Picbear logo Browse Instagram content with Picbear

#resepsimple

Posts tagged as #resepsimple on Instagram

29.783 Posts

Fans drakor pasti pernah ngiler liat aktor/aktris’nya makan nasgor kimchi. Jangan ngiler lagi, krn bisa bikin sendiri di rumah. Enaknya ada kriuk2 sawi kimchi, berasa beda aja makan nasgornya. Oyaa, kimchi’nya dicicipin dulu ya. Kalau asin, jgn terlalu banyak tambahan garam. . KIMCHI FRIED RICE ala #dapurbekal . Bahan: - 200gr kimchi (potong kecil2, kuahnya jgn dibuang) - 1 piring penuh nasi putih (kalau bisa yg dingin / sisa kemarin) - 1 siung bawang putih (cincang halus) - 75gr paha/dada ayam fillet (potong dadu) - garam, gula, merica - 2sdm saus tomat (atau 1/2sdm gochujang) - 1sdt minyak wijen - minyak goreng utk menumis - nori dan wijen sangrai utk taburan . Cara: 1. Bumbui ayam dgn garam & merica. Diamkan 15menit. 2. Panaskan minyak, tumis baput sampai wangi. Masukkan ayam, masak sampai kecoklatan. 3. Masukkan kimchi, masak sebentar 2menit. 4. Masukkan nasi putih, kuah kimchi, saos tomat. Aduk rata. Bumbui dgn garam, gula, merica. Masukkan sayuran, masak sampai sayuran matang. 5. Terakhir masukkan minyak wijen, aduk rata. 6. Sajikan dgn nori, wijen, dan telur mata sapi. . . . #resep #resepmasakan #resepsimple #masaksendiri #masakanrumah #yummy #bekal #bekalanak #kimchi #kimchifriedrice #nasigorengkimchi #kimchibokkeumbap #koreanfood #makanankorea #resepmudah
Video Resep Buffalo Chicken Wings . . . . Guys mau ngasih tau aja kalo ini enak banget! Ini kalo dijdiin ide usaha ok banget loh. Dijamin banyak yang suka😆 soalnya saya aja gemes sendiri,  saya juga kadang ngerasa aneh kaya muji2 masakan sendiri. Tp beneran ini enak. Engga semua kok masakan yang saya masak itu berhasil. Ada juga yang gagal bahkan engga enak dan saya buang. Jadi masakan yang di posting itu berarti udah melalui hasil uji coba dan terjamin kualitas rasanya **settdahhh 😂😂😂 . Mohon maaf ini buat yang DM request beberapa resep masakan thank you banget. Tp saya belum bisa mewujudkannya satu persatu. Jujur saya klo masak itu nunggu mood banget. Jadi klo masak suka bayangin dulu "itu resep bakal enak engga ya, bakal cocok engga ya di lidah suami" soalnya lidah suami saya milih2 banget. Yang kita kata enak, di lidah suami saya bisa beda hasilnya 😅 jadi kadang suka geregetan ini ga suka itu ga suka. Pusing istri 😂 . Oiyaa... oven itu beda2 ya... jadi klo masalah suhu pinter2 kita aja ngaturnya. Yang penting jangan sampe gosong aja. Panggangan pertama di video ini, dipanggang setengah matang ayamnya. Nah panggangan yang ke 2 dipanggang sampe matang dan bumbu terlihat melekat diseluruh bagian ayamnya. Saya ga akan ngomong banyak masalah oven. Soalnya baru 2x pake juga hahaha. Jadi blm pinter dan modal kesotoyan aja 🤣 . Untuk marinasi pake air lemon udah sering saya share caranya ya... tp ini bisa kalian skip. Klo saya emang udah kebiasaan aja. . Ini saya kasih tau lagi ya: Ayam yang sudah dicuci bersih dikasih perasan Air lemon + garam. Tunggu 30menit, lalu cuci bersih lagi. . Terus tadi ada drama saya pake kertas roti, ternyata lengket ke kulit ayamnya. Soalnya  basah 😂😂😂 jadi engga usah pake kertas roti. Harusnya pke kertas khusus penyerap minyak, lupa namanya. 😅 . . Selamat mencoba😊 . . . #resepmasak #resepmasaknelamulsifa #videomasak #videotutorial #tutorialmasak #reseayam #olahanayam #buffalochickenwings #resepenak
