Picbear logo Browse Instagram content with Picbear

#resellerbandung

Posts tagged as #resellerbandung on Instagram

97.311 Posts

Ready to wear !!!! NAMA BARANG : sandra dress BAHAN : balotelly SIZE : M-XL  HARGA : 105.000,reseller 100.000  Untuk order dan tanya" biar fast respon hubungi : • PIN BB : DHOEYZ • WA : 085974537487 • IG : @ Dhoeyzz  @ yuma_clothings  @ yuma_tasimport  @ yuma_batik  Pengiriman paket via J&T,JNE,KANTOR POS,INDAH CARGO,DLL. Wellcome Reseller harga dijamin paling murah karna supplier tangan pertama NB : APABILA STOK HABIS,WAJIB GANTI MODEL.  CARA ORDER: πŸ“· screenshoot gambar ( nama barang + harga diusahakan ke-screenshoot) SERTAKAN: -NAMA : -ALAMAT : (Kampung/desa/kota, Nama Jalan, kecamatan, kabupaten lengkap). - NO HP : UNTUK DROPSHIP (SERTAKAN NAMA PENGIRIM, & NO HP) πŸ‘‰Yang di gambar hanyalah referensi πŸ‘‰jika ada ketidaksamaan warna dengan gambar itu karena efek pencahayaan pada pengambilan gambar πŸ‘‰jika ada ketidaksesuaian bahan dengan keterangan, atau barang yang pernah di order . Itu karena ada perbedaan waktu produksi pada konveksi  Happy Shopping All  #valerisweater #roundhandmurah #anekajaketmurah #jaketmurah #sweatermurah #parkamurah #anekaparka #anekasweatermurah #olshopcilame #olshopkbb #bombermurah #anekabomber #olshopcimahi #olshopmurah #beliecerhargagrosir #oscimahi #referensepicture #grosirrajutan #rajutanmurah #anekarajutan  #onlinebandungmurahbanget #resellerbandung #resellercimahi
Ready to wear !!!! NAMA BARANG : flexia dress BAHAN : balotelly SIZE : M-XL  HARGA : 95.000,reseller 90.000  Untuk order dan tanya" biar fast respon hubungi : • PIN BB : DHOEYZ • WA : 085974537487 • IG : @ Dhoeyzz  @ yuma_clothings  @ yuma_tasimport  @ yuma_batik  Pengiriman paket via J&T,JNE,KANTOR POS,INDAH CARGO,DLL. Wellcome Reseller harga dijamin paling murah karna supplier tangan pertama NB : APABILA STOK HABIS,WAJIB GANTI MODEL.  CARA ORDER: πŸ“· screenshoot gambar ( nama barang + harga diusahakan ke-screenshoot) SERTAKAN: -NAMA : -ALAMAT : (Kampung/desa/kota, Nama Jalan, kecamatan, kabupaten lengkap). - NO HP : UNTUK DROPSHIP (SERTAKAN NAMA PENGIRIM, & NO HP) πŸ‘‰Yang di gambar hanyalah referensi πŸ‘‰jika ada ketidaksamaan warna dengan gambar itu karena efek pencahayaan pada pengambilan gambar πŸ‘‰jika ada ketidaksesuaian bahan dengan keterangan, atau barang yang pernah di order . Itu karena ada perbedaan waktu produksi pada konveksi  Happy Shopping All  #valerisweater #roundhandmurah #anekajaketmurah #jaketmurah #sweatermurah #parkamurah #anekaparka #anekasweatermurah #olshopcilame #olshopkbb #bombermurah #anekabomber #olshopcimahi #olshopmurah #beliecerhargagrosir #oscimahi #referensepicture #grosirrajutan #rajutanmurah #anekarajutan  #onlinebandungmurahbanget #resellerbandung #resellercimahi
