Picbear logo Browse Instagram content with Picbear

#rumahtaman

Posts tagged as #rumahtaman on Instagram

2.375 Posts

Innercourt di Samanea Hill adalah sebuah taman di bagian dalam rumah. Dengan adanya innercourt Anda akan selalu mendapatkan pemandangan hijau dari setiap sudut ruang dan bisa dimanfaatkan sebagai sarana berkebun.  Lebih dari sekedar sentuhan alami, fitur taman ini juga membantu menyerap karbon dioksida dan meningkatkan produksi oksigen di area rumah. Bagaimana tertarik kan tinggal di Samanea Hill?  #samaneahill #perumahansamaneahill #rumahsamaneahill #perumahan #belirumah #propertirumah #rumahmurah #belirumahmurah #rumahtangerang #rumahserpong #rumahtangsel #rumahbsd #desainrumah #desainrumahidaman #innercourt #tamanrumah #homedecoration #inforumah #infoproperti #hometips #tipsproperti #innercourtyard #tipsrumah #tipsrumahsehat #tipsrumahidaman #gardenhouse #rumahtaman #idetaman #idetamanrumah #innercourts
Edisi Bantu Teman siapa tau ada yang minat DI jual Rumah di Kiara Residence rumah Baru dengan View Gunung Salak,  sangat strategis karena bisa di jangka dengan mudah dan perencanaan kedepannya yang sangat baik.  Lokasi : Jl. Raya Semplak, depan lanud Atang Sanjaya. satu developer dgn Bogor Country. Dekat Yasmin (10mnt). rencana jalan tol terusin yasmin sampai disini.  ke st.bogor 15mnt. ke st.cilebut 15mnt. Masih masuk kota bogor barat.. jalur angkot 14. ke McD tarusan yasmin 10mnt. ke Kampus IPB 15mnt.  Rumah Baru serah terima bulan February Kemarin,  d jual karena pindah Tugas.  KT 2, KM 2, LT 90m, LB 52 2 Lantai.  Dinding Bata Merah Air Jetpump.  View Gunung Salak,  Minat WA saja Ke 085245150505  #bogor #jualrumah #rumahbogor #jualbelirumah #atangsanjaya #kiararesidence #darmaga #ipb #kampusipb #kampusipbdarmaga #yasminbogor #jakarta #jualrumahjakarta #rumahtaman #rumahnyaman #bekasi #tangerang #property
#post @rumahminimalis-murah β€β€πŸ‘ Masih ada lagi lho rumah di #depok yang gak pake DP  Nah mumpung sudah di tag #rumahminimalis_murah yuk !! segera survey lokasinya  Hemat uang anda untuk keperluan lain, artinya Anda hanya Bayar Rp 5 juta,  Free semua biaya biaya  Enak banget kan?? . . Mau???? 😍😍😍 Silahkan komen πŸ‘‡πŸ‘‡ . . . . . . . #rumah #jualrumahdepok #rumahdijualdepok
#repost @rumahminimalis_murah  Paling nyaman itu kalaubkpr rumah dengan ukuran tanah lebih luas tapi harga dibawah pasaran ❀❀ Apalagi kalau lokasinya Dekat kemana - mana 😍😍 Mumpung harganya masih promo,tidak ada salahnya jika Anda cek lokasinya,barangkali cocok dengan lingkungan dan kualitas rumahnya  Cukup dengan Dp 10 juta  luas tanah 84 luas bangunan 45  Mau tau  infonya ?? Silahkan komen ya!! Anda juga bisa follow hashtag #rumahminimalis_murah πŸ‘πŸ‘πŸ˜Š,untuk dapat terus info - info rumah yang sesuai keinginan Anda pastinya . . . . . . . . . . . #rumah #rumahdijual #rumahminimalis
RUMAH SYANTIK  Depok ❀ ga pake BI checking ❀ ga ribet berkas ❀ langsung tempati  Tinggal 2 unit. βœ… Take over blok B no 5 Type 36/81 Dp 50 jt  Cicilan 4 kali free βœ… Take over Blok A no 3 Type 36/79 Dp 30 jt  Angsuran 4 kali
