Picbear logo Browse Instagram content with Picbear

#scarf

Posts tagged as #scarf on Instagram

7.752.856 Posts

Homnil  pants  Natural indigo.  กางเกงขายาว ตัดเย็บอย่างดีจากผ้าฝ้ายธรรมชาติ ย้อมครามธรรมชาติหอมไ -เอวเป็นแบบยืด -สะโพก44นิ้ว -ขายาว 35 นิ้ว Free size  ราคาตัวละ  980 บาท (ไม่รวมค่าจัดส่ง)  สั่งซื้อสินค้าhomnil ทาง Line 0885467321 ได้ตลอดเวลานะคะ 🌱🌱🌱🌱 #tiedyed #handdyed #nontoxic #homemade #handmade #handmadegoods #custom #diy #natural #blue #scarf #shibori #มัดย้อม #ชิโบริ #เสื้อมัดย้อม #naturaldye #handwork #ปักผ้าด้วยมือ #เสื้อปักลาย
Light Pink Katan Silk Handwoven Banarasi Dupatta with paithani border by Weaver Street. To buy follow link: https://bit.ly/2MNPVm1 or brouse through the link mentioned in bio. #handloom #handwoven #handmade #pink #paithani #patola #banaras #benaras #varanasi #banarasisilk #banarasisilkdupatta #banarasidupatta #banarasi #silkdupatta #katansilk #silk #dupatta #wrap #stole #scarf #meenedar #multicolor #weaver #street #weaverstreet #ethnicwear #womenwear
Bismillah, Assalamualaikum kaka  alhamdulillah ini motif baru yang ditunggu-tunggu, manis manis banget ya. Hijab Favorite sepanjang masa. Yap, Jilbab segiempat yg peminatnya tak lekang oleh waktu dari masa ke masa tetep exis ya 😍🤣. kini hadir varian baru, pasangan baju atau gamis polosmu, biar lebih manis tentunya  ___  on pict  Kode : WM-69 ukuran : 115x115cm bahan : wolfis monalisa (terbaik dikelasnya)  harga : 40rb/ pcs 🎀 untuk pembelin minimal 5pcs harga satuannya menjadi 37rb/pcs (karena beli 1 gak akan cukup deh hihi, motifnya cantik-cantik dan best seller cocok untuk daily dan formal kaka) 🎀 untuk pembelian minimal 20pcs atau kodian, ada harga grosir harga satuannya menjadi 35rb/pcs (enaknya sih beli banyak sekaligus cocok banget untuk dijual lg, harganya murah meriah, motifnya cantik-cantik banyak varian)  ___  nah, kenapa sih kaka harus pakai hijab wolfis? berikut faktanya ➡️ jatuh alias tidak kaku ➡️ mudah dibentuk gak perlu waktu lama untuk pakainya setset langsung jadi ➡️ tipis nggak, tebel banget juga nggak. paasss gak akan ganggu pendengaran ➡️ nyaman dan ringan dipakai, setia menemani semua aktifitas kaka ➡️ adem dipakai, melindungi dari panasnya matahari dan panasnya neraka insyallah  ___  Format Order  nama : alamat : Desa, RT, RW, Kecamatan, Kota  no tlf : pesanan : kirim ke. 📲 LINE : @inkastore (wajib pakai @ saat pencarian) 📲 WA : 087871239683  ___ mau SUBSIDI ongkir ? order via shopee ya shopee.co.id/inkastore .  #hijabsegiempat #segiempatmurah #wolfismonalisa #segiempatmaxmara #squarehijab #scarf #polycotton #segiempathijab #segiempatwolfis #monalisahijab #segiempatcantik #hijab #hijaber #hijabwolfismonalisa #hijabpolycotton #jilbabpolycotton #polycottonmotif #kerudungsegiempat #jilbab #kerudungsegiempatmotif
Homnil  pants  Natural indigo.  กางเกงขายาว ตัดเย็บอย่างดีจากผ้าฝ้ายธรรมชาติ ย้อมครามธรรมชาติหอมไ -เอวเป็นแบบยืด -สะโพก44นิ้ว -ขายาว 35 นิ้ว Free size  ราคาตัวละ  980 บาท (ไม่รวมค่าจัดส่ง)  สั่งซื้อสินค้าhomnil ทาง Line 0885467321 ได้ตลอดเวลานะคะ 🌱🌱🌱🌱 #tiedyed #handdyed #nontoxic #homemade #handmade #handmadegoods #custom #diy #natural #blue #scarf #shibori #มัดย้อม #ชิโบริ #เสื้อมัดย้อม #naturaldye #handwork #ปักผ้าด้วยมือ #เสื้อปักลาย