Cumi goreng tepung Ala @mama_syifa_hana . 2 bh cumi (ukuran besar) 1 sdt garam 2 siung bawang putih halus . Pelapis 250 gr terigu  50 gr maizena Merica bubuk secukupnya Garam dan kaldu bubuk secukupnya . Pencelup 2 sdm tepung pelapis di atas 2 sdm air . Bersihkan cumi, buang tintanya. Potong cincin ukuran +/- 1 cm. Tambahkan garam dan bawang putih halus, aduk rata. Diamkan beberapa saat. . Setelah bumbu meresap, celupkan ke adonan pencelup, lalu gulingkan ke tepung pelapis. Remas-remas sampai tertutup rata dengan tepung. Lakukan sampai selesai. . Goreng dengan minyak banyak yang sudah panas dengan api kecil sampai keemasan. Jangan terlalu lama menggorengnya agar cumi tidak alot. Angkat dan tiriskan. Sajikan dengan mayones/saus sambal. . . . #cumi #laukpauk #cemilan #resepmudah #resepsimple #resepmakanan #doyancooking #doyancookingpemula #instafood #belajarmasak #kumpulanresepmasak - #regrann - #regrann  #resepembah #resepmama #lezatnikmat #hidanganarisan #hidangan
CUMI MASAK HITAM PETE Source : @rickeindriani_ordinarykitchen Modified by @tsaniwismono  Bahan: 500 gram cumi ukuran sedang 1sdm air perasan jeruk nipis 1/4 sdt garam  Bumbu :  6 butir bawang merah, iris tipis 3 siung bawang putih, cincang halus 1 cm lengkuas, digeprek 1 cm jahe, digeprek 1 batang serai, digeprek 2 lembar daun salam 2 lembar daun jeruk, sobek sobek Cabe hijau secukupnya, iris serong (saya pakai cabe rawit merah utuh, tidak diiris) 1/2 papan pete, kupas kulitnya (ini tambahan dari saya)  3/4 sdt garam 3/4 sdt kaldu bubuk 1/4 sdt merica bubuk 1/2 sdt gula pasir 100 ml ml air 2 sdm minyak goreng untuk menumis  Cara Memasak : ❤️ Lumuri cumi dengan garam dan air jeruk nipis, biarkan sebentar. ❤️ Panaskan minyak, tumis bawang merah, bawang putih sampai harum, tambahkan lengkuas, jahe, serai, daun salam dan daun jeruk, aduk sampai layu. Masukkan pete dan cabe rawit utuh, tumis sebentar. ❤️ Masukkan cumi, aduk sebentar sampai cumi mengkerut. Tambahkan air, garam, kaldu bubuk, merica bubuk dan gula pasir. Masak hingga kuah hitam mengental. Koreksi rasa. Angkat dan sajikan.  Catatan : Cumi dicuci bersih, keluarkan kepalanya, buang tulang rawan di bagian punggungnya dengan hati-hati. Untuk cumi masak hitam, jaga agar kantong tinta jangan sampai pecah. Hati-hati jaga agar kantong tinta jangan pecah. Cuci bersih, tiriskan.  #posbarbcp_olahanseafood #posbar_260618 #shareresep #resepsimple #easycooking #berbagiresep #bakingcookingpemula #doyancookingpemula #kumpulanresepmasak #doyanmasak #olahanseafood #olahancumi #masakanmamavina #guniezzt - #regrann
