Picbear logo Browse Instagram content with Picbear

#ramadhankareem

Posts tagged as #ramadhankareem on Instagram

511.965 Posts

AL QURAN TAG RAYA πŸ“£ . Selamat hari raya semua☺ Di Hari Raya ni,  HQ @SahabatAtTaqwa berbesar hati buka ORDER AlQuran tag kepada sahabat yang terlepas untuk dapatkan alquran tag semasa Ramadhan lepas . . Apa yang best? . πŸ”ŽSaiz A6 & B6 πŸ”Ž13 pilihan warna πŸ”ŽTotal 168 tagging yang sudah bertanda πŸ”ŽAda pembahagian juzuk juga (30 tagging) πŸ”ŽFREE 5 kad zikir . Malah, BELI 2 TAGGING, FREE 1 PLANNER 2018 😍 Untuk terawal sahaja . . READY STOK . Insya Allah kami akan start process pengeposan 1-5 hari bekerja selepas confrim payment =) . . Tempah sekarang, stock adalah TERHAD. . .  Cara Tempahan : . 1. Whatsapp πŸ“² 013-6452383 (link di bio @rak.bibliophile) - http://rakbibliophile.wasap.my - COD #u11 , #bukitbandaraya , #shahalam . Atau . 2. Comment "SAYA NAK ALQURAN TAGGING SAHABAT AT TAQWA" di ruangan comment nanti saya Reply 😊. . . #sahabatattaqwa #bisneskitadakwahkita #sahabatattaqwaberdaftar #sahabatattaqwabuddies #teamsahabatattaqwa #alqurantajwidterjemahan #ramadhankareem #allahuakram #alquranhumaira #alquranhumairasentiasabersama #alquranekslusifwanita #alquranpelangi #alquranrainbow #alquran #alqurantajwidberwarna #alqurantaggingbysahabatattaqwa #alqurantagging #settagging #settaggingalquran #alqurantag #selamathariraya #maafzahirdanbatin
ALQURAN TAG RAYA πŸ“£ . Selamat hari raya semua☺ Hari Raya ke-6, HQ berbesar hati buka AlQuran tag kepada sahabat yang terlepas untuk dapatkan alquran tag semasa Ramadhan lepas . Apa yang best? . πŸ”ŽSaiz A6 & B6 πŸ”Ž13 pilihan warna πŸ”ŽTotal 168 tagging yang sudah bertanda πŸ”ŽAda pembahagian juzuk juga (30 tagging) πŸ”ŽFREE 5 kad zikir . Malah, BELI 2 TAGGING, FREE 1 PLANNER 😍 Untuk terawal sahaja . . Ready STOK . Cara Tempahan : . 1. Whatsapp +601129242564 . Atau . 2. Comment "SAYA NAK ALQURAN TAGGING ENUUR" di ruangan comment nanti saya DM 😊 . #sahabatenuur #legacyofknowledge #teamsahabatenuur #enuur #alqurantajwidterjemahan #ramadhankareem #allahuakram #alquranhumaira #alquranhumairasentiasabersama #alquranekslusifwanita #alquranpelangi #alquranrainbow #alquran #alqurantajwidberwarna #alqurantaggingbyenuur #alqurantagging #alqurantag #selamathariraya #maafzahirdanbatin
Read the CAPTION!  Akankah kita akan berjumpa kembali?  Kau memang akan tetap kembali meski terkadang saat kau kembali aku tak lagi di dunia ini. Kau memang akan kembali tanpa perlu undangan terkhusus untukmu.  Ramadhan... Semua orang merindukan mu Semua orang berharap akan bertemu dengan mu nantinya Semua orang berharap ada keberkahan disaat kau datang  Ramadhan ... Kini kau benar-benar telah pergi Sedih? Iya Bagaimana tidak, saat kau tiba pahala yang Allah beri berlipat-lipat.  Terkhusus saat malam mulia itu, malam seribu bulan.  Aku juga ingin bertanya? Apakah kamu juga merindukan ramadhan?  #kutipandakwah #repost #ramadhan #pemudahijrah #shift #ramadhan2018 #ramadhankareem #kamu #kita #pasti #rindu
