Picbear logo Browse Instagram content with Picbear

#remaja

Posts tagged as #remaja on Instagram

731.762 Posts

135 ๐Ÿ’งAmbil 2.dpt potongn 5 rb/  pcs ๐Ÿ’ง Ambil seri  warna dpt potongn 10 rb/pcs  Fix order no cansel Php=blacklist  Format order Kirim foto ke wa/bbm Wa =087886511378 Bbm=DD5B4F3F  Nama= Alamat lengkap= No tlp=  #barangbutik#kwalitasterjamin# Butik#tokomanggadua#imporbangkok#barangbangkok#dres#kaos#kaosimpor#kulotbangkok#butiktanahabang#metro#kemejaimport#bajuwanita#rokscuba#remaja#bigsize#kemejajeans#jeansimport#rokfhasion#gamisrubiah#followforfollow#follow4follow#olshopjakarta#pusatbajumurah#suplier#ecertanahabang#tanahabanggrosir
140 ๐Ÿ’งAmbil 2.dpt potongn 5 rb/  pcs ๐Ÿ’ง Ambil seri  warna dpt potongn 10 rb/pcs  Fix order no cansel Php=blacklist  Format order Kirim foto ke wa/bbm Wa =087886511378 Bbm=DD5B4F3F  Nama= Alamat lengkap= No tlp=  #barangbutik#kwalitasterjamin# Butik#tokomanggadua#imporbangkok#barangbangkok#dres#kaos#kaosimpor#kulotbangkok#butiktanahabang#metro#kemejaimport#bajuwanita#rokscuba#remaja#bigsize#kemejajeans#jeansimport#rokfhasion#gamisrubiah#followforfollow#follow4follow#olshopjakarta#pusatbajumurah#suplier#ecertanahabang#tanahabanggrosir
ALLAH MENJAMIN HIDUPMU . "Dan perintahkanlah keluargamu melaksanakan salat dan sabar dalam mengerjakannya. Kami tidak meminta rezeki kepadamu, Kamilah yang memberi rezeki kepadamu. Dan akibat (yang baik di akhirat) adalah bagi orang yang bertakwa." (QS. Thaha : 132) . . Barakallahu fiik @ustadzadihidayat . . #ustadzadihidayat #ustadzabdulsomad #kajianislam #akhwat #ikhwan #ukhti #hijab #hijabers #hijabsyari #hananattaki #remaja #pemudahijrah #istiqomah #islam #hijrah #taaruf #nikah #jodoh #ceramah #kajian #sunnah #dakwah #aswaja
170 ๐Ÿ’งAmbil 2.dpt potongn 5 rb/  pcs ๐Ÿ’ง Ambil seri  warna dpt potongn 10 rb/pcs  Fix order no cansel Php=blacklist  Format order Kirim foto ke wa/bbm Wa =087886511378 Bbm=DD5B4F3F  Nama= Alamat lengkap= No tlp=  #barangbutik#kwalitasterjamin# Butik#tokomanggadua#imporbangkok#barangbangkok#dres#kaos#kaosimpor#kulotbangkok#butiktanahabang#metro#kemejaimport#bajuwanita#rokscuba#remaja#bigsize#kemejajeans#jeansimport#rokfhasion#gamisrubiah#followforfollow#follow4follow#olshopjakarta#pusatbajumurah#suplier#ecertanahabang#tanahabanggrosir
205  Ambil 2 โ–ถharga grosir.( harga yg tertera di atas )bole campur model Ambil 1. tambah 5000 dr hrga yg tertera di atas  Keep=TF (orderan di proses) Tf diatas jam 12.dikirim besok. Stok kehabisan.bisa tuker model/refund  Fix order no cansel Php=blacklist  Format order Kirim foto ke wa/bbm Wa =087886164049(dina) Bbm=D75780BB  Nama= Alamat lengkap= No tlp=  #barangbutik#kwalitasterjamin# Butik#tokomanggadua#imporbangkok#barangbangkok#dres#kaos#kaosimpor#kulotbangkok#butiktanahabang#metro#kemejaimport#bajuwanita#rokscuba#remaja#bigsize#kemejajeans#jeansimport#rokfhasion#gamisrubiah#followforfollow#follow4follow#olshopjakarta#pusatbajumurah#suplier#ecertanahabang#tanahabanggrosir