Sarapan pagi + bekal suami 1. Pisang bakar topping keju meses & SKM 2. Bakmi goreng  #sarapanpagi #sarapansehat #masakanamel #homemade #makanansehat #masakbuatsuami #resepsimple #resepsimpleamel #reseppraktis #pisangbakar #pisangbakarkejucoklat #bakmigorengbabi
Menu sarapan pagi ini adalah sego wader / nasi wader.  Nasi jagung,  wader goreng crispy dan sambel lalapan. 😍  WADER GORENG CRISPY by : mazza_kitchen  BAHAN : 250gr ikan wader ( bersihkan)  3 sdm tepung terigu 1 sdm tepung tapioka  1 sdm tepung beras  BUMBU HALUS : 3 siung bawang putih  2 cm kunyit  1 sdt ketumbar 2 butir kemiri  1 sdt garam  CARA MASAK : 1. Bersihkan ikan.  2. Campur dg bumbu halus.  Diamkan 15 menit 3. Campur semua tepung kondisi kering.  4. Angkat ikan dari rendaman bumbu dan guling2kan di tepung kering.  5. Goreng dlm minyak panas.  Masukkan 1-1 yaaa biar gak lengket satu sama lain.  6. Goreng sampai kecoklatan. Angkat,  tiriskan 7. Sajikan dg nasi + sambal lalapan.  #segowader #nasiwader #nasiwadersurabaya #wadergoreng #wadergorengcrispy #iwakwader #resepsimple #masakanrumahan #masakansederhana #masakgakribet #mazza_kitchen #cookingwithlove #masakanindonesia #berbagiresep #belajarmasak #beranimasak #hobbymasak #foodlover #instafood #resepmazzakitchen #mazzakitchensrecipe
Cookware Set V813  Satu set alat memasak yang terbuat dari stainless steel yang dilengkapi dengan gagang anti panas yang terbuat dari PVC. Satu set alat masak ini akan sangat membantu anda dalam mengolah bahan makanan untuk disajikan bagi keluarga. Sangat cocok digunakan untuk di rumah ataupun di restoran. . Terdiri dari : 1 Buah Panci (D) + Tutup Kaca 1 Buah Panci (D) + Tutup Kaca 1 Buah Panci Gagang (D) + Tutup Kaca 1 Buah Strainer (D) 1 Buah Panci (D) + Tutup Kaca 1 Buah Frypan (D) + Tutup Kaca 1 Buah Teko Air + Tutup . Berat Paket : 6 Kg Ukuran Box : 53 x 27 x 18,5 Diameter dan volume kettle : 24cm ; 2 Lt Diameter dan volume frying pan : 24cm ; 1,5 Lt Diameter dan volume panci besar : 24 cm ; 4,1 Lt Diameter dan volume panci sedang : 18 cm ; 1,5 Lt Diameter dan volume panci sedang : 20 cm ; 2,2 Lt Diameter dan volume panci kecil : 16 cm ; 1 Lt Materi dasar : Stainless Steel . Price : Rp.480.000,- . Minat order? or any question? DM/WA 0818-0490-5055 1.Pengiriman cepat 2.Packing bubble wrap berlapis 3.Garansi pecah/rusak saat pengiriman. . #produkvicenza #vicenzapilihanku #resellervicenza #infokehamilan #motherthebest #ibu #mpasihomemade #vicenza #dakwah #doyanbaking #resepkue #resepsimple #cakedankue #bekalanak #cookware #lowongankerja #doyanmakan #cookware #mpasihomemade #doyancooking #tokovicenza #vicenzamurah #resepyummy #wisatakuliner #madebyorder #indonesianfood #kulinernusantara #gorengan #homeware #makanankekinian
