Picbear logo Browse Instagram content with Picbear

#tehhijau

Posts tagged as #tehhijau on Instagram

187.489 Posts

COLLAGEN FACIAL CLEANSER😍 POM NA 18161201642 . (Isi 100 ml) . cocok untuk semua jenis kulit Wanita dan Laki-laki BEST SELLER GUYSSS👍💞😍😍😍 😍😍. . . . ● 100% ASLI, HALAL, AMAN, TIDAK MENGANDUNG MERCURY ●Tidak Ketergantungan ● HARGA MENJAMIN KUALITAS [Hati-hati ❗harga murah produk palsu] ● UNTUK KULIT DAN WAJAH JANGAN COBA COBA YAH .. Pastikan produk aman dan ORI hanya dari distributor resmi NASA  Enaknya cuci muka sama Collaskin Facial Cleanser (COFC)  dari NASA 😍😍💆💆 Busa manjanya bikin kulit nyes, adem pula.. Polusi yang menempel di kulit wajahpun menghilang... Daahh💃💃💃💃 💐 Jerawat kabur 💐 Wajah Bebas Minyak 💐 Flek hitam memudar 💐 Komedo terhempas sanahhh . . #produknasa #ptnaturalnusantara #distributorjakarta #collagen #perawatankulit #wajahbersih #kulitputih #bebasjerawat #bebaskomedo #obatpelangsing #obatkolestrol #sabuncucimuka #teh #matchagreentea #antioksidantinggi #herbal #alami #solusi #wajahkusam #bersertifikatbpom #bebasmercury #hidupsehat #produkkesehatan #produkkecantikan #tehhijau #penurunberatbadan #minumansehat #asli #ori. .
❤❤RAHASIA KECILIN PERUT, LENGAN, BETIS, PAHA mengecil yaitu SLIMMING CREAM from beauty pallace dr @jesicawijayang 😀😀😘😘. . .  tidak ada hasil BOLEH CLAIM😙😙 100% AMAN ❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤ .  Follow @jesicawijayang 😄😄. . . PERMANEN HASILnya tidak akan ketergantungan  LINE : @JESICAWIJAYANGNEW (using@ & NEW)- FAST RESPOND❤❤ WA : 0822 9826 1889 .  #jualslimaker #pelangsing #pelangsingherbal #pelangsingtubuh #pelangsingbadan  #pelangsingperut #slimmingherbal #jualherbalife  #pelangsingpaha #herbalife #jualpelangsing #pengecilpaha #pengecilperut #pengecillengan #pengecilbetis #jusdiet #slimminggel #tehpelunturlemak #slimmingtea #tehhijau #slimaker #tehherbal #fleecygel  #herbalifeindonesia #slimmingcream  #pemutihgigi #peninggibadan #peninggibadantiens  #tehpelangsing #optrimaxplumdelite.
