Picbear logo Browse Instagram content with Picbear

#riiltv

Posts tagged as #riiltv on Instagram

8.989 Posts

[Kesenangan yang Palsu] . Pembicara : bang @berrielmakky . Jangan sampai di dunia ini kita cuma main2 aja.. Orang yg serius mengejar dunia, mereka itulah yg sedang bermain2 sebenarnya . . Serius lah mengejar sesuatu yg dibawa mati yaitu ketaqwaan . . "Ketahuilah, sesungguhnya kehidupan dunia itu hanyalah permainan dan senda gurauan, perhiasan dan saling berbangga di antara kamu serta berlomba dalam kekayaan dan anak keturunan, seperti hujan yang tanam-tanamannya mengagumkan para petani; kemudian (tanaman) itu menjadi kering dan kamu lihat warnanya kuning kemudian menjadi hancur. Dan di akhirat (nanti) ada azab yang keras dan ampunan dari Allah serta keridaan-Nya. Dan kehidupan dunia tidak lain hanyalah kesenangan yang palsu." (QS. Al-Hadid 57: Ayat 20) . . Follow Instagram : ▶@riil.tv Follow Instagram : ▶@riilhijrah Follow Instagram : ▶@nafs8118 Follow Instagram : ▶@riilqolam Follow Instagram : ▶@riil.store  Yuk Subscribe Youtube Channel >> RiiL Hijrah TV (link di Bio)  Nonton Semua Vidio di YouTube - di Like - Share dan Subscribe  #riilbooster #riilhijrah #nafs #nosleepaftersubuh #berrielmakky #lakukanyangterbaikhariini #riilhijrahtv #riiltv #nafs8118 #riilfrinite #riilstore #friniteriil #friniteriilhijrah #kajianriilhijrah #1minutebooster
ASSALAMU 'ALAIKUM.. WR.. WB.. 🙏⬇ Alasan Kenapa harus pakai PayTren :  Karena suatu saat keluarga Anda, teman-teman Anda, sahabat fb Anda, akan dikenalkan payTren oleh orang lain.  Kenapa orang itu bukan Anda?  Insya Allah PayTren bentar lagi menjadi sebuah kebutuhan masyarakat Indonesia, bahkan dunia.  PILIHANNYA : Anda bergabung sekarang dgn mata dan hati terbuka, atau gabung nanti dengan terpaksa karena butuh ?  Insya Allah, hampir semua orang nanti jadi Mitra PayTren, termasuk orang-orang di sekitar anda, orang-orang terdekat anda.  PILIHANNYA : Mereka daftar payTren ke Anda, atau daftar ke orang lain?  Insya Allah, PayTren nanti akan semakin besar omzetnya, dan otomatis bagi hasil ke mitra juga smakin besar.  PILIHANNYA : Bagi hasil besar tsb adalah untuk Anda, atau untuk orang lain yg bergerak lebih cepat?  PAYTREN bukan saingan bisnis anda, tapi KEBUTUHAN anda.  Semua transaksi/pembayaran dalam genggaman.  Konsultasi & bimbingan Aktivasi bisnis Syariah Ust. Yusuf Mansur hubungi:  ahmad fadholi 📲WA : 081392313722 . Semoga Allah Memudahkan semua urusan kita... Jangan lupa sholawat nya yaaa... . ۞اَللهُمَّ صَلِّ عَلَى سَيِّدِنَا مُحَمَّدٍ وَعَلَى آلِ سَيِّدِنَا مُحَمَّدٍ۞ .  #azmiikhairull #berrielmakky #riilhijrah #riiltv #hijrah #dakwah #_nuraidahs #dakwahsumut #satriau20 #oneminutebooster #semangat #video #muslim #kerja #testimonipaytrenaidah #ibadah #ulama #videodakwah #motivasi #inspirasi #islam #likeforlike #testimonipaytrensatria #teamsuccesspaytren #like4like #likeforfollow #follow #riilbooster #fff