#repost @video.islam • • • • • Sibuk dengan dunia . . Barakallahu fiik @ustadzadihidayat Follow @wanitasaleha @video.islam @perempuansurga . . . . #ustadzadihidayat  #ibu #ayah #suami #istri #anak #akhwat #ikhwan #ukhti #hijab #hijabers #hijabsyari #niqab #remaja credit @tq_salam #pemudahijrah #istiqomah #islam #hijrah #taaruf #nikah #jodoh #ceramah #kajian #sunnah #dakwah #aswaja
#repost @remaja.islami • • • Jika sesuatu ditakdir menjadi milik kita, berbekal usaha yang Cuma sedikit, sudah mampu diraih dengan mudah. . Namun, jika sesuatu itu bukanlah ditakdirkan menjadi milik kita, perancangan paling besar yang kita lakukan pun tidak mampu menandingi takdir Ilahi, sudah pasti kita tidak akan bisa memilikinya.Segala yang ada di dunia ini adalah milik Allah. Dan apa yang Allah Karuniakan kepada kita, itulah rezeki kita dariNya. Bersyukurlah. . Jangan bersedih apa yang bukan menjadi milik kita. Allah tidak mengizinkannya kerana Allah tahu kita berhak memiliki yang lain. Allah sedang menilai kesabaran kita dan jika kita bersabar tentunya ada anugerah dariNya buat kita. . Terkadang cinta yang menginap di hati manusia juga suatu ujian. Dihadirkan perasaan itu dan pula dijauhkan dari mendapatkannya. Percayalah bahawa jika sesuatu yang ditakdirkan betul-betul untuk kita, sesulit apa pun, dia akan kembali kepada kita. Begitu juga lah sebaliknya. . . “Tidak sekali-kali akan menimpa Kami sesuatu pun melainkan apa yang telah ditetapkan Allah bagi kami. Dialah Pelindung kami, dan (dengan kepercayaan itu) maka kepada Allah jugalah hendaknya orang yang beriman bertawakal. (Surah al-Taubah 9: 51).” Jadi PERCAYALAH dan YAKIN bahwa Takdir Allah itu Indah… ^_^^ . Kontribusi by ๐ŸŽจinddahh.why #islamituindah#motivasihidup#tausiyahcinta#tausiyahku#dakwah#hijrah#beraniberhijrah#tausiyah#negeriakhirat#kartunmuslim#indonesia#berbagisemangat#tausiyah#islam#wirdamansur#subhanallah#remaja#penatarim#ahmadzamzamzm#like#penganggumsholawat#sholawatan#likes#ngaji#sholawatan#cengzamzam#muzammilhb#taqymalik#pecintasholawat#sholawatyuk
Regrann from @beraninikah -  Berhati-hati menentukan teman hidup itu perlu. Karna anak mu berhak mendapat kan seorang bapak/ibu yg baik. Mencari jodoh itu pakai hati yg tidak tergesa. . . . Follow @BeraniNikah Follow @BeraniNikah Follow @BeraniNikah  #beraninikah #nikah #menikah #nikahmuda #suami #istri #memilihjodoh #remaja #jomblomulia #hijrah #muslimah #baper #ngaji #suamiistri #pasanganhidup #rumahtangga #memantaskandiri #jomblo #jodoh #dakwah #dakwahislam #cinta #suamiideal #jomblofisabilillah #samawa #pemudahijrah #jomblosampaihalal #suamiidaman #sakinah #jodohidaman . . ©tausiyahku
