Picbear logo Browse Instagram content with Picbear

#pemuda

Posts tagged as #pemuda on Instagram

337.998 Posts

MasyaAllah 😍😍😍 . . Jika kagum komen di bawah "MasyaAllah" ____________________________  Dukung kami dengan cara,  Follow Instagram kami: ✔@sholawatankuy •@_ahmadzain ____________________________ Like, Comment, and Share. . #sholawat #sholawatnabi #sholawatan #beatiful #mekkah #mecca #sholawatankuy #nasyid #nasheed #galerisholawat #syiar #dakwah #ngaji #hijarah #pemuda #pemudahebat #masyaallah #persatuanadminsholawat #sholawatdulu #sholawatlagi #sholawatterus #viral #shift #1minutebooster #kajian #ngaji #yukngaji #ulama
😍😍😍 . “Orang yang paling dekat denganku di hari kiamat nanti adalah orang yang paling banyak bershalawat kepadaku” (HR. Tirmidzi; hasan) . Jangan lupa sholawat ❤ . ﺁﻟﻠّﻬُﻢَ ﺻَﻠّﯿﮱِ ﯛﺳَﻠّﻢْ ﻋَﻠﮱِ ﺳَﻴّﺪﻧَﺂ ﻣُﺤَﻤّﺪْ ﻭَ ﻋَﻠﮱ ﺁﻝِﺳَﻴّﺪﻧَﺂ ﻣُﺤَﻤَّﺪٍ . ____________________________  Dukung kami dengan cara,  Follow Instagram kami: ✔@sholawatankuy ✔@sholawatankuy ✔@sholawatankuy . Media Partner kami: •@_ahmadzain •@qori_qoriah_indonesia  ____________________________ Like, Comment, and Share. . #sholawat #sholawatnabi #sholawatan #sholawatankuy #nasyid #nasheed #galerisholawat #syiar #dakwah #ngaji #hijarah #pemuda #pemudahebat #pemudahijrah #pemudasholawat #generasisholawat #sulis #sholawatalbanjari #nissasabyan #sabyangambus #sabyan #sholawatlagi #sholawatterus #suliszehra #viral #shift #1minutebooster #persatuanadminsholawat
@qoriqoriah_alquraniyyah  @sang_qori  @qori_qoriah_indonesia  @persatuan_qoriqoriah_indonesia  @qori.channel  _______________________ #kamuharusngaji #sholawat #sholawatnabi #sholawatan #nasyid #nasheed #alquran #syiar #dakwah #ngaji #hijrah #pemuda #tilawah #ustadzabdulsomad #pemudahijrah #alfina #pemudasholawat #generasisholawat #sholawatdulu #sholawatlagi #viral #vevezulfikar #sabyan #sabyangambus #trending #islamituindah
Manfaat Lumi spa antara lain: . 1. Pembaharuan kulit 2. Kehalusan  3. Kecerahan 4. Mengecilkan pori-pori 5. Kulit terlihat lebih segar 6. Kulit terlihat lebih berisi dan kencang 7. Kulit menjadi bersih  LET'S ORDER 😍 HUB ⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️ WA : 085397795452 . #lumispa #lumispanuskin #lumispamurah #lumispapromo  #success #bisnis #bisnisanakmuda #komunitas #eksekutifmuda #pemuda #anakmuda #generasi #suksesmuda #suksesbersama #motivasi #inspirasi #quoteindo #katabijak #merryriana #bongchandra #motivasihidup #motivasisukses #motivasisukses #entrepreneur #hustle #digitalnomad #remotework #travel #startup
Hidup bukanlah cerita tentang kebahagiaanmu sendiri, namun tentang berbagi kebahagiaanmu dengan orang-orang yang kamu cintai . . . . . #pemuda #muhammadiyah #sajak #puisi #sajakliar
Bangkitlah Pemuda Indonesia -- Sejarah telah membuktikan, bahwa pemuda adalah motor dan aktor penggerak perubahan berbagai bangsa. Indonesia dikaruniai angkatan muda yang melimpah, dan inilah kunci membangkitkan kebanggaan dan kejayaan Indonesia. Bangkitlah pemuda Indonesia. Bangkitlah Indonesia! -- #indonesia #goodnews #news #beritabaik #pemuda #videognfi #bangkit #pemuda #goodnewsfromindonesia #gnfi
#1minutebooster #hananattaki #selfrimender #shift  #pemuda #pemudamuslim #hijrah #fisabilillah#indonesiabertauhid #akhwat #ikhwah #tawaqal#tawadhu #ustadfelixsiauw #ustadadihidayat#handybonny #evieeffendie #haneenakira#ustadabdulsomad #muslimahfashion#dakwahharian #dakwahjomblo #dakwahasik#vidiogram #muslimahmoveon #islamwedding#tarbiahhati #istidraj #reupload #likeluwuk
