Picbear logo Browse Instagram content with Picbear

#sewakamerabantul

Posts tagged as #sewakamerabantul on Instagram

9.386 Posts

GO FOLLOW : @monggopro @monggopro 💕💕 . Canon G7x Mark II ini yang sering dipake para vlogger loh! Penggunaannya sangat mudah, gak perlu ribet atur ini itu tapi gambar yang dihasilkan memuaskan banget 😍 minim cahaya pun tetep juara👏🏻 Pokoknya ngga bakal n y e s e l ❤️ . Abadikan momen bahagiamu bersama kami @monggopro Memberi bukti bukan janji😉
Kamera yang lengkap dan tarif sewa yang bersahabat bikin kamu susah move on dari kami! 😍 Go Follow : @monggopro @monggopro ✔️
Go Follow : @monggopro @monggopro @monggopro ✔️ Teman terbaik travelling kamu! . Lokasi : 2 menit dr Malioboro✔️ . Bener banget 30.000/24jam ya! No tipu tipu and no drama shay🤘 . Selain harga yg @monggopro tawarkan sangat bersahabat, pilihan kameranyapun lengkap😍 Diskon? Ada! Banyak malah❤️ . Mau sewa motor? @monggopro juga ready . Citytour? Bisa juga dong! Supir handal, mobil terawat😍 . Dimana lagi kamu bisa dapet banyak kemudahan ini, booking dari sekarang yuk!
Buat kalian yang belum tahu, DJI adalah pabrikan kamera yang udah punya nama. Sebelum rilis DJI Osmo, mereka terkenal dengan drone yaitu Phantom. Nah, sekarang mereka mulai merambah dunia action cam dengan merilis DJI Osmo. Tapi, beda dengan jenis action cam lainnya, DJI Osmo sudah punya tongsisnya sendiri yang berbentuk seperti monopod . . 🔴Kelebihan dari monopod ini adalah DJI menyematkan teknologi gimbal. Jadi nggak hanya berfungsi sebagai monopod, ‘gagang’ DJI Osmo punya beberapa mode yang bakal bikin hasil foto dan video kamu seru. Teknologi gimbal punya DJI Osmo bakal ngurangin getaran dan goyangan dari kamera. Jadi sambil lari atau sampai jungkir balik pun hasilnya nggak akan blur! Canggih kan! . . 🔴Hasilnya?  DJI memang dikenal sebagai pabrikan yang nggak pernah main-main dalam keluarin produk. Makanya, nggak heran kalau DJI Osmo pun punya spek kamera yang yahud. Wide angle camera 98 derajat sanggup kasih hasil foto 12MP dan video 4K 60 fps. Kualitas video ini sama dengan GoPro Hero 4 Black dan seri DSLR video full-frame! . . 🔴Kamera ini cocok bagi kamu yang suka Photografi, Videografi atau pegiat video blog (vlog) yang semakin menjamur dikalangan masyarakat. Para filmaker amatir maupun professional akan dimanjakan kamera ini sebab, pengoperasiannya sangat mudah!(Google) . . . . . CONTACT US‼️ CEK BIO✅ BOOKING JGN VIA DM❌
Lokasi : 2 menit dari Malioboro😍 . Go Follow : @monggopro @monggopro @monggopro ❤️ . Dslr : Canon 700D & 1100D . Jepretan dslr ini bikin foto kamu makin berwarna & cantik!😍 . Booking dari sekarang yuk jangan sampai kehabisan unit🔥 . ‼️Fast respon bisa whatsap, line atau imessage yaa‼ . ThankYou!!!!!!❤️
#repost @_23blesed (@get_repost) ・・・ Ws biasane 😎 〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰 〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰 Halo gaess khusus buat kamu Sahabat Jr Cam Tag foto kece kalian ke ig @harun_j.r_camera Nanti kita repost siapa tau ketemu jodoh, nambah follower dari sahabat Jr ( repost berlaku buat akun yang gak di PRIVATE ya gaesss) 〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰 〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰 #harunjrcamera #sahabatjr #rentalkamera #sewakamera #sewakamerajogja #sewakamerabantul #bantulhits #bantulkekinian #bantulphotography #jogja #jogja24jam #jogjaistimewa #jogjahits #sisijogja #explorejogja #photoshoot #photosession #cekrek #cekrekboys #cekrekasyik #200d #600d #650d #700d #1100d #1200d #1300d
