Picbear logo Browse Instagram content with Picbear

#nyamnyam

Posts tagged as #nyamnyam on Instagram

186.659 Posts

Saaak masaaakk lupakan diet😱😱😰 #tempegorenggaring#tempesambalmatah#nyamnyam#sluuurrrppp#enakkkenakk
Kellemes étvágyat😉😋 #instafoto#instafoods#foods#dinner#dinnertime#desert#budapest#icecream#summer#summerfood#summermood#happy#happyday#enjoying#summerholiday#happygirl#nyamnyam
#vacsiiii #egyutt #nyamnyam #szulinapvan 💕🤩
Hai Hai Pencinta Bolu~ Bolu Mamah -O- sekarang hadir dengan varian rasa original loo, enak buat teman ngopi atau ngeteh setiap harinya Harganyaa cuma 65k udah bisa dapet bolu dengan cita rasa menggoda💘  YUK BURUAN DIORDER💕 -Happy Nyamnyam-  #happy #banjarmasin #bolu #original #nyamnyam #cokelat #gulamerah #tapaiberas #pandan
Kenangan mengusik jiwa.. Sekut fav ambo maso umo 6thn.. Budok lening mkn dok sekut gonie.. #nyamnyam #arnotts  #zamanbudak2
#nyamnyam 😋
Dinner at @chopbuntut  Aduh makannya sampe lupa upload karena keenakan ,coba deh foodie kalo lagi makan malem sama keluarga bisa ke restonya chopbuntut cak yo pasti ketagihan ini mimin di resto yang di mall margocity bisa juga coba di cabang lainnya ya - - - #instafood#loveeat#eatwithfamily#happy#nyamnyam#makanmalam#kulinerdepok#makanmakan
Padahal yaaaa....tenggorokan lagi meradang parah, nelen air minum aja sampe keselek-selek....... Tapi liat jamur diginiin trus lupa sama sakitnya... #jamurgeprek #traditionalcooking #traditionalfood #indonesiancuisine #indonesiansambal #cantlivewithoutsambal #sambalislyfe #nyamnyam #yummy #hot🔥 #seuhah
❤️incimek ve kusmek uchun behane axtarmaq yerine,sevmek ve sevilmek uchun chare axtarin❤️ ⚜️❤️Gununuz xosh ve uqurlu olsun dostlar🤗❤️⚜️ #baku #azerbaijan #love #barni #chudo #nyamnyam
Nyam Nyam Rice Crispy  Topping taburan  cocok untuk diaplikasi di atas kue, es krim, pisang nugget, martabak, kue cubit, dll Ready Stock 😉  info harga & pemesanan chat : 📲 Whatsapp 081910487818 📦 & 🚚 pengiriman dari Ciwastra, BANDUNG Bisa pakai Go-Send untuk wilayah Bandung *untuk stock mohon ditanyakan lebih dahulu*  #bahankue #glazeelmer #topping #jualbahankue #bahankuebandung #kulinerbandung #toppingtaburan  #toppingbandung #suppliertopping #anekatopping #sprinkle #trimit #jualtoppingoreo #chococrunch #chocolatecompound #matcha #powderdrink  #standingpouch #lunchbox #jualkemasan #jualnyamnyam #jualricecrispy #ricecrispy #nyamnyam #nyamnyamricecrispy
Nyam Nyam Rice Crispy  Topping taburan  cocok untuk diaplikasi di atas kue, es krim, pisang nugget, martabak, kue cubit, dll Ready Stock 😉  info harga & pemesanan chat : 📲 Whatsapp 081910487818 📦 & 🚚 pengiriman dari Ciwastra, BANDUNG Bisa pakai Go-Send untuk wilayah Bandung *untuk stock mohon ditanyakan lebih dahulu*  #bahankue #glazeelmer #topping #jualbahankue #bahankuebandung #kulinerbandung #toppingtaburan  #toppingbandung #suppliertopping #anekatopping #sprinkle #trimit #jualtoppingoreo #chococrunch #chocolatecompound #matcha #powderdrink  #standingpouch #lunchbox #jualkemasan #jualnyamnyam #jualricecrispy #ricecrispy #nyamnyam #nyamnyamricecrispy
Nyam Nyam Rice Crispy  Topping taburan  cocok untuk diaplikasi di atas kue, es krim, pisang nugget, martabak, kue cubit, dll Ready Stock 😉  info harga & pemesanan chat : 📲 Whatsapp 081910487818 📦 & 🚚 pengiriman dari Ciwastra, BANDUNG Bisa pakai Go-Send untuk wilayah Bandung *untuk stock mohon ditanyakan lebih dahulu*  #bahankue #glazeelmer #topping #jualbahankue #bahankuebandung #kulinerbandung #toppingtaburan  #toppingbandung #suppliertopping #anekatopping #sprinkle #trimit #jualtoppingoreo #chococrunch #chocolatecompound #matcha #powderdrink  #standingpouch #lunchbox #jualkemasan #jualnyamnyam #jualricecrispy #ricecrispy #nyamnyam #nyamnyamricecrispy
Bola-bola nasi ala Korea  Biasanya dikenal dengan nama Jumeok Bak, tak hanya bentuknya saja yang simpel. Resepnya juga sangat mudah tapi kandungan gizinya sudah cukup untuk tubuhmu  #nasi #sambal #lapar #sotoayam #kenyang #nasiayam #bakwan #makananenak #nasicampur #tahu #nyamnyam #pedas #sambel #bubur #makanan #pecel #sambalroa #balado #makananhits #keripik #kulinerpedas #gurih #keripikpedas #maknyus #makaroni #makaronipedas #cilokkuah #cireng #cemilankekinian #makaronienak
Kalau ama roti si gendatz paling suka namanya croissant. Dan ini salah satu tempat yang punya croissant enak banget [Monsieur Spoon]. Kebetulan si gendatz coba yang ada di Ubud. Selain di Ubud, dia punya banyak cabang di Canggu, Seminyak, Petitenget dan juga Umalas. Cobain deh croissant nya pasti ketagihan selain itu kue dan roti nya yang lain juga ga kalah enaknya. 👍👍👍👍👍 ________________________________________________ 🏡: Monsieur Spoon Ubud 📍: No 99, Jl.Hanoman No 10, Ubud, Kab. Gianyar, Bali 80571 ☎: 087862808858 ⌚: Setiap Hari 7AM-9PM 💸: * Croissant 15K * Mini Strawberry Tart 15K * Apple Filling Bread 25 K * Cappuccino 25 K ☑HALAL ________________________________________________  Jangan lupa like dan share ke teman-teman kamu ya. Si gendatz out ✌  #diarysigendatz #kuliner #foodie #food #doyanmakan #suka #makan #foodphotography #culinary #nyamnyam #jajan #foodstylist #monsieurspoon #monsieur #spoon #ubud #umalas #seminyak #canggu #petitenget #bali #kulinerbali #croissant #tart #french #bakery #coffee #cappuccino #balibible

Loading