Tutorial Puding Cokelat extra Vla 🍫 . . Hasilnya 16cup 🍮 vla-nya masih terlalu kental next maizena mesti 1,5sdt aja ato tambah susu cairnya lagi yaa,, ☺️ Bahan #pudingcokelat : - 1Lt Air - 500cc Susu cair cokelat - 150gr Dcc - 50gr Cokelat bubuk - 1/2sdt Garam - 1/2sdt Vanilli bubuk - 150gr Gula Bahan #vlavanilla : - 250cc Susu cair fc - 3sdm Gula - 1sdt Pasta vanilla - 1sdm Maizena Cara membuat: 1. #pudingcokelat : campurkan semua bahan lalu masak hingga mendidih 2. Tuang ke cup yang telah disiapkan 3. #vlavanillahomemade : larutkan maizena  dengan 6sdm air, sisihkan 4. campur semua bahan vla kecuali lalu masak hingga mendidih 5. Vla yang telah siap masukkan ke dlm cup yang telah berisi puding cokelat . . #indahthengdiary#indahtheng_puding#indahtheng_pudingcokelat#foodies#dessert#homemade#foodporn#instafood#pudingaddict#berbagiresep#reseppuding#resepsimple#mangga#puding#foodphotography#indahtheng_pudingcokelatvlavanilla#pudingcokelatvlavanilla#pudingcokelatvanilla
Kaligrafi AL03SC & MU03SC . Hiasan meja/buffet berlafadzkan Allah SWT & Nabi Muhammad SAW untuk mempercantik ruangan dan menimbulkan kesan islami. Terbuat dari porselen berkualitas, produk ini terlihat mewah di ruangan Anda. Sangat cocok untuk hiasan di meja Anda atau dijadikan souvenir/kado. . Terdiri: 1 pc kaligrafi berlafadzkan Nabi Muhammad SAW & 1 pc kaligrafi berlafadzkan Allah SWT . Berat Paket : 4 Kg Ukuran Box Kaligrafi Nabi Muh : 21,5 x 13 x 35,5 Ukuran box kaligrafi Allah SWT : 22,5 x 13,5 x 34,5 Materi dasar : Kristal . Price : *Kaligrafi Lafadz Allah SWT : Rp.230.000,- *Kaligrafi Lafadz Nabi Muhammad : Rp.230.000,- . Minat order? or any question? DM/WA 0818-0490-5055 1.Pengiriman cepat 2.Packing bubble wrap berlapis 3.Garansi pecah/rusak saat pengiriman. . #produkvicenza #resellervicenza #kaligrafi #hiasanbuffet #infokehamilan #motherthebest #ibu #mpasihomemade #vicenza #dakwah #doyanbaking #resepkue #resepsimple #cakedankue #lowongankerja #doyanmakan #cookware #doyancooking #tokovicenza #vicenzamurah #resepyummy #wisatakuliner #madebyorder #indonesianfood #kulinernusantara #gorengan #kaligrafikaca #makanankekinian
Coffee Set C59  Coffee Set C59 Motif Lily Terbuat dari bahan porselain yang bermutu, produk ini cocok bagi Anda yang ingin menikmati minuman hangat di rumah atau di kantor. Disajikan dengan bahan yang higienis dan mudah dibersihkan, produk ini memiliki kesan elegan dalam menggunakannya. . Digunakan untuk : Minum kopi atau acara minum bersama . Terdiri dari : 1 buah tempat susu 6 buah sendok 2 buah tutup 1 buah wadah gula 6 buah lepek 6 buah cangkir 1 buah teko 1 buah nampan . Berat Paket : 8 Kg Ukuran Box : 46 x 30 x 36 Volume untuk creamer : 320 ml Volume wadah gula : 400 ml Materi dasar : Porselain Materi penyangga : Besi . Price: 790.000 . Minat order? or any question? DM/WA 0818-0490-5055 1.Pengiriman cepat 2.Packing bubble wrap berlapis 3.Garansi pecah/rusak saat pengiriman. . #produkvicenza #resellervicenza #coffeset #makanmalam #motherthebest #ibu #mpasihomemade #vicenza #dakwah #doyanbaking #resepkue #resepsimple #cakedankue #xanderskitchenrecipe #reseptintinrayner #lowongankerja #doyanmakan #cookware #makansiang #doyancooking #tokovicenza #vicenzamurah #resepyummy #wisatakuliner #madebyorder #indonesianfood #kulinernusantara #gorengan #bekalanak #makanankekinian