Orang yang memakai jimat jelas telah terjerumus dalam kesyirikan walau ia menyatakan bahwa jimat atau rajah hanyalah sebagai perantara atau sebab saja. Ia jelas keliru karena mengambil sebab yang tidak diperkenankan dan tidak terbukti secara syar’i dituntunkan atau secara eksperimen ilmiah benar-benar terbukti ampuhnya. Berbeda halnya jika kita sakit, lalu kita meminum obat. Obat ini sudah terbukti secara eksperimen akan keampuhannya. Hal ini jauh berbeda dengan jimat dan rajah. . Masa’ dengan memasang rambut dan tulang, bisa langsung menangkal musibah? Apa buktinya? Apa sudah pernah diuji kelayakannya di laboratorium atau lewat berbagai eksperimen? Itulah mengapa memakai jimat sebagai perantara atau sebab semata, sedangkan yakin Allah yang beri maslahat dan menolak mudhorot (bahaya) tetap masuk dalam kategori syirik. . Jadi intinya di sini dalam mengambil sebab untuk meraih manfaat atau menolak mudhorot (bahaya) harus memenuhi syarat:  1. Sebab tersebut terbukti secara syar’i, ditunjukkan dalam dalil atau terbukti lewat eksperimen ilmiah.  2. Ketergantungan hati hanyalah pada Allah, bukan pada sebab. Semisal orang yang mengambil sebab untuk sembuhnya penyakit dengan meminum obat, maka hatinya harus bergantung pada Allah, bukan pada obat, bukan pula pada ‘Pak Dokter’. 3. Harus yakin bahwa ampuhnya suatu sebab adalah dengan takdir atau ketentuan Allah. (Faedah dari guru kami –Ustadz Abu Isa hafizhohullah– dalam kajian Kitab Tauhid) . . #islamadina  #berbagisemangat #kajiansemangat #inspirasi #motivas#ntms #penghunisurga #catatankaki #pasrah #kataislami #almulk #riiltv #muhasabah #selfreminder #introspeksidiri #notetomyself #kisahcintamuslimah #penuhmakna #ayatoftheday #pengingatdiri #ngajicinta #quotesmuslimah #muhasabahdiri #hijrah #berdakwah #ceramahpendek #hadits #ustadkhalidbasalamah #backtoistiqomah #kajianpencerahhati
Regrann from @zona_ngaji -  Regrann from @berrielmakky -  #riilbooster . . Disaat kita melakukan dosa sembunyi2 dan mengira bahwa tak ada yg melihat . Ketahuilah bahwa Allah Maha Melihat 😢😢😢 . Katakan dalam hati Fa Ainallah ?? Dimana kah Allah disaat kita sedang berbuat dosa itu ?? . Berpikirlah lagi ketika kita ingin melakukan dosa dalam kesendirian . . Kajian @riilhijrah #riilsatnite . Follow @riil.tv Follow @nafs8118 . Youtube Channel >> RiiL Hijrah TV (Link di BIO) . #riilhijrah #riiltv #riilsatnite #nafs8118 #berrielmakky #1minutebooster - #regrann - #regrann
Repost @redaaziz_  AKU LEBIH BAIK DARI DIA!  IG @predatorquranofficial #predatorquran  Masyaallah tabarakallah Selalu tertampar kalau ingat pesan dari guru2 saya, mereka selalu mengingatkan untuk jangan BERLAKU seperti IBLIS... Barakallahufiik gurunda @luqmanulhakimashabul @berrielmakky . . 🎥@agstnsyh7 Follow @predatorquranofficial @predatorquranofficial @nurjajang_ . #predatorquran #nurjajang #dakwah #dakwahig #islam #sunnah #salafy #salafi #ahlussunnah #212 #indonesiatanpapacaran #indonesiabertauhid #pemudahijrah #shift #riilhijrah #riiltv #booster #1minutesbooster #1day1ayat #1day1hadist #murottal #qori #salimbahanan #ammartv #istiqomah #jofisa #masjid #salimbahanan #hananattaki
