Picbear logo Browse Instagram content with Picbear

#sewakameramurahjogja

Posts tagged as #sewakameramurahjogja on Instagram

3.075 Posts

Haloooo beb🙋 Udah tau kan kalo cuma disini nih tempat sewa kameranya jogja yang murah, mudah dan banyak promonya? Nah, disini syaratnya mudah dan ga ribet kok. Prosesnya gampang gak pakai ini itu. Kejauhan, terburu-buru atau ga punya banyak waktu? Tenaaaang beb, bisa cod/ delivery kok hihi Kalo soal harga gakusah ditanya lagi yah, kita selalu kasih discount dan potongan harga kok Nahhh, jd tunggu apa lagi yukk langsung cuss booking disini👇 08562947477(Only WhatApp) 085600922448(Only Telp&Message)
📍2 menit dari Malioboro✔️ . PROMO LAGI PROMO TERUS 😍😍 . @monggopro @monggopro @monggopro @monggopro emang jagonya promo! Promo anti ribet pastinya👻 . Siapa sih yg ngga tau @monggopro ? Tempat sewa kamera terlengkap dan termurah di Malioboro❤️ . Ngga cm kamera, motor dan mobil ada juga loh‼️ . Jalan jalan ke kota jogja Mampirlah ke malioboro Kalo mau sewa kamera Jangan lupa di @monggopro . Asikkkkkkkkkk😘😘😘 langsung hubungi whatsapp/line yg ada di bio ya jgn DM! Thank you❤️
Fuji X-A2✔️ Go Follow : @monggopro @monggopro @monggopro 😍 . Alasan mengapa kamu harus memilih kami 👇 . 📍STRATEGIS! 2 menit dari Malioboro . 📸UNIT LENGKAP! Gopro, Yicam, Fuji Instax mini8, Mirrorless, Dslr, Dji Osmo & Dji Phantom 3 Professional . 😍HEMAT! Tarif sewa bersahabat . 📢SERU! Sering ngadain promo tanpa syarat tertentu . BOOKING JGN VIA DM❌ CHAT KONTAK DI BIO👆 . Minum susu pakai madu Kita tunggu chat dari kamu😍
[PAID PROMOTE PIF XXI] . Hello Friends 🙋 Informasi nih buat kalian yang lagi butuh kamera buat Acara Kampus, Holiday, Photoshoot bareng temen, dll. Sewa aja yukk di @cameraon.jogja ❤❤ Langsung aja follow dan kepoin instagramnya @cameraon.jogja  Info pricelist add official account line aja @beo1599j ( pakai @ ) WA 087739023006 . . #sewayicamjogja #sewayijogja #yicamjogja #rentalyijogja #rentalyicamjogja #sewadslrjogja #rentaldslrjogja #sewamirrorlessjogja #rentalmirrorlessjogja #sewakamerajogja #rentalkamerajogja #sewakameramurahjogja #dolanjogja #eksplorejogja #jogjahitz . #pifxxi #paidpromote
Kamera yang lengkap dan tarif sewa yang bersahabat bikin kamu susah move on dari kami! 😍 Go Follow : @monggopro @monggopro ✔️
. S W I P E ➡ . Enggak pakai ribet tinggal follow aja buat dapetin promonya ^^ . Tarif Sewa : . Kamera : Canon 1200D : 75k Canon 600D : 85k Canon 700D : 110k Canon EOS M10 : 95k Canon EOS M3 : 100k Fujifilm XA-2 : 110k Fujifilm XA3 : 130k Sony A5000 : 100k . Paket Lensa Fix : Canon EF 50mm f/1.8 STM : 25k EOS EF-M 22mm 1:2 STM : 40k Fujinon XF 35mm f/2R WR : 50k Sony E 50mm f/1.8 OSS : 45k . Aksesoris : Tripod : 15k Layzpod : 10k PB 10.000 mah : 15k . . . #sewayicamjogja #sewayicamsleman #sewayicambantul #rentalyicamjogja #rentalyicamsleman #rentalyicambantul #sewaxiaomijogja #sewaxiaomiyijogja #sewayijogja #yicamjogja #xiaomiyijogja #sewadslrjogja #sewadslrbantul #sewadslrsleman #rentaldslrjogja #rentaldslrbantul #rentaldslrsleman #sewamirrorlessjogja #sewamirrorlessbantul #sewamirrorlesssleman #rentalmirrorlessjogja #rentalmirrorlessbantul #rentalmirrorlesssleman #sewakamerajogja #rentalkamerajogja #sewakameramurahjogja #dolanjogja #eksplorejogja #jogjahitz
