Picbear logo Browse Instagram content with Picbear

#sosisayam

Posts tagged as #sosisayam on Instagram

12.189 Posts

Makanan siap langsung dimasak, sudah terdapat bumbu dan rasa didalamnya. ====================== ๐Ÿ‡ธ ๐Ÿ‡ด ๐Ÿ‡ธ ๐Ÿ‡ฎ ๐Ÿ‡ธ ๐Ÿ‡ฆ ๐Ÿ‡พ ๐Ÿ‡ฆ ๐Ÿ‡ฒ ====================== Harga : Rp.25.000,- . Format Order Nama Pemesan : Alamat : No Telp : Nama Produk yang Dipesan : (screenshoot foto produk yang akan dipesan) ============================================ Untuk pemesanan bisa chat admin ๐Ÿ“ž 0855 800 4008 (whatsapp) ๐Ÿ‘ฅ @iyasrawk (admin) ๐Ÿ“ง elmohamadworld@gmail.com ============================================ "Pengiriman hanya sekitar Jakarta, Bekasi, dan Depok via Gojek/Grab/COD, karena produk harus segera disimpan di tempat suhu yang dingin/freeze"  #anekadagingmurah #duniadaging #dagingsapi #dagingayam #dagingikan #food #meat #rollade #roladesapi #roladeayam #sosis #sosissapi #sosisayam #sosisbakarjumbo #nugetayam #kornet #kornetsapi #bakso #baksosapi #baksoayam #baksoikan #baksoikantuna #keongmas #keongmasikan #otakotakikantengiri #halal #higienis #follow4follow #followforfollow
Makanan siap langsung dimasak, sudah terdapat bumbu dan rasa didalamnya. =========================== ๐Ÿ‡ฐ ๐Ÿ‡ด ๐Ÿ‡ท ๐Ÿ‡ณ ๐Ÿ‡ช ๐Ÿ‡น ๐Ÿ‡ฆ ๐Ÿ‡พ ๐Ÿ‡ฆ ๐Ÿ‡ฒ =========================== Harga : Rp.20.000,- . Format Order Nama Pemesan : Alamat : No Telp : Nama Produk yang Dipesan : (screenshoot foto produk yang akan dipesan) ============================================ Untuk pemesanan bisa chat admin ๐Ÿ“ž 0855 800 4008 (whatsapp) ๐Ÿ‘ฅ @iyasrawk (admin) ๐Ÿ“ง elmohamadworld@gmail.com ============================================ "Pengiriman hanya sekitar Jakarta, Bekasi, dan Depok via Gojek/Grab/COD, karena produk harus segera disimpan di tempat suhu yang dingin/freeze"  #anekadagingmurah #duniadaging #dagingsapi #dagingayam #dagingikan #food #meat #rollade #roladesapi #roladeayam #sosis #sosissapi #sosisayam #sosisbakarjumbo #nugetayam #kornet #kornetsapi #bakso #baksosapi #baksoayam #baksoikan #baksoikantuna #keongmas #keongmasikan #otakotakikantengiri #halal #higienis #follow4follow #followforfollow
Makanan siap langsung dimasak, sudah terdapat bumbu dan rasa didalamnya. =========================== ๐Ÿ‡ท ๐Ÿ‡ด ๐Ÿ‡ฑ ๐Ÿ‡ฑ ๐Ÿ‡ฆ ๐Ÿ‡ฉ ๐Ÿ‡ช ๐Ÿ‡ธ ๐Ÿ‡ฆ ๐Ÿ‡ต ๐Ÿ‡ฎ =========================== Harga : Rp.22.000,- Berat : 1/2 Kg (isi 20 pcs)  Format Order Nama Pemesan : Alamat : No Telp : Nama Produk yang Dipesan : (screenshoot foto produk yang akan dipesan) ============================================ Untuk pemesanan bisa chat admin ๐Ÿ“ž 0855 800 4008 (whatsapp) ๐Ÿ‘ฅ @iyasrawk (admin) ๐Ÿ“ง elmohamadworld@gmail.com ============================================ "Pengiriman hanya sekitar Jakarta, Bekasi, dan Depok via Gojek/Grab/COD, karena produk harus segera disimpan di tempat suhu yang dingin/freeze"  #anekadagingmurah #duniadaging #dagingsapi #dagingayam #dagingikan #food #meat #rollade #roladesapi #roladeayam #sosis #sosissapi #sosisayam #sosisbakarjumbo #nugetayam #kornet #kornetsapi #bakso #baksosapi #baksoayam #baksoikan #baksoikantuna #keongmas #keongmasikan #otakotakikantengiri #halal #higienis #follow4follow #followforfollow