Bismillah, Assalamualaikum kaka  alhamdulillah ini motif baru yang ditunggu-tunggu, manis manis banget ya. Hijab Favorite sepanjang masa. Yap, Jilbab segiempat yg peminatnya tak lekang oleh waktu dari masa ke masa tetep exis ya 😍🤣. kini hadir varian baru, pasangan baju atau gamis polosmu, biar lebih manis tentunya  ___  on pict  Kode : WM-68 ukuran : 115x115cm bahan : wolfis monalisa (terbaik dikelasnya)  harga : 40rb/ pcs 🎀 untuk pembelin minimal 5pcs harga satuannya menjadi 37rb/pcs (karena beli 1 gak akan cukup deh hihi, motifnya cantik-cantik dan best seller cocok untuk daily dan formal kaka) 🎀 untuk pembelian minimal 20pcs atau kodian, ada harga grosir harga satuannya menjadi 35rb/pcs (enaknya sih beli banyak sekaligus cocok banget untuk dijual lg, harganya murah meriah, motifnya cantik-cantik banyak varian)  ___  nah, kenapa sih kaka harus pakai hijab wolfis? berikut faktanya ➡️ jatuh alias tidak kaku ➡️ mudah dibentuk gak perlu waktu lama untuk pakainya setset langsung jadi ➡️ tipis nggak, tebel banget juga nggak. paasss gak akan ganggu pendengaran ➡️ nyaman dan ringan dipakai, setia menemani semua aktifitas kaka ➡️ adem dipakai, melindungi dari panasnya matahari dan panasnya neraka insyallah  ___  Format Order  nama : alamat : Desa, RT, RW, Kecamatan, Kota  no tlf : pesanan : kirim ke. 📲 LINE : @inkastore (wajib pakai @ saat pencarian) 📲 WA : 087871239683  ___ mau SUBSIDI ongkir ? order via shopee ya shopee.co.id/inkastore .  #hijabsegiempat #segiempatmurah #wolfismonalisa #segiempatmaxmara #squarehijab #scarf #polycotton #segiempathijab #segiempatwolfis #monalisahijab #segiempatcantik #hijab #hijaber #hijabwolfismonalisa #hijabpolycotton #jilbabpolycotton #polycottonmotif #kerudungsegiempat #jilbab #kerudungsegiempatmotif
Bismillah, Assalamualaikum kaka  alhamdulillah ini motif baru yang ditunggu-tunggu, manis manis banget ya. Hijab Favorite sepanjang masa. Yap, Jilbab segiempat yg peminatnya tak lekang oleh waktu dari masa ke masa tetep exis ya 😍🤣. kini hadir varian baru, pasangan baju atau gamis polosmu, biar lebih manis tentunya  ___  on pict  Kode : WM-67 ukuran : 115x115cm bahan : wolfis monalisa (terbaik dikelasnya)  harga : 40rb/ pcs 🎀 untuk pembelin minimal 5pcs harga satuannya menjadi 37rb/pcs (karena beli 1 gak akan cukup deh hihi, motifnya cantik-cantik dan best seller cocok untuk daily dan formal kaka) 🎀 untuk pembelian minimal 20pcs atau kodian, ada harga grosir harga satuannya menjadi 35rb/pcs (enaknya sih beli banyak sekaligus cocok banget untuk dijual lg, harganya murah meriah, motifnya cantik-cantik banyak varian)  ___  nah, kenapa sih kaka harus pakai hijab wolfis? berikut faktanya ➡️ jatuh alias tidak kaku ➡️ mudah dibentuk gak perlu waktu lama untuk pakainya setset langsung jadi ➡️ tipis nggak, tebel banget juga nggak. paasss gak akan ganggu pendengaran ➡️ nyaman dan ringan dipakai, setia menemani semua aktifitas kaka ➡️ adem dipakai, melindungi dari panasnya matahari dan panasnya neraka insyallah  ___  Format Order  nama : alamat : Desa, RT, RW, Kecamatan, Kota  no tlf : pesanan : kirim ke. 