Picbear logo Browse Instagram content with Picbear

#payakumbuhhits

Posts tagged as #payakumbuhhits on Instagram

38.007 Posts

Assalamualaikum..promo followers spesial hari kemerdekaan Republik Indonesia😉😊 Hy sis/gan 😀 Makasih ya udah order di akun ig kita aja😀,, yuk buruan order followers random dan khusus Tertargetnya, bisa milih target sesuai keinginan.. Cocok banget buat akun usaha/olshop maupun pribadinya karna target sesuai dengan yang kita inginkan & lebih tepat sasaran 👍 100% terpercaya dan (BERGARANSI)  Yuk buruan order followers nya, Menyediakan berbagai kebutuhan media sosial : 👉 jual followers aktif real Indonesia 👉jual followers pasif 👉jual like perbulan 👉jual views video 👉jual fans page/like foto facebook  Cara beli/order (catatan penting )👇 📝chat admin , konfirmasi beli berapa ,kirim bukti pembayaran, username instagram dan akun jangan di privat . Wait proses PEMBAYARAN 👇 🏧 BRI 💳 via pulsa TELKOMSEL  Minat?  Order followers nya langsung , yuuk kontak admin nya 😘 (FAST RESPON) hubungi👇 📲 WA : 0812-6861-5230 📲LINE : kampung_followers  #yogini #infosumbar #sudutpayakumbuh #pasarmalam #limapuluhkota #destinasiwisata #payakumbuhhits #gadihminang #payakumbuh #gadihminangrancak #wanitaindonesia #photography #indozone #photoshoot #bukittinggi #minangtourism #palala #sunda #latepost #kunker #dprri #hitamputih #wanitanusantara #work #protokol #pemda #minangsedunia #papua #protokoler #purnaprajaipdn
. . . JAYALAH NEGERI INI... JAYALAH INDONESIAKU... ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ROCK IN VAPE ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Jl.Prof.Dr.Hamka.Kaning Bukik (depan Safasindo FM) Payakumbuh Info: WA ➡08116666381 ➡08116661987 #liquidlokal #payakumbuh #bukittinggi #payakumbuhvape #bukittinggivape #padangvape #payakumbuhvapor #payakumbuhvaporizer #rockinvape_pyk #payakumbuhhits #rockinmanagement #vapemurah #vapetricks #batusangkar_punyo #payakumbuhku #tanjungenimvape #palembangvape #sumbarvape #vapepekanbaru  #infosumbar #padangvaporizer #coil #vaporpadang #vaporbukittinggi #vapors #liquidmurah #sudutpayakumbuh #promoliquidmurah
T shirt distro D FLOW Kualitas 👉 Original Matterial 👉 Cotton combad 30s Size 👉 M - XL  Price 👉 65k Lusinan 👉 Nego •••••••••••••••••••••••••••••• Admin : 📱 WA 082325652091 📱 BBM DAEB6134 📱 Line ID Rissaditya •••••••••••••••••••••••••••••• Sewing : ✏ Jahitan rantai standar distro ✏ Acc packing full hantag + label + sticker + polybag ✏ Aplikasi sablon •••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••• Shipping : 🚛 JNE 🚛 J&T 🚛 POS 🚛INDAH CARGO 🚛 WAHANA (Rekomendasi customer) ••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••• 📙 HOW TO ORDER ® Screen shoot gambar, size yang diorder ® Alamat lengkap : Rt/Rw, Desa, Kelurahan, Kecamatan, Kabupaten, Provinsi ® No HP aktif ® Transfer ••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••• Wellcome guys........ #olshopbatam #bangkaolshop #gedungmeneng #olshoptulangbawang #lampungolshop #olshopsukadana #olshoppamekasanmadura #olshopbantul #olshopwaykanan #olshopseruyan #olshopbalikpapan #olshopwamena #soroako #olshopnanggulan #olshopkotabangun #olshopkarimun #olshopmagetan #payakumbuhhits #olshopmertoyudan #olshopsiak #onlineshopping #soloonline
