Picbear logo Browse Instagram content with Picbear

#perempuansurga

Posts tagged as #perempuansurga on Instagram

4.896 Posts

Geser >>> Assalamualaikum,, Semua orang bisa sukses di PayTren  Silahkan disimak poin penting di bawah ini : . 1. Tiap orang pasti bayar listrik, pulsa,pdam,tiket pesawat/kereta,leasing,tv kabel,wi-fi,bpjs,dll. . 2. Transaksi ini gak cuma sekali dua kali kita lakukan, tapi seumur hidup bahkan anak/cucu kita jg melakukannya. . 3. Saya yakin tiap transaksi kalian cuma dapat struk dan terimakasih doang ✍🏻✍🏻😁. Beda kalau pakai Paytren ✍🏻😁🙏🏻, sambil bayar dapat cashback + dapat kemudahan + murah dan hemat + gak perlu antri + otomatis bernilai sedekah + ada peluang bisnisnya 😊 . Pertanyaannya di sini,, penting gak sih aktivasi dan hijrahkan transaksi ke Paytren?  Untuk Peralihan gaya hidup (hidup hemat cara smart) ☺ . 🏻 Informasi lebih lanjut silahkan klik 👇🏼👇🏼 . . Fast respon : 085236834484 . . . #pokoknyapaytreninaja #berbagisemangat #hijrahsantun #fintechsyariah #paytrensyariah #happypaytren #bisnismahasiswa  #bisnisirt  #bisnisberkah  #sedekah  #wanitasholekha #perempuansurga #paytrentangerang  #paytrenjakarta  #sumatera  #paytrentaiwan  #paytrenhongkong  #paytrenmalaysia  #paytrensingapore  #paytrenbrunei  #tkw #paytrenjepang  #paytrenkorea  #paytrenarabsaudi  #paytrenturki #indomarethits  #lazada #paybyqrpaytren #paytrenacademy #testimonipaytren
Geser >>> Assalamualaikum,, Semua orang bisa sukses di PayTren  Silahkan disimak poin penting di bawah ini : . 1. Tiap orang pasti bayar listrik, pulsa,pdam,tiket pesawat/kereta,leasing,tv kabel,wi-fi,bpjs,dll. . 2. Transaksi ini gak cuma sekali dua kali kita lakukan, tapi seumur hidup bahkan anak/cucu kita jg melakukannya. . 3. Saya yakin tiap transaksi kalian cuma dapat struk dan terimakasih doang ✍🏻✍🏻😁. Beda kalau pakai Paytren ✍🏻😁🙏🏻, sambil bayar dapat cashback + dapat kemudahan + murah dan hemat + gak perlu antri + otomatis bernilai sedekah + ada peluang bisnisnya 😊 . Pertanyaannya di sini,, penting gak sih aktivasi dan hijrahkan transaksi ke Paytren?  Untuk Peralihan gaya hidup (hidup hemat cara smart) ☺ . 🏻 Informasi lebih lanjut silahkan klik 👇🏼👇🏼 . . Fast respon : 085236834484 . . . #pokoknyapaytreninaja #berbagisemangat #hijrahsantun #fintechsyariah #paytrensyariah #happypaytren #bisnismahasiswa  #bisnisirt  #bisnisberkah  #sedekah  #wanitasholekha #perempuansurga #paytrentangerang  #paytrenjakarta  #sumatera  #paytrentaiwan  #paytrenhongkong  #paytrenmalaysia  #paytrensingapore  #paytrenbrunei  #tkw #paytrenjepang  #paytrenkorea  #paytrenarabsaudi  #paytrenturki #indomarethits  #lazada #paybyqrpaytren #paytrenacademy #testimonipaytren
