Picbear logo Browse Instagram content with Picbear

#snackjadul

Posts tagged as #snackjadul on Instagram

43.877 Posts

Permen asem zuper zuper, nostalgia permen jadul yg radanya bikin merem melek πŸ’Έ10k isi 50 pcs dengan mix 3 rasa strawberry, orange, lemon  Untuk ketersediaan stok silahkan chat kontak di bio ya kak😊happy shopping  #kulinerblitar #blitarfoodies #kulinerblitarofficial #kulinertulungagung #tulungagungfoodies #kulinerkediri #kulinerkediriraya #jajananjadul #snackjadul #njajan #mbadog #olshopjajanan
Potato Boro  8.500/pak  Nah ini snack dari kentang favorit mimin rasanya manis dan lumer dimulut, rekomen banget  #jualpotatoboro #potatoboro #jualsnack #jualsnackindo #jualcemilanmurah #jualcemilanjadul #cemilanjakarta #snackjadul
SUNNAH YANG TERABAIKAN . “Rasulullah -shallallahu ‘alaihi wa sallam- tidak mengerjakan shalat sunnah sebelum shalat ied, namun jika beliau pulang dan sampai di rumah beliau shalat 2 raka’at.” (HR. Ibnu Majah dishahihkan oleh Imam Hakim, Adz Dzahabi, dihasankan oleh Imam Ibnu Hajar, Al Buushairi, Albani). Ditulis oleh Ustadz Muhammad Nuzul Dzikry, Lc.حفظه Ψ§Ω„Ω„Ω‡ ΨͺΨΉΨ§Ω„Ω‰. Reshare dari group WA . Et lg pada puasa sunnah kaaan...Jangan lupa beli kue lumpur enaque untuk santapan buka puasa yaaa.. Dibagi bagi juga seru banget.  Menul menul nya bikin kenyang dan rasanya bikin puaaass. . Silakan klik bionya di ig @kuelumpurenaque @enaquesurabaya ya sodara sodaraaa. Se pack cuman 26 ribuan πŸ‘ŒπŸ»πŸ‘πŸ»πŸ‘ŒπŸ»πŸ‘πŸ»πŸ‘ŒπŸ»πŸ‘πŸ». . . #sunnah #iduladha #puasaarafah  #puasasunnah  #iftar  #snackjadul  #kuelumpursurabaya  #kuelumpurenaque  #kuelumpurkekinian #whestyputri #foodies #foodphoto
#repost from @susan.nss with @regram.app ... [UNCLE DAZS - GAMA FOOD FESTIVAL] Cemilan enak murah meriahh....😍 cuma 13k ajaaa lohh... . Keep Calm & Stay Eat Me..πŸ˜‹ . Chicken popcorn - 13k Uncle Dazs @gamafoodfestival Jl. Gajahmada 138 10.00 - 21.00 . #snfoodiary #sisnomnom #kulinersemarang #exploresemarang #gamafoodfestival #makanansemarang #l4l #instafood #taiwansnack #yummyfood #kulinersemarang #jakulsemarang #uncledazs #poffertjes #jajananjadul #snackjadul #belanda #jajanan #jakulsemarang
Mau tau snack jadoel yang paling laris dan paling dicari? Favorite dan Larisss banget  Apalagi kalo bukan Lidi-Lidian ! Cemilan jadoel yang udah ada sejak generasi 90an. Enak banget gurih, renyah dan ngangenin!  Banyak pilihan varian rasanya ya!  Pedas Banget (best seller) Pedas Aja Original BBQ pedas (best seller), BBQ Keju Spesial Jagung Bakar Jagung Bakar Pedas  Ga perlu susah nyari ke toko oleh-oleh atau bahkan ke sekolahan kamu untuk dapetin cemilan ini, kamu bisa belanja online langsung di kita !  Pesan sekarang juga yaa ! Order chat via WA 085378274077 / Dm . . #snackaddcit #snackkekinian #lidilidian #lidi #camilan #cemilan #snackjadul #milidi #osyn #milidiosyn #likeforlike #like #foodbang #foodgasm #cikikushop
