment sambil kasih alasan yg keren tentang kenapasih kamu mau coba?😜 Nada sendiri loh yang bakalan pilih nantii! Jangan lupa utk pakai hashtag #bebasjerawatalami #citraantiacne #normalnyague ya! IKUTAN YUK!πŸ™ˆ siapa tau kamu yg terpilih dan kamu bisa #bebasjerawatalami !✨ Kalau yg udah ga sabar untuk coba, bisa langsung ke Alfamart juga yessπŸ˜— Thanks @cantikcitra, untuk info lebih lanjut cek IGnya yaah! #normalnyague #citraantiacne

Loading