. Assalamualaikum,, Semua orang bisa sukses di PayTren  Silahkan disimak poin penting di bawah ini : . 1. Tiap orang pasti bayar listrik, pulsa,pdam,tiket pesawat/kereta,leasing,tv kabel,wi-fi,bpjs,dll. . 2. Transaksi ini gak cuma sekali dua kali kita lakukan, tapi seumur hidup bahkan anak/cucu kita jg melakukannya. . 3. Saya yakin tiap transaksi kalian cuma dapat struk dan terimakasih doang ✍🏻✍🏻😁. Beda kalau pakai Paytren ✍🏻😁🙏🏻, sambil bayar dapat cashback + dapat kemudahan + murah dan hemat + gak perlu antri + otomatis bernilai sedekah + ada peluang bisnisnya 😊 . Pertanyaannya di sini,, penting gak sih aktivasi dan hijrahkan transaksi ke Paytren?  Untuk Peralihan gaya hidup (hidup hemat cara smart) ☺ . 🏻  Informasi lebih lanjut silahkan klik 👇🏼👇🏼 . Wa 089604102970  ㅤ #pokoknyapaytreninaja #berbagisemangat #hijrahsantun #fintechsyariah #paytrensyariah #happypaytren #bisnismahasiswa  #bisnisirt  #bisnisberkah  #sedekah  #wanitasholekha #perempuansurga #paytrentangerang #paytrenjakarta #sumatera  #paytrentaiwan #paytrenhongkong #paytrenmalaysia #paytrensingapore #paytrenbrunei #tkw #paytrenjepang #paytrenkorea #paytrenarabsaudi #paytrenturki #indomarethits  #lazada #paybyqrpaytren #paytrenacademy #testimonipaytren
. Assalamualaikum,, Semua orang bisa sukses di PayTren  Silahkan disimak poin penting di bawah ini : . 1. Tiap orang pasti bayar listrik, pulsa,pdam,tiket pesawat/kereta,leasing,tv kabel,wi-fi,bpjs,dll. . 2. Transaksi ini gak cuma sekali dua kali kita lakukan, tapi seumur hidup bahkan anak/cucu kita jg melakukannya. . 3. Saya yakin tiap transaksi kalian cuma dapat struk dan terimakasih doang ✍🏻✍🏻😁. Beda kalau pakai Paytren ✍🏻😁🙏🏻, sambil bayar dapat cashback + dapat kemudahan + murah dan hemat + gak perlu antri + otomatis bernilai sedekah + ada peluang bisnisnya 😊 . Pertanyaannya di sini,, penting gak sih aktivasi dan hijrahkan transaksi ke Paytren?  Untuk Peralihan gaya hidup (hidup hemat cara smart) ☺ . 🏻  Informasi lebih lanjut silahkan klik 👇🏼👇🏼 . Wa 089604102970  ㅤ #pokoknyapaytreninaja #berbagisemangat #hijrahsantun #fintechsyariah #paytrensyariah #happypaytren #bisnismahasiswa  #bisnisirt  #bisnisberkah  #sedekah  #wanitasholekha #perempuansurga #paytrentangerang #paytrenjakarta #sumatera  #paytrentaiwan #paytrenhongkong #paytrenmalaysia #paytrensingapore #paytrenbrunei #tkw #paytrenjepang #paytrenkorea #paytrenarabsaudi #paytrenturki #indomarethits  #lazada #paybyqrpaytren #paytrenacademy #testimonipaytren
Geser >>> Assalamualaikum,, Semua orang bisa sukses di PayTren  Silahkan disimak poin penting di bawah ini : . 1. Tiap orang pasti bayar listrik, pulsa,pdam,tiket pesawat/kereta,leasing,tv kabel,wi-fi,bpjs,dll. . 2. Transaksi ini gak cuma sekali dua kali kita lakukan, tapi seumur hidup bahkan anak/cucu kita jg melakukannya. . 3. Saya yakin tiap transaksi kalian cuma dapat struk dan terimakasih doang ✍🏻✍🏻😁. Beda kalau pakai Paytren ✍🏻😁🙏🏻, sambil bayar dapat cashback + dapat kemudahan + murah dan hemat + gak perlu antri + otomatis bernilai sedekah + ada peluang bisnisnya 😊 . Pertanyaannya di sini,, penting gak sih aktivasi dan hijrahkan transaksi ke Paytren?  