“Perhiasan terindah dunia adalah wanita salihah” demikan sabda Nabi Saw, nan mashur menghargai wanita di kehidupan dunia.  Wanita salihah adalah sebaik-baik keindahan. Menatapnya menyejukan kalbu. Mendengarkan suaranya menghanyutkan batin.  Wanita salihah adalah bidadari surga yang hadir di dunia. Wanita salihah adalah ibu dari anak-anak yang mulia. Wanita salihah adalah isteri yang menuguhkan jihad suami. Wanita salihah, penerbar rahmat bagi rumah tangga, cahaya dunia dan akhirat  Dear Muslimah, sekarang I Love HIjab Official hadir menyediakan custom case yang bisa membuat case hpmu jadi lebih menarik dan lucu.  Ayo order sekarang juga, tersedia untuk semua jenis dan tipe handphone. Bisa pakai nama kamu juga di gambarnya.  Dapatkan diskon dan bonus free ongkir. Segera hubungi admin ya.  Keep istiqomah wahai muslimah. ^_^  @ilovehijabofficial . . .  #dakwah_bismillah #beraniberhijrah #ilmu #tadabburdaily#alquran#yukhijrah#pemuda#hijrah#pemudahijrah#quotes#dakwah#beraniberhijrah #taddaburdaily #alquran #yukhijrah #hijrah #pemudahijrah #ammarchannel #quotes #hadist#teladanrasul #muslimah
#1minutebooster #hananattaki #selfrimender #shift  #pemuda #pemudamuslim #hijrah #fisabilillah#indonesiabertauhid #akhwat #ikhwah #tawaqal#tawadhu #ustadfelixsiauw #ustadadihidayat#handybonny #evieeffendie #haneenakira#ustadabdulsomad #muslimahfashion#dakwahharian #dakwahjomblo #dakwahasik#vidiogram #muslimahmoveon #islamwedding#tarbiahhati #istidraj #reupload #likeluwuk
Disarankan dengernya pakai Headset🎧 😊😊😊 . Rasulullah shallallahu ‘alaihi wasallam bersabda  أَوْلَى النَّاسِ بِى يَوْمَ الْقِيَامَةِ أَكْثَرُهُمْ عَلَىَّ صَلاَةً . “Orang yang paling dekat denganku di hari kiamat nanti adalah orang yang paling banyak bershalawat kepadaku” (HR. Tirmidzi; hasan) . Jangan lupa sholawat ❤ . ﺁﻟﻠّﻬُﻢَ ﺻَﻠّﯿﮱِ ﯛﺳَﻠّﻢْ ﻋَﻠﮱِ ﺳَﻴّﺪﻧَﺂ ﻣُﺤَﻤّﺪْ ﻭَ ﻋَﻠﮱ ﺁﻝِﺳَﻴّﺪﻧَﺂ ﻣُﺤَﻤَّﺪٍ . ____________________________  Dukung kami dengan cara,  Follow Instagram kami: ✔@sholawatankuy ✔@sholawatankuy ✔@sholawatankuy . Media Partner kami: •@_ahmadzain •@qori_qoriah_indonesia  ____________________________ Like, Comment, and Share. . #sholawat #sholawatnabi #sholawatan #sholawatankuy #nasyid #nasheed #galerisholawat #syiar #dakwah #ngaji #hijarah #pemuda #pemudahebat #pemudahijrah #viral #viralbanget #generasisholawat #sulis #sabyan #nissasabyan #sholawatterus #suliszehra #viral #shift #1minutebooster #persatuanadminsholawat
#throwback Education Tour Kataja Irjasari & Korps mahadipa Semarang 2018 . . Loc : Rumah Lebah Boyolali . . *KATAJA SELALU JAYA* *KATAJA BANGGA* *KATAJA SELALU DIHATI* . . . . #katajairjasari #pemuda #remaja #karangtaruna #jatisari #mijen  #pikremaja #remajaindonesia #karangtarunasemarang #karangtarunakotasemarang #remajakekinian #karangtarunaindonesia #pikremajaindonesia #genre #salamgenre #genreindonesia #genrejateng #genresemarang #kataja #pikkataja #semarang #jawatengah #indonesia
Mau apapun, bilang aja sama Allah. Pasti "di-read" dan segera "di-reply"  Andelin DIA aja dalam hidup. Dijamin ga bakal kecewa😊 . #1minutebooster #hananattaki #selfrimender #shift  #pemuda #pemudamuslim #hijrah #fisabilillah#indonesiabertauhid #akhwat #ikhwah #tawaqal#tawadhu #ustadfelixsiauw #ustadadihidayat#handybonny #evieeffendie #haneenakira#ustadabdulsomad #muslimahfashion#dakwahharian #dakwahjomblo #dakwahasik#vidiogram #muslimahmoveon #islamwedding#tarbiahhati #istidraj #reupload #likeluwuk
