Picbear logo Browse Instagram content with Picbear

#telkomsel

Posts tagged as #telkomsel on Instagram

379.416 Posts

Dapatkan voucher Gramedia Rp.50ribu dalam program LOOP Back to School . Beli paket *Internet Vaganza 15GB* dan dapatkan *Voucher Gramedia Rp.50ribu* . Cara menggunakan voucher Gramedia Program Back to School - Buka halaman loop.co.id/redeem_center - Jika belum login, login dengan OTP menggunakan nomor LOOP kamu - Pilih Voucher Gramedia Rp50.000 dengan tekan Claim - Ikuti langkah-langkah sesuai dari cara pengunaan voucher - Tunjukkan pada petugas kasir Gramedia store pada saat pembayaran - Petugas akan menekan tombol “GUNAKAN VOUCHER” lalu total belanja kamu akan di kurangin senilai Rp50.000 . Info lengkap akses : http://www.loop.co.id/articles/promo-loop-back-to-school . #loop #sekolah #back2school #voucher #gramedia #hadiah #telkomsela1 #telkomsel #mantab #sudo
Rekomendasi isi kuota murah cepat tanpa ribet. Cuma di @jawara_kuota  Harganya lebih murah dari harga operator Cara order: 1. Via WA 085921505673 2. Via Line@ add di @maw5045d 3. Via web www.jawarakuota.com  Mau jadi agen kuota? Bisa banget 100 persen gratis tanpa biaya pendaftaran  Info lebih lanjut follow @jawara_kuota  Bisa langsung pesan di web www.jawarakuota.com  #jualkuota #jualpaketdata #kuotamurah #paketdata  #paketaxis #promokuota #agenkuota #resellerkuota #kuota #kuotaim3 #kuotamurahbanget  #jawarakuota #jualankuota #kuotahemat #trikkuota #kuotahemat  #kuotaindosat #kuotatelkomsel  #belikuota #kuotatelkomselmurah  #kuotajakarta  #kuotaisat  #kuotapromo #paketsimpati #kuotasimpati #paketdatatekomsel #telkomsel #injectkuota  #agenkuota
Rekomendasi isi kuota murah cepat tanpa ribet. Cuma di @jawara_kuota  Harganya lebih murah dari harga operator Cara order: 1. Via WA 085921505673 2. Via Line@ add di @maw5045d 3. Via web www.jawarakuota.com  Mau jadi agen kuota? Bisa banget 100 persen gratis tanpa biaya pendaftaran  Info lebih lanjut follow @jawara_kuota  Bisa langsung pesan di web www.jawarakuota.com  #jualkuota #jualpaketdata #kuotamurah #paketdata  #paketaxis #promokuota #agenkuota #resellerkuota #kuota #kuotaim3 #kuotamurahbanget  #jawarakuota #jualankuota #kuotahemat #trikkuota #kuotahemat  #kuotaindosat #kuotatelkomsel  #belikuota #kuotatelkomselmurah  #kuotajakarta  #kuotaisat  #kuotapromo #paketsimpati #kuotasimpati #paketdatatekomsel #telkomsel #injectkuota  #agenkuota
Rekomendasi isi kuota murah cepat tanpa ribet. Cuma di @jawara_kuota  Harganya lebih murah dari harga operator Cara order: 1. Via WA 085921505673 2. Via Line@ add di @maw5045d 3. Via web www.jawarakuota.com  Mau jadi agen kuota? Bisa banget 100 persen gratis tanpa biaya pendaftaran  Info lebih lanjut follow @jawara_kuota  Bisa langsung pesan di web www.jawarakuota.com  #jualkuota #jualpaketdata #kuotamurah #paketdata  #paketaxis #promokuota #agenkuota #resellerkuota #kuota #kuotaim3 #kuotamurahbanget  #jawarakuota #jualankuota #kuotahemat #trikkuota #kuotahemat  #kuotaindosat #kuotatelkomsel  #belikuota #kuotatelkomselmurah  #kuotajakarta  #kuotaisat  #kuotapromo #paketsimpati #kuotasimpati #paketdatatekomsel #telkomsel #injectkuota  #agenkuota
Cari ID CARD CASE / HOLDER kulit asli bermodel trendi yang jaitannya rapi? . TERIMA SATUAN DAN GROSIRAN . Bebaskan ekspresimu dengan FREE grafir 4 titik! - Logo depan : - Logo belakang : - Nama : - Nik/jabatan : . Bebas pilih warnamu (tan, dark brown & black) . Official online store: ๐ŸŒ www.fiestamarket.net ๐Ÿ›’ tokopedia.com/fiestamarket ๐Ÿ›’ shopee.co.id/fiestamarket . Butuh bantuan? ๐Ÿ“ฑ wa: 081214272777 ๐Ÿ“ฑline: @fiestamarket (pake@)
Gebyar Merdeka SMS Banking Telkomsel . 73 pelanggan pertama yang melakukan transaksi terbanyak akan mendapatkan hadiah langsung berupa pulsa Rp50.000 dan terdapat Grand Prize motor Kawasaki Ninja pada akhir periode. . Lakukan transaksi melalui SMS Banking atau USSD Banking *141# (berlaku untuk transaksi dari seluruh bank). Setiap pelanggan yang melakukan satu kali transaksi dari satu nomor handphone berhak mendapatkan 1 poin. . Segera aktifkan SMS Banking Telkomsel anda dan ikuti programnya. Periode sd 13 September 2018 . Info lengkap akses : https://www.telkomsel.com/gebyar-merdeka-sms-banking . #smsbanking #undian #hadiah #bank #mudah #sms #transaksi #keuangan #telkomsel #telkomsela1 #mantab #sudo