📲 LINE : @inkastore (wajib pakai @ saat pencarian) 📲 WA : 087871239683  ___ mau SUBSIDI ongkir ? order via shopee ya shopee.co.id/inkastore .  #hijabsegiempat #segiempatmurah #wolfismonalisa #segiempatmaxmara #squarehijab #scarf #polycotton #segiempathijab #segiempatwolfis #monalisahijab #segiempatcantik #hijab #hijaber #hijabwolfismonalisa #hijabpolycotton #jilbabpolycotton #polycottonmotif #kerudungsegiempat #jilbab #kerudungsegiempatmotif
Bismillah, Assalamualaikum kaka  alhamdulillah ini motif baru yang ditunggu-tunggu, manis manis banget ya. Hijab Favorite sepanjang masa. Yap, Jilbab segiempat yg peminatnya tak lekang oleh waktu dari masa ke masa tetep exis ya 😍🤣. kini hadir varian baru, pasangan baju atau gamis polosmu, biar lebih manis tentunya  ___  on pict  Kode : WM-66 ukuran : 115x115cm bahan : wolfis monalisa (terbaik dikelasnya)  harga : 40rb/ pcs 🎀 untuk pembelin minimal 5pcs harga satuannya menjadi 37rb/pcs (karena beli 1 gak akan cukup deh hihi, motifnya cantik-cantik dan best seller cocok untuk daily dan formal kaka) 🎀 untuk pembelian minimal 20pcs atau kodian, ada harga grosir harga satuannya menjadi 35rb/pcs (enaknya sih beli banyak sekaligus cocok banget untuk dijual lg, harganya murah meriah, motifnya cantik-cantik banyak varian)  ___  nah, kenapa sih kaka harus pakai hijab wolfis? berikut faktanya ➡️ jatuh alias tidak kaku ➡️ mudah dibentuk gak perlu waktu lama untuk pakainya setset langsung jadi ➡️ tipis nggak, tebel banget juga nggak. paasss gak akan ganggu pendengaran ➡️ nyaman dan ringan dipakai, setia menemani semua aktifitas kaka ➡️ adem dipakai, melindungi dari panasnya matahari dan panasnya neraka insyallah  ___  Format Order  nama : alamat : Desa, RT, RW, Kecamatan, Kota  no tlf : pesanan : kirim ke. 📲 LINE : @inkastore (wajib pakai @ saat pencarian) 📲 WA : 087871239683  ___ mau SUBSIDI ongkir ? order via shopee ya shopee.co.id/inkastore .  #hijabsegiempat #segiempatmurah #wolfismonalisa #segiempatmaxmara #squarehijab #scarf #polycotton #segiempathijab #segiempatwolfis #monalisahijab #segiempatcantik #hijab #hijaber #hijabwolfismonalisa #hijabpolycotton #jilbabpolycotton #polycottonmotif #kerudungsegiempat #jilbab #kerudungsegiempatmotif
Bismillah, Assalamualaikum kaka  alhamdulillah ini motif baru yang ditunggu-tunggu, manis manis banget ya. Hijab Favorite sepanjang masa. Yap, Jilbab segiempat yg peminatnya tak lekang oleh waktu dari masa ke masa tetep exis ya 😍🤣. kini hadir varian baru, pasangan baju atau gamis polosmu, biar lebih manis tentunya  ___  on pict  Kode : WM-65 ukuran : 115x115cm bahan : wolfis monalisa (terbaik dikelasnya)  harga : 40rb/ pcs 🎀 untuk pembelin minimal 5pcs harga satuannya menjadi 37rb/pcs (karena beli 1 gak akan cukup deh hihi, motifnya cantik-cantik dan best seller cocok untuk daily dan formal kaka) 🎀 untuk pembelian minimal 20pcs atau kodian, ada harga grosir harga satuannya