Makanan siap langsung dimasak, sudah terdapat bumbu dan rasa didalamnya. =========================== ๐Ÿ‡ท ๐Ÿ‡ด ๐Ÿ‡ฑ ๐Ÿ‡ฑ ๐Ÿ‡ฆ ๐Ÿ‡ฉ ๐Ÿ‡ช ๐Ÿ‡ฆ ๐Ÿ‡พ ๐Ÿ‡ฆ ๐Ÿ‡ฒ =========================== Harga : Rp.22.000,- Berat : 1/2 Kg (isi 20 pcs)  Format Order Nama Pemesan : Alamat : No Telp : Nama Produk yang Dipesan : (screenshoot foto produk yang akan dipesan) ============================================ Untuk pemesanan bisa chat admin ๐Ÿ“ž 0855 800 4008 (whatsapp) ๐Ÿ‘ฅ @iyasrawk (admin) ๐Ÿ“ง elmohamadworld@gmail.com ============================================ "Pengiriman hanya sekitar Jakarta, Bekasi, dan Depok via Gojek/Grab/COD, karena produk harus segera disimpan di tempat suhu yang dingin/freeze"  #anekadagingmurah #duniadaging #dagingsapi #dagingayam #dagingikan #food #meat #rollade #roladesapi #roladeayam #sosis #sosissapi #sosisayam #sosisbakarjumbo #nugetayam #kornet #kornetsapi #bakso #baksosapi #baksoayam #baksoikan #baksoikantuna #keongmas #keongmasikan #otakotakikantengiri #halal #higienis #follow4follow #followforfollow
Corn dog๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜ ๐Ÿ“ฝ @cookat__ ________________________________________________ Untuk mendapatkan informasi-informasi lainnya tentang makanan, minuman, camilan, dll. Cek saja di galeri kita, digaleri kita banyak video dan foto makanan dan minuman yang MENARIK, KREATIF, BIKIN NGILER, dan BERMANFAAT. Langsung saja cek disini๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡Dijamin betah, kuy buruaaan๐Ÿค—๐Ÿ˜˜ Follow terus @autongiler @autongiler Follow kita @autongiler @autongiler ________________________________________________ ________________________________________________ Tag teman-temanmu yang pengen iniโค๐Ÿค— ________________________________________________ ________________________________________________ ________________________________________________ #makanan #minuman #food #drink #healthyfood #autongiler #yummy #tasty #ngiler #enak #mantap #maknyus #demenmakan #sosis #sosisayam #sosissapi #hotdog #corndog #chickensosis #sirkus #egg #diet
๐Ÿ‘‹ Gaess!!! KITA ADALAH INDONESIA ! Dirgahayu Indonesiaku 73 MERDEKA!!!โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € Jangan lupa #kimbolaukmie ya gaes #temanmakanmie yang bikin tambah nikmat mie mu Gaess!!! ๐Ÿœ๐Ÿ‘Œ โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € ๐Ÿ‘‰ Follow, Like, comment ya Gaess!!! โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € ๐Ÿ‘‰ Tag temanmu juga Gaess!!! โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € #makan #makanan #sosis #sosisenak #sosisayam #sosissapi #sosisbakar #mieinstan #mieinstant #indomie #indomieseleraku #miesedap #anaksekolahan #anaksekolah #anakkuliah #mahasiswa #mahasiswi #anakkos #anakkost #anaknongkrong #anakgaul #anakkantoran #anaksmp #anaksma #anakanak
Siang Bunda, sajian untuk besok pagi ala restoran bisa didapatkan di Cedea Fish Dumpling Cheese , ingat Bunda belinya di R.A Freshmart . Banyak Promo :) #semangat #17agustus #r.afreshmart #nuggetayam #sosisbakar #sosisayam #sosissapi #fish #fishroll #fishcake #baksoikan #baksosapi #baksoikan #resto #cafe #kantin #kantinsekolah #kantor #minimarket #sushi
Homemade chicken sausage Isi : 250 gr  Sosis yg aman dikonsumsi utk anak2 karna tdk menggunakan msg & pengawet, teksturnya lembut & wangi ๐Ÿ˜ . Dikukus / dimasak sop enak, digoreng lebih enakk lagi ๐Ÿ˜‹ . . . . . . . . . . . #chickensausage#homemadechickensausage#sosisayam#sosisenak#sosissehat#bekalanak#bekalsekolah#homecooking#nomsg#nopengawet#kulinerjakarta#kulinersehat#foodies#instafood#frozenfood#frozenbentojakarta#frozenbento
