Picbear logo Browse Instagram content with Picbear

#pedas

Posts tagged as #pedas on Instagram

466.820 Posts

#チリソース げとー #インドネシア#お土産 got #chilisauce #sambal #pedas #indonesia #souvenir はよマレーシア行き許可くれや let me go to malaysia!!
KOREAN TTEOKBOKKI 😍🔥 Uwiww ini penampakann tteokbokki atau topokki asli dari #koreanstreetfood 😍 Bentukannya sama aja lah ya sama2 topokki wkw😂 , cuma di Korea sedikit lebih gede & tebal per pcsnya, dan rasa bumbu juga jauh lebih medokk (gw ngerasainnya lebih asem 😂) Harganya kisaran 50rb per porsi, porsinya juga sedang gak begitu banyak 😅 . Tteokbokki / Rice Cake 📌 Myeongdong Street Food, Seoul - South Korea 💰 30rb - 50rb an / porsi . . . . Follow @kurmacoklatnaaina . . . #tukangjajanmalam #kangjamal #topokki #ricecake #tteokbokki #myeongdong #korea #southkorea #seoul #streetfood #asianfood #wisatakuliner #infokuliner #kuliner #jalanjalan #liburan #holiday #koreanfood #koreanfoodlover #jktfoodbang #nomnom #foodtravel #makananpedas #yummy #delicious #tastyfood #pedas #spicyfood #food
🌶SAMBAL RICA RICA🌶  BAHAN BAHAN: 5 btr bawang merah 10 bh cabai merah keriting 7 bh cabai rawit merah 1 cm jahe 2 btg serai muda, iris tipis 3 sdm minyak untuk menumis Gula pasir secukupnya Garam secukupnya 1 btr jeruk nipis, ambil airnya  CARA MEMBUAT: Haluskan bawang merah, cabai merah, cabai rawit, jahe dan serai sampai halus. Panaskan minyak, tumis bumbu yang dihaluskan sampai harum.  Tambahkan gula dan garam. Beri air jeruk nipis. Tumis sampai sambal matang. Angkat. . #resep #sambal #masak #masakan #seleranusantara #resepculinary #nikmat #food #foodporn #foodgasm #spicy #pedas #instafood #instafoodie #instadaily #picoftheday #eat #makan #lapar #hungry #indonesianfood #indonesia #kulinerbandung #kulinerbogor #kulinerindonesia #doyanpedas #kulinersurabaya #kulinerjogja #kulinerjakarta #kulinermanado
#repost from @synthiatjipto ・・・ Mantep ga sih ngebayangin bakso yang besar-besar, pakai rusuk yang empuk, pangsit, trus dikasih jeruk nipis sama sambel yang banyak? Yang pasti ini ENAK BANGET titik. . .  Follow @rumaharny . . . . . . . . . #syndru #bakso #baksosolosamrat #jktfooddestination #wowkuliner #laperbaper #destinasijajan #dietmulaibesok #jktfoodbang #halal #indomie #meatballs #jajanan #streetfood #kulinerjakarta #kuliner #pedas #snack #spicy #foodporn #martabak #pedesbanget #kulinerjakarta #kulinernusantara #viral #rumaharny
Menikmati sambal dengan rasa dan cara yang berbeda, wanna try? 🌶🌶🌶 pedasnya mantap 🍤🍤🍤 kriuk dan crispy nya OK.  Jawabannya ada di sambal kriuk Mak Kot. 😀😀😀 Ini dia harganya ▶️▶️▶️ 🍫 kemasan 50 gram IDR 10,000 🍫 kemasan 120 gram IDR 20,000  Mumpung lagi PO, yuuuk buruan dipesan!  #sambalkriuk #makkot #makkotimah #samballauk #sambal #sambel #sambalovers #malang #localfood #foodies #instafood #foodism #nomnom #nyamnyam #sambalunik #pedas #hot #maknyus #mantap
🌶SAMBAL LIMO RAWIT UTUH🌶  BAHAN BAHAN: 3 sdm margarin 10 bh bawang merah, iris tipis 20 bh cabai rawit merah, iris tipis 1 sdt terasi, sangrai 10 bh cabai rawit hijau, biarkan utuh Garam secukupnya 1 btr jeruk limo, ambil airnya  CARA MEMBUAT: Panaskan margarin, goreng bawang merah sampai setengah matang. Angkat dan sisihkan. Dengan sisa margarin, goreng cabai merah sampai layu. Angkat.  Tumbuk kasar cabai bersama bawang merah dan terasi Tambahkan cabai rawit hijau, garam dan air jeruk limo. Aduk rata. . #resep #sambal #masak #masakan #seleranusantara #resepculinary #nikmat #food #foodporn #foodgasm #spicy #pedas #instafood #instafoodie #instadaily #picoftheday #eat #makan #lapar #hungry #indonesianfood #indonesia #kulinerbandung #kulinerbogor #kulinerindonesia #doyanpedas #kulinersurabaya #kulinerjogja #kulinerjakarta #kulinersukabumi
