Picbear logo Browse Instagram content with Picbear

#reuni

Posts tagged as #reuni on Instagram

523.415 Posts

Video acara HUT BJB yg bbrp fotonya sdh ada di post sblmnya.. krn br ketemu jd disusulin ajalah.. πŸ˜πŸ˜‹ . #bwsosis #sound #system #tata #suara #soundsystem #jasa #rental #music #entertainment #jakarta #betathree #speaker #wedding #reuni
Susulan video lagi dari post sblmnya.. Maafkan suaranya yg agak ngegulung, maklum direkamnya pake hp doang.. butut pulak.. πŸ˜πŸ˜‹.. . #bwsosis #sound #system #tata #suara #soundsystem #jasa #rental #music #entertainment #jakarta #betathree #speaker #wedding #reuni
Skali" yg jaman now.. Maret 2018 kalo ga salah.. Wedding di Gd. Aneka Bakti Kemensos Salemba.. Operator @hamdyachmad gatel jg liat bangku kosong & mic nganggur.. 😁😁 . #bwsosis #sound #system #tata #suara #soundsystem #jasa #rental #music #entertainment #jakarta #betathree #speaker #wedding #reuni
konco kelas putih biru setelah 28th kita kembali bertemu  Terimakasih Tuhan  #alumni #reuni #smp #90an #kebersamaan #temukangen #masalalu #bersyukur #tuhanbaik #thanksgodπŸ™ #putihbiru #jadul #jadulbanget
Edisi #liburan panjang sekolah & lebaran th.2018, selama sebulan Juni smp Juli... . .  #bahagianya bisa brkumpul bersama, menikmati libur d #malang #jember juga #moment reuni keluarga mbah Gariman d Tunjungrejo... hingga 1 minggu mnjelang liburan usai, kita coba kuliner & nonton film d XXI, brsama eyang putri & si kecil jg sepupunya...Belum tentu sebulan sekali bs ngumpul brsama, bercanda, saling sharing . . #bahagiaitusederhana #kebersamaan #familytime  #saveournextgeneration #keluarga #sharing #seduluransaklawase #reuni
πŸ”™17-18 πŸ”œ. . . . . . . . #back #soon #throwback #reuni #coffeetime #myfriends
Nganterin Kangmas @tyo_e42 kondangan πŸ˜‚ HWD kak @arifitubijak πŸ‘Ό  Selamat membuka lembaran baru, semoga selalu bahagia dan mendapat momongan yg sholeh/sholehah. Aamin. . . #friendship #kepompong #kondangan #reuni #wedding #latepost
Ibnul Jauzi pernah berpesan kepada sahabat2nya sambil menangis : "Jika kalian tidak menemukan ku nanti di surga bersama kalian, maka tolonglah bertanya kepada allah swt tentang aku : "Wahai rabb kami.. hambamu si fulan sewaktu di dunia selalu mengingatkan kami tentang engkau, maka masukkanlah dia bersama kami di surgamu"  #reuni #kayuburger
@sekarbayu_g  @junglemanmusicart  @deziastarina  @siregarbardan  @de’zia n friend #batakwedding #musicdangdut #jazz #musicdaerah #party #wedingparty #musicpop #musicpopular #reunimusic #reuni
selamat menempuh hidup baru soooob.. langgeng terus... #wedding #seniorhighschool #reuni #tb
Ktm teman sma yg bikin jd pengen kembali ke masa2 sma dulu  Yg isinya cm maen sj  Eh skrg kerjaanku cm maen aj πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜… Semangat kuntum 😍😍😍 #reuni #teman #sma #sahabat #maen #vacation #jalanjalan #pacar #cewekcantik #anakhits #anaknow #anakklaten #sman1karanganom #klatenbersinar #cfdklaten #masjidagungklaten #herbalifeklaten #klatenekspo #matahariklaten #alunalunklaten #maenklaten  #boyolalihits #boyolalitersenyum
Yooo datang semua yah 😊  Dan sukai fanspage (halaman) IKASPANABEL Cukup ketik di FB IKASPANABEL pasti muncul  #smpn16kotasukabumi  #ikaspanabel  #ika #reuni #reuniakbar #temukangen  #smpn16
#reuni #kenanganindah #missuall..
The cinemathography when i'm with old friend reunion.  Regrann from @rendirohaendips2 -  Ia yang memang berjasa, adalah ia yang selalu ada. Ia yang berharga, adalah ketika susah lalu ia ada.  #syair #puisi #katakata #adobe #adobepremierepro #adobepremiere #adobepremiereprocc2015 #photography #cinematographer #sinemart #rrpsphotography #reropusgraphy #videography #reunion #reuni #bukber #bukber2018 #garut #sdnsukarame2 #check3428 - #regrann
Merci pour tout Didier Deschamps ! Tu as su choisir la meilleure équipe qui est devenu une famille ! πŸ‡«πŸ‡·πŸ’ͺ🏼 #football#coupe#du#monde#bonheur#champion#mbappe#griezmann#france#mon#pays#love#instagood#instamoment#fierte#le#feu#allezlesbleus#likeforfollow#like4likes#deux#etoiles#famille#reuni#russie#πŸ‡«πŸ‡·#πŸ”₯
Namanya ceweksπŸ˜† ketemuan, cuap2, makan, jeprat jepret g kelar2.. Wkwkwkwk.. Lain kali hrs kumpul lagi nih, cuap2 sampe puas🀣 @elvira_henuk @acha_arkadia @elitajose @indahsetyawati85 #reuni #reunion #sma #bololawas #koncosma #prens #prenses
Alhamdulillah masih bisa menyempatkan untuk bisa hadir di acara reuni perak smpn 1 bubat 93 yg kita cintai....walaupun cuma sebentar tp sangat berkesan mengingat pada hari itu ada 3-4 acara yg sangat penting tp akhirnya beres semua... special thanks buat semua panitia yg sudah bekerja keras sehingga acara ini super amazing.... semoga di next event bisa jauh lebih bisa terlibat....dan untuk semua teman dan sahabat sejat kalian emang luar biasa.... #reuni perak smpn1bubat #smpn1buahbatu
Para panitia dibalik layar.. Lintas angkatan yang membanggakan.. Senior2 panutanque.. ❀️ . . . #igdaily #iger #reuni #alumni #arun #alumniarun #ptarun #lhokseumawe #tamansiswa #yapena

Loading