Sudah sering diet tapi berat badan gak turun juga ya? Bisa jadi kamu punya masalah dengan hormon dan pencernaannya. Dan masalah itu bisa dengan mudah diatasi dengan paket pelangsing tanpa efek samping dari Tiens kak. Kombinasi Jiang Zhi Tea yang bisa menghancurkan lemak, serta Chitosan dan Double Cellulose bisa membuang lemak dari tubuh kamu. Aman dikonsumsi karena sudah terdaftar di BPOM dan HALAL. Asyiknya lagi kak, produk ini gak bikin ketergantungan.  Berminat? Chat kami ya. ;) .  _____________________ More info  WA : 081991363035  ____________________  #pelangsing #vitamin #vitaminpelangsing #tiens #herbal #alami #antioksidan #herbalpelangsing #chitosan #chitinchitosan #doublecellulose #jiangzhitea #tehpelangsing #tehhijau #tehherbal #tkwmalaysia #tkwtaiwan #tkwhongkong #tkwarabsaudi #singapura #opendistributor #openreseller #bisnisdarirumah #bisnis #obatpelangsing #tipslangsing #obatlangsing #herballangsing
Sudah sering diet tapi berat badan gak turun juga ya? Bisa jadi kamu punya masalah dengan hormon dan pencernaannya. Dan masalah itu bisa dengan mudah diatasi dengan paket pelangsing tanpa efek samping dari Tiens kak. Kombinasi Jiang Zhi Tea yang bisa menghancurkan lemak, serta Chitosan dan Double Cellulose bisa membuang lemak dari tubuh kamu. Aman dikonsumsi karena sudah terdaftar di BPOM dan HALAL. Asyiknya lagi kak, produk ini gak bikin ketergantungan.  Berminat? Chat kami ya. ;) .  _____________________ More info Wa : 081991363035 (bg isai)  ____________________  #pelangsing #vitamin #vitaminpelangsing #tiens #herbal #alami #antioksidan #herbalpelangsing #chitosan #chitinchitosan #doublecellulose #jiangzhitea #tehpelangsing #tehhijau #tehherbal #tkwmalaysia #tkwtaiwan #tkwhongkong #tkwarabsaudi #singapura #opendistributor #openreseller #bisnisdarirumah #bisnis #obatpelangsing #tipslangsing #obatlangsing #herballangsing
Varian Rasa Green Tea Dari Kami Selamat Menikmati #thaiteabandung #tehhijau #greentea #premiumtaste #goodquality #bandung
Sudah kenal TEH PEMBAKAR LEMAK favoritku belum? Thermo ini sangat membantu melunturkan lemak di paha, perut, lengan dll. Sekalipun kita ga olahraga dan hanya duduk, Thermo ini bisa tetap bakar lemak lho guys 😍  Kok bisa sih? Karena teh ini menimbulkan efek thermogenesis dalam tubuh lalu membakar kalori dan kelebihan lemak menjadi energi. Selain itu Thermo kaya dengan anti oksidan yang dapat melawan dampak negatif radikal bebas di sel tubuh.  Bahan teh ini terdiri dari ekstrak teh hijau, orange pekoe, biji cardamon, malva sylvestris dan bubuk bunga hibiscus. Karena kandungannya ekstrak bunga jadi teh ini tidak meninggalkan endapan di ginjal yaa  #thermo #thermojetic #thermojeticherbal #herbalconcentrate #tehbakarlemak #tehpembakarlemak #tehhijau #beranimakanberaniolahraga #hibiscus #herbalife #herbalifeindonesia #pejuangdiet #pejuangdietsehat #herbalifejakarta #herbalifejogja #herbaliferesult #shake #dietsehat #dietherbalife #diet #tipslangsing #tipsdiet #bulukumbakeren #bulukumba #anakhitskekinian #minumankekinian #bulukumbakeren #naturgo