selamat datang di R.A FRESHMART, selamat bergabung, semoga di hari kemerdekaan kita, membuat kita semakin semangat, #semangat #17agustus #r.afreshmart #nuggetayam #sosisbakar #sosisayam #sosissapi #fish #fishroll #fishcake #baksoikan #baksosapi #baksoikan
Regrann from @kimbolaukmie - ๐Ÿ‘‹ Hii Gaess!!! Seru-seruan dulu Gaess! Yuk di hiring  berpakah angkat yang hilang?โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € Gampang nih gaess!!๐Ÿ˜ โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € Seru-seruan sambil makan mie pake #kimbolaukmie ya Gaess #temanmakanmie biar nikmat mie mu!!!๐Ÿœ๐Ÿ‘Œ โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € ๐Ÿ‘‰Akan ada hadiah berupa pulsa senilai @Rp.50.000 ni gaess untuk 8 orang yang beruntung berhasil menjawab dengan benar. โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € Caranya gampang: ๐Ÿ‘‰Follow and Like terlebih dahulu ya Gaess, untuk yang belum!! ๐Ÿ‘‰Tag temanmu minimal 5 akun ig Gaess!! ๐Ÿ‘‰Berikan jawaban di kolom Comment โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € Ikuti terus setiap minggunya games2 seru bersama #kimbolaukmie dan dapatkan hadiahnya baruan follow @kimbolaukmie . Periode 9 - 15 Agustus 2018 โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € #makan #makanan #sosis #sosisenak #sosisayam #sosissapi #sosisbakar #mieinstan #mieinstant #indomie #indomieseleraku #miesedap #anaksekolahan #anaksekolah #anakkuliah #mahasiswa #mahasiswi #anakkos #anakkost #anaknongkrong #anakgaul #anakhits #anakkantoran #anaksmp #anaksma #anakanak #maingames
Mas nya ramah yah senyum terus... Nah loh masih gak suka sosis?  Apalagi #sosisabg #sosisbakar #sosissolo #sosissapi #sosisayam
Mengapa harus Sosis CARASA? . Karena cuman CARASA yang berani mengisi komposisi sosisnya 80% oleh daging pilihan, kebayangkan pas gigitan pertama sosis ini gimana? Pasti CARASA dagingnya dong, no *PHP* ! . apalagi CARASA itu tanpa *Pengawet*, tanpa *MSG* dan tanpa *Pewarna* bayangkan CARASA sampai memikirkan bagaimana kesehatan komsumen penikmat sosis.  Label halal dari MUI pun kita miliki. Kita memiliki 3 varian daging. Ada Sapi ๐Ÿ„ Ada Ayam ๐Ÿ“ Ada Domba ๐Ÿ, nahloh penasarankan ? Daging domba jadi sosis? Pasti kebayang bau dan lain-lainnya kan? Percaya deh di CARASA Sosis ini domba ga ada baunya! Tapi khasiatnya terkemas dengan baik, cobain deh. . Jadi so buat apa nunggu lagi? Silahkan diorder, kita ada free ongkir wilayah Bandung Kota, tinggal pesan, dan CARASA siap antar sampai depan pintu andaโœ… . Untuk pemesanan bisa di 08172389662 (WA only). Atau kunjungin instagram kami di @carasasosis . #sosistelur #sosisenak #sosisbandung #sosis #sosisbakar #sosisayam #sosissapi #sosisdomba #sosiskambing #halal #nikmat #belanjasambilsedekah
BANYAK BENEFITNYA LOH . . So Imut sekarang buka peluang kemitraan loh,  yuk wujudkan mimpimu bersama kami . . SO IMUT adalah usaha yang bergerak di bidang frozen food dengan berbahan rumput laut.  Yuk! buruan gabung jadi mitra so imut!!! Bisa mendaftar jadi AGEN atau RESELLER . . Selain soimut ayam dan soimut tuna, kedepannya masih banyak lagi produk yang akan kami produksi berbahan rumput laut. Jadi konsumen gak akan bosen dengan varian produk soimut . . Dapatkan penawaran serta keuntungan yang menarik yang bisa kamu dapatkan . ----------------------------------------- For more info : WA 0821 1213 7094 ----------------------------------------- . . . #sosis #soimut #sosisayam #sosistuna #sosisnonpengawet #kuliner #frozenfood #frozenfoodjabodetabek #kulinernusantara