Ruang kerja kayak gini yang admin suka,  Natural & menyegarkan  #rumahtaman #rumahbandung #rumahdi #desaininterior
Dijual Rumah Syariah di Kranggan  Harga Cash Only 550jt  Loaksi strategis Dekat Pintu Tol Cibubur Dekat Pintu Tol Cimanggis Dekat dengan stasiun LRT Dekat ke Perkantoran Simatupang Dekat dengan TMII, taman bunga wildatika, transpak cibubur Dekat ke Cibubur Junction  Type 50/77 2 Kamar tidur 1 kamar mandi  Listrik 1300 watt Air Sumur pompa  Follow  @rumahminimalis_murah @rumahminimalis_murah . . . . . .  #rumah #rumahdijual #rumahminimalis #rumahcluster #rumahidaman
• Every morning brings new hopes... New journey.. And making history.. πŸ’šπŸ’šπŸ’š • • • ___________________________________________________ #rumahtaman #tamancantik  #rumahhijau  #mygarden  #mydesign  #rumahminimalis  #bumibagas  #garden  #fasad
Bismillah setelah sukses  MJ 1, MJ 2, MJ3, MJ4  Kini di buka  kembali project baru / cluster baru MJ 1.3 hanya 19 UNIT saja  Lokasi pondok petir villa pamulang depok Nempel tangsel  Pondok petir bojongsari depok Berbatasan langsung tangsel  Type 45/64  2 kamar tidur 1 kamar mandi Garasi Carport  Harga perdana 500 juta NEGO  Follow  @rumahminimalis_murah @rumahminimalis_murah  info survey  Abdul 085772867000 . . . . . . .  #jualrumahdirenijaya #renijaya #rumahmurahdirenijaya #rumah
Bismillah setelah sukses  MJ 1, MJ 2, MJ3, MJ4  Kini di buka  kembali project baru / cluster baru MJ 1.3 hanya 19 UNIT saja  Lokasi pondok petir villa pamulang depok Nempel tangsel  Pondok petir bojongsari depok Berbatasan langsung tangsel  Type 45/64  2 kamar tidur 1 kamar mandi Garasi Carport  Harga perdana 500 juta NEGO  Follow  @rumahminimalis_murah @rumahminimalis_murah  info survey  Abdul 085772867000 . . . . . . .  #jualrumahdirenijaya #renijaya #rumahmurahdirenijaya #rumah
Rumah  berkualitas termurah di Bojongsari  type 36/60  2 kamar tidur 1 kamar mandi  cuma 330 juta nego sampai  Deal  Kpr bank syariah eksklusif 16  unit saja,  Masih tersedia 6 unit lagi  Yuk buat yg masih cari cari rumah sekitaran depok yang akses dekat ke tangsrl, parung bogor,  jangan tunda lagi,  sebentar lagi unitnya akan benar benar habis,  mengingat harganya yang spesial banget  Promo cash keras 275 juta  Free biaya  Alamat : jl raya curug pondok petir no. 13 bojongsari kota depok  Follow  @rumahminimalis_murah @rumahminimalis_murah  Call/wa 085772867000 . .. . . . . . . . . . . .  #rumah #rumahdijual #rumahminimalis #rumahcluster #rumahidaman
My wild garden.. gtau dari dulu waktu masih kuliah demeenn bner liat taman yg alami.. tumbuhannya alami tumbuhnya pun alami ky pohon rambat berbunga.. pohon hijau yg rimbun.. dan ga suka sama taman yg tertata rapih 😁 (pdhl emang orangnya ga rapih 🀣), etapi serius taman yg ada bonsai2nya yg bentuknya tertata bulat atau apalah yg dicukur2 gt kurang sukaaa ky ga di alam gt.. jd yah alhamdulillah dapet pinjaman rumah langsung aja di realisasiin.. jd ky hutan kecil gt hahahahaha.. maapp yg kurang setuju mah.. ✌  #mygarden #garden #homesweethome #homedecor #homedecorlovers #baitijannati #rumahkusurgaku #rumahtaman #teras #pojokfavorite
