Picbear logo Browse Instagram content with Picbear

#sewakameramurahjogja

Posts tagged as #sewakameramurahjogja on Instagram

4.711 Posts

📍2 menit dari Malioboro✔️ . PROMO LAGI PROMO TERUS 😍😍 . @monggopro @monggopro @monggopro @monggopro sewa kamera & transport emang jagonya promo! Promo anti ribet pastinya👻 . Siapa sih yg ngga tau @monggopro ? Tempat sewa kamera terlengkap dan termurah di Malioboro❤️ . Ngga cm kamera, motor dan mobil ada juga loh‼️ . Jalan jalan ke kota jogja Mampirlah ke malioboro Kalo mau sewa kamera Jangan lupa di @monggopro . Asikkkkkkkkkk😘😘😘 langsung hubungi whatsapp/line yg ada di bio ya jgn DM! Thank you❤️
📍2 menit dari Malioboro✔️ . PROMO LAGI PROMO TERUS 😍😍 . @monggopro @monggopro @monggopro @monggopro sewa kamera & transport emang jagonya promo! Promo anti ribet pastinya👻 . Siapa sih yg ngga tau @monggopro ? Tempat sewa kamera terlengkap dan termurah di Malioboro❤️ . Tarif sewa kamera di kami sudah include batre, charger, memory dll So kamu tinggal pake aja tanpa tambahan biaya sewa lain-lain😉 . Ngga cm kamera, motor dan mobil ada juga loh‼️ . Jalan jalan ke kota jogja Mampirlah ke malioboro Kalo mau sewa kamera Jangan lupa di @monggopro . Asikkkkkkkkkk😘😘😘 langsung hubungi whatsapp/line yg ada di bio ya jgn DM! Thank you❤️
Follow IG dulu ya biar update PROMO Kita : @amoebakamera_baciro @amoebakamera_baciro @amoebakamera_maguwoharjo @amoebakamera_maguwoharjo . >> PROMO KUY > CABANG BACIRO
📍2 menit dari Malioboro✔️ . PROMO LAGI PROMO TERUS 😍😍 . @monggopro @monggopro @monggopro @monggopro sewa kamera & transport emang jagonya promo! Promo anti ribet pastinya👻 . Siapa sih yg ngga tau @monggopro ? Tempat sewa kamera terlengkap dan termurah di Malioboro❤️ . Ngga cm kamera, motor dan mobil ada juga loh‼️ . Jalan jalan ke kota jogja Mampirlah ke malioboro Kalo mau sewa kamera Jangan lupa di @monggopro . Asikkkkkkkkkk😘😘😘 langsung hubungi whatsapp/line yg ada di bio ya jgn DM! Thank you❤️
Instax Mini 8 💕 . Alasan mengapa kamu harus memilih kami @monggopro sewa kamera & transport 👇 . 📍STRATEGIS! 2 menit dari Malioboro . 📸UNIT KAMERA LENGKAP! Gopro, Yicam, Fujifilm instax mini 8, Mirrorless, Dslr, Dji Osmo & Dji Phantom 3 Professional . 🚘🛵 Anti Ribet! Motor & jasa city tour ready✔️ . 😍HEMAT! Tarif sewa bersahabat . 📢SERU! Sering ngadain promo tanpa syarat tertentu . BOOKING JGN VIA DM❌ CHAT KONTAK DI BIO👆 . Minum susu pakai madu Kita tunggu chat dari kamu😍
📍2 menit dari Malioboro✔️ . PROMO LAGI PROMO TERUS 😍😍 . @monggopro @monggopro @monggopro @monggopro emang jagonya promo! Promo anti ribet pastinya👻 . Siapa sih yg ngga tau @monggopro ? Tempat sewa kamera terlengkap dan termurah di Malioboro❤️ . Ngga cm kamera, motor dan mobil ada juga loh‼️ . Jalan jalan ke kota jogja Mampirlah ke malioboro Kalo mau sewa kamera Jangan lupa di @monggopro . Asikkkkkkkkkk😘😘😘 langsung hubungi whatsapp/line yg ada di bio ya jgn DM! Thank you❤️
Lokasi : 2 menit dari Malioboro😍 . Tarif sewa mulai dari Rp 65.000 No PHP🤘 . Ready : Canon 700D, 1100D & 1200D ✔️ . Go Follow : @monggopro 💓 . Jepretan dslr ini bikin foto kamu makin berwarna & cantik!😍 . Booking dari sekarang yuk jangan sampai kehabisan unit🔥 . ‼️Fast respon bisa whatsap, line atau imessage yaa‼ . ThankYou!!!!!!❤️
