Picbear logo Browse Instagram content with Picbear

#servicehandphone

Posts tagged as #servicehandphone on Instagram

7.477 Posts

iphone 6g , pergantian ic u2 dan baterai proses 40 menit ๐Ÿ‘๐Ÿป๐Ÿ‘๐Ÿป๐Ÿ‘๐Ÿป thanks bro jean for coming ๐Ÿ˜Š๐Ÿ‘ lokasi : Apartemen gading Nias tower Emerald  info : 0877 8931 5500  Serviceiphone #servicehandphone  #servicehp #serviceiphonejakarta #serviceiphonebekasi #lcdiphoneori6+ #lcdiphone7+ #lcdiphone8+ #lcdiphoneori5se #lcdiphoneori5c #servicehpjakarta #iphonerusak #repairhp #repairhandphone #repairiphone #lcdiphone #lcdori #lcdoriiphone6 #lcdoriiphone7 #lcdoriiphone8 #bateraioriginal #lcdoriiphonex #bateraiiphone5 #bateraiiphone6 #bateraiiphone7 #bateraiiphone7+ #bateraiiphone8 #bateraiiphone8+
๐Ÿ˜Iphone 6+ kerusakan On/ Off error , solusi repair pergantian fleksibel on/off proses 20 menit ๐Ÿ‘๐Ÿป๐Ÿ‘๐Ÿป๐Ÿ‘๐Ÿป Rapih  lokasi : Apartemen gading Nias tower emerald  info : 0877 8931 5500  Serviceiphone #servicehandphone  #servicehp #serviceiphonejakarta #serviceiphonebekasi #lcdiphoneori6+ #lcdiphone7+ #lcdiphone8+ #lcdiphoneori5se #lcdiphoneori5c #servicehpjakarta #iphonerusak #repairhp #repairhandphone #repairiphone #lcdiphone #lcdori #lcdoriiphone6 #lcdoriiphone7 #lcdoriiphone8 #bateraioriginal #lcdoriiphonex #bateraiiphone5 #bateraiiphone6 #bateraiiphone7 #bateraiiphone7+ #bateraiiphone8 #bateraiiphone8+
Replace battery iphone 6 done!๐Ÿค™๐Ÿค™ Joss!!!๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜Ž . . . . . . . #servicehpmurah#servicehp#serviceiphone#servicexiaomi#servicesamsung#serviceoppo#servishp#serviceroxymas#servicehandphone#servicehpjakarta#teknisihp#repairhp#repairiphone#repairhandphone#fixiphone#infojakarta#gantilcd#gantibaterai#lcdiphone#lcdsamsung#batereiphone#serviceipad#hprusak#gantimmc#pusatservicehp#winflasher#jakarta#handphone
iphone 5g Lcd dan sofware proses 30 menit ( Mr sigit ) , Trims kedatangannya ๐Ÿ˜Š๐Ÿ‘ , selesai dengan Rapih  Lokasi : Gd itc kuningan Lt3 blok b2 no3 ( jakarta selatan ) info : 0877 8931 5500  Serviceiphone #servicehandphone  #servicehp #serviceiphonejakarta #serviceiphonebekasi #lcdiphoneori6+ #lcdiphone7+ #lcdiphone8+ #lcdiphoneori5se #lcdiphoneori5c #servicehpjakarta #iphonerusak #repairhp #repairhandphone #repairiphone #lcdiphone #lcdori #lcdoriiphone6 #lcdoriiphone7 #lcdoriiphone8 #bateraioriginal #lcdoriiphonex #bateraiiphone5 #bateraiiphone6 #bateraiiphone7 #bateraiiphone7+ #bateraiiphone8 #bateraiiphone8+
iphone 7 pergantian Lcd proses 20 menit , Selesai Rapih ๐Ÿ˜Šโญ๏ธโญ๏ธโญ๏ธ thanks Bro kedatangannya  lokasi : kelapa gading Nias tower Emerald  info : 0877 8931 500  Serviceiphone #servicehandphone  #servicehp #serviceiphonejakarta #serviceiphonebekasi #lcdiphoneori6+ #lcdiphone7+ #lcdiphone8+ #lcdiphoneori5se #lcdiphoneori5c #servicehpjakarta #iphonerusak #repairhp #repairhandphone #repairiphone #lcdiphone #lcdori #lcdoriiphone6 #lcdoriiphone7 #lcdoriiphone8 #bateraioriginal #lcdoriiphonex #bateraiiphone5 #bateraiiphone6 #bateraiiphone7 #bateraiiphone7+ #bateraiiphone8 #bateraiiphone8+
LG K8 LCD hancur, ganti fullset, jadi baru lagi๐Ÿค™ Joss!!!๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜Ž . . . . . . . #servicehpmurah#servicehp#serviceiphone#servicexiaomi#servicesamsung#serviceoppo#servishp#serviceroxymas#servicehandphone#servicehpjakarta#teknisihp#repairhp#repairiphone#repairhandphone#fixiphone#infojakarta#gantilcd#gantibaterai#lcdiphone#lcdsamsung#batereiphone#serviceipad#hprusak#gantimmc#pusatservicehp#winflasher#jakarta#handphone