Mau tau snack jadoel yang paling laris dan paling dicari? Favorite dan Larisss banget  Apalagi kalo bukan Lidi-Lidian ! Cemilan jadoel yang udah ada sejak generasi 90an. Enak banget gurih, renyah dan ngangenin!  Banyak pilihan varian rasanya ya!  Pedas Banget (best seller) Pedas Aja Original BBQ pedas (best seller), BBQ Keju Spesial Jagung Bakar Jagung Bakar Pedas  Ga perlu susah nyari ke toko oleh-oleh atau bahkan ke sekolahan kamu untuk dapetin cemilan ini, kamu bisa belanja online langsung di kita !  Pesan sekarang juga yaa ! Order chat via WA 085378274077 / Dm . . #snackaddcit #snackkekinian #lidilidian #lidi #camilan #cemilan #snackjadul #milidi #osyn #milidiosyn #likeforlike #like #foodbang #foodgasm #cikikushop
Mau tau snack jadoel yang paling laris dan paling dicari? Favorite dan Larisss banget  Apalagi kalo bukan Lidi-Lidian ! Cemilan jadoel yang udah ada sejak generasi 90an. Enak banget gurih, renyah dan ngangenin!  Banyak pilihan varian rasanya ya!  Pedas Banget (best seller) Pedas Aja Original BBQ pedas (best seller), BBQ Keju Spesial Jagung Bakar Jagung Bakar Pedas  Ga perlu susah nyari ke toko oleh-oleh atau bahkan ke sekolahan kamu untuk dapetin cemilan ini, kamu bisa belanja online langsung di kita !  Pesan sekarang juga yaa ! Order chat via WA 085378274077 / Dm . . #snackaddcit #snackkekinian #lidilidian #lidi #camilan #cemilan #snackjadul #milidi #osyn #milidiosyn #likeforlike #like #foodbang #foodgasm #cikikushop
. Siap siap Shopee Clearance Day tanggal 27 agustus sampai 9 september 2018!!! . Akan ada diskon dari anyanyashop untuk ALL ITEM😍😍😍 . Mau belanja sekarang juga bisa kok. Pssst udah ada diskon di tokopedia anyanyashop😊😊😊 cek langsung yah!πŸ˜‰ . . . πŸ“± klik link di bio atau πŸ“± 08567057810 (WA) atau πŸ“± @anastasiasalam (Line) . . . #promoshopee #snackshopee #shopee #gratisongkir #snackkiloan #snackmurah #cemilanmurah #snackbekasi #snackjakarta #snacktangerang #cemilanbekasi #cemilankekinian #snackkekinian #kudapankekinian #food #promoramadhan #instafood #instasnack #snacking #cikimurah #anyanyashop #tokosnack #cashbackshopee #cikijadul #snackjadul
. Siap siap Shopee Clearance Day tanggal 27 agustus sampai 9 september 2018!!! . Akan ada diskon dari anyanyashop untuk ALL ITEM😍😍😍 . Mau belanja sekarang juga bisa kok. Pssst udah ada diskon di tokopedia anyanyashop😊😊😊 cek langsung yah!πŸ˜‰ . . . πŸ“± klik link di bio atau πŸ“± 08567057810 (WA) atau πŸ“± @anastasiasalam (Line) . . . #promoshopee #snackshopee #shopee #gratisongkir #snackkiloan #snackmurah #cemilanmurah #snackbekasi #snackjakarta #snacktangerang #cemilanbekasi #cemilankekinian #snackkekinian #kudapankekinian #food #promoramadhan #instafood #instasnack #snacking #cikimurah #anyanyashop #tokosnack #cashbackshopee #cikijadul #snackjadul