K-Vit C Plus Teavigo* merupakan suplemen makanan yang efektif dalam menjaga daya tahan tubuh dan memperlambat proses penuaan.  K-Vit C Plus Teavigo mengandung dua bahan utama terbaik, yaitu teh hijau (Teavigo) dan Vitamin C. Teavigo merupakan ekstrak teh hijau dengan kandungan minimal 94 persen Epigallocatechingallate (EGCG) dan maksimal 5 persen lainnya merupakan catechin. Teavigo ini juga bebas kafein maupun herbisida dan pestisida.  Catechin EGCG merupakan salah satu elemen paling penting dan ampuh dalam teh hijau. Efeknya sebagai antioksidan kuat yang bermanfaat mencegah penyakit jantung dan kerusakan sel-sel saraf.  Vitamin C yang dikenal sebagai vitamin esensial serta mampu larut dalam air juga mempunyai efek sebagai antioksidan yang luar biasa. Oleh karena itu, kombinasi antara Vitamin C dan Teavigo akan memberikan efek sinergis (saling menguatkan) dalam menjaga kesehatan tubuh secara optimal.  Manfaat K-Vit C Plus Teavigo: • Menjaga kesehatan jantung dan pembuluh darah  EGCG yang terkandung di dalamnya mampu mengurangi percepatan oksidasi kolesterol LDL, sehingga menjaga kesehatan jantung. • Memperlambat proses penuaan  Kandungan polifenol dan Vitamin C yang optimal merupakan antioksidan terbaik yang mampu memperlambat munculnya tanda-tanda penuaan. • Menjaga kesehatan sel saraf  Kalsium dan senyawa antioksidan yang terdapat di dalam teh hijau dan Vitamin C akan menjaga sistem saraf bekerja dengan baik. • Mengurangi risiko kanker  EGCG mampu mematikan sel kanker tanpa membunuh sel sehat lainnya. • Menjaga daya tahan tubuh  Kandungan antioksidan EGCG dan Vitamin C merupakan kombinasi yang tepat dan memiliki dampak sinergis terhadap sistem pertahanan tubuh.  Cara Konsumsi:  1 - 2x sehari 1 tablet effervescent, dilarutkan di dalam segelas air.  Isi :  Tube isi 10 tablet effervescent.  Rp 87.000  Info Pemesanan WA 087722806587 Line budirosyadi  #vitamin #vitamincplusteavigo #vitaminc #antioksidan #dayatahantubuh #stamina
K-Vit C Plus Teavigo* merupakan suplemen makanan yang efektif dalam menjaga daya tahan tubuh dan memperlambat proses penuaan.  K-Vit C Plus Teavigo mengandung dua bahan utama terbaik, yaitu teh hijau (Teavigo) dan Vitamin C. Teavigo merupakan ekstrak teh hijau dengan kandungan minimal 94 persen Epigallocatechingallate (EGCG) dan maksimal 5 persen lainnya merupakan catechin. Teavigo ini juga bebas kafein maupun herbisida dan pestisida.  Catechin EGCG merupakan salah satu elemen paling penting dan ampuh dalam teh hijau. Efeknya sebagai antioksidan kuat yang bermanfaat mencegah penyakit jantung dan kerusakan sel-sel saraf.  Vitamin C yang dikenal sebagai vitamin esensial serta mampu larut dalam air juga mempunyai efek sebagai antioksidan yang luar biasa. Oleh karena itu, kombinasi antara Vitamin C dan Teavigo akan memberikan efek sinergis (saling menguatkan) dalam menjaga kesehatan tubuh secara optimal.  Manfaat K-Vit C Plus Teavigo: • Menjaga kesehatan jantung dan pembuluh darah  EGCG yang terkandung di dalamnya mampu mengurangi percepatan oksidasi kolesterol LDL, sehingga menjaga kesehatan jantung. • Memperlambat proses penuaan  Kandungan polifenol dan Vitamin C yang optimal merupakan antioksidan terbaik yang mampu memperlambat munculnya tanda-tanda penuaan. • Menjaga kesehatan sel saraf  Kalsium dan senyawa antioksidan yang terdapat di dalam teh hijau dan Vitamin C akan menjaga sistem saraf bekerja dengan baik. • Mengurangi risiko kanker  EGCG mampu mematikan sel kanker tanpa membunuh sel sehat lainnya. • Menjaga daya tahan tubuh  Kandungan antioksidan EGCG dan Vitamin C merupakan kombinasi yang tepat dan memiliki dampak sinergis terhadap sistem pertahanan tubuh.  Cara Konsumsi:  1 - 2x sehari 1 tablet effervescent, dilarutkan di dalam segelas air.  Isi :  Tube isi 10 tablet effervescent.  Rp 87.000  Info Pemesanan WA 087722806587 Line budirosyadi  #vitamin #vitamincplusteavigo #vitaminc #antioksidan #dayatahantubuh #stamina
