Picbear logo Browse Instagram content with Picbear

#snackboxbandung

Posts tagged as #snackboxbandung on Instagram

6.947 Posts

——>>> Geser untuk melihat menu : ✅ nasi putih ✅ ayam serundeng ✅ capcai ✅ nugget tahu ✅ sambal dan kerupuk . . . Repeat order pesanan ibu galih 😘👌🏻🙏🏻 hatur nuhun . . . . . For more info : Pin :  1.D9155E80  2.D41984F3 Phone/WA :  1. 081807713188 2. 082319421436 ID line : djaloejajandulu Go food : djaloe jajan dulu  #tumpeng #nasitumpeng #jajananpasarbandung #nasibox  #cateringbandung #tumpengmini #tumpengbox #seminar  #kuliner  #kulinerbandung  #jajananpasar #tumpengminibandung  #nasitumpeng #tumpengbandung  #bandungjuara  #snackbox  #tumpengbdg  #nasikotakbandung  #tumpengulangtahun #4bulanan  #kateringbandung #kuenampanbandung  #rujakserut  #infobandungkuliner #nasiliwetbandung  #snackboxbandung  #nasiboxmurah #nasiboxbandung #jajananbandung
Alhamdulillah orderan snack pagi dan siang selama 3 hari berturut turut dr Puskesmas Cibeunying sudah selesai.  #kuebasah #snackbox  #snackboxbandung  #snackboxkuhate #snacksiang #snackpagi #kudapansehatdanenak  #kuhatebandung
Vc harga 190.000  New Arrival😍😍 Ransel Fashion Mickey 1047#  Bahan parasut tebal kualitas Semi Premium uk 27x13x30 Berat 0.5 kg Ready 3 wrna (black, khaki, red)  Cantik dan Best Seller !! (Ada lubang buat headset)  Open Reseller & Dropship Kontak admin : 📲 Wa 082214428860 📲 Bbm D9694DD7 📲 Line she_shulung  #madhara #snackbox #snackboxmurah #snacks #snackboxbandung #kue #kuebasahbandung #kuebasahbandu #homemad #kueenak #igers #kuliner #kulinebandung #anekacake #cakehias #pie #bolu #bolumarmer #boluketan #cateringsehat #cateringbandungmurah #bikamini #ondeonde #kueultah #kuekering #cookies #pizza #catering #klapertart
WL HRG 260.000  New Arrival !!! 🤩🤩🤩 *TOP BEST SELLER* *GUCCI Emily Loafers B789-5* Heels 2cm Semi Premium Authentic Material: Kulit kombi Kanvas (Rubber Sole Bagus Anti Slip) Berat 500grams Ready 2 Warna: Apricot & Black  Size & Insole: Size 36 : 23 cm  Size 37 : 23,5cm Size 38 : 24cm Size 39 : 24,5cm Size 40 : 25cm  Keren & Nyaman Banget Dipakai 👍🏼👍🏼👍🏼 Open Reseller & Dropship Kontak admin : 📲 Wa 082214428860 📲 Bbm D9694DD7 📲 Line she_shulung  #madhara #snackbox #snackboxmurah #snacks #snackboxbandung #kue #kuebasahbandung #kuebasahbandu #homemad #kueenak #igers #kuliner #kulinebandung #anekacake #cakehias #pie #bolu #bolumarmer #boluketan #cateringsehat #cateringbandungmurah #bikamini #ondeonde #kueultah #kuekering #cookies #pizza #catering #klapertart
JB HRG 195.000  Sepatu anak LV size kecil  Anak2 cwek & cwok Series # 881 #  Bahan : Kulit Halus Berat Real : 200 gram ( incnlude box )  Colour & size • White ~ sz 26 27 28 29 30 • Brown~ sz 26 27 28 29 • Black~  sz 26 27 28 29 30  Heels : 0 cm Insole Uk • 26 ~ 16,5 cm • 27 ~ 17 cm • 28 ~ 17,5 cm • 29 ~ 18 cm • 30 ~ 18,5 cm  Note: maaf tidak menerima return size ya sis / bro 🙏🏻🙏🏻 Open Reseller & Dropship Kontak admin : 📲 Wa 082214428860 📲 Bbm D9694DD7 📲 Line she_shulung  #madhara #snackbox #snackboxmurah #snacks #snackboxbandung #kue #kuebasahbandung #kuebasahbandu #homemad #kueenak #igers #kuliner #kulinebandung #anekacake #cakehias #pie #bolu #bolumarmer #boluketan #cateringsehat #cateringbandungmurah #bikamini #ondeonde #kueultah #kuekering #cookies #pizza #catering #klapertart