#repost @vikyavy (@get_repost) ・・・ Geser geser😂 . 〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰 〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰 Halo gaess khusus buat kamu Sahabat Jr Cam Tag foto kece kalian ke ig @harun_j.r_camera Nanti kita repost siapa tau ketemu jodoh, nambah follower dari sahabat Jr ( repost berlaku buat akun yang gak di PRIVATE ya gaesss) 〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰 〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰 #harunjrcamera #sahabatjr #rentalkamera #sewakamera #sewakamerajogja #sewakamerabantul #bantulhits #bantulkekinian #bantulphotography #jogja #jogja24jam #jogjaistimewa #jogjahits #sisijogja #explorejogja #photoshoot #photosession #cekrek #cekrekboys #cekrekasyik #200d #600d #650d #700d #1100d #1200d #1300d
📍2 menit dari Malioboro✔️ . PROMO LAGI PROMO TERUS 😍😍 . @monggopro @monggopro @monggopro @monggopro emang jagonya promo! Promo anti ribet pastinya👻 . Siapa sih yg ngga tau @monggopro ? Tempat sewa kamera terlengkap dan termurah di Malioboro❤️ . Ngga cm kamera, motor dan mobil ada juga loh‼️ . Jalan jalan ke kota jogja Mampirlah ke malioboro Kalo mau sewa kamera Jangan lupa di @monggopro . Asikkkkkkkkkk😘😘😘 langsung hubungi whatsapp/line yg ada di bio ya jgn DM! Thank you❤️
Fuji X-M1✔️ Go Follow : @monggopro @monggopro @monggopro 😍 . Alasan mengapa kamu harus memilih kami 👇 . 📍STRATEGIS! 2 menit dari Malioboro . 📸UNIT LENGKAP! Gopro, Yicam, Fuji Instax mini8, Mirrorless, Dslr, Dji Osmo & Dji Phantom 3 Professional . 😍HEMAT! Tarif sewa bersahabat . 📢SERU! Sering ngadain promo tanpa syarat tertentu . BOOKING JGN VIA DM❌ CHAT KONTAK DI BIO👆 . Minum susu pakai madu Kita tunggu chat dari kamu😍
📍2 menit dari Malioboro✔️ . PROMO LAGI PROMO TERUS 😍😍 . @monggopro @monggopro @monggopro @monggopro emang jagonya promo! Promo anti ribet pastinya👻 . Siapa sih yg ngga tau @monggopro ? Tempat sewa kamera terlengkap dan termurah di Malioboro❤️ . Ngga cm kamera, motor dan mobil ada juga loh‼️ . Jalan jalan ke kota jogja Mampirlah ke malioboro Kalo mau sewa kamera Jangan lupa di @monggopro . Asikkkkkkkkkk😘😘😘 langsung hubungi whatsapp/line yg ada di bio ya jgn DM! Thank you❤️
📍2 menit dari Malioboro✔️ . PROMO LAGI PROMO TERUS 😍😍 . @monggopro @monggopro @monggopro @monggopro emang jagonya promo! Promo anti ribet pastinya👻 . Siapa sih yg ngga tau @monggopro ? Tempat sewa kamera terlengkap dan termurah di Malioboro❤️ . Ngga cm kamera, motor dan mobil ada juga loh‼️ . Jalan jalan ke kota jogja Mampirlah ke malioboro Kalo mau sewa kamera Jangan lupa di @monggopro . Asikkkkkkkkkk😘😘😘 langsung hubungi whatsapp/line yg ada di bio ya jgn DM! Thank you❤️