Inilah hasilnya lepas konsisten hari2 pengambilan set combo tea tanpa jemu. Kesan dia fuhhh laen macam awak. semua lemak2 degil hilang macam tue je. Jom cuba set combo kami, memang murah dan berbaloi. 1 set boleh turun 3-5 kg tau. Jangan terkejut !  Kita guide awak sampai kurus ok!  Whatsapp : 013-9115567  #sayajual #kurussihat #kurusselamat #skinnyteamalaysia #detoxmurah #plussizemalaysia #kuruscepat #sayajualdetoxtea #slimmingherbal #detoxtea #slimingtea #detoxmurah #nakkuruscepat #produkkurus #produkkurus #jomkurus #slimmingproducts #sayanakkurus #detoxslim #sayajualdetoxtea #skinnytea #fatburner #detoxteamalaysia #kempisperut #jomdetox #jomkurus #tehhijau #langsingcepat #losyenkurus #sayanakkurus #ubatkurus #kurustanpadiet
Sudah kenal dengan Produk MCI yang satu ini...? Pernah dengar tentang Green Tea - Premium Tea dari MCI...? Green Tea - Premiun Tea adalah salah satu Produk Kesehatan dari MCI yang tidak hanya terbuat dari Green Tea (Teh Hijau) tapi juga mengandung Pasak Bumi... Pasak Bumi merupakan salah satu tumbuhan herbal yang banyak terdapat di Asia Tenggara. Pasak bumi sudah sejak lama dikenal dan digunakan sebagai obat kuat lelaki. Herbal pasak bumi mengandung ekstrak ethanolic yang bermanfaat menambah hormon testoseron pria, energi, dan kekebalan tubuh... Sementara Teh Hijau telah lama dikenal sebagai pengganti minuman seperti kopi dll, yang lebih sehat karena rendah kandungan kafein dan mengandung antioksidan alami yang sangat kuat, biasanya disebut Polifenol... Antioksidan jenis ini tidak hanya membantu menyehatkan tubuh, kulit dan rambut tapi juga membantu menghambat pertumbuhan sel kanker... Adapun Manfaat MGI Green Tea ini antara lain adalah: 1. Menjaga kesehatan kulit 2. Membersihkan jerawat 3. Mencegah penyakit diabetes 4. Membantu melindungi atau memperlambat pertumbuhan beberapa jenis kanker 5. Membantu mengurangi penyakit jantung 6. Membantu menurunkan kadar buruk kolestrol 7. Sebagai minuman penurun berat badan  Sekarang sudah tahu kan produk seperti apa Gree Tea - Premium Tea dari MCI itu... Info Pemesanan  WA : 081371320609  Sehat bersama MCI, Better Life with MCI #produkmci #greentea #premiumtea #pasakbumi #tehhijau #manfaat #polifenol #antioksidan #konsultasigizi #penurunbb #mengurani #penyakitjantung #diabetes
BACK IN STOCK MADE IN THAILAND ! DAY TEATOX 25days by My Kana  IDR 150.000/pack Ini adalah keluaran detox slimming tea made in Thailand dengan sistem straight to target untuk mengecilkan dan mengencangkan bagian yang melebihi FAT standar badan pada umumnya dan kelebihan yang sangat special lagi dari tea ini adalah mampu mendetox secara tepat dalam lapisan kulit dan badan. Basmi lemak yang berlebih didalam badan dengan day teatox by MyKana tanpa harus diet ketat. Exclusive ingredients dalam 1pack membuang lemak dengan cepat dan tepat sasaran melalui pembuangan urir, feses ataupun keringat.  #dayteatoxmykana #dayteatox #dayteatoxoriginal #dayteatoxmykanaoriginal #dayteatoxready #tehdiet #tehherbal #tehhijau #tehhijauthailandmurah #makeup #bridal #salon #wedding #tehkurus #readystok #readybatam #readyjakarta #originalbrand #mykanaasli #shopee #freeongkir #standarfda #halal #gmp #batam #batamreadystock #tehdietbatam #welcomereseller #resellerbatam