S2.LS HRG 230.000 *BEST SELLER Sepatu Fashion 1451 / J23 Kereeeeen*👍 Hells.4.cm Bahan Kulit kanvash kualitas Bagus dan Nyaman dipakai 👍 Berat 0,6.kg  Ready 3 Warna : Blue, Pink, Black  Size & Ukuran 36-22.5.cm 37-23.cm 38-23.5.cm 39-24.cm 40-24.5.cm  Open Reseller & Dropship Kontak admin : 📲 Wa 082214428860 📲 Bbm D9694DD7 📲 Line she_shulung  #madhara #snackbox #snackboxmurah #snacks #snackboxbandung #kue #kuebasahbandung #kuebasahbandu #homemad #kueenak #igers #kuliner #kulinebandung #anekacake #cakehias #pie #bolu #bolumarmer #boluketan #cateringsehat #cateringbandungmurah #bikamini #ondeonde #kueultah #kuekering #cookies #pizza #catering #klapertart
Pengiriman siang tadi ke daerah Taman Persada Asri di Margahayu Raya 25 pcs dadar gulung mawar 25 pcs risoles ayam sayuran 25 pcs pastel bihun telur  Semoga berkenan ya teh Lia  Makasih tuk pesanannya Ditunggu repeat ordernya ehhe  Yuk buat akang teteh yg butuh jajanan pasar berkualitas pesan aja di sini ya WA 081221007871  #bandung #bandungfoodie #bandungjuara #kulinerbandung #kulinerbandungjuara #bandunghits #kuebasah #kuebasahbandung #kuetradisional #kuetradisionalbandung #snackboxbandung #snacktradisional #terimapesanan #foodgasm #foodporn #instafood #jualkueonline #snackbox #snackmikabandung #snackhitsbandung #kuetampahbandung #dadargulungmawar #pastelbihuntelur #risolesayamsayuran #kuenampanbandung #infokulinerbandung #bestseller #jajananbandung #jajanpasarbandung
Menu Dessert terbaru dari Catering Rumah Meranti “Rhum horn” yang terbuat dari puff pastry berisi fla tanpa rum dan potongan buah strawberry, penasaran? Cobain deh tekstur renyah pastrynya dengan isi fla lembut yang meleleh di mulut ❤️❤️ #cateringrumahmeranti #dessertbandung #cateringbandung #weddingbandung #cateringweddingbandung #explorebdg #kulinerbandung #snackboxbandung #lunchboxbandung #nasiboxbandung
Snack box dengan isian air mineral , pastel , lemper , dan ongok- ongol . Terima kasih sudah order . . Info / order :  Wa : 082116831521 . . . #snack #snackbox #snackboxbandung #snackboxcimahi #jualsnackbox #anekasnack #dessert #sweet #delicious #kuetradisional #food #foodie #instafood #foodporn #foodgram #happy #baking #menusakhilicious #duniakuliner #bakery #pattiserie #kitchen #cakes
#sambalcumi #rawitbabycumi Alhamdulillah.. 🌶️🌶️🌶️🌶️🌶️Rawit Baby Cumiiii🌶️🌶️🌶️🌶️ bikin nafsu makan nambah berkalikaliiii..😂😬 ( HOMEMADE NON MSG! ) For Oder : 💙WA - 081.320.751.469 (BISA KIRIM LUAR KOTA). Untuk Para RESELLER bisa Request TANPA LABEL yaaa~ . . #kulinerbandung #infobandung #babycumi #babycumibandung #sambalbabycumibandung #sambalbandung #explorebandung #rabbittown #bazaarbandung #puncrut #kajianbandung #snackboxbandung #kalpatree #makanpakereceh #sukibandung #cafebandung #restobandung #jajananbandung #oleholehbandung #eatoutbandung #instafood #eskepalbandung #cateringbandung #sambelcumi #sambelbandung #ayamgeprekbandung #kulinerbdg #infobdg
#sambalcumi #rawitbabycumi Alhamdulillah.. cusssss Order Rawit Baby Cumiiii Untuk makan ramerameeee.. Kini Ada Kemasan Jar Dan Mini Bowl (MICROWAVE+MAGICOM Friendly) Untuk isinya jumlah GRAMnya Sama yaa. 🌶️🌶️🌶️🌶️🌶️Rawit Baby Cumiiii🌶️🌶️🌶️🌶️ bikin nafsu makan nambah berkalikaliiii..😂😬 ( HOMEMADE NON MSG! ) For Oder : 💙WA - 081.320.751.469 (BISA KIRIM LUAR KOTA). Untuk Para RESELLER bisa Request TANPA LABEL yaaa~ . . #kulinerbandung #infobandung #babycumi #babycumibandung #sambalbabycumibandung #sambalbandung #explorebandung #rabbittown #bazaarbandung #puncrut #kajianbandung #snackboxbandung #kalpatree #makanpakereceh #sukibandung #cafebandung #restobandung #jajananbandung #oleholehbandung #eatoutbandung #instafood #eskepalbandung #cateringbandung #sambelcumi #sambelbandung #ayamgeprekbandung #kulinerbdg #infobdg