JUAL KNORR SALTED EGG POWDER  PACK KEATAS  READY STOK!  PEMBELIAN MINIMAL 3 PACK  HARGA 90.000/PACK MIN 3  3PACK : 270.000 (FREE ONGKIR)  6PACK : 540.000 ( FREE ONGKIR + FREE 1 PACK)  12 PACK : 1.000.000 ( FREE ONGKIR + FREE 3 PACK)  1Dus ( Isi 40 Pack) :  2.800.000( FREE ONGKIR + FREE 7 PACK)  3DUS ( ISI 120 pack) : 7.000.000 (FREE ONGKIR + FREE 25 PACK)  For Order ?  ADMIN FAST RESPON !  Line : @bxe8615w ( ada @ didepan )  Format Order : Nama , No HP , Alamat , Jumlah Barang Yang diorder  Thankyouu😊  #jualknorrgoldensaltedegg #jualknorrsaltedegg #jualknorr #jualbumbu #jualbumbumasakan #jualbumbusaltedegg #jualknorrmurah #knorrmurah #jualknorrjakarta #jualknorrsaltedeggmurah #knorrsaltedeggmurah #jualknorrnonmsg #jualknorrpowder #jualknorrseasoning #jualseasoning #jualseasoningpowder #knorrpowder #jualbumbudapur #jualbumbumasak #jualthegoldenduck #jualirvins #irvinsmurah #jualfettucheese #jualpoptarts #resepsimple #jualknorrpowdermurah #jualsaltedeggpowder #saltedeggpowder
JUAL KNORR SALTED EGG POWDER  PACK KEATAS  READY STOK!  PEMBELIAN MINIMAL 3 PACK  HARGA 90.000/PACK MIN 3  3PACK : 270.000 (FREE ONGKIR)  6PACK : 540.000 ( FREE ONGKIR + FREE 1 PACK)  12 PACK : 1.000.000 ( FREE ONGKIR + FREE 3 PACK)  1Dus ( Isi 40 Pack) :  2.800.000( FREE ONGKIR + FREE 7 PACK)  3DUS ( ISI 120 pack) : 7.000.000 (FREE ONGKIR + FREE 25 PACK)  For Order ?  ADMIN FAST RESPON !  Line : @bxe8615w ( ada @ didepan )  Format Order : Nama , No HP , Alamat , Jumlah Barang Yang diorder  Thankyouu😊  #jualknorrgoldensaltedegg #jualknorrsaltedegg #jualknorr #jualbumbu #jualbumbumasakan #jualbumbusaltedegg #jualknorrmurah #knorrmurah #jualknorrjakarta #jualknorrsaltedeggmurah #knorrsaltedeggmurah #jualknorrnonmsg #jualknorrpowder #jualknorrseasoning #jualseasoning #jualseasoningpowder #knorrpowder #jualbumbudapur #jualbumbumasak #jualthegoldenduck #jualirvins #irvinsmurah #jualfettucheese #jualpoptarts #resepsimple #jualknorrpowdermurah #jualsaltedeggpowder #saltedeggpowder
JUAL KNORR SALTED EGG POWDER  PACK KEATAS  READY STOK!  PEMBELIAN MINIMAL 3 PACK  HARGA 90.000/PACK MIN 3  3PACK : 270.000 (FREE ONGKIR)  6PACK : 540.000 ( FREE ONGKIR + FREE 1 PACK)  12 PACK : 1.000.000 ( FREE ONGKIR + FREE 3 PACK)  1Dus ( Isi 40 Pack) :  2.800.000( FREE ONGKIR + FREE 7 PACK)  3DUS ( ISI 120 pack) : 7.000.000 (FREE ONGKIR + FREE 25 PACK)  For Order ?  ADMIN FAST RESPON !  Line : @bxe8615w ( ada @ didepan )  Format Order : Nama , No HP , Alamat , Jumlah Barang Yang diorder  Thankyouu😊  #jualknorrgoldensaltedegg #jualknorrsaltedegg #jualknorr #jualbumbu #jualbumbumasakan #jualbumbusaltedegg #jualknorrmurah #knorrmurah #jualknorrjakarta #jualknorrsaltedeggmurah #knorrsaltedeggmurah #jualknorrnonmsg #jualknorrpowder #jualknorrseasoning #jualseasoning #jualseasoningpowder #knorrpowder #jualbumbudapur #jualbumbumasak #jualthegoldenduck #jualirvins #irvinsmurah #jualfettucheese #jualpoptarts #resepsimple #jualknorrpowdermurah #jualsaltedeggpowder #saltedeggpowder