K-Vit C Plus Teavigo* merupakan suplemen makanan yang efektif dalam menjaga daya tahan tubuh dan memperlambat proses penuaan.  K-Vit C Plus Teavigo mengandung dua bahan utama terbaik, yaitu teh hijau (Teavigo) dan Vitamin C. Teavigo merupakan ekstrak teh hijau dengan kandungan minimal 94 persen Epigallocatechingallate (EGCG) dan maksimal 5 persen lainnya merupakan catechin. Teavigo ini juga bebas kafein maupun herbisida dan pestisida.  Catechin EGCG merupakan salah satu elemen paling penting dan ampuh dalam teh hijau. Efeknya sebagai antioksidan kuat yang bermanfaat mencegah penyakit jantung dan kerusakan sel-sel saraf.  Vitamin C yang dikenal sebagai vitamin esensial serta mampu larut dalam air juga mempunyai efek sebagai antioksidan yang luar biasa. Oleh karena itu, kombinasi antara Vitamin C dan Teavigo akan memberikan efek sinergis (saling menguatkan) dalam menjaga kesehatan tubuh secara optimal.  Manfaat K-Vit C Plus Teavigo: • Menjaga kesehatan jantung dan pembuluh darah  EGCG yang terkandung di dalamnya mampu mengurangi percepatan oksidasi kolesterol LDL, sehingga menjaga kesehatan jantung. • Memperlambat proses penuaan  Kandungan polifenol dan Vitamin C yang optimal merupakan antioksidan terbaik yang mampu memperlambat munculnya tanda-tanda penuaan. • Menjaga kesehatan sel saraf  Kalsium dan senyawa antioksidan yang terdapat di dalam teh hijau dan Vitamin C akan menjaga sistem saraf bekerja dengan baik. • Mengurangi risiko kanker  EGCG mampu mematikan sel kanker tanpa membunuh sel sehat lainnya. • Menjaga daya tahan tubuh  Kandungan antioksidan EGCG dan Vitamin C merupakan kombinasi yang tepat dan memiliki dampak sinergis terhadap sistem pertahanan tubuh.  Cara Konsumsi:  1 - 2x sehari 1 tablet effervescent, dilarutkan di dalam segelas air.  Isi :  Tube isi 10 tablet effervescent.  Rp 87.000  Info Pemesanan WA 087722806587 Line budirosyadi  #vitamin #vitamincplusteavigo #vitaminc #antioksidan #dayatahantubuh #stamina
K-Vit C Plus Teavigo* merupakan suplemen makanan yang efektif dalam menjaga daya tahan tubuh dan memperlambat proses penuaan.  K-Vit C Plus Teavigo mengandung dua bahan utama terbaik, yaitu teh hijau (Teavigo) dan Vitamin C. Teavigo merupakan ekstrak teh hijau dengan kandungan minimal 94 persen Epigallocatechingallate (EGCG) dan maksimal 5 persen lainnya merupakan catechin. Teavigo ini juga bebas kafein maupun herbisida dan pestisida.  Catechin EGCG merupakan salah satu elemen paling penting dan ampuh dalam teh hijau. Efeknya sebagai antioksidan kuat yang bermanfaat mencegah penyakit jantung dan kerusakan sel-sel saraf.  Vitamin C yang dikenal sebagai vitamin esensial serta mampu larut dalam air juga mempunyai efek sebagai antioksidan yang luar biasa. Oleh karena itu, kombinasi antara Vitamin C dan Teavigo akan memberikan efek sinergis (saling menguatkan) dalam menjaga kesehatan tubuh secara optimal.  