Kebiasaan simpen handphone disaku seragam dan waktu mau wudhu malah jatuh ke dalem bak mandi! Rasanya campur aduk. . Tenang, Wargi Bandung tetep bisa chatting dan update status di medsos pake handphone itu kalau di service ke tempat service yang cepat, handal dan terpercaya loh! Langsung bawa aja ke @ars.elektrik1234 . Pokoknya ARS - "Cepat, Handal & Terpercaya" . Info: ARS Communication One Stop Service & Accessories Center . APPLE SAMSUNG BLACKBERRY ASUS SONY LENOVO XIAOMI . Alamatnya di Jl. Dipatiukur No.96, Bandung (Dekat Kampus Unikom) Buka Jam 10.00-21.00 (SETIAP HARI BUKA) 022-2511009 082315109888 (WA) . #ars #servicehp #servicehandphone #smartphone #repairhandphone #bandung
Selamat sore.. tetap semangat!!! ... Wahhh.. siapa nih yg punya hengpon lama alias jadul yg masih disimpan tapi dalam keadaan rusak? Jangan khawatir.. Sini deh bawa ke @smartflasher kita coba bantu hidupkan lagi kenangan kenangan lama kmu.. Seperti kak tika ini nih... terimakasih ya kak sudah memperbaiki handphone nya d @smartflasher .. semoga jadi langganan selalu ya kak... #mallpekanbaru #riau #servicehandphone
LCD Xiaomi mi4A pecah, done๐Ÿ’ช Joss!!!๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜Ž . . . . . . . #servicehpmurah#servicehp#serviceiphone#servicexiaomi#servicesamsung#serviceoppo#servishp#serviceroxymas#servicehandphone#servicehpjakarta#teknisihp#repairhp#repairiphone#repairhandphone#fixiphone#infojakarta#gantilcd#gantibaterai#lcdiphone#lcdsamsung#batereiphone#serviceipad#hprusak#gantimmc#pusatservicehp#winflasher#jakarta#handphone
Kaca pecah ? Mau di repair tapi harus ganti lcd 1 set yg harganya 3jtan lebih ? Kuy mampir ke gadgelab, kaca pecah, bisa kita bantu repair tanpa ganti kcd boskuu..๐Ÿ˜ฎ๐Ÿ˜ฎ - - - #androidography #androidography #samsunglcd #samsung #samsungs8 #servishpmurah #servisterbaik #servicehandphone #service #gadgetinfo #gadgetlover #infoterkini #info #infogadget
Iphone 3G, smartphone Apple generasi kedua.... Mati total, done!๐Ÿค™ Joss!!!๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜Ž . . . . . . . #servicehpmurah#servicehp#serviceiphone#servicexiaomi#servicesamsung#serviceoppo#servishp#serviceroxymas#servicehandphone#servicehpjakarta#teknisihp#repairhp#repairiphone#repairhandphone#fixiphone#infojakarta#gantilcd#gantibaterai#lcdiphone#lcdsamsung#batereiphone#serviceipad#hprusak#gantimmc#pusatservicehp#winflasher#jakarta#handphone
Selamat pagiโ˜• . . . . . . . #servicehpmurah#servicehp#serviceiphone#servicexiaomi#servicesamsung#serviceoppo#servishp#serviceroxymas#servicehandphone#servicehpjakarta#teknisihp#repairhp#repairiphone#repairhandphone#fixiphone#infojakarta#gantilcd#gantibaterai#lcdiphone#lcdsamsung#batereiphone#serviceipad#hprusak#gantimmc#pusatservicehp#winflasher#jakarta#handphone
Punya unit yg bermasalah seperti ini bosku? Cari solusinya langsung ke gadgetlab bosku๐Ÿ˜Ž - - - #android #androidography #iphone #iphoneography #servisterbaik #servishpmurah #servicehandphone #repairhandphone #repairlcd #samsung #xiaomi #oppo #vivo #sony #repairxiaomi #repairiphone #masalah #infoterkini #infogadget #info #service
