Picbear logo Browse Instagram content with Picbear

#sewakamerabantul

Posts tagged as #sewakamerabantul on Instagram

8.380 Posts

📍2 menit dari Malioboro✔️ . PROMO LAGI PROMO TERUS 😍😍 . @monggopro @monggopro @monggopro @monggopro emang jagonya promo! Promo anti ribet pastinya👻 . Siapa sih yg ngga tau @monggopro ? Tempat sewa kamera terlengkap dan termurah di Malioboro❤️ . Ngga cm kamera, motor dan mobil ada juga loh‼️ . Jalan jalan ke kota jogja Mampirlah ke malioboro Kalo mau sewa kamera Jangan lupa di @monggopro . Asikkkkkkkkkk😘😘😘 langsung hubungi whatsapp/line yg ada di bio ya jgn DM! Thank you❤️
Alasan mengapa kamu harus memilih kami @monggopro 👇 . 📍STRATEGIS! 2 menit dari Malioboro . 📸UNIT LENGKAP! Gopro, Yicam, Fujifilm instax mini 8, Mirrorless, Dslr, Dji Osmo & Dji Phantom 3 Professional . 😍HEMAT! Tarif sewa bersahabat . 📢SERU! Sering ngadain promo tanpa syarat tertentu . BOOKING JGN VIA DM❌ CHAT KONTAK DI BIO👆 . Minum susu pakai madu Kita tunggu chat dari kamu😍
Liburan ke jogja pasti nginepnya ga jauh dari pusat wisata kota jogja bukan? Nah, kita berada di barat malioboro, naik kendaraan cukup 2 menit 💃 Go Follow : @monggopro @monggopro @monggopro
GO FOLLOW : @monggopro @monggopro 💕💕 . Canon G7x Mark II ini yang sering dipake para vlogger loh! Penggunaannya sangat mudah, gak perlu ribet atur ini itu tapi gambar yang dihasilkan memuaskan banget 😍 minim cahaya pun tetep juara👏🏻 Pokoknya ngga bakal n y e s e l ❤️ . Abadikan momen bahagiamu bersama kami @monggopro Memberi bukti bukan janji😉
📍2 menit dari Malioboro✔️ . PROMO LAGI PROMO TERUS 😍😍 . @monggopro @monggopro @monggopro @monggopro emang jagonya promo! Promo anti ribet pastinya👻 . Siapa sih yg ngga tau @monggopro ? Tempat sewa kamera terlengkap dan termurah di Malioboro❤️ . Ngga cm kamera, motor dan mobil ada juga loh‼️ . Jalan jalan ke kota jogja Mampirlah ke malioboro Kalo mau sewa kamera Jangan lupa di @monggopro . Asikkkkkkkkkk😘😘😘 langsung hubungi whatsapp/line yg ada di bio ya jgn DM! Thank you❤️
Lokasi : 2 menit dari Malioboro😍 . Dslr : Canon 60D & 700D Go Follow : @monggopro 💓 . Jepretan dslr ini bikin foto kamu makin berwarna & cantik!😍 . Booking dari sekarang yuk jangan sampai kehabisan unit🔥 . ‼️Fast respon bisa whatsap, line atau imessage yaa‼ . ThankYou!!!!!!❤️
📍2 menit dari Malioboro✔️ . PROMO LAGI PROMO TERUS 😍😍 . @monggopro @monggopro @monggopro @monggopro emang jagonya promo! Promo anti ribet pastinya👻 . Siapa sih yg ngga tau @monggopro ? Tempat sewa kamera terlengkap dan termurah di Malioboro❤️ . Ngga cm kamera, motor dan mobil ada juga loh‼️ . Jalan jalan ke kota jogja Mampirlah ke malioboro Kalo mau sewa kamera Jangan lupa di @monggopro . Asikkkkkkkkkk😘😘😘 langsung hubungi whatsapp/line yg ada di bio ya jgn DM! Thank you❤️
Alasan mengapa kamu harus memilih kami @monggopro 👇 . 📍STRATEGIS! 2 menit dari Malioboro . 📸UNIT LENGKAP! Gopro, Yicam, Fujifilm instax mini 8, Mirrorless, Dslr, Dji Osmo & Dji Phantom 3 Professional . 😍HEMAT! Tarif sewa bersahabat . 📢SERU! Sering ngadain promo tanpa syarat tertentu . BOOKING JGN VIA DM❌ CHAT KONTAK DI BIO👆 . Minum susu pakai madu Kita tunggu chat dari kamu😍