Manfaat K-Vit C Plus Teavigo: • Menjaga kesehatan jantung dan pembuluh darah  EGCG yang terkandung di dalamnya mampu mengurangi percepatan oksidasi kolesterol LDL, sehingga menjaga kesehatan jantung. • Memperlambat proses penuaan  Kandungan polifenol dan Vitamin C yang optimal merupakan antioksidan terbaik yang mampu memperlambat munculnya tanda-tanda penuaan. • Menjaga kesehatan sel saraf  Kalsium dan senyawa antioksidan yang terdapat di dalam teh hijau dan Vitamin C akan menjaga sistem saraf bekerja dengan baik. • Mengurangi risiko kanker  EGCG mampu mematikan sel kanker tanpa membunuh sel sehat lainnya. • Menjaga daya tahan tubuh  Kandungan antioksidan EGCG dan Vitamin C merupakan kombinasi yang tepat dan memiliki dampak sinergis terhadap sistem pertahanan tubuh.  Cara Konsumsi:  1 - 2x sehari 1 tablet effervescent, dilarutkan di dalam segelas air.  Isi :  Tube isi 10 tablet effervescent.  Rp 87.000  Info Pemesanan WA 087722806587 Line budirosyadi  #vitamin #vitamincplusteavigo #vitaminc #antioksidan #dayatahantubuh #stamina
Pusat flavored latte - reseller welcome  Powder terlengkap Grosir bubuk flavor termurah ♡♡♡ Ready stock - kualitas terbaik . Cocok untuk usaha. Bisa buat minuman, kue cubit, martabak, pudding, cookies. ———————————————————— For More Information & Order : • LINE: greentea.indonesia • BBM: 58AAEAD5 • WA: 08780 9275 889 ———————————————————— All Messages Will Be Replied! All Orders Will Be Delivered! ———————————————————— Shipping : Monday - Saturday • JNE • POS INDONESIA • DAKOTA CARGO • WAHANA ———————————————————— PAKET AKAN DIKIRIM PALING CEPAT 1 HARI  PALING LAMBAT 3 HARI SETELAH TRANSFER ———————————————————— RESI? H+4 SETELAH TRANSFER ———————————————————— HAPPY SHOPPING! THANKYOU FOR TRUSTING US ———————————————————— #bubukgreentea #bubukgreenteamurah #bubukgreentealatte #bubukgreenteakiloan  #bubukgreenteabandung #bubukgreenteajakarta #bubukgreenteasurabaya #bubukgreenteaenak #bubukgreenteahalal #bubukgreenteapremium #bubukgreentealate #bubukgreenteamurni #bubukgreenteapalembang #bubukgreenteamedan  #bubuktehhijau #tehhijau #matchapowder #ingredients #bahankue
Pusat flavored latte - reseller welcome  Powder terlengkap Grosir bubuk flavor termurah ♡♡♡ Ready stock - kualitas terbaik . Cocok untuk usaha. Bisa buat minuman, kue cubit, martabak, pudding, cookies. ———————————————————— For More Information & Order : • LINE: greentea.indonesia • BBM: 58AAEAD5 • WA: 08780 9275 889 ———————————————————— All Messages Will Be Replied! All Orders Will Be Delivered! ———————————————————— Shipping : Monday - Saturday • JNE • POS INDONESIA • DAKOTA CARGO • WAHANA ———————————————————— PAKET AKAN DIKIRIM PALING CEPAT 1 HARI  PALING LAMBAT 3 HARI SETELAH TRANSFER ———————————————————— RESI? H+4 SETELAH TRANSFER ———————————————————— HAPPY SHOPPING! THANKYOU FOR TRUSTING US ———————————————————— #bubukgreentea #bubukgreenteamurah #bubukgreentealatte #bubukgreenteakiloan  #bubukgreenteabandung #bubukgreenteajakarta #bubukgreenteasurabaya #bubukgreenteaenak #bubukgreenteahalal #bubukgreenteapremium #bubukgreentealate #bubukgreenteamurni #bubukgreenteapalembang #bubukgreenteamedan  #bubuktehhijau #tehhijau #matchapowder #ingredients #bahankue