. Siap siap Shopee Clearance Day tanggal 27 agustus sampai 9 september 2018!!! . Akan ada diskon dari anyanyashop untuk ALL ITEM😍😍😍 . Mau belanja sekarang juga bisa kok. Pssst udah ada diskon di tokopedia anyanyashop😊😊😊 cek langsung yah!πŸ˜‰ . . . πŸ“± klik link di bio atau πŸ“± 08567057810 (WA) atau πŸ“± @anastasiasalam (Line) . . . #promoshopee #snackshopee #shopee #gratisongkir #snackkiloan #snackmurah #cemilanmurah #snackbekasi #snackjakarta #snacktangerang #cemilanbekasi #cemilankekinian #snackkekinian #kudapankekinian #food #promoramadhan #instafood #instasnack #snacking #cikimurah #anyanyashop #tokosnack #cashbackshopee #cikijadul #snackjadul
Delfi Coin Fullmilk  Rp.79.000/kg Rp.42.000/500gr  OrderπŸ‘‰Wa 081808179929  #coklatkiloanmurah #coklatdelfi #coklatdelfikiloan #jabodetabek #chocolover #mychocolate #foodlover #snacklovers #snackjadul #snackkiloan #coklatkiloan #delficoinfullmilk
Kangen jajanan masa kecil?  Ngemil mie lidi aja Dengan macam2 varian rasa yang bisa kamu pilih  Order klik link di bio Pengiriman dari tangsel  #snackjadul#snackmielidimurah#snacktangsel#snackmurahmeriah#jajansnacklidi#ngemilmielidi#snackjadultangsel
#repost from @my_kitchenstoryy with @regram.app ... Pertama kali bikin sosis solo sendiri buat suguhan acara PKK di rumah kemarin πŸ˜„ kesukaanya buibu nih, bikin stengah kilo aja jadinya buwanyak. Cuss resepnya : Sosis Solo By : @my_kitchenstoryy  Bahan kulit : 1. 500 gr terigu serba guna 2. 3 butir telur 3. 1 sdm garam 4. 5 sdm minyak goreng 5. 4 sdm tapioka (biar ga mudah sobek ketika digulung) 7. Air secukupnya sesuai kekentalan yg diinginkan, makin tipis makin oke. Bahan Isi : 1. 500 gr dada ayam rebus Bumbu halus : 1. 5 siung bamer 2. 2 siung baput 3. 2 sdm ketumbar sangrai 4. 1 sdt merica bubuk 5. Gulgar secukupnya 6. Kaldu bubuk secukupnya 7. 65 ml santan kental (me : Kara) 8. Daun salam dan daun jeruk untuk cemplungan Coating : 1. Dua butir telur kocok lepas Langkah : 1.Buat adonan kulit lebih dulu, aduk semua bahan dengan balloon whisk, lalu panggang di teflon sampai habis. Sisihkan. 2. Tumbuk dada ayam rebus, buang tulangnya, sisihkan. 3. Haluskan semua bumbu kecuali daun salan dan daun jeruk.  4. Tumis bumbu halus bersama daun salam dan daun jeruk sampai harum. Masukkan ayam, tambahkan sedikit air kaldunya dan santan. Aduk sampai kuah menyusut lalu tes rasa. Ayamnya dominan manis gurih yaa moms,, Aduk lagi sampai agak kering, matikan kompor. 5. Siapkan kulitnya, beri isian ayam lalu gulung. Lakukan hingga habis. 6. Kocok lepas telur, gulingkan sosis solo lalu goreng sampai kuning keemasan. Angkat lalu sajikan bersama cabe rawit hijau πŸ˜‹ #snackjadul #jajanpasar #jajanan #anekakue #kuerumahan #masakanrumahan #homemade #sosissolo #risolmayo #lumpiasemarang #yummy #delish #foodstyling #foodphotography #foodporn . . #trikmasak #vidiomasak #caramasak #tutorialmemasak #masakanenak #mamamuda #makan #caradiet #caragemuk

Loading