Untuk Peralihan gaya hidup (hidup hemat cara smart) ☺ . 🏻 Informasi lebih lanjut silahkan klik 👇🏼👇🏼 . . Fast respon : 081228284538 (Whatsapp)  Follow Instagram : @susana_jolie . . . #pokoknyapaytreninaja #berbagisemangat #hijrahsantun #fintechsyariah #paytrensyariah #happypaytren #bisnismahasiswa  #bisnisirt  #bisnisberkah  #sedekah  #wanitasholekha #perempuansurga #paytrentangerang #paytrenjakarta #sumatera  #paytrentaiwan #paytrenhongkong #paytrenmalaysia #paytrensingapore #paytrenbrunei #tkw #paytrenjepang #paytrenkorea #paytrenarabsaudi #paytrenturki #indomarethits  #lazada #paybyqrpaytren #paytrenacademy #testimonipaytren
Anda Pengangguran? Bingung cari kerja?  Atau Anda Sudah Bekerja? Tapi ingin penghasilan Tambahan?  Nih ada BISNIS yang gampang banget dijalanin, cuma lewat HP aja bisa dikerjakan dirumah dan disela sela waktu luang  Namanya PAYTREN, Bisnis Aplikasi di Bidang Micro Payment punya Ustadz Yusuf Mansur  Buruan deh gabung.... RUGI banget kalau sampai Anda Ketinggalan *Dapatkan Promo Menarik segera*  info PayTren dan Bimbingan : . Dadan Hamdani Whatsapp 081310193055 . #pokoknyapaytreninaja #berbagisemangat #hijrahsantun #fintechsyariah #paytrensyariah #happypaytren #bisnismahasiswa  #bisnisirt  #bisnisberkah  #sedekah  #wanitasholekha #perempuansurga #paytrentangerang #paytrenjakarta #sumatera  #paytrentaiwan #paytrenhongkong #paytrenmalaysia #paytrensingapore #paytrenbrunei #tkw #paytrenjepang #paytrenkorea #paytrenarabsaudi #paytrenturki #indomarethits  #lazada #paybyqrpaytren #paytrenacademy #testimonipaytren
. Assalamualaikum,, Semua orang bisa sukses di PayTren  Silahkan disimak poin penting di bawah ini : . 1. Tiap orang pasti bayar listrik, pulsa,pdam,tiket pesawat/kereta,leasing,tv kabel,wi-fi,bpjs,dll. . 2. Transaksi ini gak cuma sekali dua kali kita lakukan, tapi seumur hidup bahkan anak/cucu kita jg melakukannya. . 3. Saya yakin tiap transaksi kalian cuma dapat struk dan terimakasih doang ✍🏻✍🏻😁. Beda kalau pakai Paytren ✍🏻😁🙏🏻, sambil bayar dapat cashback + dapat kemudahan + murah dan hemat + gak perlu antri + otomatis bernilai sedekah + ada peluang bisnisnya 😊 . Pertanyaannya di sini,, penting gak sih aktivasi dan hijrahkan transaksi ke Paytren?  Untuk Peralihan gaya hidup (hidup hemat cara smart) ☺ . 🏻  Informasi lebih lanjut silahkan klik 👇🏼👇🏼 .http://bit.ly/Informasi_n_pendaftaran_payTren Wa 085697195500  #pokoknyapaytreninaja #berbagisemangat #hijrahsantun #fintechsyariah #paytrensyariah #happypaytren #bisnismahasiswa  #bisnisirt  #bisnisberkah  #sedekah  #wanitasholekha #perempuansurga #paytrentangerang #paytrenjakarta #sumatera  #paytrentaiwan #paytrenhongkong #paytrenmalaysia #paytrensingapore #paytrenbrunei #tkw #paytrenjepang #paytrenkorea #paytrenarabsaudi #paytrenturki #indomarethits  #lazada #paybyqrpaytren #paytrenacademy #testimonipaytren