βœ“ Hari gini masih beli produk di pasar, udah gak jaman kak, mau yang berkualitas, mau yang branded tapi murah, inbox aja kak banyak banget produk yang perlus kak lihat di profil saya, yuk inbox kak.  Mau baju murah tapi berkualitas?  Yuk Cek ig kami kak:  @indah.ayu_barokah  @indah.ayu_barokah  Order wa: +62858-5064-9074  hijabfashion #suppliergrosir #supplierbaju #supplierspandek #reseller #trusted #hijabmurah #bajumuslimmurah #konveksi #bajumuslim #konveksimuslim #bandung #bajucewe #konveksibaju #konveksibandung #grosirmurah #bajumurah #jualanmurah #pusatgrosir #grosirbaju #grosirhijab #bajukonveksi  #bajumuslimmurah #bajumurahbanget #resellerbaju #resellerbandung #resellerbajumurah #resellerhijab
Ready to wear !!!! NAMA BARANG : khalida syar'i (dress+khimar) BAHAN : wolfis SIZE : M-XL  HARGA : 155.000,reseller 150.000  Untuk order dan tanya" biar fast respon hubungi : • PIN BB : DHOEYZ • WA : 085974537487 • IG : @ Dhoeyzz  @ yuma_clothings  @ yuma_tasimport  @ yuma_batik  Pengiriman paket via J&T,JNE,KANTOR POS,INDAH CARGO,DLL. Wellcome Reseller harga dijamin paling murah karna supplier tangan pertama NB : APABILA STOK HABIS,WAJIB GANTI MODEL.  CARA ORDER: πŸ“· screenshoot gambar ( nama barang + harga diusahakan ke-screenshoot) SERTAKAN: -NAMA : -ALAMAT : (Kampung/desa/kota, Nama Jalan, kecamatan, kabupaten lengkap). - NO HP : UNTUK DROPSHIP (SERTAKAN NAMA PENGIRIM, & NO HP) πŸ‘‰Yang di gambar hanyalah referensi πŸ‘‰jika ada ketidaksamaan warna dengan gambar itu karena efek pencahayaan pada pengambilan gambar πŸ‘‰jika ada ketidaksesuaian bahan dengan keterangan, atau barang yang pernah di order . Itu karena ada perbedaan waktu produksi pada konveksi  Happy Shopping All  #valerisweater #roundhandmurah #anekajaketmurah #jaketmurah #sweatermurah #parkamurah #anekaparka #anekasweatermurah #olshopcilame #olshopkbb #bombermurah #anekabomber #olshopcimahi #olshopmurah #beliecerhargagrosir #oscimahi #referensepicture #grosirrajutan #rajutanmurah #anekarajutan  #onlinebandungmurahbanget #resellerbandung #resellercimahi
Ready to wear !!!! NAMA BARANG : adinda syar'i (dress+khimar) BAHAN : balotelly SIZE : M-XL  HARGA : 145.000,reseller 140.000  Untuk order dan tanya" biar fast respon hubungi : • PIN BB : DHOEYZ • WA : 085974537487 • IG : @ Dhoeyzz  @ yuma_clothings  @ yuma_tasimport  @ yuma_batik  Pengiriman paket via J&T,JNE,KANTOR POS,INDAH CARGO,DLL. Wellcome Reseller harga dijamin paling murah karna supplier tangan pertama NB : APABILA STOK HABIS,WAJIB GANTI MODEL.  CARA ORDER: πŸ“· screenshoot gambar ( nama barang + harga diusahakan ke-screenshoot) SERTAKAN: -NAMA : -ALAMAT : (Kampung/desa/kota, Nama Jalan, kecamatan, kabupaten lengkap). - NO HP : UNTUK DROPSHIP (SERTAKAN NAMA PENGIRIM, & NO HP) πŸ‘‰Yang di gambar hanyalah referensi πŸ‘‰jika ada ketidaksamaan warna dengan gambar itu karena efek pencahayaan pada pengambilan gambar πŸ‘‰jika ada ketidaksesuaian bahan dengan keterangan, atau barang yang pernah di order . Itu karena ada perbedaan waktu produksi pada konveksi  Happy Shopping All  #valerisweater #roundhandmurah #anekajaketmurah #jaketmurah #sweatermurah #parkamurah #anekaparka #anekasweatermurah #olshopcilame #olshopkbb #bombermurah #anekabomber #olshopcimahi #olshopmurah #beliecerhargagrosir #oscimahi #referensepicture #grosirrajutan #rajutanmurah #anekarajutan  #onlinebandungmurahbanget #resellerbandung #resellercimahi