Usahain makan makanan yang sedikit diproses. Ini sebabnya. . Follow @dietstrategy  Makanan olahan, pada umumnya memiliki kandungan nutrisi yang buruk, dan lebih banyak tambahan yang gak perlu, seperti penyedap, pengawet, pewarna, dll.  Makan sosis sapi gak sama dengan kita makan steak ๐Ÿฅฉ  Lebih bagus jauh kalau anda makan steak โ˜๐Ÿฝ๐Ÿ˜Ž . . . . . Credit to @brightgram
๐Ÿ‘‹ Hii Gaess!!! Seru-seruan dulu Gaess! Yuk di hiring  berpakah angkat yang hilang?โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € Gampang nih gaess!!๐Ÿ˜ โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € Seru-seruan sambil makan mie pake #kimbolaukmie ya Gaess #temanmakanmie biar nikmat mie mu!!!๐Ÿœ๐Ÿ‘Œ โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € ๐Ÿ‘‰Akan ada hadiah berupa pulsa senilai @Rp.50.000 ni gaess untuk 8 orang yang beruntung berhasil menjawab dengan benar. โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € Caranya gampang: ๐Ÿ‘‰Follow and Like terlebih dahulu ya Gaess, untuk yang belum!! ๐Ÿ‘‰Tag temanmu minimal 5 akun ig Gaess!! ๐Ÿ‘‰Berikan jawaban di kolom Comment โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € Ikuti terus setiap minggunya games2 seru bersama #kimbolaukmie dan dapatkan hadiahnya baruan follow @kimbolaukmie . Periode 9 - 15 Agustus 2018 โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € #makan #makanan #sosis #sosisenak #sosisayam #sosissapi #sosisbakar #mieinstan #mieinstant #indomie #indomieseleraku #miesedap #anaksekolahan #anaksekolah #anakkuliah #mahasiswa #mahasiswi #anakkos #anakkost #anaknongkrong #anakgaul #anakhits #anakkantoran #anaksmp #anaksma #anakanak #maingames
Sedia juga Sosis 3 rasa - Ayam isi 6 - Sapi isi 6 - Bratwurst isi 5 Apasih sosis bratwurst itu? Sosis bratwurst itu sosis kulit tanpa kupas, kulit dari alga alias rumput laut. Yg belum coba wajib cobain nih. Murmer saja yaa, harga bersahabat. COD area kota/kab tertentu . . WA 085729030261 #magelang#makanan#sosis#sosisayam#sosissapi#sosisbratwurst#jajan#jajanmurah#jajanenak#jajansehat#olshop#olshopmurah#murahmeriah#testimoni#enakbanget
BLACK BURGER!  Happy F (40rb) . 6 roti black burger . 6 daging burger ayam champ . Saus . Mayonese  Harga 40rb  #burger #spagetti #frozenfood #hemat #cemilankekinian #tangerang #cemilanmurah #burgerhemat #nugget #sosis #fishroll #kakinaga #otakotak #kipaocoklat #minibakpao #sosisayam #bolaudang #cedea #paketmakanan #pakethemat #tangerang
Happy E (45rb) . 6 roti burger . 6 daging burger ayam champ . Saus botol . Kipao isi 25 . Mayonese  Harga 45rb  #burger #spagetti #frozenfood #hemat #cemilankekinian #tangerang #cemilanmurah #burgerhemat #nugget #sosis #fishroll #kakinaga #otakotak #kipaocoklat #minibakpao #sosisayam #bolaudang #cedea #paketmakanan #pakethemat #tangerang
Paket L (40rb) . Sate bakso ikan 200gr . Rolade sapi isi 9 . Otak otak ikan 200gr . Fishroll 250gr  Harga 40rb  #burger #spagetti #frozenfood #hemat #cemilankekinian #tangerang #cemilanmurah #burgerhemat #nugget #sosis #fishroll #kakinaga #otakotak #kipaocoklat #minibakpao #sosisayam #bolaudang #cedea #paketmakanan #pakethemat #tangerang

Loading