CARI PELUANG USAHA SAMPINGAN ?  Yuk gabung bisnis bersama KAKARAK  GRATIS Registrasi Reseller dan distributor PELUANG BISNIS BARENG  Yuk BISNIS bareng sahabat kakarak hari ini kakarak lagi open reseller dan distributor GRATIS loh untuk seluruh indonesia KUOTA TERBATAS setiap daerah  Kelebihan bisnis kakarak yang sangat menjanjikan keuntungan : Kenapa pilih bisnis kakarak? 1.sangat laris dipasaran 2.harga sangat MURAH sekali bila dibandingkan dengan snack millenial lainnya 3.rasanya sangat enak karena menggunakan racikan bumbu yg berkualitas 4.sangat renyah (tidak keras) kalau keras UANG KEMBALI 5.rendah minyak karena menggunakan minyak yang berkualitas beda dengan makaroni lainnya yang banyak minyak pastinya 6.telah terdaftar di dinas kesehatan sehingga san AMAN di konsumsi  Yuk segera daftarkan diri anda TERBATAS loh sebelum KUOTA HABIS WA 081-394-888-500  #bisnis #bisnisbareng #openreseller #reseller #distributor #snackmurah #makaroni #opendistributor #snackpedas #kakarak #makaronikakarak #pengusaha #komunitaspengusaha #pengusahamuda #bisnismenjanjikan #komunitasbisnis #belajarbisnis #snackbandung #kulinerbandung #jajananbandung #grosiran #snackgrosiran #wirausaha #onlineshop #bisnisonline #tokosnack #snackmurah #jajananhits #bandung #pedas
🌶SAMBAL MATAH KHAS BALI🌶  BAHAN BAHAN: 15 siung bawang merah, diiris halus 3 siung bawang putih, dicincang halus 10 cabai rawit merah, diiris halus 3 batang serai, ambil bagian putihnya, diiris halus 5 lembar daun jeruk purut, buang tulang daunnya, iris halus 2 buah jeruk nipis,diambil airnya Minyak goreng Bumbu (di-gerus/ulek halus) : ½ sendok teh terasi, dibakar Garam  CARA MEMBUAT: Campur semua bahan yang sudah diiris. Beri terasi halus, aduk rata. Panaskan minyak goreng, matikan api. Campur minyak goreng panas-panas ke bahan, iris, tambahkan garam dan air jeruk nipis. Sajikan bersama lauk kesukaan dan nasi putih.  TIPS: Tambahkan kecombrang sesuai selera Anda Bahan utama (bawang merah dll dan minyak) dicampur menggunakan tangan dan sedikit diremas menggunakan jari Gunakan Sambal Matah ini jadi bumbu tambahan untuk ikan bakar.  Mungkin sekilas mirip dengan Sambal Dabu-dabu dari Manado, namun di antara keduanya tetap memiliki perbedaan. Sambal Dabu-dabu tidak menggunakan serai dan menggunakan tomat yang dipotong-potong, sedangkan Sambal Matah dari Bali ini menggunakan serai dan tidak menggunakan tomat. Selain itu lebih berkuah, karena setelah disiram menggunakan minyak goreng panas, Sambal Matah ditambah air hangat, sedangkan Sambal Dabu-dabu tidak.  Selamat mencoba dan menikmati Sambal Matah khas Bali dengan nasi putih yang masih mengepul dan lauk yang lezat! . #resep #sambal #masak #masakan #seleranusantara #resepculinary #nikmat #food #foodporn #foodgasm #spicy #pedas #instafood #instafoodie #instadaily #picoftheday #eat #makan #lapar #hungry #indonesianfood #indonesia #kulinerbandung #kulinerbogor #kulinerindonesia #doyanpedas #kulinersurabaya #kulinerjogja #kulinerjakarta #kulinerbali
KALO CUMA PASRAH, GA AKAN ADA HASILNYA. ----------------------------------------------------------------- Sudah berusaha, tapi kok belum berhasil?? Mungkin saja usaha yang Bunda lakukan belum tepat.  Trus gimana caranya promiI yg tepat?? Beneran Bunda mau?? Mau dibimbing promiInya? Sampai bisa positip?? Yuk chat Bund :) Kami akan bantu Bunda, untuk mendapat hasil terbaik. :) ============================== Untuk dapat info medis dan jika ada pertanyaan seputar program cepat hamil silahkan ajukan via:  WA: 081548104657  Tekan ♥, dan mention teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan!! #resepmasakan #pedas #lotisan #rendang #embunpagi #belajarmakeup #damai #sushi #sotolamongan #rujak #borneo #hiu #mall #tongkol #bromo #sunrise #masakanpadang #belajarmasak #ikan #embun #sun #pecellele #masak #orangutan #shopping #cabai #fresh #ikansegar