T shirt distro D FLOW Kualitas 👉 Original Matterial 👉 Cotton combad 30s Size 👉 M - XL  Price 👉 65k Lusinan 👉 Nego •••••••••••••••••••••••••••••• Admin : 📱 WA 082325652091 📱 BBM DAEB6134 📱 Line ID Rissaditya •••••••••••••••••••••••••••••• Sewing : ✏ Jahitan rantai standar distro ✏ Acc packing full hantag + label + sticker + polybag ✏ Aplikasi sablon •••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••• Shipping : 🚛 JNE 🚛 J&T 🚛 POS 🚛INDAH CARGO 🚛 WAHANA (Rekomendasi customer) ••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••• 📙 HOW TO ORDER ® Screen shoot gambar, size yang diorder ® Alamat lengkap : Rt/Rw, Desa, Kelurahan, Kecamatan, Kabupaten, Provinsi ® No HP aktif ® Transfer ••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••• Wellcome guys........ #olshopbatam #bangkaolshop #gedungmeneng #olshoptulangbawang #lampungolshop #olshopsukadana #olshoppamekasanmadura #olshopbantul #olshopwaykanan #olshopseruyan #olshopbalikpapan #olshopwamena #soroako #olshopnanggulan #olshopkotabangun #olshopkarimun #olshopmagetan #payakumbuhhits #olshopmertoyudan #olshopsiak #onlineshopping #soloonline
T shirt distro D FLOW Kualitas 👉 Original Matterial 👉 Cotton combad 30s Size 👉 M - XL  Price 👉 65k Lusinan 👉 Nego •••••••••••••••••••••••••••••• Admin : 📱 WA 082325652091 📱 BBM DAEB6134 📱 Line ID Rissaditya •••••••••••••••••••••••••••••• Sewing : ✏ Jahitan rantai standar distro ✏ Acc packing full hantag + label + sticker + polybag ✏ Aplikasi sablon •••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••• Shipping : 🚛 JNE 🚛 J&T 🚛 POS 🚛INDAH CARGO 🚛 WAHANA (Rekomendasi customer) ••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••• 📙 HOW TO ORDER ® Screen shoot gambar, size yang diorder ® Alamat lengkap : Rt/Rw, Desa, Kelurahan, Kecamatan, Kabupaten, Provinsi ® No HP aktif ® Transfer ••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••• Wellcome guys........ #olshopbatam #bangkaolshop #gedungmeneng #olshoptulangbawang #lampungolshop #olshopsukadana #olshoppamekasanmadura #olshopbantul #olshopwaykanan #olshopseruyan #olshopbalikpapan #olshopwamena #soroako #olshopnanggulan #olshopkotabangun #olshopkarimun #olshopmagetan #payakumbuhhits #olshopmertoyudan #olshopsiak #onlineshopping #soloonline
Makan enak, porsi nikmat, perut kenyang,hati riang 😇😇😇 #payakumbuh#sumbar# #payakumbuhhits#kulinerpayakumbuh#payakumbuhku#games#cafegames#payakumbuhkotabiru#anakhitskekinian#nongkrongpayakumbuh#anaknongkrongpayakumbuh#anakhitspayakumbuh_#payakumbuhkuliner#pelajar_kocak_payakumbuh#payakumbuhvapor#smansapyk17#gadihbujangpayakumbuh#sudutculinary#okey_jek#sudutpayakumbuh#cafladoepa#savekids#kidswithboardgame#kisdwithoutgadget#promo#discount