menjadi 35rb/pcs (enaknya sih beli banyak sekaligus cocok banget untuk dijual lg, harganya murah meriah, motifnya cantik-cantik banyak varian)  ___  nah, kenapa sih kaka harus pakai hijab wolfis? berikut faktanya ➡️ jatuh alias tidak kaku ➡️ mudah dibentuk gak perlu waktu lama untuk pakainya setset langsung jadi ➡️ tipis nggak, tebel banget juga nggak. paasss gak akan ganggu pendengaran ➡️ nyaman dan ringan dipakai, setia menemani semua aktifitas kaka ➡️ adem dipakai, melindungi dari panasnya matahari dan panasnya neraka insyallah  ___  Format Order  nama : alamat : Desa, RT, RW, Kecamatan, Kota  no tlf : pesanan : kirim ke. 📲 LINE : @inkastore (wajib pakai @ saat pencarian) 📲 WA : 087871239683  ___ mau SUBSIDI ongkir ? order via shopee ya shopee.co.id/inkastore .  #hijabsegiempat #segiempatmurah #wolfismonalisa #segiempatmaxmara #squarehijab #scarf #polycotton #segiempathijab #segiempatwolfis #monalisahijab #segiempatcantik #hijab #hijaber #hijabwolfismonalisa #hijabpolycotton #jilbabpolycotton #polycottonmotif #kerudungsegiempat #jilbab #kerudungsegiempatmotif
Bismillah, Assalamualaikum kaka  alhamdulillah ini motif baru yang ditunggu-tunggu, manis manis banget ya. Hijab Favorite sepanjang masa. Yap, Jilbab segiempat yg peminatnya tak lekang oleh waktu dari masa ke masa tetep exis ya 😍🤣. kini hadir varian baru, pasangan baju atau gamis polosmu, biar lebih manis tentunya  ___  on pict  Kode : WM-64 ukuran : 115x115cm bahan : wolfis monalisa (terbaik dikelasnya)  harga : 40rb/ pcs 🎀 untuk pembelin minimal 5pcs harga satuannya menjadi 37rb/pcs (karena beli 1 gak akan cukup deh hihi, motifnya cantik-cantik dan best seller cocok untuk daily dan formal kaka) 🎀 untuk pembelian minimal 20pcs atau kodian, ada harga grosir harga satuannya menjadi 35rb/pcs (enaknya sih beli banyak sekaligus cocok banget untuk dijual lg, harganya murah meriah, motifnya cantik-cantik banyak varian)  ___  nah, kenapa sih kaka harus pakai hijab wolfis? berikut faktanya ➡️ jatuh alias tidak kaku ➡️ mudah dibentuk gak perlu waktu lama untuk pakainya setset langsung jadi ➡️ tipis nggak, tebel banget juga nggak. paasss gak akan ganggu pendengaran ➡️ nyaman dan ringan dipakai, setia menemani semua aktifitas kaka ➡️ adem dipakai, melindungi dari panasnya matahari dan panasnya neraka insyallah  ___  Format Order  nama : alamat : Desa, RT, RW, Kecamatan, Kota  no tlf : pesanan : kirim ke. 📲 LINE : @inkastore (wajib pakai @ saat pencarian) 📲 WA : 087871239683  ___ mau SUBSIDI ongkir ? order via shopee ya shopee.co.id/inkastore .  #hijabsegiempat #segiempatmurah #wolfismonalisa #segiempatmaxmara #squarehijab #scarf #polycotton #segiempathijab #segiempatwolfis #monalisahijab #segiempatcantik #hijab #hijaber #hijabwolfismonalisa #hijabpolycotton #jilbabpolycotton #polycottonmotif #kerudungsegiempat #jilbab #kerudungsegiempatmotif
