Picbear logo Browse Instagram content with Picbear

#pisanggoreng

Posts tagged as #pisanggoreng on Instagram

141.436 Posts

Jauh" akhir,a ketemu jg ini 😱 soal rasa sm aja ky di negara sendiri πŸ™Š 3 hari di negara org serasa setahun yg gk ketemu makanan asli tanah lahir πŸ˜… gk tau lidah,a yg blm biasa ato emang rasa,a ya begitu laaah..ttep cinta lah sm makanan Indonesia 😊😁☺ . . . . #pisanggoreng  #colmartropicalebukittinggi  #malaysiaπŸ‡²πŸ‡Ύ #makananindonesia  #latepost
Nikmati Pisang goreng dengan isi Cempedak dan saus Cempedak yang lembut dimulut,, "Ingat Pisang Ingat Pisang Vulcano Cempedak" Info dan pemesanan : 085811195045  #pisanggoreng #pisanggorengenak #pisangvulcanocempedak #warungkokon #kuliner #kulinerjakarta #jajananenak #jajanansehat #jajananmurah #jajanannusantara #jakarta
KALORI BAIK VS KALORI BURUK  Setiap makanan dan minuman mempunyai nilai kalori. Dari sudut kuantiti, jika kita ambil kalori lebih rendah daripada apa yang badan kita bakar, kita akan turun berat badan.  Sebagai contoh, pisang mengandungi 100kcal dengan zat yang penting untuk tubuh badan seperti potasium, serat, copper, manganese, vitamin C dan Vitamin B 🍌. Tapi bila pisang yang sama apabila digoreng πŸ”₯ menjadi 170kcal, zat nutrisi semua rosak, dan yang ada hanyalah minyak, lemak berlebihan.  Jika seorang individu hanya fokus pada kuantiti kalori, iaitu beliau makan dan minum dengan kalori rendah, tetapi tiada zat nutrisi (KALORI BURUK), individu tersebut akan turun berat badan tetapi kesihatannya akan merosot kerana tiada zat nutrisi dalam pemakanannya (KALORI BAIK)  Hai!!! πŸ‘‹ Saya Coach Diana!  Jom belajar tips pemakanan yang baik untuk bantu anda turun berat badan 5-7kg sebulan melalui program coaching online 100%  PENDAFTARAN UNTUK ONLINE COACHING SEPTEMBER 2018 TELAH DIBUKA!  Coach Hardiana ZIN Hardiana  www.wasap.my/60123318022  #coachhardiana #jomkurus #tipskurus #jk1m #kevinzahri #tipsdiet #resepisedap #tipsmakan #pisanggoreng
Ayo guys!!!!!!! Bisa pakai go-send loh guys!!! Yang aku gk bisa/sempat anterin(akibat kondisi),gak usah takut guys!!!!!!! Tetap fokus!!!!! Pisang goreng kipas @sukacita_els  Tinggal call/chat Di WA dan kirim alamat dimana anda/diri mu berada WA:082173097225 #pisanggorengkipasenak #pisangkepok #pisanggoreng #pisanggerengkeju
Yeahh @kedaiully tidak hanya menyajikan makanan berat loh! Cemilannya pisang peppe dengan sambel gilaanya mau coba ayoo merapat ke @barugafoodpark sore sore seru dengan pisang peppe  #cafemakassar #kulinermakassar #pisanggoreng #kulinerindonesia #sambel
Pisang Vulcano Isi 3 Rasa, Isi Durian, Nangka, dan Cempedak, dengan saus 3 pilihan rasa, Durian, Nangka, dan saus Cempedak, membuat perpaduan rasa pisang goreng menjadi beda dari yang lain, yukk di order,, hanya Rp. 100.000/porsi isi 10buah + 1 cup saus , untuk pemesanan hub : 085811195045 #pisanggoreng #pisangvulcano #pisangduren #pecintadurian #kuliner #jakarta #bekasi #tangerang #bsd