. Assalamualaikum,, Semua orang bisa sukses di PayTren  Silahkan disimak poin penting di bawah ini : . 1. Tiap orang pasti bayar listrik, pulsa,pdam,tiket pesawat/kereta,leasing,tv kabel,wi-fi,bpjs,dll. . 2. Transaksi ini gak cuma sekali dua kali kita lakukan, tapi seumur hidup bahkan anak/cucu kita jg melakukannya. . 3. Saya yakin tiap transaksi kalian cuma dapat struk dan terimakasih doang ✍🏻✍🏻😁. Beda kalau pakai Paytren ✍🏻😁🙏🏻, sambil bayar dapat cashback + dapat kemudahan + murah dan hemat + gak perlu antri + otomatis bernilai sedekah + ada peluang bisnisnya 😊 . Pertanyaannya di sini,, penting gak sih aktivasi dan hijrahkan transaksi ke Paytren?  Untuk Peralihan gaya hidup (hidup hemat cara smart) ☺ . 🏻  Informasi lebih lanjut silahkan klik 👇🏼👇🏼 . Wa 082260753706 #pokoknyapaytreninaja #berbagisemangat #hijrahsantun #fintechsyariah #paytrensyariah #happypaytren #bisnismahasiswa  #bisnisirt  #bisnisberkah  #sedekah  #wanitasholekha #perempuansurga #paytrentangerang #paytrenjakarta #sumatera  #paytrentaiwan #paytrenhongkong #paytrenmalaysia #paytrensingapore #paytrenbrunei #tkw #paytrenjepang #paytrenkorea #paytrenarabsaudi #paytrenturki #indomarethits  #lazada #paybyqrpaytren #paytrenacademy #testimonipaytren
Aamiinkan do'a ini: . . . .  رَبَّنَا هَبْ لَـنَا  مِنْ اَزْوَاجِنَا وَذُرِّيّٰتِنَا قُرَّةَ اَعْيُنٍ وَّاجْعَلْنَا لِلْمُتَّقِيْنَ اِمَامًا . . . "Ya Allah, anugerahkanlah kepada kami pasangan dan keturunan kami sebagai penyejuk dan penyenang hati kami, dan jadikanlah kami pemimpin bagi orang-orang yang bertakwa." (QS. Al-Furqan 25: Ayat 74) . . Semoga yang like segera menyusul dapat momongan, Amiinnn... -  Jangan lupa follow IG kami :  @konsultasi_bidanku.id @konsultasi_bidanku.id @konsultasi_bidanku.id -  Dapatkan info menarik seputar kesehatan dan kehamilan jika ada pertanyaan silahkan menghubungi : ️✔ contact person : 📲Wa: 082236678566 - Tekan ♥ dan mention teman kamu untuk berbagi info kesehatan !! Salam sehat Indonesia 💕💕💕
👼🌿👼‌🇦‌🇳‌🇦‌🇰 adalah titipan allah yang harus kita jaga sebaik mungkin, karena anak anugrah yg tidak dapat dinilai dengan apapun. Oleh karena itu mulailah menjaga si kecil dari sejak dalam kandungan hingga ia lahir, beranjak besar hingga ia dewasa nanti. 👪👪👪🍃 👉Tugas orang tua tidak hanya memberi anak sebuah kebutuhan dunianya semata, tapi wajib orang tua untuk memberikan anak semua kebutuhab rohaninya. Mengajarkan iman yang benar, mengenal tuhan dan melaksanakan semua perintah dan larangannya. 💑 "JANGAN TUNDA ‌🇰‌🇪‌🇭‌🇦‌🇲‌🇮‌🇱‌🇦‌🇳 SELAGI USIA FISIK DAN MATERI MASIH MAMPU. KONSULTASIKAN SEMUA KELUHAN BUNDA DAN AYAH BERSAMA KAMI" 🌺 🌼🍁☔🌿🌹 -  Semoga yang like segera menyusul dapat momongan, Amiinnn... .  Jangan lupa follow IG kami :  @konsultasi_bidanku.id @konsultasi_bidanku.id @konsultasi_bidanku.id .  Dapatkan info menarik seputar kesehatan dan kehamilan jika ada pertanyaan silahkan menghubungi : ️✔ contact person : 📲Wa: 082236678566 - Tekan ♥ dan mention teman kamu untuk berbagi info kesehatan !! Salam sehat Indonesia 💕💕💕