JUAL KNORR SALTED EGG POWDER  PACK KEATAS  READY STOK!  PEMBELIAN MINIMAL 3 PACK  HARGA 90.000/PACK MIN 3  3PACK : 270.000 (FREE ONGKIR)  6PACK : 540.000 ( FREE ONGKIR + FREE 1 PACK)  12 PACK : 1.000.000 ( FREE ONGKIR + FREE 3 PACK)  1Dus ( Isi 40 Pack) :  2.800.000( FREE ONGKIR + FREE 7 PACK)  3DUS ( ISI 120 pack) : 7.000.000 (FREE ONGKIR + FREE 25 PACK)  For Order ?  ADMIN FAST RESPON !  Line : @bxe8615w ( ada @ didepan )  Format Order : Nama , No HP , Alamat , Jumlah Barang Yang diorder  Thankyouu😊  #jualknorrgoldensaltedegg #jualknorrsaltedegg #jualknorr #jualbumbu #jualbumbumasakan #jualbumbusaltedegg #jualknorrmurah #knorrmurah #jualknorrjakarta #jualknorrsaltedeggmurah #knorrsaltedeggmurah #jualknorrnonmsg #jualknorrpowder #jualknorrseasoning #jualseasoning #jualseasoningpowder #knorrpowder #jualbumbudapur #jualbumbumasak #jualthegoldenduck #jualirvins #irvinsmurah #jualfettucheese #jualpoptarts #resepsimple #jualknorrpowdermurah #jualsaltedeggpowder #saltedeggpowder
JUAL KNORR SALTED EGG POWDER  PACK KEATAS  READY STOK!  PEMBELIAN MINIMAL 3 PACK  HARGA 90.000/PACK MIN 3  3PACK : 270.000 (FREE ONGKIR)  6PACK : 540.000 ( FREE ONGKIR + FREE 1 PACK)  12 PACK : 1.000.000 ( FREE ONGKIR + FREE 3 PACK)  1Dus ( Isi 40 Pack) :  2.800.000( FREE ONGKIR + FREE 7 PACK)  3DUS ( ISI 120 pack) : 7.000.000 (FREE ONGKIR + FREE 25 PACK)  For Order ?  ADMIN FAST RESPON !  Line : @bxe8615w ( ada @ didepan )  Format Order : Nama , No HP , Alamat , Jumlah Barang Yang diorder  Thankyouu😊  #jualknorrgoldensaltedegg #jualknorrsaltedegg #jualknorr #jualbumbu #jualbumbumasakan #jualbumbusaltedegg #jualknorrmurah #knorrmurah #jualknorrjakarta #jualknorrsaltedeggmurah #knorrsaltedeggmurah #jualknorrnonmsg #jualknorrpowder #jualknorrseasoning #jualseasoning #jualseasoningpowder #knorrpowder #jualbumbudapur #jualbumbumasak #jualthegoldenduck #jualirvins #irvinsmurah #jualfettucheese #jualpoptarts #resepsimple #jualknorrpowdermurah #jualsaltedeggpowder #saltedeggpowder
JUAL KNORR SALTED EGG POWDER  PACK KEATAS  READY STOK!  PEMBELIAN MINIMAL 3 PACK  HARGA 90.000/PACK MIN 3  3PACK : 270.000 (FREE ONGKIR)  6PACK : 540.000 ( FREE ONGKIR + FREE 1 PACK)  12 PACK : 1.000.000 ( FREE ONGKIR + FREE 3 PACK)  1Dus ( Isi 40 Pack) :  2.800.000( FREE ONGKIR + FREE 7 PACK)  3DUS ( ISI 120 pack) : 7.000.000 (FREE ONGKIR + FREE 25 PACK)  For Order ?  ADMIN FAST RESPON !  Line : @bxe8615w ( ada @ didepan )  Format Order : Nama , No HP , Alamat , Jumlah Barang Yang diorder  Thankyouu😊  #jualknorrgoldensaltedegg #jualknorrsaltedegg #jualknorr #jualbumbu #jualbumbumasakan #jualbumbusaltedegg #jualknorrmurah #knorrmurah #jualknorrjakarta #jualknorrsaltedeggmurah #knorrsaltedeggmurah #jualknorrnonmsg #jualknorrpowder #jualknorrseasoning #jualseasoning #jualseasoningpowder #knorrpowder #jualbumbudapur #jualbumbumasak #jualthegoldenduck #jualirvins #irvinsmurah #jualfettucheese #jualpoptarts #resepsimple #jualknorrpowdermurah #jualsaltedeggpowder #saltedeggpowder