nature blesses us. . . . Foto by @ravicavista  ______________________ Tag #waikirentalkamera and we'll repost. . More info : WA : 081229362214 Sms/Tlp : 081393014481 LINE : @swc5046p Google Maps/Waze : Waiki Rental Kamera Yogyakarta
➡️PROMO BERLAKU UNTUK SEMUA KAMERA⬅️. . Buat kalian yang pada liburan di jogja, atau perlu kamera untuk tugas?? Camera On Jogja Sewa Kamera lagi ngadain promo nih!!! Yeayyyy, sudah murah semakin murah!!! Promo kita "SEWA 1 GRATIS 1 HARI" (berlaku pengambilan hari Senin-Kamis) gak perlu ribet-ribet, promo tanpa syarat dan no tipu-tipu!!! . Yuukk booking kak sebelum kehabisaaan!!!!!! . “UNTUK PRICELIST BISA SWIPE FOTO”. . Yuuk follow dulu @cameraon.jogja . . . #sewayicamjogja #sewayicamsleman #sewayicambantul #rentalyicamjogja #rentalyicamsleman #rentalyicambantul #sewaxiaomijogja #sewaxiaomiyijogja #sewayijogja #yicamjogja #xiaomiyijogja #sewadslrjogja #sewadslrbantul #sewadslrsleman #rentaldslrjogja #sewamirrorlessjogja #sewamirrorlessbantul #sewamirrorlesssleman #rentalmirrorlessjogja #rentalmirrorlessbantul #rentalmirrorlesssleman #sewakamerajogja #rentalkamerajogja #sewakameramurahjogja #dolanjogja #eksplorejogja #jogjahitz #fotografijogja #jasafotografijogja
For rent!! Canon lens 50mm F1.4 USM. Only 55K/24H . . #sewakamera #sewakameramurahjogja #sewakamerajogja #sewalensajogja #rentalkamerajogjakarta
For rent!! YongNuo YN 600L LED Video Light. Only 50K/24H . . #sewakamera #sewakameramurahjogja #sewakamerajogja #rentalkamerajogjakarta
For rent!! Commlite adapter EF-EOSM. Only 25K/24H . . #sewakamera #sewakameramurahjogja #sewakamerajogja #sewalensajogja #rentalkamerajogjakarta
For rent!! YongNuo YN 300 LED Video Light. Only 35K/24H . . #sewakamera #sewakameramurahjogja #sewakamerajogja #rentalkamerajogjakarta
For rent!! Tripod Takara SPM-V25 Only 35K/24H . . #sewakamera #sewakameramurahjogja #sewakamerajogja #rentalkamerajogjakarta
For rent!! Flash Nikon Speedlight SB-800. Only 80K/24H . . #sewakamera #sewakameramurahjogja #sewakamerajogja #rentalkamerajogjakarta
For rent!! Tripod Takara Eco 193A. Only 25K/24H . . #sewakamera #sewakameramurahjogja #sewakamerajogja #rentalkamerajogjakarta
For rent!! Yicam Action Camera, Only 30K/24H . . #sewakamera #sewakameramurahjogja #sewakamerajogja #rentalkamerajogjakarta
➡️PROMO BERLAKU UNTUK SEMUA KAMERA⬅️. . Buat kalian yang pada liburan di jogja, atau perlu kamera untuk tugas?? Camera On Jogja Sewa Kamera lagi ngadain promo nih!!! Yeayyyy, sudah murah semakin murah!!! Promo kita "SEWA 1 GRATIS 1 HARI" (berlaku pengambilan hari Senin-Kamis) gak perlu ribet-ribet, promo tanpa syarat dan no tipu-tipu!!! . Yuukk booking kak sebelum kehabisaaan!!!!!! . “UNTUK PRICELIST BISA SWIPE FOTO”. . Yuuk follow dulu @cameraon.jogja . . . #sewayicamjogja #sewayicamsleman #sewayicambantul #rentalyicamjogja #rentalyicamsleman #rentalyicambantul #sewaxiaomijogja #sewaxiaomiyijogja #sewayijogja #yicamjogja #xiaomiyijogja #sewadslrjogja #sewadslrbantul #sewadslrsleman #rentaldslrjogja #sewamirrorlessjogja #sewamirrorlessbantul #sewamirrorlesssleman #rentalmirrorlessjogja #rentalmirrorlessbantul #rentalmirrorlesssleman #sewakamerajogja #rentalkamerajogja #sewakameramurahjogja #dolanjogja #eksplorejogja #jogjahitz #fotografijogja #jasafotografijogja
Katakan "BYE RIBET" 🙌 Karna sewa kamera dan kendaraan dalam satu tempat bisa disini‼️😍 Go Follow : @monggopro @monggopro @monggopro ✔️

Loading