Picbear logo Browse Instagram content with Picbear

#pemudahijrah

Posts tagged as #pemudahijrah on Instagram

1.240.816 Posts

Regrann from @hanan_attaki -  Kita pasti sering ngebuktiin kalo melakukan sesuatu krn Allah, PASTI dikasih kejutan dan kemudahan  Harusnya pengalaman2 itu bikin kita makin yakin dan makin berani buat ikutin cara2 yg Allah mau  Dalam hal2 yg besar, bahkan hal2 sepele. Kayak sekedar kasih emot senyum ke pasangan halal pas lagi chat. Itu bakal magic banget... krn emot senyum itu adalah ibadah bukan?๐Ÿ˜Š . #1minutebooster #shift #pemudahijrah #hananattaki - #regrann
“MEREKA YANG TELAH MENYELESAIKAN HAFALAN 30 JUZ” . Nabi Muhammad Shallallahu ‘alaihi Wasallam bersabda, . ูŠูŽุฌูู‰ุกู ุงู„ู’ู‚ูุฑู’ุขู†ู ูŠูŽูˆู’ู…ูŽ ุงู„ู’ู‚ููŠูŽุงู…ูŽุฉู ููŽูŠูŽู‚ููˆู„ู ูŠูŽุง ุฑูŽุจู‘ู ุญูŽู„ู‘ูู‡ู ููŽูŠูู„ู’ุจูŽุณู ุชูŽุงุฌูŽ ุงู„ู’ูƒูŽุฑูŽุงู…ูŽุฉู ุซูู…ู‘ูŽ ูŠูŽู‚ููˆู„ู ูŠูŽุง ุฑูŽุจู‘ู ุฒูุฏู’ู‡ู ููŽูŠูู„ู’ุจูŽุณู ุญูู„ู‘ูŽุฉูŽ ุงู„ู’ูƒูŽุฑูŽุงู…ูŽุฉู ุซูู…ู‘ูŽ ูŠูŽู‚ููˆู„ู ูŠูŽุง ุฑูŽุจู‘ู ุงุฑู’ุถูŽ ุนูŽู†ู’ู‡ู ููŽูŠูŽุฑู’ุถูŽู‰ ุนูŽู†ู’ู‡ู ููŽูŠูู‚ูŽุงู„ู ู„ูŽู‡ู ุงู‚ู’ุฑูŽุฃู’ ูˆูŽุงุฑู’ู‚ูŽ ูˆูŽุชูุฒูŽุงุฏู ุจููƒูู„ู‘ู ุขูŠูŽุฉู ุญูŽุณูŽู†ูŽุฉู‹ . Al-Quran akan datang pada hari kiamat, lalu dia berkata, “Ya Allah, berikan dia perhiasan.” Lalu Allah berikan seorang hafidz al-Quran mahkota kemuliaan. Al-Quran meminta lagi, “Ya Allah, tambahkan untuknya.” Lalu dia diberi pakaian perhiasan kemuliaan. Kemudian dia minta lagi, “Ya Allah, ridhai dia.” Allah-pun meridhainya. Lalu dikatakan kepada hafidz quran, “Bacalah dan naiklah, akan ditambahkan untukmu pahala dari setiap ayat yang kamu baca. . ู…ู† ู‚ุฑุฃ ุงู„ู‚ุฑุขู† ูˆุชุนู„ู‘ูŽู… ูˆุนู…ู„ ุจู‡ ุฃูู„ุจุณ ูˆุงู„ุฏุงู‡ ูŠูˆู… ุงู„ู‚ูŠุงู…ุฉ ุชุงุฌุงู‹ ู…ู† ู†ูˆุฑ ุถูˆุคู‡ ู…ุซู„ ุถูˆุก ุงู„ุดู…ุณ ุŒ ูˆูŠูƒุณู‰ ูˆุงู„ุฏุงู‡ ุญู„ุชูŠู† ู„ุง ุชู‚ูˆู… ู„ู‡ู…ุง ุงู„ุฏู†ูŠุง ููŠู‚ูˆู„ุงู† : ุจู… ูƒุณูŠู†ุง ู‡ุฐุง ุŸ ููŠู‚ุงู„ : ุจุฃุฎุฐ ูˆู„ุฏูƒู…ุง ุงู„ู‚ุฑุขู† . Siapa yang menghafal al-Quran, mengkajinya dan mengamalkannya, maka Allah akan memberikan mahkota bagi kedua orang tuanya dari cahaya yang terangnya seperti matahari. Dan kedua orang tuanya akan diberi dua pakaian yang tidak bisa dinilai dengan dunia. Kemudian kedua orang tuanya bertanya, “Mengapa saya sampai diberi pakaian semacam ini?” Lalu disampaikan kepadanya, “Disebabkan anakmu telah mengamalkan al-Quran.” .. . . Tap ♥๏ธ mention temanmu & komentar positif. .  Follow @malik_al_dar  #malikaldar #islam #videoislam #berbagisemangat #daaruttauhid
Ucapkan bismillah - Ustadz Adi Hidayat. . Apapun kegiatan kita didunia ini, utamanya kegiatan yang bersifat kebaikan, jaangan lupa awali dengan basmallah, karena didalam basmallah banyak sekali kebaikan yang bisa di dapat. Barakallah fiikum โ˜บ . . . . ------------------------- Sampaikanlah kepada yg lain . “Barangsiapa yang menunjuki kepada kebaikan maka dia akan mendapatkan pahala seperti pahala orang yang mengerjakannya” (HR. Muslim no. 1893). ------------------------- . Follow @cahaya.hijrah__ Follow @cahaya.hijrah__ Follow @cahaya.hijrah__ . .  #1minutebooster #kajiansatumenit #tausiyah #dakwah #ceramah #oneminutebooster #oneminutesbooster #videoislam #adihidayat #pemudahijrah ๐Ÿ˜Š