PJJ Cucur Saloma by Cikgu Garang πŸ“²0196647769 (Along) . • Cucur Jawa • Cucur Ikan Bilis • Cucur Pisang • Pisang Goreng Bijan • Ote Ote Sayur • Bakwan Jagung . #cucur #cuq #coq #cucurjawa #bakwan #bakwanjagung #bakwansayur #bakwangoreng #pisanggoreng #pisangcrispy #pisangbakar #pisangcheese #pisangcheesepanas #pisangcheesecoklat #pisanggorengcheese #gorengpisang
Sudah sampai 8 kotak dgn varian rasa berbeda, ada rasa apa aja sih? Ada 4 rasa loh : *Dark Choco *Cheese melt *Greentea *Cheese melt + cheese/Oreo . Yuk di order πŸ˜„ . βœ” Crispy βœ” Fresh βœ” Traditional . . #bukanpisangpisangan #bananacrispy #banananugget  #banana  #cemilan #pisanggoreng #pisang  #foodies #kulinerlampung #bandarlampung #lampung  #lampunggeh #endorsement #belanjaonline #promo  #indonesia  Follow πŸ‘‰ @chanfoodies  Follow πŸ‘‰ @chanfoodies  Follow πŸ‘‰ @chanfoodies
Pemilihan makanan yang tepat saat berdiet adalah cara terbaik yang dapat anda lakukan untuk menjaga kesehatan. Diet yang sehat juga harus diimbangi dengan olahraga secara teratur. Anda dapat menerapkan diet pisang atau morning banana diet untuk memaksimalkan program diet yang anda lakukan.  #healthyfood #dietmayo #sehat #fitness #sehatisejiwa #emagrecer #makanansehat #sehatitumahal #dietasemsofrer #sehatcantik #diet #dietsehat #sehatselalu #dieta #sehatalami #pisanggoreng #pisang #buahsayurpotong #mainananak #buahplum #diet #buahpotong #pisangcrispy #sayurpotong #banananugget #buahpisang #dietpisang #buah #buahsayur #pisangnugget
Bekal untuk pak suami kerja 😍 biar kerja konsen dan PD dgn masakan isteri ☺  #pisanggoreng #sayururap2  #ayamgorengrempah  #tempehgoreng  Enakkk fresh saya masak sendiri 😍
Pisang Keju Cokelat. Selalu jadi fav mimin. Ngga perlu dijelasin lagi toping dan pisangnya mantep banget! Ini mah 1 box jg  ga bakal cukup. Penasaran?? Yuk tunggu apa lagi! Segera di order!  Lokasi: πŸ“ Pusat Grosir Cililitan (lantai dasar, sebelah restoran Platinum) πŸ“ Gading Griya Lestari blok C1 no 19, Kelapa Gading Jakarta Utara. (Samping tempat cuci mobil)  Males keluar rumah? GOFOOD in aja!  Available in GoFood. Keyword "Raja Pisang Keju Arjuna"  #pisanggoreng #pisannggorengarjuna #pisanggorengkeju #pisanggorengjakarta #pisangcokelatkeju #snackjakarta #pisanggorengkekinian #pisanggorengmasakini #jajanan #anakjajan #jktfoodbang #pisang #cemilanenak #kulinerjadul #pisangoreo #pisangkeju #snackkekinian #foodnusantara #eatandtreats #jktfoodbang #franchise #franchisemurah #bisnismakanan #franchiseindo #peluangusaha #peluangbisnis
Sulit, tapi harus. Dan sekarang ngerasa ploooong banget. Apa hayoo ? 😁 . . . Btw, ini aku beli pisang di si mamang sayur, pisangnya gede2 bangeeet. Kata si mamang pisang tanduk tapi versi jumbo *DeseHobiNgarangBebas* πŸ˜† beli 2 buah aja, takut rasanya aneh πŸ˜‚  Bingung mau diapain ini pisang, akhirnya si mama blg goreng aja. Yawis goreng. Pas dibelah isinya kuning mirip pisang nangka. Udah mikir bakalan asem. Ternyata enak, legit dan manis. Tau gitu dibikin nagasari aja πŸ˜„  Yawis mari kita ngupi lah ya 😎 . . #thankyougod #blessed #grateful
