Picbear logo Browse Instagram content with Picbear

#serviceiphonejakbar

Posts tagged as #serviceiphonejakbar on Instagram

119 Posts

Semoga segala kesalahan mimin dan saudara semua dihapuskan, trs kita kembali ke fitri, trs kita mulai dr nol lagi, trs kalo ada yg rusak service lg di @kurmashoprepair iyaakk.... #kurmashoprepair #apple #serviceiphone #serviceiphonejakarta #applerepair #iphonerepair #macbookrepair #macbookrepairjakarta #iphonerepairjakarta #serviceiphonejakbar #lcd #lcdcrack #gantilcd #baterai #serviceipadjakarta #iphonesia #ipadrepair #serviceipadjakarta #casingiphone #servisiphone #ipadrepairjakarta #servicemacbook #serviceipad
Salah satu device “terkuat” yg diproduksi Apple, iPad Original, atau lbh dikenal iPad Gen 1. Type ini emg bener2 kuat, selain karena ukuran body yang semok, LCD dan touchscreen iPad 1 merupakan yang paling tebal diantara model iPad lainnya. Sehingga jarang banget nemuin kasus lcd atau kaca pecah pada iPad type ini. Tp yang disayangkan OS yang support pada iPad 1 hanya bisa runing sampe dengan iOS versi 5 saja.  #kurmashoprepair #apple #serviceiphone #serviceiphonejakarta #applerepair #iphonerepair #macbookrepair #macbookrepairjakarta #iphonerepairjakarta #serviceiphonejakbar #lcd #lcdcrack #gantilcd #baterai #serviceipadjakarta #iphonesia #ipadrepair #serviceipadjakarta #casingiphone #servisiphone #ipadrepairjakarta #servicemacbook #serviceipad
Jasa perbaikan spesialis Apple Product (iPhone, iPad, MacBook) Dengan menggunakan sparepart kualitas ori, dan garansi hingga 30hari. Terima layanan service langsung di tempat. WA/call 085691583262  #kurmashoprepair #apple #serviceiphone #serviceiphonejakarta #applerepair #iphonerepair #macbookrepair #macbookrepairjakarta #iphonerepairjakarta #serviceiphonejakbar #lcd #lcdcrack #gantilcd #baterai #serviceipadjakarta #iphonesia #ipadrepair #serviceipadjakarta #casingiphone #casingipad #ipadrepairjakarta #iphonesia #servicemacbook #serviceipad
Gimana kondisi baterai di macbook kesayangan? Masih bagus atau udh mnt ganti? 1. Cek cycle count 2. Cek baterai condition 3. Klo udh cepet drop atau suka tiba-tiba mati sendiri 4. Buka aplikasi, macbook jadi lemot Itu tandanya batrei udh mnt di ganti. #kurmashoprepair #apple #serviceiphone #serviceiphonejakarta #applerepair #iphonerepair #macbookrepair #macbookrepairjakarta #iphonerepairjakarta #serviceiphonejakbar #lcd #lcdcrack #gantilcd #baterai #serviceipadjakarta #iphonesia #ipadrepair #serviceipadjakarta #bateraimacbook #casingipad #ipadrepairjakarta #iphonesia #servicemacbook #serviceipad
Yang mau tau “daleman” iPhone X, monggo gan di amatiii... 1. Baterai model baru, berbentuk seperti huruf L (atas dan bawah) dgn kapasitas 2716 Mah 2. Double kamera belakang yg tersusun atas-bawah pada sudut kanan atas 3. Lubang di atas sebelah kiri kamera depan, itu face id sensor (pengganti finger id) 4. Semua soket flexible tersusun rapih (ga pisah-pisah) berada di sebelah kanan baterai yg di atas.  Itu beberapa perbedaan mencolok yg ada di iPhone X dibandingkan dengan iPhone seri sebelumnya.  Gimana masih minat beli iPhone X ??? Kalo gw sih ngga.... Abis mahal, ga ada duitnya 😁  #kurmashoprepair #apple #serviceiphone #serviceiphonejakarta #applerepair #iphonerepair #macbookrepair #macbookrepairjakarta #iphonerepairjakarta #serviceiphonejakbar #lcd #lcdcrack #gantilcd #baterai #serviceipadjakarta #iphonesia #ipadrepair #serviceipadjakarta #casingiphone #casingipad #ipadrepairjakarta #iphonesia #servicemacbook #serviceipad

Loading