Penggantian batrei original iphone 5s . Mau konsultasi seputar kerusakan handphone anda? Mau service hp di surabaya? Service hp di wtc? Service iphone? Hubungi :  Owner & teknisi senior : Sandy Reza Telp Direct : (031)5319159 / 08113390159 WA : 08113443156 Line : service_hp_surabaya Pin BBM : DD15CCED IG : @Service_Hp_Surabaya . Counter : ELSANDY CELL WTC Surabaya lantai 1 ruang 159 samping Grapari Telkomsel dan dekat lobby utama . @wtc_emall Buka jam 10 pagi , tutup jam 9 malam . . #servicehp #servicehpmurah #servicehpdisurabaya #servicehpdiwtc #servicehpsurabaya #serviceiphone #serviceiphonesurabaya #serviceipad #serviceandroid #serviceblackberry #lambeturah #prayforlombok #servicesamsung #serviceasus #serviceiphonerecomended #serviceoppo #servicehuawei #servicesony #servicehpdiplazamarina #jedun #kamitidaktakut #servicexiaomi #servicevivo #servicehandphone #servicehandphonediwtc #wtcsurabaya #wtcemall #wtc_emall #elsandy #elsandycell
Penggantian touchscreen ipad mini dengan kerusakan awal layar sebagian tidak bisa disentuh..proses bisa ditunggu . Mau konsultasi seputar kerusakan handphone anda? Mau service hp di surabaya? Service hp di wtc? Service iphone? Hubungi :  Owner & teknisi senior : Sandy Reza Telp Direct : (031)5319159 / 08113390159 WA : 08113443156 Line : service_hp_surabaya Pin BBM : DD15CCED IG : @Service_Hp_Surabaya . Counter : ELSANDY CELL WTC Surabaya lantai 1 ruang 159 samping Grapari Telkomsel dan dekat lobby utama . @wtc_emall Buka jam 10 pagi , tutup jam 9 malam . . #servicehp #servicehpmurah #servicehpdisurabaya #servicehpdiwtc #servicehpsurabaya #serviceiphone #serviceiphonesurabaya #serviceipad #serviceandroid #serviceblackberry #lambeturah #prayforlombok #servicesamsung #serviceasus #serviceiphonerecomended #serviceoppo #servicehuawei #servicesony #servicehpdiplazamarina #jedun #kamitidaktakut #servicexiaomi #servicevivo #servicehandphone #servicehandphonediwtc #wtcsurabaya #wtcemall #wtc_emall #elsandy #elsandycell
Hasil akhir penggantian lcd dan batrei iphone 5 dengan kerusakan awal batrei gelembung sampai merusak lcdnya..proses bisa ditunggu . Mau konsultasi seputar kerusakan handphone anda? Mau service hp di surabaya? Service hp di wtc? Service iphone? Hubungi :  Owner & teknisi senior : Sandy Reza Telp Direct : (031)5319159 / 08113390159 WA : 08113443156 Line : service_hp_surabaya Pin BBM : DD15CCED IG : @Service_Hp_Surabaya . Counter : ELSANDY CELL WTC Surabaya lantai 1 ruang 159 samping Grapari Telkomsel dan dekat lobby utama . @wtc_emall Buka jam 10 pagi , tutup jam 9 malam . . #servicehp #servicehpmurah #servicehpdisurabaya #servicehpdiwtc #servicehpsurabaya #serviceiphone #serviceiphonesurabaya #serviceipad #serviceandroid #serviceblackberry #lambeturah #prayforlombok #servicesamsung #serviceasus #serviceiphonerecomended #serviceoppo #servicehuawei #servicesony #servicehpdiplazamarina #jedun #kamitidaktakut #servicexiaomi #servicevivo #servicehandphone #servicehandphonediwtc #wtcsurabaya #wtcemall #wtc_emall #elsandy #elsandycell
barusan masuk lagi barang dari iBox lagi ya, sudah pasti istimewa dong ๐Ÿ‘Œ๐Ÿป . - iPhone 6 Plus Gray 64GB ( bekas garansi resmi ibox ) - mulus 98% ( lecet pemakaian wajar dan terawat ) - Fullset Original ( bukan oem ) jamin ga perlu belanja accesoris lagi - iCloud aman + bebas reset - batre aman tidak drop - mesin normal 100%. Harga : 3.500.000.  Minat ? info kontak ada di BIO kak.  #jualhandphonemalang #jualhandphonemurah #jualbeliapplemlg #serviceiphone #serviceiphonemalang #jualbelionlinemalang #jualiphonesurabaya #iphonesurabaya #jualiphonemurahsurabaya #serviceapple #accesorisiphone #iphonebekassurabaya #iphonebekasmalang #jualiphonemalang #samsungmalang #iphonemalang #iphonesecondmalang #iphonebekas #servicehandphone #jualiphone5second #hpbekasmalang #iphoneorimalang #iphoneservice #iphoneoriginalmalang #jualiphonemurah #jualandroid #androidmalang #mahasiswamalang #jualchargeriphone #samsungmalang #chargeriphone

Loading