Picbear logo Browse Instagram content with Picbear

#piebuahjumbo

Posts tagged as #piebuahjumbo on Instagram

872 Posts

berkreasi lagi dengan pie buah, makasih mba @slilia42  #piebuah  #piebuahsegar  #piebuahjumbo  #piebuahmalang #pieulangtahun
Pagi2 udah ngotak otak (aaahh bahasa apa ini) πŸ˜‚πŸ˜‚ dilarang ngecess yaa gaesss.ini cuma bumbu kok,,cukup tau bumbunya ajaπŸ˜…πŸ˜† #foodies #instafood #iger #eater #iklansurabaya #iklan #pesanan #piebuahjumbo #piebuahmini #piesusujumbo #pieultah #pudingkopyor #makanrame2 #kejutanultah #thankyou #yummy #orderan #layanantar #delivery #baladotelor #otak2bandeng
pie buah jumbo syuka2...toppingnya pilih sendiri sesuai seleraπŸ‡πŸπŸ’πŸ“ #piebuahjakarta#piebuahjumbo
Done Pie Buah Jumbo πŸ€—πŸ˜ Happy B'Day Bu ILLA πŸŽ‚ Wish U All The Best...GBU πŸ˜‡πŸ˜˜πŸ˜˜πŸ˜˜ #heracookies #piebuahjumbo #homemade #madebyorder #kuekendari #kulinerkendari
Kaya gini nih kalo Si lumut di zoom outπŸ˜πŸ˜πŸ˜‰πŸ˜˜adem banget yaa liatnya.berasa lagi main lumut beneranπŸ˜‚πŸ˜‚ #foodies #instafood #iger #eater #iklansurabaya #iklan #pesanan #piebuahjumbo #piebuahmini #piesusujumbo #pieultah #pudingkopyor #makanrame2 #kejutanultah #thankyou #yummy #orderan #layanantar #delivery #baladotelor #pudinglumut #pudinglumutpandan #pudinglumutmentega #pudingkopyor
PUDING LUMUT MENTEGA Beautiful pudding....mendarat dg manis di kediaman dr.@dwi_lucida di Manukan...thanks yaa dokπŸ™πŸ˜šπŸ˜šsemoga suka dg yg satu ini jugaπŸ˜ŠπŸ˜€πŸ˜€ #foodies #instafood #iger #eater #iklansurabaya #iklan #pesanan #piebuahjumbo #piebuahmini #piesusujumbo #pieultah #pudingkopyor #makanrame2 #kejutanultah #thankyou #yummy #orderan #layanantar #delivery #baladotelor #pudinglumut #pudinglumutpandan #pudinglumutmentega #pudingkopyor
Puding kopyor sore ini pesanan dari bunfa Anis di pondok Benowo.terima kasih bunπŸ™πŸ˜šπŸ˜škangen sama puding kopyor natanyaπŸ˜ŠπŸ˜€πŸ˜€ #foodies #instafood #iger #eater #iklansurabaya #iklan #pesanan #piebuahjumbo #piebuahmini #piesusujumbo #pieultah #pudingkopyor #makanrame2 #kejutanultah #thankyou #yummy #orderan #layanantar #delivery #baladotelor #pudinglumut #pudinglumutpandan #pudinglumutmentega #pudingkopyor
Tuh yg ori polos punya mbak grace di perum dreamingland bersanding dg pie pesanan Mb titikπŸ˜€πŸ˜ thank you yaa mbak graceπŸ™πŸ™‹semoga suka  #piebuah #piebuahmini #piebuahjumbo #iger #eater #foodies #foodstagram #instagram #instafood #iklan #iklansurabaya #kemasan #yummy #delivery #delicious #food #freshfruit #piekeju #ngehits #jajanasurabaya #jajanankekinian #jajanan #seafoodsurabaya #seafood #piesusujumbo #anniversary  #anniversarypie #piesusumini #numaniecatering
Kegiatan saya sore ini...bikin kolak buat takjilan di masjid td.Alhamdulillah terima kasih atas rejeki yg saya terima kemaren,hari ini dan esok smg Alloh memberi rizqi yg melimpah dan berkah lagi.aamiinπŸ˜‡πŸ˜‡ #foodies #instafood #iger #eater #iklansurabaya #iklan #pesanan #piebuahjumbo #piebuahmini #piesusujumbo #pieultah #pudingkopyor #makanrame2 #kejutanultah #thankyou #yummy #orderan #layanantar #delivery #baladotelor #pudinglumut #pudinglumutpandan #pudinglumutmentega #kolakpisang
Snackbox pesanan dari mbak Siwi di perum dreamingland....terima kasih yaa mbakπŸ˜πŸ˜šπŸ˜šπŸ™ŒπŸ™Œ *lemper ayam *pie buah mini *puding lumut pandan *brownies *ongol2 *pia kacang *kue tok  #piebuah #piebuahmini #piebuahjumbo #iger #eater #foodies #foodstagram #instagram #instafood #iklan #iklansurabaya #kemasan #yummy #delivery #delicious #food #freshfruit #piekeju #ngehits #jajanasurabaya #jajanankekinian #jajanan #seafoodsurabaya #seafood #piesusujumbo #anniversary  #anniversarypie #piesusumini #numaniecatering
Pastikan selalu easy and yummy Kala berbuka dan sahur😁😁 thankyou mbak @th_dewie ,mbak Kiki,bu @yufitadwiatmojo ,pak mutashim...juga mbak @mardiyanti282 dan bu ivone (td pagi gak sempat foto otak2nyaπŸ˜œπŸ˜€)terima kasih semuaπŸ™πŸ™πŸ˜š #foodies #instafood #iger #eater #iklansurabaya #iklan #pesanan #piebuahjumbo #piebuahmini #piesusujumbo #pieultah #pudingkopyor #makanrame2 #kejutanultah #thankyou #yummy #orderan #layanantar #delivery #baladotelor #otak2bandeng

Loading