butter +/- 20kg terigu +/- 30kg edam +/- 6kg, dll for 250an toples of Lebaran kukis mau nulis apa ya, bingung πŸ˜…, speechless just wanna say thanks to Allah dan makasiiiii bangett buat smua temen2 yg order..really..really love you, sumpahh Alhamduillah #grateful #berkahramadhan #ramadhankareem
Apa beza saiz A6, B6 & A5? . Nah, kami bagi gambar buat tatapan sahabat 😊 . ALQURAN TAG RAYA 😊 . πŸ”ŽSaiz A6 & B6 πŸ”Ž13 pilihan warna πŸ”ŽTotal 168 tagging yang sudah bertanda πŸ”ŽAda pembahagian juzuk juga (30 tagging) πŸ”ŽFREE 5 kad zikir . Malah, BELI 2 TAGGING, FREE 1 PLANNER 😍 Untuk terawal sahaja . . Ready STOK . Cara Tempahan : . 1. Whatsapp +601129242564 . Atau . 2. Comment "SAYA NAK ALQURAN TAGGING ENUUR" di ruangan comment nanti saya DM 😊 . #sahabatenuur #legacyofknowledge #teamsahabatenuur #enuur #alqurantajwidterjemahan #ramadhankareem #allahuakram #alquranhumaira #alquranhumairasentiasabersama #alquranekslusifwanita #alquranpelangi #alquranrainbow #alquran #alqurantajwidberwarna #alqurantaggingbyenuur #alqurantagging #alqurantag #selamathariraya #maafzahirdanbatin
"Haid saya tidak lancar, apakah saya masih bisa hamil, bunda?" "Saya mengalami nyeri setiap haid, apakah ini penyebab saya susah hamil, bunda?" "Sperma suami saya encer bunda, apa solusinya?" "Bunda, apakah saya susah hamil karena suami ejakulasi dini?" "Apakah kalau punya kista masih bisa hamil?" "Bunda, saya mengalami penyumbatan tuba. Bagaimana solusinya?" "Apakah penderita miom bisa hamil, bunda?" "Bunda, kondisi saya adalah rahim saya terbalik. Bagaimana peluang hamil saya?" dan pertanyaan-pertanyaan lainnya.  Semuanya akan saya jawab tuntas untuk Anda lewat WhatsApp KONSULTASI LANGSUNG!  Info Konsultasi : BBM: D47EDC87 WA: ☏ βœ† 0812-3555-3133
@qurancall Yuk simak "Panduan untuk Menghafal Al-Qurán" dan "4 hal yang perlu diperhatikan ketika membaca Al-Qur'an" yang disampaikan oleh Ustadzah @rezarahmadani9 dan Ustadz @dwihafizh14  Semoga bermanfaat ya, dan #janganlupangaji β˜ΊπŸ™ .  24 Jam Qur'an Call melayani belajar iqro, tajwid, tahsin dan tahfidz. Hubungi 08001500311 untuk daftar dan bimbingan. . . ========================================= MARI DUKUNG DAKWAH PROGRAM QUR'AN CALL  Donasi Melalui Transfer : Bank : Syariah Mandiri No. Rek : 074 006 5000 Kode ATM Bersama : 451 A.N : Yayasan Daarul Qur'an Nusantara  Informasi & Konfirmasi  WA 0811 1315 001 . . . #selamatberpuasa #janganlupangaji #yukngaji #yukshare #qurancall #1minutebooster #ramadhankareem  Via @negerimuslim_
Alhamdulillah, Jazakumullahu sahabat Beautyku . . . Order dan Cara Daftar Reseller Silahkan Langsung Chat Kami :  Shopee : shopee.co.id/wardahonline Line : @wardah.online (hapus @) °°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°° Jangan lupa aktifkan Turn On Notification °°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°° #makeup #mua  #wardahbeauty  #wardahcosmetics #wardahcosmetic #bedakwardah  #lipstickwardah  #obatjerawat #wardahmurah #lipstick #bedak #concealer #lipcream #distributorwardah #agenwardah #jabodetabekfreeongkir  #surabaya #malaysia #hongkong #taiwan #ramadhan #ramadhankareem #singapore #creampencerah #senyumkebaikan #cantikdarihati
