Picbear logo Browse Instagram content with Picbear

#sisilainibukota

Posts tagged as #sisilainibukota on Instagram

43 Posts

Batman cilik!  #sisilainibukota 6
Potret anak Karet.  #sisilainibukota 5
Tawa ceria anak gang.  #sisilainibukota 4
Bapak penjual kangkung di pasar.  #sisilainibukota 3
Sejatinya hasil tak pernah membohongi usaha.  #sisilainibukota 2
Membunuh waktu sembari menunggu yang ditunggu.  #sisilainibukota 1
Bukan sulap bukan sihir...dari lama menjadi seperti baru lagi.... #pasarrumput_jakarta #manggarai #wastafelbekas manjadi #wastafelbaru #cekrek #cekrekbyphone #jakartaselatan #indonesia #photobyphone #socialphotography #instagram #instashot #sisilainibukota #potretjakarta
The real Hydrococo🌴 . . . . πŸ“· : @riankyoto_ πŸ”ΈπŸ”ΉπŸ”ΈπŸ”ΉπŸ”ΈπŸ”ΉπŸ”ΈπŸ”ΉπŸ”ΈπŸ”ΉπŸ”ΈπŸ”ΉπŸ”ΈπŸ”ΉπŸ”ΈπŸ”Ή #properti #kelapa #boleh #ngambil #bekas #orang #beralosofi #filosofibera #enjoyjakarta #sisilainibukota
Sisi lain ibukota menyambut ASIAN GAMES 18-8-18. Tempat ini juga punya cerita dan kenangan nya sendiri.  #jakarta #menujuasiangames2018 #18818 #sisilainibukota #potretjakarta #landscapejakarta
Disamping pesatnya pembangunan ibukota ada pula jalan yang semakin mengecil.. _______ #fujifilm #fujifilm_id #hs25exr #finepix #gofujifilm #sisilainibukota #jakarta
Merah merona #repost @cowokusam_ (@get_repost) ・・・ Selalu yakin bahwa hidup itu sda ada yg mengatur, tinggal seberapa kuat kita menjalaninya dan seberapa pintar kita mensyukurinya.  #sisilainibukota  Loc.desa pesik, kec.sojol utara, kab.dongala, sulawesi tengah #galerisulteng  #donggala  #sulawesitengah
Selalu yakin bahwa hidup itu sda ada yg mengatur, tinggal seberapa kuat kita menjalaninya dan seberapa pintar kita mensyukurinya.  #sisilainibukota  Loc.desa pesik, kec.sojol utara, kab.dongala, sulawesi tengah
Ini namanya traveling in the middle of the night #sisilainibukota #solotraveler #friends #lovelife #jb
Bukan seorang pekerja kantoran yg terlihat asik menampakan diri duduk nyaman dihadapan meja komputer beserta tampilan tugas pekerjaan yg menumpuk, melainkan hanya seorang pemimpi yg bekerja dibawah sinar panas terik matahari dan tak pernah lelah untuk mewujudkan mimpi besarnya. ☺ ☺ ☺ Celoteh sang pemimpi setinggi langit 😎 #kaumurban #sangpemimpi #jakarta #sisilainibukota #profesi
disela-sela istirahat abis nge-take video buat persiapan ukom nanti, dengan polos nya anak ini nyamperin, and said:. . . "πŸ‘¦: bang.. lagi ngapain bang? abis foto2 ya bang? fotoin saya dong bang.. boleh kan, fotoin saya ya bang..." "πŸ‘¨: oh mau difoto? oke.. sebentar ya." "πŸ‘¦: ok *sambil berpose* "πŸ‘¨: siap ya, 1-2-3. udah ya.." "πŸ‘¦: mana bang liat dong bang..." "πŸ‘¨: *kasih unjuk* tuh udah difoto, udah ya..." "πŸ‘¦: wih keren... makasih bang " . . . πŸ“·: Canon EOS 1100 D • Pasar Baru, Jakarta • 310117 • 17.57  #liat #orang #tersenyum #udah #lebih #dari #cukup #bahagiaitusederhana #streetphotography #photography #smk #multimedia #malaka #pasarbaroe #enjoyjakarta #wonderfuljakarta #explorejakarta #storyofjakarta #sisilainibukota #ramah #latepost #slr #yakaligacekrek #lensabutuhcerita #thejourney #canon #ibukota #jakarta #indonesia
Mereka menukar hak kami dengan kepentingan pribadinya, Apalah daya kami. Engkau hanya memberi janji, entah sampai kapan kami terlantar dengan janji yang kalian berikan ... . . . . Pelukis : Ivan Sugito #latepost #takenbyme #museum #museumjakarta #orangpinggiran #sisilainibukota #art🎨
Mau travelling kemana aja insya allah dianterin. Tapi kalo ke mall maaf neng aa sibuk!πŸ˜‚ . . . . . . . . . #holiday #berduasaja #trip #exploreibukota #oldcity #memories #love #dream #travelling #keluarbentar #ayodolan #beatifulnight #larut #sisilainibukota #visitjakarta #clasic Loc : OldcityMemories Anu make jilbab : @nitarahayu227

Loading