Pusat flavored latte - reseller welcome  Powder terlengkap Grosir bubuk flavor termurah ♡♡♡ Ready stock - kualitas terbaik . Cocok untuk usaha. Bisa buat minuman, kue cubit, martabak, pudding, cookies. ———————————————————— For More Information & Order : • LINE: greentea.indonesia • BBM: 58AAEAD5 • WA: 08780 9275 889 ———————————————————— All Messages Will Be Replied! All Orders Will Be Delivered! ———————————————————— Shipping : Monday - Saturday • JNE • POS INDONESIA • DAKOTA CARGO • WAHANA ———————————————————— PAKET AKAN DIKIRIM PALING CEPAT 1 HARI  PALING LAMBAT 3 HARI SETELAH TRANSFER ———————————————————— RESI? H+4 SETELAH TRANSFER ———————————————————— HAPPY SHOPPING! THANKYOU FOR TRUSTING US ———————————————————— #bubukgreentea #bubukgreenteamurah #bubukgreentealatte #bubukgreenteakiloan  #bubukgreenteabandung #bubukgreenteajakarta #bubukgreenteasurabaya #bubukgreenteaenak #bubukgreenteahalal #bubukgreenteapremium #bubukgreentealate #bubukgreenteamurni #bubukgreenteapalembang #bubukgreenteamedan  #bubuktehhijau #tehhijau #matchapowder #ingredients #bahankue
Nie haa...knpe sha cdgkn sgt awk amk set combo..die sgt2 membntu awk2 smua tau..result die lebih cepat lg, lebih woww lg tau 💪 so, jgn kedekut klu nk kurus..xmahal pon sha jual syg2 semua..COMBO SET RM 40 TIDAK TERMASUK POST..jom kurus berjemaah..hehehe..whatsapp sha terus ye yg mne nk order.  Kita guide awak sampai kurus ok!  #sayajual #kurussihat #kurusselamat #skinnyteamalaysia #detoxmurah #plussizemalaysia #kuruscepat #sayajualdetoxtea #slimmingherbal #detoxtea #slimingtea #detoxmurah #nakkuruscepat #produkkurus #produkkurus #jomkurus #slimmingproducts #sayanakkurus #detoxslim #sayajualdetoxtea #skinnytea #fatburner #detoxteamalaysia #kempisperut #jomdetox #jomkurus #tehhijau #langsingcepat #losyenkurus #sayanakkurus #ubatkurus #kurustanpadiet
Wowwww ! hebat tak penangan detox nie? Jom kurus dengan  combo set medina desire. Bila badan dh detox senang laa part2 yg laen nak turun. Nak kurus jgk? jom dapatkan set combo sekarang, memang rugi kalau awak xbeli set combo nie.  Kita guide awak sampai kurus ok!  Whatsapp : 013-9115567  #sayajual #kurussihat #kurusselamat #skinnyteamalaysia #detoxmurah #plussizemalaysia #kuruscepat #sayajualdetoxtea #slimmingherbal #detoxtea #slimingtea #detoxmurah #nakkuruscepat #produkkurus #produkkurus #jomkurus #slimmingproducts #sayanakkurus #detoxslim #sayajualdetoxtea #skinnytea #fatburner #detoxteamalaysia #kempisperut #jomdetox #jomkurus #tehhijau #langsingcepat #losyenkurus #sayanakkurus #ubatkurus #kurustanpadiet
Real testimoni..sangat hebat penangan set combo nie. Sape yg xmau kn hilang 2-5kg dlm masa 2-5 hari? yg dh cuba mereka tau akan keberkesanan set combo tea medina desire nie. Jom awak try..rasai sendiri kehebatan set combo nie. Alahai ruginya kalau awak xnk cuba tau.  Kita guide awak sampai kurus ok!  Whatsapp : 013-9115567  #sayajual #kurussihat #kurusselamat #skinnyteamalaysia #detoxmurah #plussizemalaysia #kuruscepat #sayajualdetoxtea #slimmingherbal #detoxtea #slimingtea #detoxmurah #nakkuruscepat #produkkurus #produkkurus #jomkurus #slimmingproducts #sayanakkurus #detoxslim #sayajualdetoxtea #skinnytea #fatburner #detoxteamalaysia #kempisperut #jomdetox #jomkurus #tehhijau #langsingcepat #losyenkurus #sayanakkurus #ubatkurus #kurustanpadiet

Loading