Beautyku sudah ada di Market Place Shopee, untuk sahabat yang mau berbelanja visa melalui Shopee. (Mohon maaf πŸ™  produk belum semua di upload, boleh chat ke Line Beautyku untuk minta di upload produk yang mana mau di order yaa) . . Untuk pemesanan melalui via WhatsApp (Sebelum lebaran), mohon maaf sementara ini akan di Closed dulu ya. Yang sudah transfer akan dikirim hari ini, Resi H+1 (artinya Resi diberikan pada hari senin, dikarenakan minggu libur). Silahkan berbelanja melalui Line atau langsung ke Shopee 😊 . . Order dan Cara Daftar Reseller Silahkan Langsung Chat Kami :  Shopee : shopee.co.id/wardahonline Line : @wardah.online (hapus @) °°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°° Jangan lupa aktifkan Turn On Notification °°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°° #makeup #mua  #wardahbeauty  #wardahcosmetics #wardahcosmetic #bedakwardah  #lipstickwardah  #obatjerawat #wardahmurah #lipstick #bedak #concealer #lipcream #distributorwardah #agenwardah #jabodetabekfreeongkir  #surabaya #malaysia #hongkong #taiwan #ramadhan #ramadhankareem #singapore #creampencerah #shopee #senyumkebaikan #cantikdarihati
Alhamdulillah, Jazakumullahu sahabat Beautyku . . . Order dan Cara Daftar Reseller Silahkan Langsung Chat Kami :  Shopee : shopee.co.id/wardahonline Line : @wardah.online (hapus @) °°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°° Jangan lupa aktifkan Turn On Notification °°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°° #makeup #mua  #wardahbeauty  #wardahcosmetics #wardahcosmetic #bedakwardah  #lipstickwardah  #obatjerawat #wardahmurah #lipstick #bedak #concealer #lipcream #distributorwardah #agenwardah #jabodetabekfreeongkir  #surabaya #malaysia #hongkong #taiwan #ramadhan #ramadhankareem #singapore #creampencerah #senyumkebaikan #cantikdarihati
FREE CIPUT yaa. Untuk FREE ONGKIR bisa pesan ke Shopee πŸ˜„  Lagi nyari gamis polos? Modelnya yang unik, cocok untuk dipakai untuk acara spesialmu.  AMINAH dress ~ BLUE Ukuran : Allsize (LD 104cm / panjang 140cm) Harga : IDR 210.000 (GAMIS saja)  #detailaminahdress ---------------------- πŸ“ Bahan : LINEN BURBERY; sudah banyak yang membuktikan kalau bahan ini adem & enak dipakai πŸ“ Busui friendly ya, ada resleting di bagian dada πŸ“ Cutting di pinggang dengan tali yang dapat diikat ke depan & belakang πŸ“ Terdapat kantong disisi kanan πŸ“ Model roknya lipit 2 di bagian kanan kiri depan & belakang πŸ“ Tangan model terompet yang lagi hits banget; tapi tetap pakai manset tangan ya dear, supaya auratnya tetap terjaga πŸ“ Disarankan tetap menggunakan dalaman rok atau celana untuk warna cerah  Pemesanan ========== 🌱Line : @ZNN2089H atau KLIK bit.ly/keranaLine 🌱WA : οΌ‹6285326458989 atau KLIK bit.ly/keranaWA  Lebih diutamakan pemesan yg menggunakan format order ya.  Nama : Alamat lengkap : No. Hp : Pesanan :  #hijab #hijabsyari #jilbab #jilbabsyari #gamis #gamissyari #gamispolos #gamismurah #gamislinen #gamisterompet #gamisspesial #gamislebaran #dress #dresssyari #syari #muslimah #shipworldwide #likeforlike #ootdindo #bekasi #bekasionlineshop #freeongkir #indahnyaberbagi #fashionsyari #trustedshop #trustedseller #hijabers #ramadhan #ramadhankareem