GESER >>> . IRI ?? Boleh kok... Asaaaal irinya sama..... . . Pembicara : Bang @berrielmakky . Follow Instagram : ▶@riil.tv Follow Instagram : ▶@riil.tv Follow Instagram : ▶@riil.tv  Yuk Subscribe Youtube Channel >> RiiL Hijrah TV (link di Bio)  Nonton Semua Vidio di YouTube - di Like -  Share dan Subscribe  #riilbooster #riilhijrah #berrielmakky #riilteam #riilfrinite #riiltv #nafs8118 #nafs #nosleepaftersubuh #riilhijrahtv #riilstore #riilqolam #nikahzamannow #nizan #jadilahkeluargapenghafalquran #jkpq #lakukanyangterbaikhariini  #1minutebooster #pemudahijrah
[Perbanyak Teman] . Allah berfirman di Quran Surah Az-Zukhruf ayat 67 "Teman-teman karib pada hari itu saling bermusuhan satu sama lain, kecuali mereka yang bertakwa." . Agama mu tergantung agama temanmu, maka carilah teman yang bertaqwa agar bisa menjadi syafaat di akhirat . Dan jadilah orang yang bertaqwa agar bisa menjadi syafaat di akhirat kelak. . Pembicara : Bang @berrielmakky . . Follow Instagram : ▶@riil.tv Follow Instagram : ▶@riilhijrah Follow Instagram : ▶@nafs8118 Follow Instagram : ▶@riilqolam Follow Instagram : ▶@riil.store  Yuk Subscribe Youtube Channel >> RiiL Hijrah TV (link di Bio)  Nonton Semua Vidio di YouTube - di Like -  Share dan Subscribe  #riilbooster #riilhijrah #nafs #nosleepaftersubuh #berrielmakky #lakukanyangterbaikhariini #riilhijrahtv #riiltv #nafs8118 #riilfrinite
Karena setiap manusia pasti tergelincir dosa, begitu juga org yg bertaqwa, tapi bedanya org yg bertaqwa ketika berbuat dosa langsung ingat Allah dan minta ampun . . "Dan (juga) orang-orang yang apabila mengerjakan perbuatan keji atau menzalimi diri sendiri, (segera) mengingat Allah, lalu memohon ampunan atas dosa-dosanya, dan siapa (lagi) yang dapat mengampuni dosa-dosa selain Allah? Dan mereka tidak meneruskan perbuatan dosa itu, sedang mereka mengetahui" (QS. Ali 'Imran 3: Ayat 135) . . Repost By : @berrielmakky . . . . Silahkan Repost, Semoga Bermanfaat😊😊😊 . . #satutekadku #bonek #hijrahsantun #riilhijrah #riiltv #riilsatnite #nafs8118 #berrielmakky #1minutebooster #dosa #maksiat #istigfar #istighfar #astagfirullah #astaghfirullah #muhasabahdiri #muhasabahcinta #muhasabah #muhasabahbersama #renungan #takwa #taqwa #renunganbersama #allahmahabaik #allahmahabesar - #regrann
Namanya Chaerul Ahya asal Tangerang anak SMKN 3 TANGSEL kelas XI, sudah punya Impian sukses di PayTren dan menjalankan Bisnisnya... . . Pertanyaanya ? Anak SMA aja sudah Cerdas Memanfaatkan uang 350.000 untuk mulai berbisnis. . . Nah anda Masih Bilang ga punya Uang buat modal...❓❓❓ . .  Ubah pengeluaran anda menjadi penghasilan dengan PayTren . . Konsultasi & bimbingan Aktivasi bisnis Syariah Ust. Yusuf Mansur hubungi:  Muslimatunnisa 📲WA : 085210012184 . Semoga Allah Memudahkan semua urusan kita... Jangan lupa sholawat nya yaaa... . ۞اَللهُمَّ صَلِّ عَلَى سَيِّدِنَا مُحَمَّدٍ وَعَلَى آلِ سَيِّدِنَا مُحَمَّدٍ۞ .  #azmiikhairull #berrielmakky #riilhijrah #riiltv #hijrah #dakwah #_nuraidahs #dakwahsumut #satriau20 #oneminutebooster #semangat #video #muslim #kerja #testimonipaytrenaidah #ibadah #ulama #videodakwah #motivasi #inspirasi #islam #likeforlike #testimonipaytrensatria #teamsuccesspaytren #like4like #likeforfollow #follow #riilbooster
