Picbear logo Browse Instagram content with Picbear

#piesusumini

Posts tagged as #piesusumini on Instagram

2.395 Posts

120pcs #piesusumini & #piebuah #mini reorder mba mimie di pandan sari..makasih ya mba orderannya ^^ #piesusubanjarmasin  #pie  #piebuahbanjarmasin  #instafood  #banjarmasinfood #banjarfoodies
Happy weekend semua nya... Weekend jgn lupa sediakan pieloyang dari piesusumr tuk menu takjil buka puasa bersama orang yang di sayang yaa πŸ’™πŸ’› Made with love πŸ’œ  #kuelontar #pielontar #piesusumini #piesusubali #eggtarts #kulinerpik #kulinergading #kuepie #jktfoodbang #kuesubuh #doyanbaking #hobibaking #vscofood #makanterus #makanlagi #jajanpasar #kuesubuh
Tuh yg ori polos punya mbak grace di perum dreamingland bersanding dg pie pesanan Mb titikπŸ˜€πŸ˜ thank you yaa mbak graceπŸ™πŸ™‹semoga suka  #piebuah #piebuahmini #piebuahjumbo #iger #eater #foodies #foodstagram #instagram #instafood #iklan #iklansurabaya #kemasan #yummy #delivery #delicious #food #freshfruit #piekeju #ngehits #jajanasurabaya #jajanankekinian #jajanan #seafoodsurabaya #seafood #piesusujumbo #anniversary  #anniversarypie #piesusumini #numaniecatering
Pie loyang dengan toping chocomaltine mix greentea siap meluncur ke tebet.. Terima kasih sudah jadi pelanggan setia : @lnhf1  Have nice day all πŸ’œπŸ’› #kuelontar #pielontar #piesusumr #piesusumini #piesusubali #eggtart #jktinstafood #jktfoodism #kulinerpik #kulinergading #makanenak #doyanngemil #doyanbaking #hobibaking #foodphotography #kuebasah #kuelebaran #kuekering #takjil #takjilramadhan #kulinerindonesia #vscofood
Pie loyang mix 6 toping siap di kirim ke menara jamsostek ✈✈ Terima kasih sudah order PT.Servo tech indonesia πŸ’›πŸ’œ #kulinerjktinfo #kuelontar #pielontar #piesusumr #piesusumini #jktinstafood #jktfoodism #kuebasah #kuekekinian #kuekering #doyanjajan #doyanbaking #kulinerpik #kulinergading #takjil #takjilramadhan #kuelebaran #kuenatal #kuesubuh #kuemodern
Makasih buat yang sudah order #piesusumini hari ini ^^
Snackbox pesanan dari mbak Siwi di perum dreamingland....terima kasih yaa mbakπŸ˜πŸ˜šπŸ˜šπŸ™ŒπŸ™Œ *lemper ayam *pie buah mini *puding lumut pandan *brownies *ongol2 *pia kacang *kue tok  #piebuah #piebuahmini #piebuahjumbo #iger #eater #foodies #foodstagram #instagram #instafood #iklan #iklansurabaya #kemasan #yummy #delivery #delicious #food #freshfruit #piekeju #ngehits #jajanasurabaya #jajanankekinian #jajanan #seafoodsurabaya #seafood #piesusujumbo #anniversary  #anniversarypie #piesusumini #numaniecatering
Pie loyang mix toping hazelnut - chocomaltine - tiramisu - strawberry siap meluncur ke jakarta barat ✈✈ Terima kasih orderan nya : @adith92  Tetep semangat puasa nyaa bagi yang menjalankan nya yah πŸ’š  #kuelontar #kuetradisional #kuemodern #pielontar #piemini #piesusumini #piesusubali #pielontar #kuebasah #kuekering #doyanbaking #hobibaking #jajanpasar #kuelebaran #kuenatal #kuesubuh #vscofood #thefeedfeed #zomatoid #zomatofood #qraved #foodgasm #cakekekinian #oleholehkekinian
Oleh2 buat Umik di rumah LUMPUR SYURGAπŸ˜‚πŸ˜… gak tahu kenapa yang nyiptain namain gini yaa..tapi bener enak banget,melted😚makan satu nggak cukup lohhh...dan ini rasanya cocok umikk banget.manis ada gurih2 santan atasnya.klooooopp dehh.mumpung msh suasana puasa,,kurang enak klo gak ada yg manis2 yaaπŸ˜€πŸ˜aseeekkk bisa nambah atu lagi aq makannya iniπŸ˜†πŸ˜‚πŸ˜… 😘😘 #piebuah #piebuahmini #piebuahjumbo #iger #eater #foodies #foodstagram #instagram #instafood #iklan #iklansurabaya #kemasan #yummy #delivery #delicious #food #freshfruit #piekeju #ngehits #jajanasurabaya #jajanankekinian #jajanan #seafoodsurabaya #seafood #piesusujumbo #anniversary  #anniversarypie #piesusumini #numaniecatering #lumpursurga

Loading