Easy clean make up i had for Eid Day-2.. πŸ’‹πŸ’„its super fast and simple to apply when you woke up late and need to be ready in a sec.. go try and shine l !! . . . Ngga secetar ituh sih, tapi sok dikit aja posting ala #makeupenthusiast gapapa kan yaaaa.. maafkannnn kalo ada yang kurang ntr posting lagi yahh jangan mual jangan eneg.. 🀣 . . . #astriemakeup #beautytips  ________________________________________________ #beautyenthusiast #makeuptips #makeupgasm #makeuplife#beautyshoot #photography #beautyshoot #ramadhankareem #creativelife #indonesiawomen #ramadhanmakeup #pregnancyphoto #pregnancylife #instapicture #fashiondesigner #fashionlife #fashionphoto #happylife #easymakeup
FREE CIPUT yaa. Untuk FREE ONGKIR bisa pesan ke Shopee πŸ˜„  Lagi nyari gamis polos? Modelnya yang unik, cocok untuk dipakai untuk acara spesialmu.  AMINAH dress ~ DARK PEACH Ukuran : Allsize (LD 104cm / panjang 140cm) Harga : IDR 210.000 (GAMIS saja)  #detailaminahdress ---------------------- πŸ“ Bahan : LINEN BURBERY; sudah banyak yang membuktikan kalau bahan ini adem & enak dipakai πŸ“ Busui friendly ya, ada resleting di bagian dada πŸ“ Cutting di pinggang dengan tali yang dapat diikat ke depan & belakang πŸ“ Terdapat kantong disisi kanan πŸ“ Model roknya lipit 2 di bagian kanan kiri depan & belakang πŸ“ Tangan model terompet yang lagi hits banget; tapi tetap pakai manset tangan ya dear, supaya auratnya tetap terjaga πŸ“ Disarankan tetap menggunakan dalaman rok atau celana untuk warna cerah  Pemesanan ========== 🌱Line : @ZNN2089H atau KLIK bit.ly/keranaLine 🌱WA : οΌ‹6285326458989 atau KLIK bit.ly/keranaWA  Lebih diutamakan pemesan yg menggunakan format order ya.  Nama : Alamat lengkap : No. Hp : Pesanan :  #hijab #hijabsyari #jilbab #jilbabsyari #gamis #gamissyari #gamispolos #gamismurah #gamislinen #gamisterompet #gamisspesial #gamislebaran #dress #dresssyari #syari #muslimah #shipworldwide #likeforlike #ootdindo #bekasi #bekasionlineshop #freeongkir #indahnyaberbagi #fashionsyari #trustedshop #trustedseller #hijabers #ramadhan #ramadhankareem
FREE CIPUT yaa. Untuk FREE ONGKIR bisa pesan ke Shopee πŸ˜„  Lagi nyari gamis polos? Modelnya yang unik, cocok untuk dipakai untuk acara spesialmu.  AMINAH dress ~ PEACH Ukuran : Allsize (LD 104cm / panjang 140cm) Harga : IDR 210.000 (GAMIS saja)  #detailaminahdress ---------------------- πŸ“ Bahan : LINEN BURBERY; sudah banyak yang membuktikan kalau bahan ini adem & enak dipakai πŸ“ Busui friendly ya, ada resleting di bagian dada πŸ“ Cutting di pinggang dengan tali yang dapat diikat ke depan & belakang πŸ“ Terdapat kantong disisi kanan πŸ“ Model roknya lipit 2 di bagian kanan kiri depan & belakang πŸ“ Tangan model terompet yang lagi hits banget; tapi tetap pakai manset tangan ya dear, supaya auratnya tetap terjaga πŸ“ Disarankan tetap menggunakan dalaman rok atau celana untuk warna cerah  Pemesanan ========== 🌱Line : @ZNN2089H atau KLIK bit.ly/keranaLine 🌱WA : οΌ‹6285326458989 atau KLIK bit.ly/keranaWA  Lebih diutamakan pemesan yg menggunakan format order ya.  Nama : Alamat lengkap : No. Hp : Pesanan :  #hijab #hijabsyari #jilbab #jilbabsyari #gamis #gamissyari #gamispolos #gamismurah #gamislinen #gamisterompet #gamisspesial #gamislebaran #dress #dresssyari #syari #muslimah #shipworldwide #likeforlike #ootdindo #bekasi #bekasionlineshop #freeongkir #indahnyaberbagi #fashionsyari #trustedshop #trustedseller #hijabers #ramadhan #ramadhankareem