Harga 35.000/pcs  Jika ada produk yang kosong maka kami akan konfirmasi terlebih dahulu, atau sertakan motif cadangan  Format order Nama : Alamat (kel kec kode pos) : No.hp : Orderan :  Cadangan :  #hijabsegiempat #hijabsegiempatmotif #hijab #kerudungsegiempat #hijabbandung #hijab #hijabmurah #reseller #hijabers #bandung #hijab #kerudungsyari  #welcomereseller #resellerbandung #sumedang #kerudungkekinian #kerudunghits #ootdhijab #resellerhijab #resellerhijabbandung #dropship #dropshipbandung Order via DM IG
sari lemon murni πŸ’―% tanpa tambahan bahan pengawet ataupun zat lainnya. diproduksi secara higienis. dikemas lebih praktis kedalam botol pet ukuran 250ml sehingga kalian tidak perlu repot lagi peras lemon sendiri. diperas dari 1kg jeruk lemon berkualitas baik tanpa mengandung zat lilin. rasa lebih fresh tidak berbau zat lain. bisa bertahan sampai 3bulan didalam freezer dan 2bulan didalam lemari es.  beberapa manfaat sari lemon : 1. meningkatkan sistem kekebalan tubuh 2. menyeimbangkan keasaman (ph) tubuh 3. menjaga kesehatan pencernaan 4. memutihkan gigi 5. membersihkan usus 6. mengatasi masalah rambut dan ketombe 7. kesehatan jantung dan mecegah stroke 8. mengatasi kanker 9. kesehatan hati 10. kesehatan dan kecerahan kulit 11. mengatasi bibir pecah2 12. mencegah dan mengobati jerawat 13. bisa dimanfaatkan sebagai masker wajah 14. melawan radikal bebas 15. menurunkan berat badan 16. mencegah sesak nafas atau asma 17. mengatasi nyeri inflamasi 18. menstabilkan tekanan darah tinggi 19. mempercepat proses penyembuhan 20. membuat nafas segar 21. meningkatkan mood  cara pakai silahkan cek link dibawah ini :  http://kesehatantubuh-tips.blogspot.com/2014/10/12-manfaat-lemon-yang-menakjubkan-untuk-kesehatan-tubuh.html?m=1  packing pengiriman sudah free buble. berat packing 1kg bisa mencapai 4botol. pengiriman 1 hari setelah pemesanan.  yuukk buat kalian yang penasaran sama rasa sari lemonnya boleh di coba order dulu. dijamin deh fresh bangeettt... gak bau2 aroma obat.... rasa mantaaaaappp... harga bersahabaat.... kualitas terjagaaa.... yg belum tau Lemon.bdg itu apa kalian bisa cek instagram kita ya @lemonbandung dan buat yg mau jadi reseller bisa langsung chat by WA πŸ“² 0812 1492 9409 πŸ“²0813 2018 1117. yang mau order cepat atau COD an area bandung bisa langsung chat kita ya.  terima kasih dan selamat berbelanja.... fresh, healthy, simple. sari lemon murni 100% #minumankesehatan #minumanalami #dietalami #dietsehat #detoxalami #maskeralami #alami #sarilemonmurni
Ready to wear !!!! NAMA BARANG : roberto jaket BAHAN : fleece SIZE : M-XL  HARGA : 70.000  Untuk order dan tanya" biar fast respon hubungi : • PIN BB : DHOEYZ • WA : 085974537487 • IG : @ Dhoeyzz  @ yuma_clothings  @ yuma_tasimport  @ yuma_batik  Pengiriman paket via J&T,JNE,KANTOR POS,INDAH CARGO,DLL. Wellcome Reseller harga dijamin paling murah karna supplier tangan pertama NB : APABILA STOK HABIS,WAJIB GANTI MODEL.  