Picbear logo Browse Instagram content with Picbear

#piebuahmini

Posts tagged as #piebuahmini on Instagram

5.091 Posts

Open order gaees... Bolu gulung polos isi butter cream dan keju..bisa jadi alternatif menu buka puasa loh.. Harga 40.000 untuk ukuran panjang 24 cm Pemesanan H-2 ya..maklum..tukang kue nya merangkap jadi buruh๐Ÿ˜…  #cateringsolo #pesankuesolo #cakekeju #kulinersolo #jajansolo #premiumingredients #soloinfo #solofood #solofoodgram #solofoodie #rollcake #swissroll #chocoswissroll #bolugulung #bolugulungsolo #spongecake #snackarisan #snackbox #snackboxsolo #donatkentang #donatkentangsolo #infosurakarta #piebuahmini #jualkuesolo
Pagi2 udah ngotak otak (aaahh bahasa apa ini) ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ dilarang ngecess yaa gaesss.ini cuma bumbu kok,,cukup tau bumbunya aja๐Ÿ˜…๐Ÿ˜† #foodies #instafood #iger #eater #iklansurabaya #iklan #pesanan #piebuahjumbo #piebuahmini #piesusujumbo #pieultah #pudingkopyor #makanrame2 #kejutanultah #thankyou #yummy #orderan #layanantar #delivery #baladotelor #otak2bandeng
Thanks for your order, fruit pie #dwisnucatering #piebuah #piebuahsolo #piebuahmini #piesolo
90pcs fruit pie... Thankyou my loyal customer dan mbak @eliza_echa ...semoga sukaaa  #fruitpie #fruittartlets  #paibuah #piebuahmini
_____ ini yang bikin saya tutup dapur hahaha...demi menyelesaikan amanahโ˜บ๏ธ . . Suatu kehormatan buat saya ketika dihubungi pihak musholla di tempat tinggal saya tinggal. Artinya keberadaan saya sebagai tukang kueh diakui di kalangan sendiriโค๏ธ๐Ÿ’ƒ...baarakallahu  fiik...jazaakumullaahu khayran katsiir, semoga anak2 suka๐Ÿ™๐Ÿ˜‡ . . Alhamdulillah selesai sebelum waktunya, dan ditambah ada orderan tambahan mendadak...*bersyukur diberi sehat๐Ÿ™๐Ÿ˜‡ #snackbox #jualkuebsd #kuebsd #ciaterbsd #madebyorder #jualkueonlinebsd #martabaktelur #piebuahmini
Kaya gini nih kalo Si lumut di zoom out๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜˜adem banget yaa liatnya.berasa lagi main lumut beneran๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ #foodies #instafood #iger #eater #iklansurabaya #iklan #pesanan #piebuahjumbo #piebuahmini #piesusujumbo #pieultah #pudingkopyor #makanrame2 #kejutanultah #thankyou #yummy #orderan #layanantar #delivery #baladotelor #pudinglumut #pudinglumutpandan #pudinglumutmentega #pudingkopyor
PUDING LUMUT MENTEGA Beautiful pudding....mendarat dg manis di kediaman dr.@dwi_lucida di Manukan...thanks yaa dok๐Ÿ™๐Ÿ˜š๐Ÿ˜šsemoga suka dg yg satu ini juga๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜€๐Ÿ˜€ #foodies #instafood #iger #eater #iklansurabaya #iklan #pesanan #piebuahjumbo #piebuahmini #piesusujumbo #pieultah #pudingkopyor #makanrame2 #kejutanultah #thankyou #yummy #orderan #layanantar #delivery #baladotelor #pudinglumut #pudinglumutpandan #pudinglumutmentega #pudingkopyor
Hari senin ada lebihan pesanan fruit pie @3rb saja...yang minat silahkan komen/via wa monggo ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Šnomer hp/wa sudah tertera di pic ๐Ÿ™ #ada #lebihan #pesanan #fruitpiemalang #hari #senin  #freeongkirjarakdekat #dengan #minim #order #freetanya2  #silahkan #diorder #piebuahmini #diameter8cm #kurleb  #jajananlawang #jajanansingosari
Before & after Nah guys inilah kolaborasi cantik mereka, paduan manis asamnya pas tidak bikin enek, bikin kuis yukkk... Caranya aku share banyaknya komposisi flanya tebak kira2 berapa pie yg dihasilkan?? Tiga jawaban tercepat yg tepat atau mendekati akan dapat coklattt dari aisha cake n cookies, gratiss lohhh tinggal bayar ongkir saja yach.. Kepoin yukkk๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘ Oh ya, jawaban yg berlaku di IG yaaa... Komposisi :  5000 ml susu uht 4250 gr skm 100 btr kuning telur 1 sdm garam 1 sdm pasta vanilla  Dannnnnn tentunya matur tengkyu kepada yg sudah mempercayakan pesanannya di Aisha cake & cookies Alhamdulilah berkah ramadhan, meskipun badan habis drop tetap semangatttt๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š #pie #piebuahmini  #piebuahsurabaya  #piebuah  #piebuahsidoarjo
Puding kopyor sore ini pesanan dari bunfa Anis di pondok Benowo.terima kasih bun๐Ÿ™๐Ÿ˜š๐Ÿ˜škangen sama puding kopyor natanya๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜€๐Ÿ˜€ #foodies #instafood #iger #eater #iklansurabaya #iklan #pesanan #piebuahjumbo #piebuahmini #piesusujumbo #pieultah #pudingkopyor #makanrame2 #kejutanultah #thankyou #yummy #orderan #layanantar #delivery #baladotelor #pudinglumut #pudinglumutpandan #pudinglumutmentega #pudingkopyor

Loading