Aamiinkan do'a ini: . . . .  رَبَّنَا هَبْ لَـنَا  مِنْ اَزْوَاجِنَا وَذُرِّيّٰتِنَا قُرَّةَ اَعْيُنٍ وَّاجْعَلْنَا لِلْمُتَّقِيْنَ اِمَامًا . . . "Ya Allah, anugerahkanlah kepada kami pasangan dan keturunan kami sebagai penyejuk dan penyenang hati kami, dan jadikanlah kami pemimpin bagi orang-orang yang bertakwa." (QS. Al-Furqan 25: Ayat 74) . . Semoga yang like segera menyusul dapat momongan, Amiinnn... -  Jangan lupa follow IG kami :  @konsultasi_bidanku.id @konsultasi_bidanku.id @konsultasi_bidanku.id -  Dapatkan info menarik seputar kesehatan dan kehamilan jika ada pertanyaan silahkan menghubungi : ️✔ contact person : 📲Wa: 082236678566 - Tekan ♥ dan mention teman kamu untuk berbagi info kesehatan !! Salam sehat Indonesia 💕💕💕
Jangan lupa follow IG kami : .  @konsultasi_bidanku.id @konsultasi_bidanku.id @konsultasi_bidanku.id .  Dapatkan info menarik seputar kesehatan dan kehamilan jika ada pertanyaan silahkan menghubungi : ️✔ contact person : 📲Wa: 082236678566 - Tekan ♥ dan mention teman kamu untuk berbagi info kesehatan !! Salam sehat Indonesia 💕💕💕
Kayak ada yg salah yaa sama gambar pengantin ini ??? Semoga yang like segera menyusul dapat momongan, Amiinnn... .  Jangan lupa follow IG kami :  @konsultasi_bidanku.id @konsultasi_bidanku.id @konsultasi_bidanku.id .  Dapatkan info menarik seputar kesehatan dan kehamilan jika ada pertanyaan silahkan menghubungi : ️✔ contact person : 📲Wa: 082236678566 - Tekan ♥ dan mention teman kamu untuk berbagi info kesehatan !! Salam sehat Indonesia 💕💕💕
Kalimat yang tertulis di atribut kepala yang kami pakai adalah kalimat tauhid. Bukan milik atau atribut ormas atau kelompok tertentu. . Kalimat ini adalah hidup dan mati kami. Kesaksian kami bahwa, Tiada Tuhan selain Allah, dan Muhammad utusan Allah. . Kalimat inilah yang memberikan spirit dan tetap berada dalam barisan pejuang agama Allah. Bukti kecintaan dan nafas kami. Sampai maut menjemput. . Semoga kami dipertemukan kembali dalam surga-Nya. Aamiin. Allahu Akbar! . #tauhidchallenge #panjirosulullah #panjirasulullah #benderarosulullah #benderarasulullah #arrayah #alliwa #arroyah #dakwahitucinta #perempuansurga #hikmah #sahabatislami #introspeksidiri #motivasihijrah #hijrahfisabilillah #ustadhandybonny #tausiyahislam #dakwahindonesia #ukhty0607 #dakwahku #pena_hijrah #ustsyafiqrizabasalamah #ahmadzamzamzm #kajianpendek #dakwahahlussunnah #ceramahislam #pecintaquran #kajiandakwah #remajadakwah #dakwahislam