CARA ORDER: πŸ“· screenshoot gambar ( nama barang + harga diusahakan ke-screenshoot) SERTAKAN: -NAMA : -ALAMAT : (Kampung/desa/kota, Nama Jalan, kecamatan, kabupaten lengkap). - NO HP : UNTUK DROPSHIP (SERTAKAN NAMA PENGIRIM, & NO HP) πŸ‘‰Yang di gambar hanyalah referensi πŸ‘‰jika ada ketidaksamaan warna dengan gambar itu karena efek pencahayaan pada pengambilan gambar πŸ‘‰jika ada ketidaksesuaian bahan dengan keterangan, atau barang yang pernah di order . Itu karena ada perbedaan waktu produksi pada konveksi  Happy Shopping All  #valerisweater #roundhandmurah #anekajaketmurah #jaketmurah #sweatermurah #parkamurah #anekaparka #anekasweatermurah #olshopcilame #olshopkbb #bombermurah #anekabomber #olshopcimahi #olshopmurah #beliecerhargagrosir #oscimahi #referensepicture #grosirrajutan #rajutanmurah #anekarajutan  #onlinebandungmurahbanget #resellerbandung #resellercimahi
Min. Order 24 pc. Minat? Cek bio aja, @micca.gift menerima pesanan macam-macam jenis tas, pouch , bantal , sandal, mug, souvenir, payung printing, dll .  Untuk birthday , one month , wedding , aqiqah , dll. πŸ’—πŸ’—πŸ’—πŸ’—πŸ’—πŸ’—πŸ’—πŸ’—πŸ’—πŸ’— Semua pesanan bisa custom loh .... Langsung aja order buruann ... 😍😍😍😍😍😍😍😍😍 FREE : - Design by request - Personalize friend's name For more info and order => contact on bio #hampers #manyue #goodiebag #souvenirmurah #souvenirlucu #souvenircustom #customgifts #tasmika #resellerjakarta #resellerbandung #resellertangerang #resellerjawatimur #resellertas #ulangtahunanak #tasmikacustom #tascustommurah #souvenirmanado #goodiebagsemarang #souvenirmedan #babyhampers #hampersindonesia #tastabung #tasslempangcustom #bandungolshop
. Nama Barang : SHIRA CAPE SR Deskripsi : Maxidress bahan wolfice mix brukat Size : Allsize fit to L Warna : pink, navy .  HARGA : 160rb . FORMAT ORDER Nama : Alamat Lengkap (kecamatan, kota, provinsi) : Telp : Orderan: nama baju - warna - jumlah Kurir: JNE REG/JNE OKE/J&T . . . #hijabfashion #suppliergrosir #supplierbaju #supplierspandek #reseller #trusted #hijabmurah #bajumuslimmurah #konveksi #bajumuslim #konveksimuslim #bandung #bajucewe #konveksibaju #konveksibandung #grosirmurah #bajumurah #jualanmurah #pusatgrosir #grosirbaju #grosirhijab #bajukonveksi  #bajumuslimmurah #bajumurahbanget #resellerbaju #resellerbandung #resellerbajumurah #resellerhijab
⚑BISNIS PHOTOBOOK LANCARR TANPA RESIKO!⚑ . Mau punya usaha sendiri? Mau bisnis online? Mau jualan tapi takut nggak laku? Nggak mau rugi? . Yuk, Join Reseller Photostory ^^ JAMINAN OMSET JUTAAN 😎! . Mau tau enaknya? - bisa pakai brand kamu sendiri - nggak perlu beli mesin milyaran - ngga perlu sewa tempat puluhan juta - ngga usah mikirin produksinya - tinggal kirim foto dan terima beres - TANPA RESIKO! (Garansi Ganti Baru) . Gimana caranya? Komen "Saya Mau" Atau WA no di bio ! . . . . . . . . . . . . #bisnis2017 #reseller #resellerwelcome #welcomereseller #olshop #olshopindo #onlineshopindonesia #dropship #albumfoto #photobook #fotografer #fotografi #photographer #resellermurah #promo #diskon #resellerjogja #resellerbandung #resellerjakarta #resellerbekasi #resellersurabaya #resellermedan #resellerbali #cetakalbum #albumfotobayi #cetakfotokeluarga #kadomurah #instagood