Semakin dekat anda dengan keindahan yang di suguhkan oleh alam semesta, maka semakin tak tertarik anda dengan perdebatan dan persaingan. ___________________________ Pengen direpost juga seperti kakak hits ini? Segera ikuti langkah dibawah: 1⃣ Tag foto HD 2⃣ Hastag #pykhits 3⃣ Follow @pykhits 4⃣ Follow Partner👇 1⃣ @_danielch_ 2⃣ @selebgram.id_01 3⃣ @minangkekinian7 4⃣ @calonminantuancak 5⃣ @pergi.raun ___________________________ #pykhits  #payakumbuh #payakumbuhhits #danieldahwan #fff #sumbarrancak #cute #tbt #exploesumbar #lfl #minangkanindonesia #me #gadisminang #sumbarhits #instagood #swag #kekinianhits #anakhitskekinian #love #anakhitspadang
Ini lah kami . . . #likeforfollow #like4like #likeforlike  #payakumbuhhits
Ungkapan bahagia itu sederhana terbukti ya gaes... Cuma MAIN UNO DITEMANI SAHABAT SEJATI DAN SEGELAS NGOPI COKELAT UDAH CUKUP BIKIN SENYUM SUMRINGAH GINI.....😁😁😁 #payakumbuh#sumbar# #payakumbuhhits#kulinerpayakumbuh#payakumbuhku#games#cafegames#payakumbuhkotabiru#anakhitskekinian#nongkrongpayakumbuh#anaknongkrongpayakumbuh#anakhitspayakumbuh_#payakumbuhkuliner#pelajar_kocak_payakumbuh#payakumbuhvapor#smansapyk17#gadihbujangpayakumbuh#sudutculinary#okey_jek#sudutpayakumbuh#cafladoepa#savekids#kidswithboardgame#kisdwithoutgadget#promo#discount
Udah pernah nyobain thai tea with bubble nya boardgame belum??? Kuyy cobain 😋😋😋 Lazisssss ... #payakumbuh#sumbar# #payakumbuhhits#kulinerpayakumbuh#payakumbuhku#games#cafegames#payakumbuhkotabiru#anakhitskekinian#nongkrongpayakumbuh#anaknongkrongpayakumbuh#anakhitspayakumbuh_#payakumbuhkuliner#pelajar_kocak_payakumbuh#payakumbuhvapor#smansapyk17#gadihbujangpayakumbuh#sudutculinary#okey_jek#sudutpayakumbuh#cafladoepa#savekids#kidswithboardgame#kisdwithoutgadget#promo#discount
Thank you for delivering babang @go.zeroone.pyk  #payakumbuh#sumbar# #payakumbuhhits#kulinerpayakumbuh#payakumbuhku#games#cafegames#payakumbuhkotabiru#anakhitskekinian#nongkrongpayakumbuh#anaknongkrongpayakumbuh#anakhitspayakumbuh_#payakumbuhkuliner#pelajar_kocak_payakumbuh#payakumbuhvapor#smansapyk17#gadihbujangpayakumbuh#sudutculinary#okey_jek#sudutpayakumbuh#cafladoepa#savekids#kidswithboardgame#kisdwithoutgadget#promo#discount
Ngerjain tugas sambil makan malem juga bisa lo gaea di @boardgamelounge_payakumbuh Karena kita ada FREE WIFI yaaa... See you gaes 😇😇😇 #payakumbuh#sumbar# #payakumbuhhits#kulinerpayakumbuh#payakumbuhku#games#cafegames#payakumbuhkotabiru#anakhitskekinian#nongkrongpayakumbuh#anaknongkrongpayakumbuh#anakhitspayakumbuh_#payakumbuhkuliner#pelajar_kocak_payakumbuh#payakumbuhvapor#smansapyk17#gadihbujangpayakumbuh#sudutculinary#okey_jek#sudutpayakumbuh#cafladoepa#savekids#kidswithboardgame#kisdwithoutgadget#promo#discount