JUAL KNORR SALTED EGG POWDER  PACK KEATAS  READY STOK!  PEMBELIAN MINIMAL 3 PACK  HARGA 90.000/PACK MIN 3  3PACK : 270.000 (FREE ONGKIR)  6PACK : 540.000 ( FREE ONGKIR + FREE 1 PACK)  12 PACK : 1.000.000 ( FREE ONGKIR + FREE 3 PACK)  1Dus ( Isi 40 Pack) :  2.800.000( FREE ONGKIR + FREE 7 PACK)  3DUS ( ISI 120 pack) : 7.000.000 (FREE ONGKIR + FREE 25 PACK)  For Order ?  ADMIN FAST RESPON !  Line : @bxe8615w ( ada @ didepan )  Format Order : Nama , No HP , Alamat , Jumlah Barang Yang diorder  Thankyouu😊  #jualknorrgoldensaltedegg #jualknorrsaltedegg #jualknorr #jualbumbu #jualbumbumasakan #jualbumbusaltedegg #jualknorrmurah #knorrmurah #jualknorrjakarta #jualknorrsaltedeggmurah #knorrsaltedeggmurah #jualknorrnonmsg #jualknorrpowder #jualknorrseasoning #jualseasoning #jualseasoningpowder #knorrpowder #jualbumbudapur #jualbumbumasak #jualthegoldenduck #jualirvins #irvinsmurah #jualfettucheese #jualpoptarts #resepsimple #jualknorrpowdermurah #jualsaltedeggpowder #saltedeggpowder
JUAL KNORR SALTED EGG POWDER  PACK KEATAS  READY STOK!  PEMBELIAN MINIMAL 3 PACK  HARGA 90.000/PACK MIN 3  3PACK : 270.000 (FREE ONGKIR)  6PACK : 540.000 ( FREE ONGKIR + FREE 1 PACK)  12 PACK : 1.000.000 ( FREE ONGKIR + FREE 3 PACK)  1Dus ( Isi 40 Pack) :  2.800.000( FREE ONGKIR + FREE 7 PACK)  3DUS ( ISI 120 pack) : 7.000.000 (FREE ONGKIR + FREE 25 PACK)  For Order ?  ADMIN FAST RESPON !  Line : @bxe8615w ( ada @ didepan )  Format Order : Nama , No HP , Alamat , Jumlah Barang Yang diorder  Thankyouu😊  #jualknorrgoldensaltedegg #jualknorrsaltedegg #jualknorr #jualbumbu #jualbumbumasakan #jualbumbusaltedegg #jualknorrmurah #knorrmurah #jualknorrjakarta #jualknorrsaltedeggmurah #knorrsaltedeggmurah #jualknorrnonmsg #jualknorrpowder #jualknorrseasoning #jualseasoning #jualseasoningpowder #knorrpowder #jualbumbudapur #jualbumbumasak #jualthegoldenduck #jualirvins #irvinsmurah #jualfettucheese #jualpoptarts #resepsimple #jualknorrpowdermurah #jualsaltedeggpowder #saltedeggpowder
JUAL KNORR SALTED EGG POWDER  PACK KEATAS  READY STOK!  PEMBELIAN MINIMAL 3 PACK  HARGA 90.000/PACK MIN 3  3PACK : 270.000 (FREE ONGKIR)  6PACK : 540.000 ( FREE ONGKIR + FREE 1 PACK)  12 PACK : 1.000.000 ( FREE ONGKIR + FREE 3 PACK)  1Dus ( Isi 40 Pack) :  2.800.000( FREE ONGKIR + FREE 7 PACK)  3DUS ( ISI 120 pack) : 7.000.000 (FREE ONGKIR + FREE 25 PACK)  For Order ?  ADMIN FAST RESPON !  Line : @bxe8615w ( ada @ didepan )  Format Order : Nama , No HP , Alamat , Jumlah Barang Yang diorder  Thankyouu😊  #jualknorrgoldensaltedegg #jualknorrsaltedegg #jualknorr #jualbumbu #jualbumbumasakan #jualbumbusaltedegg #jualknorrmurah #knorrmurah #jualknorrjakarta #jualknorrsaltedeggmurah #knorrsaltedeggmurah #jualknorrnonmsg #jualknorrpowder #jualknorrseasoning #jualseasoning #jualseasoningpowder #knorrpowder #jualbumbudapur #jualbumbumasak #jualthegoldenduck #jualirvins #irvinsmurah #jualfettucheese #jualpoptarts #resepsimple #jualknorrpowdermurah #jualsaltedeggpowder #saltedeggpowder

Loading