Picbear logo Browse Instagram content with Picbear

#pesonabanyuwangi

Posts tagged as #pesonabanyuwangi on Instagram

19.024 Posts

Saatnya wong kidulan bangkit 😊😊😊 - from @perpusgenk -  Ia masih begitu muda. Namun semangatnya memperjuangkan kelestarian Seni Budaya Banyuwangi sungguh luar biasa. Saat anak-anak seusianya lebih menggandrungi budaya-budaya modern, ia memilih menari, menyanyi lagu campur sari, dan berlatih kesenian janger.  Semoga semangatmu terus dikuatkan. Semoga jerih payahmu dapat membanggakan Banyuwangi dengan segala keanekaragaman budayanya.  Dora Fadelya Seniman Muda Banyuwangi βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– Terima kasih sudah share moment terbaikmu tentang Banyuwangi 😘 - Follow Sahabat Kita 🚨 @semangatbanyuwangi @keliling_banyuwangi @isunbanyuwangi @hitsbanyuwangi @lokerbwi @bwi24jam - #semangatbanyuwangi #majesticbanyuwangi #wonderfullbanyuwangi #pesonabanyuwangi #wisatabanyuwangi #banyuwangi
Photo teko kang @naufalzakariya -  Please don't forget how small we really are ------------------------------------------------------------------------- pengen di repost? βœ” follow and tag @banyuwangibeautiful + #banyuwangibeautiful βœ” caption informatif (wisata, kuliner, budaya, tiket masuk, lokasi) ------------------------------------------------------------------------- EXPLORE alamnya tanpa merusaknya . #banyuwangibeautiful #banyuwangi #lareosing #wisatabanyuwangi #explorebanyuwangi #wonderfulbanyuwangi #pesonabanyuwangi #wonderfulindonesia #pesonaindonesia #indonesia #indotravel #traveling #tourism #travelnesia #vscocam #instagood #instadaily #pictoftheday #ijencrater #greenbay #alaspurwo #djawatan  #ayodolan #mbolang #explorejatim #kulinerosing #budayaosing  #majesticbanyuwangi
Serasa pulau pribadi 😁 βž–βž–βž–βž–βž– πŸ“Έ Video by : @alief_pahlevi β›³ Lokasi : Pulau Tabuhan, Desa Bengkak, Kecamatan Wongsorejo, Kabupaten Banyuwangi, Jawa Timur, Indonesia βž–βž–βž–βž–βž– Follow @bwi.story πŸ’• • • • Follow Juga Partner Kita πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡ @panorama.malang @pesonabatu • • • Share Cerita Serumu di Banyuwangi dengan Tag dan beri #bwistory • • • #jalanjalanjawa #isunbanyuwangi #explorebanyuwangi #jelajahindonesia #wonderfulindonesia #indonesia #hitsbanyuwangi #panoramamalang #pesonabatu #dilandalapar #banyuwangi #sunriseofjava #pesonabanyuwangi #jawatimur #tripbanyuwangi #lareosing #pesonabanyuwangi #visitjawatimur #bwistory
Penis tekuk manual harga : 300.000 -alat masturbasi kekinian -alat foreplay -sangat cocok buat kado teman/mantan  Pemesanan : Call/wa : 081288222577  #sextoys_bogor #sextoys_bali #sextoys_semarang #dildo_semarang #banyuwangi #explorebanyuwangi #banyuwangiexplore #anakhitsbanyuwangi #banyuwangihits #banyuwangipunya #pesonabanyuwangi #byekbanyuwangi #banyuwangitourism #bwi24jam #banyuwangiku #banyuwangiindah #jemberterbina #banyuwangikuliner #kabarmojokerto
Saya tidak mencari Yang Terbaik, Lebih tepat nya  yang mau menerima. - Unique inframe @shampo_ketengan . πŸ“· by @tukang_insinyurrr . πŸ“ Baluran national park. Situbondo. Indonesia. -  Share your experience with us using #ijentourism and tag @ijentourism for repost! βœ‰ DM for more information - - #ijentourism #ijencrater #ijenmountain #exploreijen #pesonabanyuwangi #pesonaindonesia #wonderfullindonesia #balurannationalpark #visitijen #visitbanyuwangi #visitindonesia #exploreindonesia #mountainesia #folkscenery #folkgreen #livefolkindonesia #folkindonesia #discoverygreen #discoveryindonesia #lepassuntuk #majesticbanyuwangi #banyuwangitourism #allaboutadventures #ournaturedays  #visualsofearth #situbondo #banyuwangi #eastjava #indonesia
Tetap berjalanlah jangan berlari Karna hidup ini tentang sebuah perjalanan bukan pelarian. - πŸ“·from @rickyanggaraps . πŸ“Ijen carater, Bondooso. Indonesia. - Share your experience with us using #ijentourism and tag @ijentourism for repost! βœ‰ DM for more information - - #ijentourism #ijencrater #ijenmountain #exploreijen #pesonabanyuwangi #pesonaindonesia #wonderfullindonesia #visitijen #visitbanyuwangi #visitindonesia #exploreindonesia #mountainesia #folkscenery #folkgreen #livefolkindonesia #folkindonesia #discoverygreen #discoveryindonesia #lepassuntuk #majesticbanyuwangi #banyuwangitourism #gramslayers #trappingtones #allaboutadventures #ournaturedays  #visualsofearth #banyuwangi #eastjava #indonesia