Semoga Bermanfaat Kawan ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ . Allahumma Sholli Ala Muhammad,  Allahu Akbar ๐Ÿ’ช๐Ÿ’ช . Jangan Lupa Buat TAG temen2 Antum Biar Lebih Bermanfaat. atau Di Share . ๐Ÿ‘‰๐Ÿ‘‰ Turn On Notifications (Klik tanda titik3 Pada Pojok Kanan Atas Di @sahabat_akhirat01) . #insyaallah Bermanfaat ๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡ . โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– ๐Ÿ”— FOLLOW :  @sahabat_akhirat01 ๐Ÿ”— FOLLOW :  @sahabat_akhirat01 ๐Ÿ”— FOLLOW :  @sahabat_akhirat01 โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– . #inspirasi #tafaqquhvideo #cinta #viral #dakwah #aswaja #sahabatsurga #muslimah #khitbah #muslim #hijrah #islam #sunnah #paytren #islamindonesia #kajian #kajianyuk #tauhid #instagram #motivasi #beraniberhijrah #hijrah #felixsiauw #islam #sunnah  #predatorquran #pemudahijrah #ustadzkhalidbasalamah #ustadzsyafiqbasalamah #ustadzadihidayat #ustadzabdulsomad
"Dan adapun orang-orang yg takut kepada Allah  dan menahan diri dari keinginan hawa nafsunya, maka sesungguhnya surgalah tempat tinggalnya." ( An Naaziaat : 40 ) . Sebaliknya yang mengumbar hawa nafsu maka neraka Jahim tempat kembalinya. . __ Dari Abu Hurairah Radhiyallahu anhu , dari Nabi Shallallahu ‘alaihi wa sallam, Beliau Shallallahu ‘alaihi wa sallam bersabda, . “Tujuh golongan yang dinaungi Allâh di padang Mahsyar: . (1) Pemimpin yang adil, . . (2) seorang pemuda yang tumbuh dewasa dalam beribadah kepada Allâh, . . (3) seseorang yang hatinya terpaut ke masjid, . . (4) dua orang yang saling mencintai bersahabat di jalan Allâh, keduanya berkumpul karena-Nya dan berpisah karena-Nya, . . (5) seorang laki-laki yang diajak berzina oleh seorang wanita yang mempunyai kedudukan lagi cantik, lalu ia berkata, ‘Sesungguhnya aku takut kepada Allâh.’ (menjauhi zina) Dan . . (6) seseorang yang bershadaqah dengan satu shadaqah lalu ia menyembunyikannya sehingga tangan kirinya tidak tahu apa yang diinfaqkan tangan kanannya, serta . . (7) seseorang yang berdzikir kepada Allâh dalam keadaan sepi lalu ia meneteskan air matanya.” . . TAKHRIJ HADITS. Hadits ini shahih, diriwayatkan oleh: 1.	Al-Bukhari (no. 660, 1423, 6479, 6806), 2.	Muslim (no. 1031 (91)), . .  Cr sahabatsurga . . . . .  #1minutebooster #kajiansatumenit #tausiyah #dakwah #ceramah #hananattaki #pemudahijrah #adihidayat #abdulsomad ๐Ÿ˜Š
Akhwat sudah berhijab syar'i tapi masih eksis di medsos?  gimn akhwat apa sudah jelas kah penjelasannya.๐Ÿ˜‰admin hanya mengingatkan . . ๐Ÿ‘‰๏ผค๏ผฉ๏ผฐ๏ผฅ๏ผฒ๏ผณ๏ผฉ๏ผฌ๏ผก๏ผซ๏ผก๏ผฎ ๐Ÿ‘ˆ โฃ ๏ผฌษชแด‹แด‡ | ๏ผฃแดแดแดแด‡ษดแด› | Sสœแด€ส€แด‡ | ๏ผดแด€ษข โฃ . Follow @fromhijrah_todakwah #kehidupanislam #kehidupanislami #sholawatbareng #tilawahbareng #islamrahmatanlilalamin #sholawat #sholawatan  #islam #felixsiauw #ustadfelixsiauw #ustadzfelix #hananattaki #pemudahijrah #shift #selfreminder #ikhwanulmuslimin #ikhwan #akhwat #beraniberhijrah #berbagisemangat #pacaranharam  #dakwahjomblo #dakwahindonesia #indonesiatanpapacaran #jomblofisabilillah #faktanyamuslim #aswaja #hidayah #hijrah #ustadzabdulsomad @media.kaidahislam @videoislami_masakini @pusat_dakwah_islam