Instax Mini 8 💕 . Alasan mengapa kamu harus memilih kami @monggopro 👇 . 📍STRATEGIS! 2 menit dari Malioboro . 📸UNIT LENGKAP! Gopro, Yicam, Fujifilm instax mini 8, Mirrorless, Dslr, Dji Osmo & Dji Phantom 3 Professional . 😍HEMAT! Tarif sewa bersahabat . 📢SERU! Sering ngadain promo tanpa syarat tertentu . BOOKING JGN VIA DM❌ CHAT KONTAK DI BIO👆 . Minum susu pakai madu Kita tunggu chat dari kamu😍
📍2 menit dari Malioboro✔️ . PROMO LAGI PROMO TERUS 😍😍 . @monggopro @monggopro @monggopro @monggopro emang jagonya promo! Promo anti ribet pastinya👻 . Siapa sih yg ngga tau @monggopro ? Tempat sewa kamera terlengkap dan termurah di Malioboro❤️ . Ngga cm kamera, motor dan mobil ada juga loh‼️ . Jalan jalan ke kota jogja Mampirlah ke malioboro Kalo mau sewa kamera Jangan lupa di @monggopro . Asikkkkkkkkkk😘😘😘 langsung hubungi whatsapp/line yg ada di bio ya jgn DM! Thank you❤️
Lokasi kami strategis banget loh buat kamu para wisatawan! Cukup 2 menit berkendara dari Malioboro❤️ Nginep di daerah Dagen & Sosrowijayan? Deket banget tuh! Turun di stasiun Tugu / Lempuyangan? Tenang, itu juga deket ko😍 Kamu bisa hemat waktu, biaya dan energi bukan?😉 . Cek @monggopro ✔️ pilih kameranya 💕
🔹HERO 5 BLACK READY FOR RENT🔹 . Go Follow : @monggopro @monggopro ✔️ . Desain yg sangat compact dan anti air menjadikan gopro sangat fleksibel untuk digunakan dan diletakkan diberbagai posisi baik di darat maupun di dalam air💦 . 💕Belum bisa cara pakainya? Tenaaaaaaaaaannggggg! bakal kami ajarin sampai kamu bisa, jangan malu jangan sungkan💕
Mau foto setengah di air setengah di darat? Bisa bangettttttt pake Dome! Dome Gopro & xiaomi yi ready yah 😍Go Follow : @monggopro @monggopro 💚
YI-CAM  Paket lengkap tinggal jalan-jalan Sudah termasuk Kamera, tas, tongsis, batre 2, silicon, charger, memori, waterprof Dengan harga yang sedang sedang saja dan cenderung murah mari datang dan buktikan  Pin. DA05676A Wa. 089674355433 Jln. Parangtritis km 17 Bantul Yogyakarta  #rentalkamerajogja #rentalkamerabantul #rentalkamerapundong #rentallensabantul #rentalyicamjogja #rentalyicambantul #rentalyicampundong #sewakamerajogja #sewakamerabantul #sewayicamjogja #sewayicambantul #likeforlike #followforfollow #watonjogja #sewayicamjogjamurah #lensabantul #dolanbantul #piknikbantul #bantulhitz #bantullike #jogjainfo #jogjaku #dslrjogja #dslrbantul #sewalensabantul #sewalensajogja #wonderfuljogja #jogja24jam #yicambantul #actioncamerabantul
Canon Eos 60D  Paket lengkap tinggal jalan-jalan Sudah termasuk -Body, lensa standar, memori, batre, tali strap, charger, tas kamera-  Dengan harga yang sedang sedang saja dan cenderung murah mari datang dan buktikan  Pin. DA05676A Wa. 089674355433 Jln. Parangtritis km 17 Bantul Yogyakarta  #rentalkamerajogja #rentalkamerabantul #rentalkamerapundong #rentallensabantul #rentalyicamjogja #rentalyicambantul #rentalyicampundong #sewakamerajogja #sewakamerabantul #sewayicamjogja #sewayicambantul #likeforlike #followforfollow #sewayicamjogjamurah #lensabantul #dolanbantul #piknikbantul #bantulhitz #bantullike #jogjainfo #jogjaku #dslrjogja #dslrbantul #sewalensabantul #sewalensajogja #wonderfuljogja #jogja24jam #yicambantul #actioncamerabantul
Kamera yang lengkap dan tarif sewa yang bersahabat bikin kamu susah move on dari kami! 😍 Go Follow : @monggopro @monggopro ✔️

Loading