#kulinerbandung #dessertbandung  Alhamdulillah.. Yukss ceuceu ceuceu.. Yang mau adain event, halal bihalal , arisan, pengajian,  Syukuran,  meetup, meeting, kajian dll.  Boleh untuk dessert nya pesan di @dapur.ceuceu insya allah kami akan selalu menjaga amanah. untuk harga, kami tidak mempersulit customer.. Bisa di sesuaikan dengan budget yaaa sisss..hihii  MangoTango&Berry Dessert : 💙 Small Bowl 💙 Medium Bowl 💙 Large Bowl/Box For Order : 💚 WA - 081.320.751.469 . . . #jajananbandung #infobandung #infobdg #explorebandung #wisatabandung #cafebandung #restobandung #oleholehbandung #eatoutbandung #dusunbambu #rabbittown #kotamini #floatingmarket #maribaya #didieuland #kalpatree #farmhouse #dagodreampark #puncrut #kampunggajah #ayamgeprekbandung #snackboxbandung #tamanbandung #kajianbandung #nasikotakbandung #cateringbandung #pudingbandung #saladbuahbandung
Snack box @firmeekitchen 😊😊 . . . . #firmeekitchen #snackbox #snackboxbandung #snack #cemilan #jajananpasar #bandung
Diorder....diorder... Snack box istimewa untuk meeting hari ini Praktis dan lezat.. ARLINO Jl Nanas 34 - Bandung Ph : 022 - 720 1938 WA : 0877 8072 9888 #snackbox#snackboxistimewa#snackboxmurah#snacklezat#snackpraktis#snackboxbandung#snackhidangan#snackresepsi#snacklezatmurah#snackanak#snackultah#
#repost from @mincebakery2 by @rumah.promo ========== Ini diaaa product baru dari mince bakery "Risolee"  Setelah uji coba di dapur mince bakery akhirnya terealisasi juga Product yang bikin aku pengen nguyah terus 😋, yang penasaran pengen coba WA /Line aja ya, pilih salah satu kontak nya jangan semua di chat in, kebiasaan nih customer mince bakery kalo chat semua di chat in ayo ngaku ??? 😁 . Nah kalau ini paket risolee mix beku yaa kalo pada nanya mix itu isi berapa? Isi 6 donk say, kan rasa kita cuma 6 😁 . Risolee kita ada 6 rasa bolognaise chicken blackpaper Spicy smoked beef Sosis keju mayo Moza melted American risolee . . Yang mau nanya PL WA/LINE chat kontak salah satu, jangan semuanya 😋 . . Sementara khusus bandung aja, order ke luar bandung hanya untuk pemesanan banyak dan ambil di pool travel . . #risoles #risolesbandung #jajananbandung #cemilanbandung #infobandung #kulinerbandung #onlineshopbandung #snackboxbandung #risol #sarapanpagi #sarapanbandung #infokulinerbandung #kulbandung #kulinerbdg #bandungfoodie
Wargi Bandung pasti udah gak asing lagi ni dengan menu batagor, tapi apakah kalian sudah pernah coba menu signature kami “Batagor Katsu” cobain deh! Menu ini bisa menjadi menu pilihan untuk snack box/ coffee break/ food stall di acara weddingmu!  #cateringrumahmeranti #cateringweddingbandung#cateringbandung#weddingbandung#lunchboxbandubg#nasikotakbandung#snackboxbandung#coffeebreakbandung #explorebdg#kulinerbandung#infobdg #infobdgkuliner
Redvelvet #redvelvetcake#bandungfoodies#cileunyibandung#bandungkotakuliner#bandung_nexttopmodel#kulinerbandung#oleholehbandung#bandungjuara#beautifulcake #redvelvetbandung#chouxbandung#snackboxbandung#khasbandung#makanankhasbandung#jajanankekinian#snackbandung#bandunginspirasiku#bandungnyabandung#baksobandung#mieayambandung#matchabandung#operacake

Loading