Hijab square 130x130cm. Dengan ukuran yang standar tapi ga kecil banget ini, kamu bisa pakai dengan gaya yang syar'i, casual atau yang super gaul.  Mat. Voal 2tone, ga terawang ya. Tepi dijahot kecil dan rapi 3mm, tidak licin.  6 pilihan warna : - Mustard - Coffee - Denim - Sage Green - Cream - Black  Price 86.000  Wa 085380001219  LINE :  bit.ly/aputhouse  www.aputhouse.com  #hijabsquare #jilbabsegiempat #hijab #scarfsquare #scarf #hijabvoal #voal2tone #voaltwotone #jilbabvoal #jilbabbahanvoal #jilbabsquarevoal #hijabsquarevoal #jilbablebar #jilbab130x130 #jilbabsegiempatbesar #jilbabsegiempatlebar #jilbabsquarelebar #jilbabsquarebesar #jilbab #jilbabbdl #hijabbdl #squarebdl #lampungsfs
A thousand thoughts lay open Yet there is one in a thousand That bestows unbroken The one that lays unclouded Slowly colouring me in your colours As you turn the melody of my lips A thousand thoughts lay open ☁️🌞❤ - a small verse from a poem I wrote some time ago (One in A Thousand)
READY STOK !!! GOJESS !!! . ARABIAN LOOK !!!! “ SARA MARISSA CROWN ARABIAN DIAMOND “ . RM 80.00 + RM 10 pos - 1 pc  RM 150.00+ RM 10 pos - 2 pc  Standard 11-12 in ( Free POS )  60104025509 60196344742 60104037509 60104033509 60104038509 60132299509 60104034509 60104022509 60132422815 . 💻 Berminat DM INBOX : @fareedagroup . Terima Kasih ,Fareeda LUV U All !!! . #fareeda #fareedascarf #tudungfareeda #hijab #hijabonline #shawl #shawlonline #scarf #veil #tudung #hijabista #hijabfashion #hijabstyle #fareedanyatajelita #fareedaonline
Bismillah, Assalamualaikum kaka  alhamdulillah ini motif baru yang ditunggu-tunggu, manis manis banget ya. Hijab Favorite sepanjang masa. Yap, Jilbab segiempat yg peminatnya tak lekang oleh waktu dari masa ke masa tetep exis ya 😍🤣. kini hadir varian baru, pasangan baju atau gamis polosmu, biar lebih manis tentunya  ___  on pict  Kode : WM-63 ukuran : 115x115cm bahan : wolfis monalisa (terbaik dikelasnya)  harga : 40rb/ pcs 🎀 untuk pembelin minimal 5pcs harga satuannya menjadi 37rb/pcs (karena beli 1 gak akan cukup deh hihi, motifnya cantik-cantik dan best seller cocok untuk daily dan formal kaka) 🎀 untuk pembelian minimal 20pcs atau kodian, ada harga grosir harga satuannya menjadi 35rb/pcs (enaknya sih beli banyak sekaligus cocok banget untuk dijual lg, harganya murah meriah, motifnya cantik-cantik banyak varian)  ___  nah, kenapa sih kaka harus pakai hijab wolfis? berikut faktanya ➡️ jatuh alias tidak kaku ➡️ mudah dibentuk gak perlu waktu lama untuk pakainya setset langsung jadi ➡️ tipis nggak, tebel banget juga nggak. paasss gak akan ganggu pendengaran ➡️ nyaman dan ringan dipakai, setia menemani semua aktifitas kaka ➡️ adem dipakai, melindungi dari panasnya matahari dan panasnya neraka insyallah  ___  Format Order  nama : alamat : Desa, RT, RW, Kecamatan, Kota  no tlf : pesanan : kirim ke. 📲 LINE : @inkastore (wajib pakai @ saat pencarian) 📲 WA : 087871239683  ___ mau SUBSIDI ongkir ? order via shopee ya shopee.co.id/inkastore .  #hijabsegiempat #segiempatmurah #wolfismonalisa #segiempatmaxmara #squarehijab #scarf #polycotton #segiempathijab #segiempatwolfis #monalisahijab #segiempatcantik #hijab #hijaber #hijabwolfismonalisa #hijabpolycotton #jilbabpolycotton #polycottonmotif #kerudungsegiempat #jilbab #kerudungsegiempatmotif

Loading