Picbear logo Browse Instagram content with Picbear

#pacaran

Posts tagged as #pacaran on Instagram

252.138 Posts

Beginilah kurang lebih kesimpulan dari Postingan yang barusan saya posting.  _______________ #pacaran  #pacaranharam #pacaranislami #indonesiatanpapacaran #hijrah #yukngaji #yukhijrah #udahputusinaja #jomblojanganbaper #jofisa #josh #hangout
#pacaran
Kata2 buat Mantan(PART II),Yakin pasti mantan bakaln minta balikan πŸ˜‚ #tag #pacar #pacaran #mantan #indo #indonesia #puitis #puitis #sajak #penulis #writersofinstagram #write #baper #janganbaper #cinta #tiktok #some #have #hope #viral  #trending  #trend #hot #asiangames #asian
Terus aku kudu piyee miin ? 😭 Aku kira aku udah beneran move on, tapi ternyata masih inget dia ... 😒 . Admin: Lugu sekali kalo kita mengartikan kalo udah move on berarti udah lupa.  Admin teringat nasihat lama, rindu itu ibarat hujan, tak berkabar kapan datangnya dan dimana turunnya. Kalo udah hujan, berteduh lah sejenak, hujan akan reda dengan sendirinya. . Kalo mendadak rindu, jangan langsung menyimpulkan kalo kamu masih sayang, masih punya perasaan. Biarkan rindu itu turun dengan sendirinya. Berteduh lah sejenak dengan mengambil wudhu dan shalat 2 rakaat. Nanti juga reda sendiri.... πŸ˜„ . Hati juga butuh adaptasi dengan seseorang yang meninggalkan kenangan terlalu banyak. . Teruslah move on pejuang !!! . @muslim_moveon @muslim_moveon . #mantan #sosweet #pacaran #muslimmoveon #pagi #muslimmoveon #nasihat #dakwah #cinta #nikah #moveon #pacaran #muslim #muslimah #rindu #hebat #patahhati #petikilmu #semangat
[NASIHAT SATNIGHT] . . Sendiri sebelum akad itu bagaikan menahan hawa nafsu saat puasa, nikmat puasa akan terasa begitu nikmat, berbeda jika dia telah membatalkan puasanya di tengah hari dan ikut makan di waktu buka puasa, nikmatnya akan tak terasa. . Dan itulah umpamanya bagi mereka yg lebih memilih sendiri dibandingkan maksiat mendekati zina. . *Semoga kita yg belum akad terhindar dari dosa zina sekecil apapun. . . #hijrah #islam #iman #ikhlas  #agama #sampaikanwalausatuayat #dakwah #dakwahvisual #manipulasi #akhi #ukhti #sharekebaikan #kebaikan #pacaran #malming #satnight #nasihat
Allahuakbar πŸ“Ή πŸ”΄Aksi heroik ditunjukkan oleh Ahmed Mahameed saat melakukan penikaman terhadap seorang tentara Israel di kota tua #yerusalem, Jumat (17/08/2018). .  Fanpage: @suarapalestina.news  Website: www.suarapalestina.com . . Follow @_singa_allah_ Follow @_singa_allah_ Follow @_singa_allah_ . . . “Barangsiapa yang menunjuki kepada kebaikan maka dia akan mendapatkan pahala seperti pahala orang yang mengerjakannya” (HR. Muslim no. 1893). . . .  #ustadzabdulsomad #pemudahijrah #beraniberhijrah #ahlusunnahwaljamaah #indonesia #makassar #bandung #aceh #riau #ntb #madura #padang #jakarta #dakwah #jomblo #istrisuami #pacaran #indonesiatanpapacar #amal #donasi #taubat  #aswaja #hijrahku #berjudi #hijrah #hijrahmuslimah #ayohijrah #hijrahyuk #menikah
. Lagi gaya apa sih dia ? πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ . Kalo dedek udah lahir pasti ketawa 🀣🀣🀣🀣 . My dear @uppadwiyani πŸ’•πŸ’•πŸ’• . #taaruf #menikahtanpapacaran  #dosa #pacaran #sunnah #repost  #jumatberkah #nikahmuda #kajianmenikah  #muslimahmalaysia #menikah #shalihah  #menikahmuda #tausiyahcinta #tausiyahku  #hijrahcinta #hijrah #hijrahku #hijrahsantun
sambel mangga malam malam gini, yakin enak banget ( D'Cost artos mall magelang ) ( cuman kamera HP kok )  #indonesia #2018  #cinta #love  #sayang  #konsultant  #konsultasi #hati  #wedding #perasaan  #baper #patahhati  #galau #gabut #jomblo #selingkuh #pelakor #cantik #syantik #beautiful #cewek #wanita #ladiest #bahagia #menikah #pacar #pacaran #single #keluarga #instagram
Sebagaimana sifat alami pembaca, selalu ingin membagikan kembali apa yang ia baca kepada banyak orang. Kelanjutan nya kesini yaa https://my.w.tt/YGv8Bfy2tP Link on my bio  #wattpad #wattpadstories #storys #baca #writer #readertowriter #iqraa' #bacalah #bagikan #share #love #cinta #pacaran #istiqomah #yuuk
kasihan ya!! padahal cantik sih. . tag pasangan dan selingkuhan mu guys . @layardatar.id . #malamminggu #malming #baper #pacaran #selingkuh #kasihan #humor #viral #ngakak #lucu #unik
#pacaran dr smu sampai merried #reuni #18082018  @ferry7880 @yuliani_ayen
Pegang erat tanganku  bimbing langkah kakiku Aku hilang arah tanpa hadirmu Kaulah sandaran hati  #pacaran #satnight
- ENHANCER - . Enhancer Skin Conditioning Gel ini adalah salah satu produk Nu Skin yang wajib dimiliki krn memiliki khasiat yang luar biasa. . Mengandung panthenol utk membantu melembabkan kulit & diperkaya dengan aloe vera yang membantu mempercepat proses regenerasi sel & penyembuhan luka. . Dapat juga menggunakannya sebagai pelembab super ringan yang alami sebelum memakai make up agar wajah bersinar & tidak mudah kering & kusam. . Caranya cukup dengan mencampur Enhancer Skin Conditioning Gel ini dengan foundation yang kamu gunakan. Hasilnya dijamin bagus & sangat memuaskan. . Fungsi : Efektif dalam meregenerasi sel kulit. Menyembuhkan berbagai luka pada kulit (luka bakar berat maupun ringan, kulit lecet/sobek, bekas setrika/knalpot, bekas cacar air yang susah hilang, bekas gigitan serangga, dsb). Memberikan sensasi dingin & rasa nyaman di kulit sehabis terpapar sinar matahari. Menenangkan kulit yang iritasi/terluka & merah-merah karena alergi/chemical peeling/penggunaan kosmetik yang salah. Recommended banget! . . GRATIS KONSULTASI Chat Santai ? Yuk ADD Whatsapp Indah ya . I N D A H Nuskin Independent Distributor SMS / WA. 082161841868 LINE@ : zvr6573w ( pakai @ ya ... ) . . #bekasluka #bekaslukaknalpot #p3kluka #geldingin #gelantiluka #antiluka #cocokuntukanak #bunda #cintaianak #cinta #patahhati #sayang #katakata #tentangrasa #sedih #kisah #putuscinta #pendosa #pacaran #jomblo #galauquotes #pathcinta #puitis #fokusmodus #katasedih #isihati #puisihati #menantirasa #katacinta #rindusendiri
#malamminggu #pacaran #teman #dratoz
Subkhanallah😘😘😘

Loading