Ketahuilah bahwa kita itu beruntung. Tinggal ditempat yang begitu subur.  Subur alam laut dan alam daratnya. Berapa banyak kita mengeluh akan sedikit persoalan dalam hidup. Mungkin bisa dibilang sangking kebanyakan makan manis. Kalo ada pahit dikit aja langsung deh lidah berkontraksi merespon dengan rasa penyesalan. Apa kita udah lupa sama manisnya yg tadi? Sengaja atau ngga, yaa mungkin sudah terbiasa. Hidup itu penuh warna broo So nikmatin ajaa. - great photo from @irfannmadi . πŸ“Muncar, Banyuwangi. Indonesia. -  Share your experience with us using #ijentourism and tag @ijentourism for repost! βœ‰ DM for more information - - #ijentourism #ijencrater #muncar #exploreijen #pesonabanyuwangi #pesonaindonesia #wonderfullindonesia #kumendungmuncar #visitijen #visitbanyuwangi #visitindonesia #exploreindonesia #mountainesia #folkscenery #folkgreen #livefolkindonesia #folkindonesia #discoverygreen #discoveryindonesia #lepassuntuk #majesticbanyuwangi #banyuwangitourism #allaboutadventures #ournaturedays  #visualsofearth #situbondo #banyuwangi #eastjava #indonesia
Berapa lama kamu menunggu, berapa lama kamu setia karena tulang rusuk tidak akan tertukar #travllerindonesia #pesonabanyuwangi #pesonakreatif
Beasiswa S1. - Buat temen-temen yang mau melanjutkan studi S1 Ke Al Azhar bisa baca prsayarayanya dan PCNU Banyuwangi bisa memberikan rekomendasi 😊😊😊 - from @pcnu_bwi -  Bagi yang ingin belajar ke Universitas Al-Azhar, Mesir sila baca pengumuman ini. PCNU Banyuwangi siap memberikan rekomendasi... βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– Terima kasih sudah share moment terbaikmu tentang Banyuwangi 😘 - Follow Sahabat Kita 🚨 @semangatbanyuwangi @keliling_banyuwangi @isunbanyuwangi @hitsbanyuwangi  @lokerbwi @bwi24jam - #semangatbanyuwangi #majesticbanyuwangi #wonderfullbanyuwangi #pesonabanyuwangi #wisatabanyuwangi #banyuwangi
Photo teko kang @bjornshoots -  Why I travel πŸ‘‰πŸΌ to spend days in air conditioned rooms watching tv πŸ€₯ jokes, I climb volcanoes to take the seats of the gods ------------------------------------------------------------------------- pengen di repost? βœ” follow and tag @banyuwangibeautiful + #banyuwangibeautiful βœ” caption informatif (wisata, kuliner, budaya, tiket masuk, lokasi) ------------------------------------------------------------------------- EXPLORE alamnya tanpa merusaknya . #banyuwangibeautiful #banyuwangi #lareosing #wisatabanyuwangi #explorebanyuwangi #wonderfulbanyuwangi #pesonabanyuwangi #wonderfulindonesia #pesonaindonesia #indonesia #indotravel #traveling #tourism #travelnesia #vscocam #instagood #instadaily #pictoftheday #ijencrater #greenbay #alaspurwo #djawatan  #ayodolan #mbolang #explorejatim #kulinerosing #budayaosing  #majesticbanyuwangi
Photo teko kang @arie_juve -  Marhaban Ya Syahro Romadhon Ya Syahro Syiam ------------------------------------------------------------------------- pengen di repost? βœ” follow and tag @banyuwangibeautiful + #banyuwangibeautiful βœ” caption informatif (wisata, kuliner, budaya, tiket masuk, lokasi) ------------------------------------------------------------------------- EXPLORE alamnya tanpa merusaknya . #banyuwangibeautiful #banyuwangi #lareosing #wisatabanyuwangi #explorebanyuwangi #wonderfulbanyuwangi #pesonabanyuwangi #wonderfulindonesia #pesonaindonesia #indonesia #indotravel #traveling #tourism #travelnesia #vscocam #instagood #instadaily #pictoftheday #ijencrater #greenbay #alaspurwo #djawatan  #ayodolan #mbolang #explorejatim #kulinerosing #budayaosing  #majesticbanyuwangi
From @nssabila02 ・・・ Biarkan saja aku mengekspresikan cara bahagiaku sendiri hanya untuk menenangkan diri~ #miislamiyahrgj  #pesonaindonesia  #pesonabanyuwangi #alumnimirgj_2k15
Ada 100 macam ancaman, tapi ada 1000 cara untuk melawannya. βž–βž–βž–βž–βž– πŸ“Έ Photo by : @addhe_dewii β›³ Lokasi : Green Gumuk Candi βž–βž–βž–βž–βž– Follow @bwi.story πŸ’• • • • Follow Juga Partner Kita πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡ @panorama.malang @pesonabatu • • • Share Cerita Serumu di Banyuwangi dengan Tag dan beri #bwistory • • • #jalanjalanjawa #isunbanyuwangi #explorebanyuwangi #jelajahindonesia #wonderfulindonesia #indonesia #hitsbanyuwangi #panoramamalang #pesonabatu #dilandalapar #banyuwangi #sunriseofjava #pesonabanyuwangi #jawatimur #tripbanyuwangi #lareosing #pesonabanyuwangi #visitjawatimur #bwistory

Loading