Picbear logo Browse Instagram content with Picbear

#sthphoto

Posts tagged as #sthphoto on Instagram

202 Posts

#maragold featuring Greg Howe  Jakarta International Blues Festival 2014 Hall Basket Senayan, Jakarta 28-29 Nov 2014  Slide 1 & 2 πŸ‘‰ πŸ‘‰ geser πŸ‘‰ πŸ‘‰  #meghankrauss πŸ“· #sthphoto #sthmusic  #blues #bluesfest #bluesfestival #jakartabluesfest #jakartainternationalbluesfest #jakartabluesfestival #jakartainternationalbluesfestival  #stageid #musicphotography #stagephotography #concertphotography #photoconcert #indonesiaconcert #fotokonser #panggungmusik #konserindonesia #musikindonesia  #youpic #canonindonesia #canonphotoid #canonisme #exploreindonesia #banggaindonesia  Cc @MeghanKrauss
#repost @estehagram (@get_repost) ・・・ Late Post #istiqlal #mosque in #jakarta, Indonesia is the largest mosque in Southeast Asia and the third largest Sunni mosque in term of capacity.  Address: Jl. Taman Wijaya Kusuma, Pasar Baru, Sawah Besar, Jakarta Pusat 10710.  Capacity: 200,000.  Architectural style: International Style.  Architect: Frederich Silaban.  Atas prakarsa bpk Presiden pertama Soekarno  #sthphoto  #mesjidistiqlal #istiqlalmosque  #surgajakarta #enjoyjakarta #jakartaphotography #explorejakarta #jakartatoday  #bnw #bnwtime #bnwjakarta #blackwhite  #streetphotography  #youpic #canonindonesia #canonphotoid #canonisme  #exploreindonesia #banggaindonesia #wonderfulindonesia #damniloveindonesia #indonesiadangerouslybeautiful #indonesiabertindak  #fotografizone
#repost @estehagram (@get_repost) ・・・ #senja di #danausunter, Juli 2018  #thisisjakarta yg indah dg danau nya, sungguh #surgajakarta, semoga tetep terjaga kerapian & kekerenannya.  #danausunterberwarna, Trotoar juga rapi cakep lho  Kini danau #sunter jd tambah bagus, biar belon kayak di luar negeri, minimal sdh nggak lg kotor , penuh sampah & #ecenggondok  #terimakasihahok πŸ“· #sthphoto #sthjakarta  #jktinfo  #jakartaku #jakartabersih #enjoyjakarta #jakartabanget #explorejakarta  #jakartatodayphoto #infojakarta #exploreindonesia  Apa bisa jd salah 1 #jakartahits nih emang dah, bikin #jakartaindah #jakartakece  #streetphotography #youpic #canonindonesia #canonphotoid #canonasia #canonisme  #fotografizone
#repost @estehagram (@get_repost) ・・・ taruh sesuatu sesuai pada tempatnya, warnai sesuai aslinya, sesuai #kodrat & fungsinya.  #colorisasi #kolorisasi #beautifikasi  Jangan tabrak #hitamputih sebagai panduan tegas menjadi areal penuh warna tapi abai keselamatan & #norma umum. πŸ“· & quote by me #stairwaytoheaven  #estehagram  cuma sekedar urun berpendapat sesuai dengan #jangandiam yg harusnya ber #fungsisosial yg harus #positif. Nggak cuma sekedar #nyinyir  Jakarta, 29 Juli 2018  #sthphoto  #kritikmembangun #jakartaberwarna #warnawarni #warna #zebra  #enjoyjakarta #explorejakarta #jakartatoday #exploreindonesia #banggaindonesia #wonderfulindonesia #damniloveindonesia #indonesiadangerouslybeautiful #indonesiabertindak
Late Post July 2018 #istiqlal #mosque in #jakarta, Indonesia is the largest mosque in Southeast Asia and the third largest Sunni mosque in term of capacity.  Address: Jl. Taman Wijaya Kusuma, Pasar Baru, Sawah Besar, Jakarta Pusat 10710.  Capacity: 200,000.  Architectural style: International Style.  Architect: Frederich Silaban.  Atas prakarsa bpk Presiden pertama Soekarno πŸ“· #stairwaytoheaven  #sthphoto  #mesjidistiqlal #istiqlalmosque  #building #dome #kubah #interior  #surgajakarta #enjoyjakarta #jakartaphotography #explorejakarta #jakartatoday  #streetphotography  #youpic #canonindonesia #canonphotoid #canonisme  #exploreindonesia #banggaindonesia #wonderfulindonesia #damniloveindonesia #indonesiadangerouslybeautiful #indonesiabertindak #fotografizone
#repost @estehagram (@get_repost) ・・・ Tanjung Duren, 26 Juni 2018  Paket somay akhirnye dateng 2 pack @ isi 10 pcs  Rasa ? Pasti enak, ini somay babi udang, jadi non halal pastinya. kiriman dilengkapi seplastik sambel saus yg jg ngak kalah jempol rasanye. Pack rapi & bersih, kesusun isi 10 pcs. ada ditempel kartunama buat info pemesanan, sbb :  SISKA KITCHEN menerima pesanan siomay  WA 08161627772 instagram @siska.kitchen  Alamat : Jl. Kesejahteraan no. 49. Keagungan / Taman Sari, Jakarta Barat.  Harga @ Rp 7,000/pc ya pasti standar murah apalagi di banding rasa yummy πŸ‘  pesenan cuman dr WA & instagram doang lho, pengiriman ngandelin transportasi online, alias gojek grab dsb  seperti biasa, harga belon termasuk ongkir.  hmmmmmm .... penyuka somay, patut di coba, lidah gw mah cucok πŸ‘ plus fresh, selalu barang baru, karena katanya dibuat berdasar pesanan. Made by order, kisaran 3 hari produksi ya om semua. πŸ“· #stairwaytoheaven #sthphoto #sthzippo #sthkuliner  #siomay #somay #siomayjakarta #somayjakarta #siomayrumahan #somayrumahan  #somaybabi #siomaybabi #somaybabiudang #siomaybabiudang #siomayb2 #somayb2 #siomaynonhalal #somaynonhalal #siomaysiska #somaysiska  #siomayonline #somayonline #siomaydimsum #somaydimsum #siomayhomemade #somayhomemade #makansiomay #siskakitchen

Loading