Hasil 1300D+Lensa Kit IS III mantep nggak? Kuyy yang belom nyobain, nyobain yok sebelum kehabisan stock dan mumpung masih ada promo sewa cuma @50k/Hari❤️❤️ Syaratnya :  1. Follow ig : @sewaxiaomidandslryk (no unfollow) 2. Tag min. 3/lebih teman kamu di kolom komentar postingan ini 3. Screen shoot bukti promo 4. Perlihatkan bukti promo saat pengambilan  Jangan lupa ya abadikan moment bersama kita💜 Harga? Murmer!!! Syaraatt? Gampang bingitsss!!! Kuy langsung chat admin via WA nomer ada di Bio yaaks❣️ . . . #sewaxiaomiyk #sewakameramurahjogja #rentalkameramurahjogja #sewakameramurahjogja #xiaomiyi #rentalkamerajogja #rentalkamerajogjakarta #jpmpjogja #kulinerjogja #jogja #sewakameramurahjogja #sewakamerajogja #jogjabay #jogjanesia #rentalgoprojogja #rentalgopromurahjogja #sewagoprojogja #rentalkamerasleman #sewakamerasleman #sewakameramaguwoharjo #sewakamerajakal #jpmpjogja #rentalkamerajogja #rentaldslrjogja #rentalkameramurahjogja #rentalkamera #sewadslrjogja #rentalkamerayk #jogjakarta #yogyakartaistimewa #wisatajogja #merbabu #lavatour #jogjakarta
Halo guys! Yang lagi liburan, ada acara atau sekedar mau hunting cantik yuk sewa kamera disini aja. Nah kenapa harus disini? Selain pelayanannya mudah banget bisa dianter ataupun cod, syaratnya pun gampang banget pokoknya dan tentunya harga yang sangat bersahabat doong!😍
Lokasi : 2 menit dari Malioboro😍 . Dslr : Canon 60D & 700D Go Follow : @monggopro 💓 . Jepretan dslr ini bikin foto kamu makin berwarna & cantik!😍 . Booking dari sekarang yuk jangan sampai kehabisan unit🔥 . ‼️Fast respon bisa whatsap, line atau imessage yaa‼ . ThankYou!!!!!!❤️
Instax Mini 8 💕 . Alasan mengapa kamu harus memilih kami @monggopro 👇 . 📍STRATEGIS! 2 menit dari Malioboro . 📸UNIT LENGKAP! Gopro, Yicam, Fujifilm instax mini 8, Mirrorless, Dslr, Dji Osmo & Dji Phantom 3 Professional . 😍HEMAT! Tarif sewa bersahabat . 📢SERU! Sering ngadain promo tanpa syarat tertentu . BOOKING JGN VIA DM❌ CHAT KONTAK DI BIO👆 . Minum susu pakai madu Kita tunggu chat dari kamu😍
📍2 menit dari Malioboro✔️ . PROMO LAGI PROMO TERUS 😍😍 . @monggopro @monggopro @monggopro @monggopro emang jagonya promo! Promo anti ribet pastinya👻 . Siapa sih yg ngga tau @monggopro ? Tempat sewa kamera terlengkap dan termurah di Malioboro❤️ . Ngga cm kamera, motor dan mobil ada juga loh‼️ . Jalan jalan ke kota jogja Mampirlah ke malioboro Kalo mau sewa kamera Jangan lupa di @monggopro . Asikkkkkkkkkk😘😘😘 langsung hubungi whatsapp/line yg ada di bio ya jgn DM! Thank you❤️
[PAID PROMOTE PIF XXI] . Hello Friends 🙋 Informasi nih buat kalian yang lagi butuh kamera buat Acara Kampus, Holiday, Photoshoot bareng temen, dll. Sewa aja yukk di @cameraon.jogja ❤❤ Langsung aja follow dan kepoin instagramnya @cameraon.jogja  Info pricelist add official account line aja @beo1599j ( pakai @ ) WA 087739023006 . . #sewayicamjogja #sewayijogja #yicamjogja #rentalyijogja #rentalyicamjogja #sewadslrjogja #rentaldslrjogja #sewamirrorlessjogja #rentalmirrorlessjogja #sewakamerajogja #rentalkamerajogja #sewakameramurahjogja #dolanjogja #eksplorejogja #jogjahitz . #pifxxi #paidpromote
📍2 menit dari Malioboro✔️ . PROMO LAGI PROMO TERUS 😍😍 . @monggopro @monggopro @monggopro @monggopro emang jagonya promo! Promo anti ribet pastinya👻 . Siapa sih yg ngga tau @monggopro ? Tempat sewa kamera terlengkap dan termurah di Malioboro❤️ . Ngga cm kamera, motor dan mobil ada juga loh‼️ . Jalan jalan ke kota jogja Mampirlah ke malioboro Kalo mau sewa kamera Jangan lupa di @monggopro . Asikkkkkkkkkk😘😘😘 langsung hubungi whatsapp/line yg ada di bio ya jgn DM! Thank you❤️