Barakallahufik @hafizhift -  PEMUDA --------- MasyaaAllah. Dari Abu Hurairah radhiyallahu ‘anhu, dari Nabi shallallahu ‘alaihi wa sallam, Beliau Shallallahu ‘alaihi wa sallam bersabda, “Tujuh golongan yang dinaungi Allâh dalam naungan-Nya pada hari di mana tidak ada naungan kecuali naungan-Nya.ُ (1) imam yang adil, ***(2) seorang pemuda yang tumbuh dewasa dalam beribadah kepada Allah***** (3) seorang yang hatinya bergantung ke masjid, (4) dua orang yang saling mencintai di jalan Allâh, keduanya berkumpul karena-Nya dan berpisah karena-Nya, (5) seorang laki-laki yang diajak berzina oleh seorang wanita yang mempunyai kedudukan lagi cantik, lalu ia berkata, ‘Aku benar-benar takut kepada Allâh.’ (6) seseorang yang bershadaqah dengan satu shadaqah lalu ia menyembunyikannya sehingga tangan kirinya tidak tahu apa yang diinfaqkan tangan kanannya, serta (7) seseorang yang berdzikir kepada Allâh dalam keadaan sepi lalu ia meneteskan air matanya.” (HR. Bukhari dan Muslim) ------ @alhafizhstudio  @muslimdesignercommunity @ustadzabdulsomad  @ldkaliqtishod ------ #pemuda #dakwah #hijrah #ustadzabdulsomad #muslimdesignercommunity -
Alhamdulillah.... Merasa ganteng bersama A'agym.... Sugan ketularan sholeh.. @hijrah.storeid @jzaelanibdg @aagym @afc_bdg #hijrah #pemuda #tauhid #islam #rahmatcinta #bandung #indonesia #hatamquran #hafidz #tahfidz #2019 #persib #persibday
Ready Stock! Hijau Stabilo SOLID . Bahan Cotton Combed 30s . Jahitan: - pundak rantai - leher double stick - obras rapih . GARANSI: Jika barang ada yang cacat bisa dikembalikan dan diganti sesuai. _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _  Order Via : - WA : 089663737414 - LINE : vzq8750w (pake @) _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ #kaospolos  #kaospoloslenganpendek #cottoncombed30smurah #kaospria #kaospolos #kaoskeren #tshirt #tshirts #kaospolos #kaospolosan #kaos #poloshirt #kaospoloslenganpendek #atasan #atasancowok #atasancewek #kaosdistro #kaosdistromurah #pemuda #mahasiswa #mahasiswi #unpad #unpadjatinangor #unpadgraduation #uin #upi #ikopin #ipdn #itb
It's a Honour for us be a part of fun & education Touring kataja irjasari & Korps Mahadipa Kota Semarang 2018.💪👌👊 .  Loc : Boyolali . . *KATAJA SELALU JAYA* *KATAJA BANGGA* *KATAJA SELALU DIHATI* . . . . . #quoteskataja #katajairjasari #pemuda #remaja #karangtaruna #jatisari #mijen  #pikremaja #remajaindonesia #karangtarunasemarang #karangtarunakotasemarang #remajakekinian #karangtarunaindonesia #pikremajaindonesia #genre #salamgenre #genreindonesia #genrejateng #genresemarang #kataja #pikkataja #semarang #jawatengah #indonesia
@hijrahym.id 👈 follow 👏👏 . Request from @gusti_afrizal_zamzami_falah . TOPIK⬇⬇ . Ini nih buat kamu yang suka ngepoin si dia, suka stalking instagramnya Boleh gak kita mengkepoin seseorang yang kita sukai tetapi belum halal? boleh! kan ada hadistnya, hadist kepo :) tapi ingat, tetap ada batasan-batasan lho .  Dalam sebuah hadist yang diriwayatkan dari Abu Hurairah radhiyallahu ‘anhu, beliau menceritakan bahwa ada seseorang yang menyampaikan kepada Nabi shallallahu ‘alaihi wa sallam, bahwa dirinya ingin menikah dengan wanita anshar. Nabipun bertanya, أَنَظَرْتَ إِلَيْهَا “Apakah kamu telah melihatnya?” Jawab orang ini, “Belum.” Kemudian Nabi shallallahu ‘alaihi wa sallam menyarankan, فَاذْهَبْ فَانْظُرْ إِلَيْهَا فَإِنَّ فِى أَعْيُنِ الأَنْصَارِ شَيْئًا Lihatlah calon istrimu, karena di bagian mata orang anshar ada sesuatu… (HR. Muslim 3550). . ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ 👇👇Media Pembelajaran Diri.. Follow : @hijrahym.id Follow : @hijrahym.id Follow : @hijrahym.id . 👤 Ustadz. Hanan Attaki . @hijrah.id 2018 #islam #quran #allah (Tag Sahabat kamu ^^) #nasihatdiri #cinta #tausiyah #pemudajihad  #hananataki #pemudahijrah #pemuda #pejuangsubuh #sahabatsurga #dakwah #1minutebooster #oneminutebooster #berubah #baik #belajar #yukngaji #kajianislam #felixsiauw #handybonny #khalidbasalamah #ustadhananattaki #ustadzabdulsomad #ustadevieefendi #ustadz #adihidayat #motivasihidup #semangat
Mengingatkan Kembali.. . Jangan lupa brother2 Seakidah, nanti malem PECI mau NGOPI.. . Insyaa Allah dengan *TEMA* yang akan di bahas pada *malam ahad* ini adalah tema yang menarik, *NAPAK TILAS PERJALANAN HIJRAH RASUL SAW*. Jadwalnya seperti biasa *jam 20.00 s/d selesai*, kumpul di *Depan Warung Bang Ahmad (Samping Alfamidi) Jl Tarum Barat II, Cikarang Baru, Jababeka 2*. . *INGAT*, Ajak yang lain brothers! 💪 Kita malmingan bareng.. . #hijrah #pemuda #pemudaislam #pemudahijrah #pemudacintaislam #istiqomah #ngopi #nongkrong #islam #islami #nasihat
Tentukanlah Tujuanmu! _ Suatu ketika, ada seorang pengembara yang berhenti di sebuah persimpangan jalan. Dia lalu bertanya pada seorang kakek tua yang kebetulan ada di tempat itu seraya menunjuk ke salah satu cabang persimpangan itu. "Wahai kakek, ke arah manakah jalan ini?" "Hendak ke manakah engkau?" ujar si kakek balik bertanya. "Aku tidak tahu," jawab si pengembara. "Kalau begitu," sahut si Kakek, "Jalan manapun yang kau tuju takkan ada bedanya." _ (Jangan Menyerah- Salwa Al Udhaidan) . . . . . Ingin dapat kata-kata motivasi, nasihat,  kisah, cerita, dan tentang sahabat, menulis, dan kehidupan?⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Follow yuk akun Jendela Sahabat; berbagi rasa, cerita dan cita. .⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ .⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ @jendela.sahabat⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ @jendela.sahabat⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ @jendela.sahabat⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ .⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ .⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ .⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Find us on* 🌐⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ .⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Web : www.jendela-sahabat.com⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ IG : @jendela.sahabat ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Fanpage  FB : Jendela Sahabat ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Channel Telegram: t.me/jendelasahabat⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ .⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ .⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ .⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ #inspirasi #jendelasahabat ©2018⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ #teruslahmenjadipembelajar #literasi#menulis #fiksi #nonfiksi #media #website #motivasi #inspirasi #blog #berbagi #rasa #cerita #cita #indonesia #berjuang #bisa #kekuatan #kemampuan #mimpi #dream #pemuda #perubahan #sahabat #sahabatsejati #hidup #nilaikehidupan #perjuangan

Loading