Sukses tidak melihat umur Tidak melihat pendidikan... Jngan jadi penonton Tapi jadi yang di tonton... Dafrar sekarang juga  Dengan Paytren Bukan sekedar alat transaksi biasa... Tapi ada bisnis di dalamnya  Konsultasi & bimbingan Aktivasi bisnis Syariah Ust. Yusuf Mansur hubungi:  Ahmad fadholi 📲WA :081392313722 . Semoga Allah Memudahkan semua urusan kita... Jangan lupa sholawat nya yaaa... . ۞اَللهُمَّ صَلِّ عَلَى سَيِّدِنَا مُحَمَّدٍ وَعَلَى آلِ سَيِّدِنَا مُحَمَّدٍ۞ .  #azmiikhairull #berrielmakky #riilhijrah #riiltv #hijrah #dakwah #_nuraidahs #dakwahsumut #satriau20 #oneminutebooster #semangat #video #muslim #kerja #testimonipaytrenaidah #ibadah #ulama #videodakwah #motivasi #inspirasi #islam #likeforlike #testimonipaytrensatria #teamsuccesspaytren #like4like #likeforfollow #follow #riilbooster #fff
[TETAP BERSYUKUR] . . A'udzubillahiminassyaithonnirrajim Terkadang, kita kalau dapat rezeki, dapat kemudahan kita girang nya bukan maen, seneng nya bukan main, tapi kadang kita lupa ucapin Alhamdulillah.. . padahal janji Allah kalau kita bersyukur, Allah tambah nikmatnya... . Iya, sebenarnya Allah tuh pengen ngasih lebih sama kita, kalau kita senang, trus berterimakasih kepada Allah (bersyukur), Allah pasti tambah tuh.. cuman ya kitanya Aja nih yang sering lupa.. . Dan bahkan ternyata ketika dapat masalah, kita banyak ngeluh.. padahal bukan kah sebaiknya kita bersyukur kepada Allah agar Allah mengganti masalah tsb dgn nikmat . Tapi bukan berarti kita seneng dapat masalah, tapi kita mensyukuri tidak setiap hari kita dapat masalah, maka kalau kita mensyukuri itu, pasti Allah semakin banyak memberikan kita hari2 yang tanpa ada masalah.. Percaya deh sama Allah . . 📝 @redaaziz_ . Follow @redaaziz_ Follow @redaaziz_ Follow @redaaziz_ Follow @predatorquranofficial Follow @hawaariyyun . . @predatorquranofficial #predatorquran #dakwah #dakwahig #islam #sunnah #salafy #salafi #ahlussunnah #212 #indonesiatanpapacaran #indonesiabertauhid #pemudahijrah #shift #riilhijrah #riiltv #booster #1minutesbooster #1day1ayat #1day1hadist #murottal #qori #salimbahanan #ammartv #istiqomah #jofisa #masjid #salimbahanan #hananattaki #abdulsomad #ustadzabdulsomad #uas
#repost @berrielmakky • • • • • Kalau lah bukan karena Rahmat Allah kepada kita . . . Maka kita akan menjadi org yg paling rugi di dunia dan akhirat Dan karena Rahmat Allah lah hati kita bisa menjadi Lemah lembut . . Uda ada yg pernah ngalamin perubahan  abis ngaji ?? . . Edited by @ibnushina_ . . . Kajian @nafs8118 #nosleepaftersubuh . Follow @riil.tv Follow @riilhijrah . Youtube Channel >> RiiL Hijrah TV (Link di BIO) . #riilhijrah #riiltv #riilsatnite #nafs8118 #berrielmakky #1minutebooster