Gaes Boardgame udah lama ada di gofoodnya @go.zeroone.pyk  Yaaa gaes.... Jadi jangan nyasar ke Goshop... Hehehhehe 😂 #payakumbuh#sumbar# #payakumbuhhits#kulinerpayakumbuh#payakumbuhku#games#cafegames#payakumbuhkotabiru#anakhitskekinian#nongkrongpayakumbuh#anaknongkrongpayakumbuh#anakhitspayakumbuh_#payakumbuhkuliner#pelajar_kocak_payakumbuh#payakumbuhvapor#smansapyk17#gadihbujangpayakumbuh#sudutculinary#okey_jek#sudutpayakumbuh#cafladoepa#savekids#kidswithboardgame#kisdwithoutgadget#promo#discount
Banyak yang manis manis hari ini... Kuyyyy mblo ke @boardgamelounge_payakumbuh .. #payakumbuh#sumbar# #payakumbuhhits#kulinerpayakumbuh#payakumbuhku#games#cafegames#payakumbuhkotabiru#anakhitskekinian#nongkrongpayakumbuh#anaknongkrongpayakumbuh#anakhitspayakumbuh_#payakumbuhkuliner#pelajar_kocak_payakumbuh#payakumbuhvapor#smansapyk17#gadihbujangpayakumbuh#sudutculinary#okey_jek#sudutpayakumbuh#cafladoepa#savekids#kidswithboardgame#kisdwithoutgadget#promo#discount
Gaes yakin nggk mau ke boardgame??? Banyak yang manis manis lo... Ini maksud mimin minumannya banyak yang manis... Hehehhehe Kuyyyyy mampir 😇😇😇 #payakumbuh#sumbar# #payakumbuhhits#kulinerpayakumbuh#payakumbuhku#games#cafegames#payakumbuhkotabiru#anakhitskekinian#nongkrongpayakumbuh#anaknongkrongpayakumbuh#anakhitspayakumbuh_#payakumbuhkuliner#pelajar_kocak_payakumbuh#payakumbuhvapor#smansapyk17#gadihbujangpayakumbuh#sudutculinary#okey_jek#sudutpayakumbuh#cafladoepa#savekids#kidswithboardgame#kisdwithoutgadget#promo#discount
Nge -UNO dari lantai 3 boardgame seruuu banget nih gaes...... #payakumbuh#sumbar# #payakumbuhhits#kulinerpayakumbuh#payakumbuhku#games#cafegames#payakumbuhkotabiru#anakhitskekinian#nongkrongpayakumbuh#anaknongkrongpayakumbuh#anakhitspayakumbuh_#payakumbuhkuliner#pelajar_kocak_payakumbuh#payakumbuhvapor#smansapyk17#gadihbujangpayakumbuh#sudutculinary#okey_jek#sudutpayakumbuh#cafladoepa#savekids#kidswithboardgame#kisdwithoutgadget#promo#discount
@boardgamelounge_payakumbuh ・・・ Selamat sore gaes... Salam hangat di hari kamis dari simanis tanpa pencil alis yaaa.... See you 😊😊😊😊 #payakumbuh#sumbar# #payakumbuhhits#kulinerpayakumbuh#payakumbuhku#games#cafegames#payakumbuhkotabiru#anakhitskekinian#nongkrongpayakumbuh#anaknongkrongpayakumbuh#anakhitspayakumbuh_#payakumbuhkuliner#pelajar_kocak_payakumbuh#payakumbuhvapor#smansapyk17#gadihbujangpayakumbuh#sudutculinary#okey_jek#sudutpayakumbuh#cafladoepa#savekids#kidswithboardgame#kisdwithoutgadget#promo#discount
Selamat sore gaes... Salam hangat di hari kamis dari simanis tanpa pencil alis yaaa.... See you 😊😊😊😊 #payakumbuh#sumbar# #payakumbuhhits#kulinerpayakumbuh#payakumbuhku#games#cafegames#payakumbuhkotabiru#anakhitskekinian#nongkrongpayakumbuh#anaknongkrongpayakumbuh#anakhitspayakumbuh_#payakumbuhkuliner#pelajar_kocak_payakumbuh#payakumbuhvapor#smansapyk17#gadihbujangpayakumbuh#sudutculinary#okey_jek#sudutpayakumbuh#cafladoepa#savekids#kidswithboardgame#kisdwithoutgadget#promo#discount

Loading