Bagaimana Nasib Generasi di Tahun 2045?  Indonesia genap berusia 100 tahun pada 2045, menjadi salah satu alasan munculnya ide, wacana dan gagasan tentang Generasi Emas 2045. Pasalnya ada satu harta karun yang sejatinya bisa menjadi peluang pembangunan generasi, bernama bonus demografi.  Tahun 2045, Indonesia akan mendapatkan bonus demografi yaitu jumlah penduduk Indonesia 70%-nya dalam usia produktif (15-64 tahun), sedangkan sisanya 30% merupakan penduduk yang tidak produktif (usia dibawah 14 tahun dan diatas 65 tahun) pada periode tahun 2020-2045.  Generasi Emas 2045 adalah visi mulia yang menatap cita-cita besar kedepan, namun lantas visi besar ini berada di tangan generasi muda saat ini. Pasalnya di tahun 2045 bisa dipastikan pemimpin-pemimpin masa depan adalah anak yg sekarang usia SD hingga SMP.  Jika generasi ini tidak dipersiapkan dari sekarang maka akibatnya terjadi kutukan demografi, dimana demografi yang besar jumlahnya namun tidak diimbangi dengan kapasitas.  Fakta lain merebaknya kasus seks bebas, narkotika, dan anarkisme dari generasi muda tak tertahankan militannya. Data data yg ditunjukkan juga kian meningkat, korban yg berjatuhan kian banyak. Sudah seharusnya kita muhasabah diri mau dibawa kemana generasi masa depan?  Pertanyaan selanjutnya maka dengan apa kita mempersiapkan mereka? Dengan jalan pendidikan materialistik saat ini? Atau mengambil jalan santai dengan arus yang mengalir saja??? . Instagram : @visigenerasi Facebook : Visi Generasi Website : www.visigenerasi.com CP/WA : +62 813-2262-7904 .  #panjirosulullah #panjirasulullah #benderarosulullah #benderarasulullah #arrayah #alliwa #arroyah #dakwahitucinta #perempuansurga #hikmah #ghibah #sahabatislami #introspeksidiri #motivasihijrah #hijrahfisabilillah #ustadhandybonny #tausiyahislam #dakwahindonesia #ukhty0607 #dakwahku #pena_hijrah #ustsyafiqrizabasalamah #ahmadzamzamzm #kajianpendek #dakwahahlussunnah #ceramahislam #pecintaquran #kajiandakwah #remajadakwah #dakwahislam .
jangan lupa  #perempuansurga
Assalamualaikum,, Semua orang bisa sukses di PayTren  Silahkan disimak poin penting di bawah ini : . 1. Tiap orang pasti bayar listrik, pulsa,pdam,tiket pesawat/kereta,leasing,tv kabel,wi-fi,bpjs,dll. . 2. Transaksi ini gak cuma sekali dua kali kita lakukan, tapi seumur hidup bahkan anak/cucu kita jg melakukannya. . 3. Saya yakin tiap transaksi kalian cuma dapat struk dan terimakasih doang ✍🏻✍🏻😁. Beda kalau pakai Paytren ✍🏻😁🙏🏻, sambil bayar dapat cashback + dapat kemudahan + murah dan hemat + gak perlu antri + otomatis bernilai sedekah + ada peluang bisnisnya 😊 . Pertanyaannya di sini,, penting gak sih aktivasi dan hijrahkan transaksi ke Paytren?  Untuk Peralihan gaya hidup (hidup hemat cara smart) ☺ . 🏻 Informasi lebih lanjut silahkan klik 👇🏼👇🏼 . Fast respon : 085340888330 (Whatsapp ) . . #pokoknyapaytreninaja #berbagisemangat #hijrahsantun #fintechsyariah #paytrensyariah #happypaytren #bisnismahasiswa  #bisnisirt  #bisnisberkah  #sedekah  #wanitasholekha #perempuansurga #paytrentangerang #paytrenjakarta #sumatera  #paytrentaiwan #paytrenhongkong #paytrenmalaysia #paytrensingapore #paytrenbrunei #tkw #paytrenjepang #paytrenkorea #paytrenarabsaudi #paytrenturki #indomarethits  #lazada #paybyqrpaytren

Loading