Min. Order 24 pc. Minat? Cek bio aja, @micca.gift menerima pesanan macam-macam jenis tas, pouch , bantal , sandal, mug, souvenir, payung printing, dll .  Untuk birthday , one month , wedding , aqiqah , dll. πŸ’—πŸ’—πŸ’—πŸ’—πŸ’—πŸ’—πŸ’—πŸ’—πŸ’—πŸ’— Semua pesanan bisa custom loh .... Langsung aja order buruann ... 😍😍😍😍😍😍😍😍😍 FREE : - Design by request - Personalize friend's name For more info and order => contact on bio #hampers #manyue #goodiebag #souvenirmurah #souvenirlucu #souvenircustom #customgifts #tasmika #resellerjakarta #resellerbandung #resellertangerang #resellerjawatimur #resellertas #ulangtahunanak #tasmikacustom #tascustommurah #souvenirmanado #goodiebagsemarang #souvenirmedan #babyhampers #hampersindonesia #tastabung #tasslempangcustom #bandungolshop
Min. Order 24 pc. Minat? Cek bio aja, @micca.gift menerima pesanan macam-macam jenis tas, pouch , bantal , sandal, mug, souvenir, payung printing, dll .  Untuk birthday , one month , wedding , aqiqah , dll. πŸ’—πŸ’—πŸ’—πŸ’—πŸ’—πŸ’—πŸ’—πŸ’—πŸ’—πŸ’— Semua pesanan bisa custom loh .... Langsung aja order buruann ... 😍😍😍😍😍😍😍😍😍 FREE : - Design by request - Personalize friend's name For more info and order => contact on bio #hampers #manyue #goodiebag #souvenirmurah #souvenirlucu #souvenircustom #customgifts #tasmika #resellerjakarta #resellerbandung #resellertangerang #resellerjawatimur #resellertas #ulangtahunanak #tasmikacustom #tascustommurah #souvenirmanado #goodiebagsemarang #souvenirmedan #babyhampers #hampersindonesia #tastabung #tasslempangcustom #bandungolshop
Min. Order 24 pc. Minat? Cek bio aja, @micca.gift menerima pesanan macam-macam jenis tas, pouch , bantal , sandal, mug, souvenir, payung printing, dll .  Untuk birthday , one month , wedding , aqiqah , dll. πŸ’—πŸ’—πŸ’—πŸ’—πŸ’—πŸ’—πŸ’—πŸ’—πŸ’—πŸ’— Semua pesanan bisa custom loh .... Langsung aja order buruann ... 😍😍😍😍😍😍😍😍😍 FREE : - Design by request - Personalize friend's name For more info and order => contact on bio #hampers #manyue #goodiebag #souvenirmurah #souvenirlucu #souvenircustom #customgifts #tasmika #resellerjakarta #resellerbandung #resellertangerang #resellerjawatimur #resellertas #ulangtahunanak #tasmikacustom #tascustommurah #souvenirmanado #goodiebagsemarang #souvenirmedan #babyhampers #hampersindonesia #tastabung #tasslempangcustom #bandungolshop
Min. Order 24 pc. Minat? Cek bio aja, @micca.gift menerima pesanan macam-macam jenis tas, pouch , bantal , sandal, mug, souvenir, payung printing, dll .  Untuk birthday , one month , wedding , aqiqah , dll. πŸ’—πŸ’—πŸ’—πŸ’—πŸ’—πŸ’—πŸ’—πŸ’—πŸ’—πŸ’— Semua pesanan bisa custom loh .... Langsung aja order buruann ... 😍😍😍😍😍😍😍😍😍 FREE : - Design by request - Personalize friend's name For more info and order => contact on bio #hampers #manyue #goodiebag #souvenirmurah #souvenirlucu #souvenircustom #customgifts #tasmika #resellerjakarta #resellerbandung #resellertangerang #resellerjawatimur #resellertas #ulangtahunanak #tasmikacustom #tascustommurah #souvenirmanado #goodiebagsemarang #souvenirmedan #babyhampers #hampersindonesia #tastabung #tasslempangcustom #bandungolshop

Loading