🌶SAMBAL TERASI🌶  TIPS: Jangan menggunakan blender, karena dapat membuat sambal jadi encer dan terlalu lembut.  Bahan: Cabe rawit sesuai selera 3 butir Bawang merah 2 siung Bawang putih ½ buah Tomat merah 1 sdt Terasi goreng Jeruk nipis ½ sdt Garam 1 sdt Gula pasir 3 buah Jeruk limau Minyak goreng untuk menggoreng . Cara Membuat: Panaskan minyak, goreng cabe rawit, tomat, terasi, bawang merah, dan bawang putih sampai benar-benar sudah layu dan keluar bau harum. Kemudian angkat dan masukan semua bahan-bahan yang sudah di siapkan ke tempat ulekan. Ulek bersama garam, gula pasir dan air jeruk limau sampai benar-banar dirasa cukup. . #resep #sambal #masak #masakan #seleranusantara #resepculinary #nikmat #food #foodporn #foodgasm #spicy #pedas #instafood #instafoodie #instadaily #picoftheday #eat #makan #lapar #hungry #indonesianfood #indonesia #kulinerbandung #kulinerbogor #kulinerindonesia #doyanpedas #kulinersurabaya #kulinerjogja #kulinerjakarta #kulinersukabumi
SAMBAL_MANGGA By @echi_raffani2016 . 10bh cabe Rawit 6bh cabe Merah 10bh Rampai /tomat kecil cherry  2bh terasi ready pakai *tdk perlu bakar 1 sdt gula pasir 1/2 sdt garam  1bh Mangga Kueni  yg matang di cacah . . . 💕Campur Semua bahan sambelan  Cabe,terasi,gula,garam..ulek kasar saja..masukkan rampai ulek  sebentar .dan terakhir masukan cacahan mangganya  aduk rata....jadi dech. SAMBAL_MANGGA siaaap!! 😉 . #resep #sambal #masak #masakan #seleranusantara #resepculinary #nikmat #food #foodporn #foodgasm #spicy #pedas #instafood #instafoodie #instadaily #picoftheday #eat #makan #lapar #hungry #indonesianfood #indonesia #kulinerbandung #kulinerbogor #kulinerindonesia
Kali ini mimin mau ngasih tau , proses pembuatan bumbu mercon niii gengsss. . Ada yg tau gaa ini level berapa?? 😍😍😍 #baksobakar #pedas #extrapedas #bakso #jakarta #depok #gofood #gojek #grabfood #bandung #kekinian #jajanan #indonesia #hot #sosis #sausage #2018 #comingsoon
⚠👍COMING SOON👍⚠ . Halo sahabat mercon, kalian siap buat nyobain bakso bakar dan kawan kawannya yang rasanya TerWEnakkkk dan TerPedasss. 😍😋😋 . . Bagi Merconers yg ga suka pedas, jangan khawatir kita punya 3 varian level yg bisa disesuaikan dengan lidah merconerss LOHHHH. . . Kita akan akan opening as soon as possible yaa merconers .. . . So Ditunggu yaa🙏🙏 #baksobakar #comingsoon #pedas #extrapedas #manispedas #gojek #grabfood #jakarta #bakso #sosis #scalop #cabai #mercon
pedas seger.. kuliner bali.#kuliner #ayambetutugilimanuk #pedas#familytime
- Momen hamil dan melahirkan adalah suatu rantai waktu yang diisi dengan perjuangan. Selain ibu yang kuat dan bayi yang sehat, ada ayah yang hebat yang selalu mendampingi istrinya. ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Untuk bapak ibu yang selama ini ingin segera mendapatkan momongan, tetap semangat terus ikhtiar, berdo'a dan tawakal. Silahkan konsultasi  HEALTH & PREGNANCY CONSULTANT 🌷Informasi kesehatan pasutri 🌷Solusi kehamilan 🌷Infertilitas ➖➖➖➖➖➖ Contact person ✓ WA : 083111040999  Like 💚💙💛, komentar dan tag teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan.!!
Semoga yang like dan Komen amin bulan ini bisa cepat mempunyai momongan.,. Amiinn . . . . .  Yuk cek IG kami seputar program kehamilan dengan tingkat keberhasilannya 95%, ayo tunggu apalagi sudah banyak yang berhasil mengikuti promil kami.  Menghubungi kami:  KONSULTASI GRATIS ✅WA: 083111040999
Nyobain makanan baru BOCI mantapz jiwa🌶🌶 #like4like #makanankekinian #boci #bocibasoaci #enak #pedas

Loading