#riilbooster . [Qur'an the Best] . Pembicara : Bang @berrielmakky . . Apapun yg berkaitan dgn Quran, maka Allah akan Memuliakannya . Quran Trun di bulan Ramadhan, maka Ramadhan menjadi Bulan yg paling Mulia . Quran turun di malam laylatul Qadr, maka Laylatul Qadr menjadi malam yg paling mulia di antara 1000 bulan . Quran turun melalui malaikat jibril, maka malaikat jibril menjadi malaikat yg mulia . Quran diturunkan kpd Nabi Muhammad, maka Nabi Muhammad menjadi nabi yg paling mulia . Dan Demi Allah apabila kita dekat dgn Quran, maka Allah akan memuliakan kita . Karena Sebaik-baik Kalian adalah yg slalu Belajar dan Mengajarkan Al-Quran . . . Follow Instagram : ▶@riil.tv Follow Instagram : ▶@riilhijrah Follow Instagram : ▶@nafs8118 Follow Instagram : ▶@riilqolam Follow Instagram : ▶@riil.store  Yuk Subscribe Youtube Channel >> RiiL Hijrah TV (link di Bio)  Nonton Semua Vidio di YouTube - di Like -  Share dan Subscribe  #riilbooster #riilhijrah #nafs #nosleepaftersubuh #berrielmakky #lakukanyangterbaikhariini #riilhijrahtv #riiltv #nafs8118 #riilfrinite #riilstore #friniteriil #friniteriilhijrah #kajianriilhijrah #1minutebooster
[Para Penjilat] . Q.S 8:54 Bagaimana Allah mengingatkan kita tentang keadaan Fir’aun dan Pengikutnya. Fir’aun yang merasa punya kekuasaan dan Pengikutnya yang Zholim menjadikan Fir’aun tuhan padahan dia hanya manusia biasa karna taakut akan ditindas Fir’aun. Dan mereka Allah tenggelamkan semuanya. . Jangan sampai itu terjadi pada diri kita yang hanya untuk sebuah Kedudukan/ Pangkat. Sampai kita zholim. .  Pembicara : Bang @berrielmakky . Follow Instagram : ▶@riil.tv Follow Instagram : ▶@riil.tv Follow Instagram : ▶@riil.tv  Yuk Subscribe Youtube Channel >> RiiL Hijrah TV (link di Bio)  Nonton Semua Vidio di YouTube - di Like -  Share dan Subscribe  #riilbooster #riilhijrah #berrielmakky #riilteam #riilfrinite #riiltv #nafs8118 #nafs #nosleepaftersubuh #riilhijrahtv #riilstore #riilqolam #nikahzamannow #nizan #jadilahkeluargapenghafalquran #jkpq #lakukanyangterbaikhariini  #1minutebooster #pemudahijrah
Regrann from @redaaziz_ - [Sholat di masjid] . Setiap manusia yang merasa dirinya adalah muslim, maka wajib baginya sholat. . Terkhusus laki2, sholat di masjid sangatlah di haruskan. Karena Rasulullah begitu keras menyuruh kita untuk mengerjakan sholat di masjid . Nah yang jadi permasalahan, sekarang banyak orang, yang meremehkan dan memilih untuk sholat sendiri dirumah, dengan berbagai alasan . "Yang penting sholat" itulah tanggapan mereka ketika ditanya.. padahal keutamaan sholat berjamaah di masjid dan di rumah jauh berbeda 25/27 x bedanya. . saudaraku, aku hanya mengingatkan lewat vidio ini, bersusah payahlah dalam ibadah.. jadilah seperti apa yang Allah mau, lelaki sholat di masjid, itu lebih utama wahai saudaraku . . 📝 @redaaziz_ #predatorquran #dakwah #dakwahig #islam #sunnah #salafy #salafi #ahlussunnah #212 #indonesiatanpapacaran #indonesiabertauhid #pemudahijrah #shift #riilhijrah #riiltv #booster #1minutesbooster #1day1ayat #1day1hadist #murottal #qori #salimbahanan #ammartv #istiqomah #jofisa #masjid #salimbahanan #hananattaki #abdulsomad #ustadzabdulsomad #uas