FREE CIPUT yaa. Untuk FREE ONGKIR bisa pesan ke Shopee πŸ˜„  Lagi nyari gamis polos? Modelnya yang unik, cocok untuk dipakai untuk acara spesialmu.  AMINAH dress ~ GREEN Ukuran : Allsize (LD 104cm / panjang 140cm) Harga : IDR 210.000 (GAMIS saja)  #detailaminahdress ---------------------- πŸ“ Bahan : LINEN BURBERY; sudah banyak yang membuktikan kalau bahan ini adem & enak dipakai πŸ“ Busui friendly ya, ada resleting di bagian dada πŸ“ Cutting di pinggang dengan tali yang dapat diikat ke depan & belakang πŸ“ Terdapat kantong disisi kanan πŸ“ Model roknya lipit 2 di bagian kanan kiri depan & belakang πŸ“ Tangan model terompet yang lagi hits banget; tapi tetap pakai manset tangan ya dear, supaya auratnya tetap terjaga πŸ“ Disarankan tetap menggunakan dalaman rok atau celana untuk warna cerah  Pemesanan ========== 🌱Line : @ZNN2089H atau KLIK bit.ly/keranaLine 🌱WA : οΌ‹6285326458989 atau KLIK bit.ly/keranaWA  Lebih diutamakan pemesan yg menggunakan format order ya.  Nama : Alamat lengkap : No. Hp : Pesanan :  #hijab #hijabsyari #jilbab #jilbabsyari #gamis #gamissyari #gamispolos #gamismurah #gamislinen #gamisterompet #gamisspesial #gamislebaran #dress #dresssyari #syari #muslimah #shipworldwide #likeforlike #ootdindo #bekasi #bekasionlineshop #freeongkir #indahnyaberbagi #fashionsyari #trustedshop #trustedseller #hijabers #ramadhan #ramadhankareem
FREE CIPUT yaa. Untuk FREE ONGKIR bisa dipesan via Shopee Suka bingung beli gamis tapi khimarnya ngga ada yang cocok? Beli gamis set ini aja, sudah dapat gamis plus khimar cantik yang senada. Cocok dipakai disegala suasana, santai bisa, formal juga bisa.  NAZILA set ~ BLACK || Harga : IDR 270.000 > sudah dapat GAMIS & KHIMAR  Detail Gamis : πŸ“ Bahan : Wolly (polos) mix Hermes Lux (motif) πŸ“ Ukuran : Allsize ~ LD 104cm, panjang 140cm πŸ“ Busui friendly ya, ada resleting di bagian dada πŸ“ Terdapat tali yang dapat diikat ke depan & belakang dengan kantong disisi kanan πŸ“ Tangan model mini terompet yang lagi hits banget πŸ“ Disarankan tetap menggunakan dalaman rok atau celana untuk warna cerah maupun gelap, supaya ketika roknya tersingkap auratnya tetap aman  Detail Khimar : πŸ“ Bahan : Hermes Lux πŸ“ Ukuran : panjang depan 90cm ~ panjang belakang 110cm πŸ“ Pet tipis ANTEM, enakeun dipakainya πŸ“ Aksen SERUT di sisi kanan bikin tambah cantik  Pemesanan ========== 🌱Line : @ZNN2089H atau KLIK bit.ly/keranaLine 🌱WA : οΌ‹6285326458989 atau KLIK bit.ly/keranaWA  Lebih diutamakan pemesan yg menggunakan format order ya.  Nama : Alamat lengkap : No. Hp : Pesanan :  #hijab #hijabsyari #jilbab #jilbabsyari #gamis #gamissyari #gamisset #gamismurah #gamislinen #gamisterompet #gamisspesial #gamislebaran #gamismotif #gamispolos #khimarhermes #dress #dresssyari #shipworldwide #likeforlike #ootdindo #bekasi #bekasionlineshop #freeongkir #indahnyaberbagi #fashionsyari #trustedshop #trustedseller #hijabers #ramadhan #ramadhankareem

Loading