Ya allah ya rabb, satukan kami dan keluarga kami serta orang orang yg kami sayangi disyuga kelak bersama kekasih mu baginda nabi muhammad saw๐Ÿ™๐Ÿ’™๐Ÿ™ - - - #janganlupabersyukur  #janganlupangaji  #pemudahijrah • #gaultapisholeh  #gaultetaptaat #gaulwithquran • #semangatjadilebihbaik #tawadhudanistiqomah  #taattapiasik  #jomblohighquality  #jomblofisabilillah
Berhenti menghujat hanya karena berbeda pendapat,  Karena Bisa jadi itu karena kurangnya ilmu yang kita pahami.  Saling menghargai pendapat orang lain itu akan lebih menyejukan ๐Ÿ˜Š . . . @purwokerto.mengaji @gerakanpemudahijrahpurwokerto @brothers_fillah @ustadzabdulsomad @adihidayatlcma @kajianustadzadihidayat @ustadzadihidayat @hanan_attaki @gerakanpemudahijrahpurwokerto @instapurwokerto @lovepurwokerto @purwokertoonline @infopurwokerto @sabinahijab.id @purwokerto_keren @hanan_attaki @pemudahijrah @shift.merch @hanan_attaki @hanan_attaki @berbagisemangat_ . #ustadhananattaki #ustadabdulsomad #ustadadihidayat #shift #pemudahijrah #pemudahijrahpurwokerto #gerakanpemudahijrahpurwokerto #purwokerto #purwokertohijrah #purwokertokeren #purwokertohitz #purwokerto #instapurwokerto #instapurwokertohitz #1minutebooster #baturaden #sokaraja #ajibarang #cilongok #bumiayu #cilacap #shift #hananattaki #ustadhananattaki #gerakanpemudahijrah #gerakanpemudahijrahpurwokerto #pemudahijrah #pemudahijrahpurwokerto #purwokertohijrah #purwokerto #ajibarang #hijrah #semangatistiqomah #semangathijrah #berbagisemangat #semangat #gerakanpemudahijrahpurwokerto #shift #hananattaki #ustadhananattaki #gerakanpemudahijrah #gerakanpemudahijrahpurwokerto #pemudahijrah #pemudahijrahpurwokerto #purwokertohijrah #purwokerto #ajibarang #hijrah #semangatistiqomah #semangathijrah #berbagisemangat #semangat #gerakanpemudahijrahpurwokerto
โœ‹๐Ÿป๐Ÿ“ฒ๐Ÿ–ฅ๐Ÿ“‘ MAKSIMALKAN MEDIA SOSIAL UNTUK BERDAKWAH๐Ÿ“ฑ . โœ๐Ÿป Asy-Syaikh Shalih al-Fauzan hafizhahullah berkata: . ูˆุณุงุฆู„ ุงู„ุชูˆุงุตู„ ุงู„ุงุฌุชู…ุงุนูŠ ูุฑุตุฉ ู„ูƒู… ุชู†ุชู‡ุฒูˆู†ู‡ุง ูˆู„ุง ุชุชุฑูƒูˆู‡ุง ู„ู„ุฃุดุฑุงุฑ ูˆุฏุนุงุฉ ุงู„ุถู„ุงู„. . "Media-media sosial adalah kesempatan atau peluang bagi kalian yang hendaknya kalian manfaatkan sebaik-baiknya, dan jangan kalian tinggalkan untuk orang-orang jahat dan para dai penyeru kesesatan." . (Ahamiyyatul 'Aqidatish Shahihah, 23-7-1437 H) . ๐ŸŒ Sumber || https://telegram.me/fawaz_almadkali . โšช WhatsApp Salafy Indonesia โฉ Channel Telegram || http://telegram.me/forumsalafy . ๐Ÿ’Ž๐Ÿ’Ž๐Ÿ’Ž๐Ÿ’Ž๐Ÿ’Ž๐Ÿ’Ž๐Ÿ’Ž๐Ÿ’Ž๐Ÿ’Ž #socialmedia #sarana #dakwah #pemudamuslim #hijrah #islam #sunnah #pemudahijrah #salafiyyah #antiterrorism #nkri #tauhid #antiteroris #kajianislam #ahlussunnah #rudud #tahdzir #dakwahislam #syariatislam #cinta #agamaislam #ngaji #alquran #hadits #sahabat #salafysejati #bukan #sururi #hizbi
Ke utamaan sholat di masjid. . . . Follow โ˜@hijrah_mudah_  Follow โ˜@hijrah_mudah_  Follow โ˜@hijrah_mudah_  #hijrahfissabilillah ##pemudahijrah #ustadzadihidayat #ulama #dakwahsunnah #islamshare #islamituindah