Pisang goreng slices 🍌🍌🍌 So yummy πŸ˜‹  #kreskres  #pisanggoreng  #enakbanget  #slices  #nyokkitajualan #bismillah
Cuaca nya dingin2 gimana gitu, bikin mau ngemil aja...ngemil Banana Topping aja yuk kak..πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚kita udah open πŸ™πŸ™πŸ™ Take away kami di ‡‡‡ Simpang 6, samping ikan bakar dobi (IBD) Kami tersedia di go food search ➑ BANANA TOPPING (PISANG GORENG TOPPING) Delivery order via wa 0852-1069-3427 Telfon ☎ 0813-6362-5832 Kami buka πŸ•™ 12.00 - 20.30 wib setiap hari  #pisanggorengtopping #pisanggorengcheese #pisanggoreng #pisangkekinian #kulinerpadang #kuliner #kulinerkekinian #cemilankekinian #cemilanenak #cemilanmurah #padangfoodgram #padangkuliner #minangkekinian7 #batusangkar #batusangkarpunyo
Pisang keju Milo 😍😘 Yuk bro siss, om tante cobain 🍌pisang keju krezzz🍌 di Sawojajar tepatnya di jl. Danau Kerinci "Pujasera Stephens"  Kita menyedikan berbagai macam rasa loh dari milo, oreo, greentea, blueberry dll yang pasti bikin kalian penasaran dan pengen balik dehπŸ˜‰ . #rajapisangkejuarjuna #pisangkejuarjunamalang #pisangkejuarjunasawojajar #pisangkejuarjunasawojaja #krezznyaemangbeda #krezz . And  jangan kawatir buat kalian yang males keluar dan lagi mager tinggal order Gojek, @omjack_delivery_service , @nikijek dan jasa kurir lainnya juga bisa kok🚚 . Kita juga open order buat berbagai acara di Malang seperti ulang tahun, meeting, dan acara" lainnya biasa order lewat nomer yang tertera di bio kami. . #pisangkejuarjuna #pisangkejumalang #pisangkejusawojajar #pisangkeju #pisangkeju #pisanggoreng #pisang #keju #snack #cemilan #camilan #indomaretmalang #pujaserastephensawojajar #kuliner #kulinermalang #malangkuliner #malangfoodies #food #foodies #sawojajar #malang #kulinersawojajar #wisatamalang #wisatamalangku #wisatamalangkudotcom
. BANANA NUGGET ALA CHEF 10pcs RP.23.000 mix 2rasa Rp.25.000 mix 3rasa . . Pilihan rasa Coklat Tiramisu Strawberry Taro Oreo Keju Greentea Mango Raspberry (NEW) Blueberry (NEW) Banana (NEW)  Dan sekarang kita ada xtra topping juga loh XTRA TOPPING Coco crunch 3rb Fruity loops 3rb Corn flakes 3rb Milo crispy cereal 3rb Crispy ball choco 3rb Kacang 3rb . . Workshop: jl.kopo bihbul 205 sebrang dealer honda wijaya abadi belakang pangkas rambut harum Jam buka Senin-jumat: 07.30-19.00 Sabtu : 07.30-17.00  GOFOOD: mince bakery GRAB FOOD , TOKOPEDIA . .  #banananugget #banana #banananuggetbandung #mincebakery #pisang #pisangnugget #pisanggoreng #friedbanana #bananacrispy #infobandung #infobdg #bandungkuliner #kulinerbandung #infobandungkuliner #infobdgkul #foodnotebandung #foodbloggerbandung #food #foodporn #foodstagram #jajananbandung #instafood #jajananbandung #igfood #kulinerkopo #kopo #infokopo #foodgram

Loading