Picbear logo Browse Instagram content with Picbear

#seriusamatbacanya

Posts tagged as #seriusamatbacanya on Instagram

269 Posts

Toh yang cantiknya overdosis belum tentu bisa diajak susah, iya kan? Karena cantik itu relatif mas, dan yang bisa diajak panas2an, bisa diajak ujan2nan, bisa melawan cipratan minyak goreng itu su (SAH) carinya. Jadi, pilih menunggu atau menawarkan diri? #seriusamatbacanya
. Bersama para atheists dan terrorists. Sukses menyebarkan ajaran kalian. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . #seriusamatbacanya
Detik detik jalan tol dlm kota jakarta terbalik semua mobil terbalik.... astagfirulloh... #duniaterbalik #degelan #seriusamatbacanya #emanggitu #ibukotajakarta #videolucu  Cc : @imam_kimung
Jadi kepikiran berhenti merokok.  Pernah satu waktu saat saya sedang dlm perjalanan pulang kerumah dari tempat kerja, terbesit keinginan utk berhenti merokok. Keinginan itu sangat kuat. Sampai² sedikit mengganggu konsentrasi sy dalam berkendara. Sy coba tahan pikiran tsb, namun sepertinya keinginan itu terlalu kuat dan mengalahkan konsentrasi sy. Dan saat itu juga akhirnya sy bulatkan tekad untuk... Berhenti sebentar trus merokok sebatang..abis itu sy jalan lagi deh ๐Ÿ˜„๐Ÿ˜†๐Ÿ˜‚ #seriusamatbacanya
Biarkan manusia-manusia itu sibuk mengurusi kita, kelak, anak cucu kita akan tertawa bangga saat mengetahui bahwa kita di masa muda adalah orang-orang yang merindu pada keheningan alam๐Ÿ˜‡๐Ÿƒ๐Ÿƒ๐Ÿ˜Ž #kurangpiknik #instagram #seriusamatbacanya #indomusikgram #diemdiembae #ngopiapangopi #explorebogor #bogorhits
#ketikamintaliburanksuamidantdkdipenuhi๐Ÿ˜ #senyuminajapakemukadatar๐Ÿ˜‘๐Ÿ˜‘๐Ÿ˜‘ #gakpeka  #gakseru #gakkekinian๐Ÿ˜‚  #gakpapalah  #gakwokeh #gituaja  #seriusamatbacanya??? #justkiddingyouguys  #๐Ÿ˜๐Ÿ˜‘๐Ÿ˜๐Ÿ˜‘ #ttp senyum yah Happy weekend #enjoyyourweekend
Sebelum berbicara baiknya kita mengambil sebuah cermin... sudah pantaskah kita mengeluarkan statment yg memojokkan kepribadian orang lain..... Sementara kepribadian kita sendiri masih jauh dibawah kata sempurna... Karena hidup bukan hanya sekedar berkata² dan menunjukkan diri kita siapa,.... Tapi tunjukkan klo kita benar.... Bukan dari perkataan dan omongan besar... Aku bukan berbicara tentang siapa dan mengapa... Karena aku berbicara tentang kita termasuk aku, kamu, dia, mereka dan semua yg terlibat pada konflik karena sering salah dalam menilai sebuah kejadian.... Dan mencoba memutuskan untuk mengambil sikap dan kesimpulan.... Yg pada dasarnya kita sendiri tidak tau dan melihat..... #seriusamatbacanya
#sikutubuku #seriusamatbacanya #beb
Ibadah mah ibadah aja.. Gausah di umbar umbar di sosmed.. Udah sih cuma mau bilang gitu aja.. mau ngaji dulu. Mikum . . . #disuruhpost #seriusamatbacanya
Sisa tadi di backstage utk acara Open House imlek @homesmileflorists Fams. sebelum on stage kami sempat di wawancara Majalah Misteri Alhamdulilah kita akan jd cover depannya utk edisi bulan 13 malam Suro, karna wajah kita ber3 di anggap Cantik Cenderung ANGKER juga HOROR.. ditunggu ya.. ๐Ÿ’€  #seriusamatbacanya #gudnite #hayatilelah
.. don't get distracted with the people that tries to bring you down but appreciate those who stays by your side when sh*t happens .. . . . #serius #seriusamatbacanya #apaliatliat๐Ÿ˜ #kapakapadang #yolo #tsqd
Siapa nih yang fotoin? #020218 #seriusamatbacanya ๐Ÿ“–
1: Serius sedang bergaya.. seriusan looh ga bohong.. beneran.. 2: Siap-siap berlomba diberi aba-aba oleh Abu-abu.. 3: Daan.. melesatlah mereka bagai kilat set set set Go!! 4: Gambar terakhir ketahuan siapa yang menang.. karena dia terlihat cemberut ketinggalan haluan ๐Ÿ˜‚  #ceritabergambar #hanyabohongan #bukanbeneran #belumduatahun #ketahuan #hanyarekayasa #auliasalsabila #aisyahputri #auliasalsabilanuraltadetasusanto #aisyahputrinuraltadetasusanto #adikkakak #anakid #bermainbersama di #tamanlalulintas #bandung #jawabarat #indonesia #berubah #jadiindah #anak2 #makinbetah #bersepeda #berlomba #seriusamatbacanya
... Masa depan aku bersama kamu terlalu cerah, makanya aku pakai 2 kacamata sekalian...๐Ÿ˜๐ŸคŸ . . . . . #seriusamatbacanya #jangandimasukinhati #jangantegangtegang
#seriusamatbacanya
throwin thingking something!๐Ÿ™‚ #iphone7plus #mamahmuda #gadisjawa #seriusamatbacanya #dontforgetbehappy
Lebih enak tinggal disini nih.... pegunungan salak di kabupaten bogor, kota nggak, desa nggak tp org2nya saling menghargai, tdk saling menjatuhkan, saling menjaga tdk salik memghina, gak seenaknya hidup, ada aturan2 yg hrus diikuti, gak semena2 thdp yg lain #bogor #klodisinikyklasvegas #hihihiii #seriusamatbacanya #like4like  #like4follow
Ketika tuhan bagi bagi kaki, aku datang paling depan dan antri dari subuh  #seriusamatbacanya
Paling anti dengan orang yang bermulut besar, apalagi pas mereka belum sikat gigi, pasti bau banget sih  #receh #captionvalueable #seriusamatbacanya

Loading