Liburan ke jogja pasti nginepnya ga jauh dari pusat wisata kota jogja bukan? Nah, kita berada di barat malioboro, naik kendaraan cukup 2 menit 💃 Go Follow : @monggopro @monggopro @monggopro
🔴EVERYONE CAN FLY WITH US🔴 . Mau foto pake drone utk prewed? Hayuk! Atau buat jalan jalan aja? Misal ke pantai? Bisa banget! 😍 . Fast Respon Whatsapp/call 📲0857 4337 2513
📍2 menit dari Malioboro✔️ . PROMO LAGI PROMO TERUS 😍😍 . @monggopro @monggopro @monggopro @monggopro emang jagonya promo! Promo anti ribet pastinya👻 . Siapa sih yg ngga tau @monggopro ? Tempat sewa kamera terlengkap dan termurah di Malioboro❤️ . Ngga cm kamera, motor dan mobil ada juga loh‼️ . Jalan jalan ke kota jogja Mampirlah ke malioboro Kalo mau sewa kamera Jangan lupa di @monggopro . Asikkkkkkkkkk😘😘😘 langsung hubungi whatsapp/line yg ada di bio ya jgn DM! Thank you❤️
Canon EOS M3 😍 . Go Follow : @monggopro @monggopro @monggopro ✔️ . Kamera dengan sensor CMOS 24.2 mega pixel ini menawarkan hasil kamera yang sangat baik dalam menampilkan bagian-bagian detail dari sebuah gambar. Prosesor yang digunakan adalah DIGIC 6 yang mempu mengantarkan Kamera ini menghasilkan video Full HD yang dikombinasikan dengan performa cepat. Sensor New hybrid CMOS AF III dan 49-point AF system yang mempu memaksimalkan kualitas bidikan gambarnya menjadi semakin berkualitas. Kelebihan dari Kamera Canon EOS M3 adalah pada kontrol yang sangat mudah, sehingga sangat cocok bagi fotografer pemula sekalipun😍🙌
[PAID PROMOTE PIF XXI] . Hello Friends 🙋 Informasi nih buat kalian yang lagi butuh kamera buat Acara Kampus, Holiday, Photoshoot bareng temen, dll. Sewa aja yukk di @cameraon.jogja ❤❤ Langsung aja follow dan kepoin instagramnya @cameraon.jogja  Info pricelist add official account line aja @beo1599j ( pakai @ ) WA 087739023006 . . #sewayicamjogja #sewayijogja #yicamjogja #rentalyijogja #rentalyicamjogja #sewadslrjogja #rentaldslrjogja #sewamirrorlessjogja #rentalmirrorlessjogja #sewakamerajogja #rentalkamerajogja #sewakameramurahjogja #dolanjogja #eksplorejogja #jogjahitz . #pifxxi #paidpromote
[PAID PROMOTE PIF XXI] . Hello Friends 🙋 Informasi nih buat kalian yang lagi butuh kamera buat Acara Kampus, Holiday, Photoshoot bareng temen, dll. Sewa aja yukk di @cameraon.jogja ❤❤ Langsung aja follow dan kepoin instagramnya @cameraon.jogja  Info pricelist add official account line aja @beo1599j ( pakai @ ) WA 087739023006 . . #sewayicamjogja #sewayijogja #yicamjogja #rentalyijogja #rentalyicamjogja #sewadslrjogja #rentaldslrjogja #sewamirrorlessjogja #rentalmirrorlessjogja #sewakamerajogja #rentalkamerajogja #sewakameramurahjogja #dolanjogja #eksplorejogja #jogjahitz . #pifxxi #paidpromote
[PAID PROMOTE PIF XXI] . Hello Friends 🙋 Informasi nih buat kalian yang lagi butuh kamera buat Acara Kampus, Holiday, Photoshoot bareng temen, dll. Sewa aja yukk di @cameraon.jogja ❤❤ Langsung aja follow dan kepoin instagramnya @cameraon.jogja  Info pricelist add official account line aja @beo1599j ( pakai @ ) WA 087739023006 . . #sewayicamjogja #sewayijogja #yicamjogja #rentalyijogja #rentalyicamjogja #sewadslrjogja #rentaldslrjogja #sewamirrorlessjogja #rentalmirrorlessjogja #sewakamerajogja #rentalkamerajogja #sewakameramurahjogja #dolanjogja #eksplorejogja #jogjahitz . #pifxxi #paidpromote

Loading