📍2 menit dari Malioboro✔️ . PROMO LAGI PROMO TERUS 😍😍 . @monggopro @monggopro @monggopro @monggopro emang jagonya promo! Promo anti ribet pastinya👻 . Siapa sih yg ngga tau @monggopro ? Tempat sewa kamera terlengkap dan termurah di Malioboro❤️ . Ngga cm kamera, motor dan mobil ada juga loh‼️ . Jalan jalan ke kota jogja Mampirlah ke malioboro Kalo mau sewa kamera Jangan lupa di @monggopro . Asikkkkkkkkkk😘😘😘 langsung hubungi whatsapp/line yg ada di bio ya jgn DM! Thank you❤️
#repost @plukcempluk_ (@get_repost) ・・・ Bahagia itu saat kita mampu mensyukuri hasil dari apa yang telah kita usahakan hari ini ☺ . .TakeBy📷 @lilis_septiana .Sponsor @harun_j.r_camera 🎬 #fff😊ff💋ff👌ff💕4f❤️🔝🔫💣44follow4followforfollow4f4frs4likeforlikeforfollow4likeforlikesback44likes4me4lramahhits 〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰 〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰 Halo gaess khusus buat kamu Sahabat Jr Cam Tag foto kece kalian ke ig @harun_j.r_camera Nanti kita repost siapa tau ketemu jodoh, nambah follower dari sahabat Jr ( repost berlaku buat akun yang gak di PRIVATE ya gaesss) 〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰 〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰 #harunjrcamera #sahabatjr #rentalkamera #sewakamera #sewakamerajogja #sewakamerabantul #bantulhits #bantulkekinian #bantulphotography #jogja #jogja24jam #jogjaistimewa #jogjahits #sisijogja #explorejogja #photoshoot #photosession #cekrek #cekrekboys #cekrekasyik #200d #600d #650d #700d #1100d #1200d #1300d
📍2 menit dari Malioboro✔️ . PROMO LAGI PROMO TERUS 😍😍 . @monggopro @monggopro @monggopro @monggopro emang jagonya promo! Promo anti ribet pastinya👻 . Siapa sih yg ngga tau @monggopro ? Tempat sewa kamera terlengkap dan termurah di Malioboro❤️ . Ngga cm kamera, motor dan city tour ada juga loh‼️ . Jalan jalan ke kota jogja Mampirlah ke malioboro Kalo mau sewa kamera Jangan lupa di @monggopro . Asikkkkkkkkkk😘😘😘 langsung hubungi whatsapp/line yg ada di bio ya jgn DM! Thank you❤️
📍2 menit dari Malioboro✔️ . PROMO LAGI PROMO TERUS 😍😍 . @monggopro @monggopro @monggopro @monggopro emang jagonya promo! Promo anti ribet pastinya👻 . Siapa sih yg ngga tau @monggopro ? Tempat sewa kamera terlengkap dan termurah di Malioboro❤️ . Ngga cm kamera, motor dan mobil ada juga loh‼️ . Jalan jalan ke kota jogja Mampirlah ke malioboro Kalo mau sewa kamera Jangan lupa di @monggopro . Asikkkkkkkkkk😘😘😘 langsung hubungi whatsapp/line yg ada di bio ya jgn DM! Thank you❤️
📍2 menit dari Malioboro✔️ . PROMO LAGI PROMO TERUS 😍😍 . @monggopro @monggopro @monggopro @monggopro emang jagonya promo! Promo anti ribet pastinya👻 . Siapa sih yg ngga tau @monggopro ? Tempat sewa kamera terlengkap dan termurah di Malioboro❤️ . Ngga cm kamera, motor dan mobil ada juga loh‼️ . Jalan jalan ke kota jogja Mampirlah ke malioboro Kalo mau sewa kamera Jangan lupa di @monggopro . Asikkkkkkkkkk😘😘😘 langsung hubungi whatsapp/line yg ada di bio ya jgn DM! Thank you❤️
📍2 menit dari Malioboro✔️ . PROMO LAGI PROMO TERUS 😍😍 . @monggopro @monggopro @monggopro @monggopro emang jagonya promo! Promo anti ribet pastinya👻 . Siapa sih yg ngga tau @monggopro ? Tempat sewa kamera terlengkap dan termurah di Malioboro❤️ . Ngga cm kamera, motor dan city tour ada juga loh‼️ . Jalan jalan ke kota jogja Mampirlah ke malioboro Kalo mau sewa kamera Jangan lupa di @monggopro . Asikkkkkkkkkk😘😘😘 langsung hubungi whatsapp/line yg ada di bio ya jgn DM! Thank you❤️

Loading