Regrann from @redaaziz_ - [Sholat di masjid] . Setiap manusia yang merasa dirinya adalah muslim, maka wajib baginya sholat. . Terkhusus laki2, sholat di masjid sangatlah di haruskan. Karena Rasulullah begitu keras menyuruh kita untuk mengerjakan sholat di masjid . Nah yang jadi permasalahan, sekarang banyak orang, yang meremehkan dan memilih untuk sholat sendiri dirumah, dengan berbagai alasan . "Yang penting sholat" itulah tanggapan mereka ketika ditanya.. padahal keutamaan sholat berjamaah di masjid dan di rumah jauh berbeda 25/27 x bedanya. . saudaraku, aku hanya mengingatkan lewat vidio ini, bersusah payahlah dalam ibadah.. jadilah seperti apa yang Allah mau, lelaki sholat di masjid, itu lebih utama wahai saudaraku . .  #dakwah #dakwahig #islam #sunnah #salafy #salafi #ahlussunnah #212 #indonesiatanpapacaran #indonesiabertauhid #pemudahijrah #shift #riilhijrah #riiltv #booster #1minutesbooster #1day1ayat #1day1hadist #murottal #qori #salimbahanan #ammartv #istiqomah #jofisa #masjid #salimbahanan #hananattaki #abdulsomad #ustadzabdulsomad #kamibersama
#repost @predatorquranofficial • • • • • Regrann from @redaaziz_ - [Sholat di masjid] . Setiap manusia yang merasa dirinya adalah muslim, maka wajib baginya sholat. . Terkhusus laki2, sholat di masjid sangatlah di haruskan. Karena Rasulullah begitu keras menyuruh kita untuk mengerjakan sholat di masjid . Nah yang jadi permasalahan, sekarang banyak orang, yang meremehkan dan memilih untuk sholat sendiri dirumah, dengan berbagai alasan . "Yang penting sholat" itulah tanggapan mereka ketika ditanya.. padahal keutamaan sholat berjamaah di masjid dan di rumah jauh berbeda 25/27 x bedanya. . saudaraku, aku hanya mengingatkan lewat vidio ini, bersusah payahlah dalam ibadah.. jadilah seperti apa yang Allah mau, lelaki sholat di masjid, itu lebih utama wahai saudaraku . . 📝 @redaaziz_ . Follow @predatorquranofficial Follow @iyann5 . . @predatorquranofficial #predatorquran #dakwah #dakwahig #islam #sunnah #salafy #salafi #ahlussunnah #212 #indonesiatanpapacaran #indonesiabertauhid #pemudahijrah #shift #riilhijrah #riiltv #booster #1minutesbooster #1day1ayat #1day1hadist #murottal #qori #salimbahanan #ammartv #istiqomah #jofisa #masjid #salimbahanan #hananattaki #abdulsomad #ustadzabdulsomad
Regrann from @berrielmakky -  Iri, hasad, dengki itu ibarat kita meminum racun berharap org lain yg mati . Iri hasad dengki yaitu berharap kebaikan pada diri org lain dan berharap kabaikan itu hilang dari mereka . Cuma ada iri yg baik atau bahasanya adalah ghibtah berharap kebaikan pada diri org lain tanpa berharap kebaikan itu hilang . Harus tanyakan dalam diri kita, kenapa orang lain bisa hafal quran, sedangkan aku tidak ? Kenapa org lain sholat bisa tepat waktu padahal sama2 pny kesibukan, sedangkan aku tidak ? Kenapa org lain midah sekali utk berbagi, sedangkan aku masih pelit? . . Kajian @riilhijrah #riilfrinite . Follow @riil.tv Follow @riilhijrah . Youtube Channel >> RiiL Hijrah TV (Link di BIO) . #riilhijrah #riiltv #riilsatnite #nafs8118 #berrielmakky #1minutebooster #riilbooster - #regrann

Loading