Kita pasti sering ngebuktiin kalo melakukan sesuatu krn Allah, PASTI dikasih kejutan dan kemudahan  Harusnya pengalaman2 itu bikin kita makin yakin dan makin berani buat ikutin cara2 yg Allah mau  Dalam hal2 yg besar, bahkan hal2 sepele. Kayak sekedar kasih emot senyum ke pasangan halal pas lagi chat. Itu bakal magic banget... krn emot senyum itu adalah ibadah bukan?๐Ÿ˜Š . . follow @jmblo_istiqomah_ barakallah fiik ust hanan attaki . #1minutebooster #shift #pemudahijrah #hananattaki
Hayoooo jujur ya gaes... ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ . . Follow Us @ruslirightquadrant Follow Us @ruslirightquadrant  Follow Us @ruslirightquadrant . . โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– Mau ebook Bisnis & Motivasi GRATIS? web di bio... . . โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– #ruslirightquadrant #bisnisonline #bisnis #bisnismudah #bisnisanakmuda #bisnisenak #bisnisrumahan #selebgramsukses #bisnissemuaumur #selebgrambisnis #paytren #hijrah #pemudahijrah #islam #hijrahku #yukhijrah #dakwah #hijrahyuk #muslimah #beranihijrah #beraniberhijrah  #entrepreneur #entrepreneurship #entrepreneurlife #entrepreneurs #entrepreneurlifestyle #entrepreneurmindset #entrepreneurquotes #entrepreneurslife #entrepreneurstyle
Muslimah reminder  Follow --> @kalbu.muslim Follow --> @kalbu.muslim Follow --> @kalbu.muslim Follow --> @muslim_yuktaubat Follow --> @muslim_yuktaubat Follow --> @muslim_yuktaubat  #kalbumuslim #siramankalbupagi #hijrah #hijrahcinta #online #semangat #muslim #muslimah #pemuda #motivasi #park #dakwah #amalan #istimewa #masjid #doa #pemudahijrah #semangat #semangatpagi #hidayah
Regrann from @moslem.zone - ๐Ÿ‘ณ  Sayyidina utsman RA pernah menyedekahkan: 1.950 onta 2.50 kuda perang 3. 1000dirham 4.700 uqiyyah emas  Saat perang tabuk.. Mari kita hitung.. Harga 1 onta berkisar 3000-4500 real  1 real = 3500rupiah ๐Ÿ“Harga 1 onta 10500.000x950ekor=  9M, 975juta ๐Ÿ“1dirham =3,11gram perak Harga 1 perak= 11500 1dirham= 35765 rupiahx1000= 35765000 ๐Ÿ“Harga kuda tarolah 50 jutax 50ekor =2,5M ๐Ÿ“700uqiyyah emas 1uqiyyah =119 gram 1gram mas= 500.000(misalnya) 1uqiyyah= 59.500.000x700 uqiyyah= 41M,650jta  Total:  9M,975 jt 35.76500 2,5M 41M,650juta  Lebih dari 5,2M dalam sehari beliau bersedekah Semoga Allah meridhoi sayyidina Utsman bin Affan  Follow @malik_al_dar  #malikaldar #islam #videoislam #berbagisemangat #daaruttauhid #daaruttauhidbandung #shiftpemudahijrah #shift #hananattaki #adihidayat #abdulsomad #taaruf #taarufnikah #nattawardah #nattareza #bandung #bdg #jktinfo #dakwah #videoislam #jomblo #menikah #halal #tauhid #sunnah #muslimah #akhwat #akhlak #akhirzaman #pemudaislam #pemudahijrah
Self reminder  Follow --> @kalbu.muslim Follow --> @kalbu.muslim Follow --> @kalbu.muslim Follow --> @muslim_yuktaubat Follow --> @muslim_yuktaubat Follow --> @muslim_yuktaubat  #kalbumuslim #siramankalbupagi #hijrah #hijrahcinta #online #semangat #muslim #muslimah #pemuda #motivasi #park #dakwah #amalan #istimewa #masjid #doa #pemudahijrah #semangat #semangatpagi

Loading