PRAHARA CALON MANTEN . Tag temanmu yang akan menikah dalam waktu dekat!! Atau tag dirimu sendiri kalau kamu juga seorang calon manten . Hai dear, siapa nih yang udah keluar tanggal rencana pernikahannya? Gimana deg deg an? Udah ada drama apa aja yang terjadi sampai detik ini?? Mimin cerita sedikit nih, dulu mimin pas mau nikah juga gitu kok. Timbul beberapa prahara si calon manten. Dan sepertinya memang Allah Taala sudah menetapkan ketetapan tidak tertulis kepada setiap orang yang mau nikah, bahwasanya perjalanan menuju pernikahan itu banyak dramanya. Apa aja dramanya? Banyaaakk... . Kalo mimin dulu praharanya sama diri sendiri. Mimin takut nanti gak bisa menjadi istri yang baik, takut nanti salah satu (entah si istri atau si suami) tidak melaksanakan tugas dan kewajiban dengan baik sampai galau berkepanjangan. Nangis ke Allah? seriingg buwangeett tapi Alhamdulillahnya dengan semua drama yang mimin terima tidak menyurutkan sedikit niat pun untuk menuju pernikahan. LANJOOOOTTTT pokoknya kudu tatag!!! . Kalau sahabat ada yang mengalami drama before nikah adalah hal yang wajar. Itu sebagai tanda bahwa Allah benar benar menguji kesabaran kita menghadapi rama after nikah yang lebih dahsyat pastinya. Emang itu alasan klise sih yaa tapi memang begitulah adanya. . Masih banyak kok orang lain yang mendapatkan drama yang lebih hebat contohnya kayak temen mimin yang harus menerima kenyataan pahit bahwa Ibunya harus pergi duluan setelah H+2 lamaran :'( ya Allah sediih. . . . Tetap kuat ya dear . . . justru dengan adanya prahara calon manten nantik kalo pas udah akad tuh rasanya legaaaaa bangeetsssss deh pokoknya. tetap kuat, tetap tatag!! Ingat kita selalu punya Allah dan jangan pernah putus sholat istikharah nya ^^ . Yuk, ikutan sharing gimana nih cerita prahara calon manten versi kamu?? .  #beraninikah #nikah #menikah #memilihjodoh #jomblo #remaja #muslimah #jodoh #jodohidaman #ngaji #khitbah #pernikahan #doarestu #dakwah #jomblosampaihalal #taaruf #cinta #memantaskandiri
Nama mu tertulis di hati? Bukan itu.. Tapi tulis lah nama nya di buku nikah... Rasulullah shallallahu alaihi wa sallam bersabda,  ู„ุฃูŽู†ู’ ูŠูุทู’ุนูŽู†ูŽ ูููŠ ุฑูŽุฃู’ุณู ุฑูŽุฌูู„ู ุจูู…ูุฎู’ูŠูŽุทู ู…ูู†ู’ ุญูŽุฏููŠุฏู ุฎูŽูŠู’ุฑูŒ ู„ูŽู‡ู ู…ูู†ู’ ุฃูŽู†ู’ ูŠูŽู…ูŽุณู‘ูŽ ุงู…ู’ุฑูŽุฃูŽุฉู‹ ู„ุง ุชูŽุญูู„ู‘ู ู„ูŽู‡ู . .  Ditusuknya kepala seseorang dengan pasak dari besi, sungguh lebih baik baginya daripada menyentuh wanita yang bukan mahramnya . . . . ๐Ÿ‘ค Ustadz Adi Hidayat LC,MA  Silahkan share semoga bermanfaat ๐Ÿ˜Š tag sahabat kalian  By @aceh_hijrah  #beranihijrah #beraniberhijrah #islamdiary #islamstory #kembalihijrah #pemudahijrah @ratubilqisyari #islamupdate #remaja.islami #hijrahcinta  #mozaik_islam #gerakannikahmuda #nikahasik #insta_dakwah  #kembalihijrah #yuk_berhijrah #yuuk_berhijrah #berbagisemangat  #wanitasholehah  #yukbelajarjadibaik #pemudapemudi_muslim

Loading