Picbear logo Browse Instagram content with Picbear

#piesusujumbo

Posts tagged as #piesusujumbo on Instagram

3.242 Posts

Tuh yg ori polos punya mbak grace di perum dreamingland bersanding dg pie pesanan Mb titikπŸ˜€πŸ˜ thank you yaa mbak graceπŸ™πŸ™‹semoga suka  #piebuah #piebuahmini #piebuahjumbo #iger #eater #foodies #foodstagram #instagram #instafood #iklan #iklansurabaya #kemasan #yummy #delivery #delicious #food #freshfruit #piekeju #ngehits #jajanasurabaya #jajanankekinian #jajanan #seafoodsurabaya #seafood #piesusujumbo #anniversary  #anniversarypie #piesusumini #numaniecatering
Birthday pie,,orderan yg ini bener2 terbatas dengan waktu krn barengan nyiapin orderan lainnya.bener2 ga ada ide akhirnya ngikutin aja tangan berkreasi n entahlah jadinya hehehe.semoga berkenan ya buat mbak retno,,tahnks for order. Geser πŸ‘ˆπŸ‘‰ untuk melihat gambar selanjutnya #kreasikufas #made_in_pawonku_dewe #birthdaypie #birthday #ulangtahun #kulinercibubur #krangganpermai #piesusujumbo #piesusu #pie #milkpie
Birthday pie 2 : Thanks for order mbak retno.selamat ultah buat putrinya ya,smoga tambah sholeha Geser πŸ‘ˆπŸ‘‰ untuk melihat gambar selanjutnya #kreasikufas #made_in_pawonku_dewe #birthdaypie #birthday #ulangtahun #kulinercibubur #krangganpermai #piesusujumbo #piesusu #pie #milkpie
Birthday pie 1 : Thanks for order mbak retno.selamat ultah buat putrinya ya,smoga tambah sholeha Geser πŸ‘ˆπŸ‘‰ untuk melihat gambar selanjutnya #kreasikufas #made_in_pawonku_dewe #birthdaypie #birthday #ulangtahun #kulinercibubur #krangganpermai #piesusujumbo #piesusu #pie #milkpie
Open PO!!!🀩 Edisi Lebaran nih... Pengiriman terakhir tanggal 12 Juni Pesen dari sekarang sebelum full kuota ya! . Original milk tart size 22cm dengan dekorasi edisi Lebaran ya.. . βœ”οΈBisa juga diganti dengan rasa Coklat dan Matcha . Packingnya khusus lebaran juga, dan dapat free kartu ucapan! . Harga paket Lebaran Rp 180.000,- . Tunggu apalagi, langsung contact admid ya! #kuelebaransurabaya #kuelebaran #piesususurabaya #piesusu #piesusudhian #milkpie #milkpiesurabaya #parcellebaran #parcellebaransurabaya #jualkuelebaran #kuekeringlebaran #tarsusu #piesusujumbo #kueramadhan #ramadhancake #idulfitricake #kueidulfitrisurabaya #surabayasnack #surabayafoodies
Tart Susu full Coklat πŸ“· by @kfsrmnd  Kitchen ware by @ins.signature . . Tjapnona tetap buka selama Lebaran ya . . . Hantaran#kuelebaran#openhouse#kuebasah#tartsusu#tartsusubandung#milkypie#piesusujumbo#eggtart#gift#idulfitriparcel#parcelidulfitri#bandung#kulinerbdg#bdgsociety#halalfood#tartsusupontianak#yummy#pastry#pastrydelights#homemade#kuelontar#khaspontianak#kuetradisional#
Kegiatan saya sore ini...bikin kolak buat takjilan di masjid td.Alhamdulillah terima kasih atas rejeki yg saya terima kemaren,hari ini dan esok smg Alloh memberi rizqi yg melimpah dan berkah lagi.aamiinπŸ˜‡πŸ˜‡ #foodies #instafood #iger #eater #iklansurabaya #iklan #pesanan #piebuahjumbo #piebuahmini #piesusujumbo #pieultah #pudingkopyor #makanrame2 #kejutanultah #thankyou #yummy #orderan #layanantar #delivery #baladotelor #pudinglumut #pudinglumutpandan #pudinglumutmentega #kolakpisang
Tart Susu Piring Keju Parmesan & Pandan done Wa order 082227419466 . . . Tartsusu#tartsusupiring#tartsusukeju#piesusujumbo#kuelontar#kuelontarpontianak#kuetradisional#jajanantradisional#milkypie#cemilan#dessert#inienak#homemade#kulinerpurwokerto#purwokerto#bandung#kulinerbandung#
Tart Susu Piring Keju Parmesan & Pandan done Wa order 082227419466 . . . Tartsusu#tartsusupiring#tartsusukeju#piesusujumbo#kuelontar#kuelontarpontianak#kuetradisional#jajanantradisional#milkypie#cemilan#dessert#inienak#homemade#kulinerpurwokerto#purwokerto#bandung#kulinerbandung#
Bahagia itu, bisa membuat orang lain tersenyum.. "pie susu jumbo full coklat" . #piesusujumbo #piesusuultah #piesusubday #piesusutoping #piesusucoklat #pielumajang #piesusujumbo #piesusulumajang
Snackbox pesanan dari mbak Siwi di perum dreamingland....terima kasih yaa mbakπŸ˜πŸ˜šπŸ˜šπŸ™ŒπŸ™Œ *lemper ayam *pie buah mini *puding lumut pandan *brownies *ongol2 *pia kacang *kue tok  #piebuah #piebuahmini #piebuahjumbo #iger #eater #foodies #foodstagram #instagram #instafood #iklan #iklansurabaya #kemasan #yummy #delivery #delicious #food #freshfruit #piekeju #ngehits #jajanasurabaya #jajanankekinian #jajanan #seafoodsurabaya #seafood #piesusujumbo #anniversary  #anniversarypie #piesusumini #numaniecatering
Pastikan selalu easy and yummy Kala berbuka dan sahur😁😁 thankyou mbak @th_dewie ,mbak Kiki,bu @yufitadwiatmojo ,pak mutashim...juga mbak @mardiyanti282 dan bu ivone (td pagi gak sempat foto otak2nyaπŸ˜œπŸ˜€)terima kasih semuaπŸ™πŸ™πŸ˜š #foodies #instafood #iger #eater #iklansurabaya #iklan #pesanan #piebuahjumbo #piebuahmini #piesusujumbo #pieultah #pudingkopyor #makanrame2 #kejutanultah #thankyou #yummy #orderan #layanantar #delivery #baladotelor #otak2bandeng
Selamat Menuanaikan Ibadah Puasa 😊 . Jangan lupa berbuka dan sahur dengan yang manis manis yaaa.. . . Lontar coklat, cocok buat menu berbuka dan cemilan tengah malam πŸ˜‹πŸ˜‹πŸ˜‹ . . Chat aja ke 085772589907 yang mau order.. pengiriman via gosend . Happy fasting!!! . . #lontar #lontarbogor #lontarlestari #piebogor #piesusu #piesusubogor #piesusujumbo #oleholehbogor #kulinerbogor #jajananbogor #kuelontar #homemade #foodtripbogor

Loading