rumah ready stock tanpa DP cicilan dibawah 3 juta ______________________________ rumah  type 36/60 Rp 348 jt 2kt 1 km taman+garasi  Type 40/72 Rp 385 juta  2kt 1km garasi + taman  Fasilitas Pagar keliling + gerbang pos scurity, mushola besar  Dp mulai NOL% cicilan flat sampai lunas  Alamat: jl. Ponpes Al-inayah rawakalong, kab. bogor perbatasan tangsel ____________________________________________ Info lanjut Abdul 085772867000  Follow @rumahminimalis_murah #rumahminimalis_murah . . . . . #rumah #rumahdijual #rumahminimalis #rumahcluster #rumahidaman
rumah ready stock tanpa DP cicilan dibawah 3 juta ______________________________ rumah  type 36/60 Rp 348 jt 2kt 1 km taman+garasi  Type 40/72 Rp 385 juta  2kt 1km garasi + taman  Fasilitas Pagar keliling + gerbang pos scurity, mushola besar  Dp mulai NOL% cicilan flat sampai lunas  Alamat: jl. Ponpes Al-inayah rawakalong, kab. bogor perbatasan tangsel ____________________________________________ Info lanjut Abdul 085772867000  Follow @rumahminimalis_murah #rumahminimalis_murah . . . . . #rumah #rumahdijual #rumahminimalis #rumahcluster #rumahidaman
Jual cepat ruamah 2lantai  Lt 130m,l b 250 m, shm. IMB 4 kamar tidur 2 kamar mandi  Rp. 700 jt nego.  Harga pasaran di atas 1 MILYARD  Lokasi Cuma 100 meteran ke jalan Raya Bogor  Dekat HOTEL ULI ARTA jalan raya Bogor  Mau tau lokasi lengkapnya?? Yuk langsung survey dan eksekusi  Hubungi Abdul Wac085772967000  Follow  @rumahminimalis_murah  @rumahminimalis_murah . . . . . #rumah #rumahdijual #rumahminimalis #rumahcluster #rumahidaman #rumahmewah
Bismillah,,,, Alhamdulillah hari ini cerah ceriaπŸ€— Halaman depan ini awalnya teras dan didepan teras ada sedikit taman kecil. Tp krn utk leha2 sambil ngupi2 cantik lebih sering di teras belakang,jd lah teras depan jg di tiadakan. Tetap ada taman kecil & area carport di perluas (jd lebih multifungsi). Utk lantai garasi pakai keramik kasar dr roman,utk area carport pakai grass block (grass block diarea parkir mobil diisi dng batu koral & area yg jarang parkir mobil ditanami rumput). Sedikit cerita menjelang sore hari😊 Before Slide>>>>>>> . . . . . . . . #halamanrumah #halamandepan #garasi #garasirumah #carport #taman #tanamanhijau #freshair #tanaman #tanamanrumah #tanamanoutdoor #rumahtaman #rumahhijau #fresh #tanamanbikinhappy #gardendesign #dekorasitaman #iderumahminimalis #homegarden #tropicalhouse #tropicalhome #homesweethome #inspirasirumah #rumahcantikidaman #desainrumahidaman #rumahbundas
titipjual  Rumah baru siap huni jual murah  Lt 100 Lb 40  Surat SHM  2 kamar tidur 1 kamar mandi Garasi + carport  Lokasi cilodong grand depok city, kota Depok  Info survey hubungi  Abdul 085772867000  Follow  @rumahminimalis_murah @rumahminimalis_murah

Loading