TASTE YOUR SUCCESS & FAILURE AT IRONMAN 70.3 BINTAN 2018 . . Pada event IronMan 70.3 Bintan 2018 kali ini bisa menyelesaikan jarak lomba hingga fase lari loop 1 saja. Sementara saat mau memasuki lari loop terakhir sudah tidak diperbolehkan dengan alasan keterbatasan waktu. . Secara keseluruhan hasil pencapaian waktu : . Swim 1.9 Km = 01:00:28 Cycling 90 Km = 04:39:23 Running Loop-1 10.5 Km = 01:54:08 . FIRST ——— Tentu saja selalu ada yang pertama. Iya inilah pengalaman pertama kali di IronMan 70.3 setelah tahun lalu 2 kali ikut Triathlon Olympic Distance. . SUCCESS ————— Meskipun gagal menyelesaikan keseluruhan jarak lomba, tetapi bagi saya hasil ini adalah sebuah kesuksesan. Motivasi besar untuk menyelesaikan misi seluruh jarak lomba ini cuma terhalang oleh aturan panitia dengan batasan waktunya. . BEAT YOURSELF ———————— Bagi diri saya, renang sepeda dan lari ini hanya untuk mengalahkan diri saya sendiri bukan mengalahkan orang lain. Memperbaiki maupun mencatat pencapaian hasil-hasil lebih baik dari sebelumnya menjadi hasil mengalahkan diri sendiri . MENTAL STRENGTH & BRAVERY ——————— Seorang yang hanya bermodalkan kekuatan dan keberanian mental bisa melengkapi kekuatan fisik yang belum terlatih. Di setiap jengkal jarak yang dilewati tidak muncul pemikiran sedikitpun untuk menyelesaikan lomba di tengah jalan. Finish Line hanya satu dan satu-satunya tujuan . FAILURE ————- Kegagalan untuk menyelesaikan keseluruhan jarak lomba memang tak bisa dipungkiri. Catatan ini akan menjadi modal berikutnya untuk bisa diperbaiki. . ROOM TO IMPROVE —————————- Masih banyak ruang untuk menjadi lebih baik dari hasil IronMan 70.3 Bintan 2018 ini. Mulai dari renang, sepeda maupun lari masih bisa dilatih agar bisa mencatatkan waktu lebih cepat lagi. Waktunya belajar dan berlatih ke master Ironman @chaidirakbar @ariefpradetya @sigitrisaleh . . #ironmanbintan  #ironman #ironmantraining  #swim #swimming #cycling
Gebyar Merdeka SMS Banking Telkomsel . 73 pelanggan pertama yang melakukan transaksi terbanyak akan mendapatkan hadiah langsung berupa pulsa Rp50.000 dan terdapat Grand Prize motor Kawasaki Ninja pada akhir periode. . Lakukan transaksi melalui SMS Banking atau USSD Banking *141# (berlaku untuk transaksi dari seluruh bank). Setiap pelanggan yang melakukan satu kali transaksi dari satu nomor handphone berhak mendapatkan 1 poin. . Segera aktifkan SMS Banking Telkomsel anda dan ikuti programnya. Periode sd 13 September 2018 . Info lengkap akses : https://www.telkomsel.com/gebyar-merdeka-sms-banking . #smsbanking #undian #hadiah #bank #mudah #sms #transaksi #keuangan #telkomsel #telkomsela1 #mantab #sudo
Dapatkan voucher Gramedia Rp.50ribu dalam program LOOP Back to School . Beli paket *Internet Vaganza 15GB* dan dapatkan *Voucher Gramedia Rp.50ribu* . Cara menggunakan voucher Gramedia Program Back to School - Buka halaman loop.co.id/redeem_center - Jika belum login, login dengan OTP menggunakan nomor LOOP kamu - Pilih Voucher Gramedia Rp50.000 dengan tekan Claim - Ikuti langkah-langkah sesuai dari cara pengunaan voucher - Tunjukkan pada petugas kasir Gramedia store pada saat pembayaran - Petugas akan menekan tombol “GUNAKAN VOUCHER” lalu total belanja kamu akan di kurangin senilai Rp50.000 . Info lengkap akses : http://www.loop.co.id/articles/promo-loop-back-to-school . #loop #sekolah #back2school #voucher #gramedia #hadiah #telkomsela1 #telkomsel #mantab #sudo
Gebyar Merdeka SMS Banking Telkomsel . 73 pelanggan pertama yang melakukan transaksi terbanyak akan mendapatkan hadiah langsung berupa pulsa Rp50.000 dan terdapat Grand Prize motor Kawasaki Ninja pada akhir periode. . Lakukan transaksi melalui SMS Banking atau USSD Banking *141# (berlaku untuk transaksi dari seluruh bank). Setiap pelanggan yang melakukan satu kali transaksi dari satu nomor handphone berhak mendapatkan 1 poin. . Segera aktifkan SMS Banking Telkomsel anda dan ikuti programnya. Periode sd 13 September 2018 . Info lengkap akses : https://www.telkomsel.com/gebyar-merdeka-sms-banking . #smsbanking #undian #hadiah #bank #mudah #sms #transaksi #keuangan #telkomsel #telkomsela1 #mantab #sudo
Nikmatnya hidup di Jawa.  Disini nonton bareng Indonesia hongkong kudu streaming krn ga ada sinyal tv (sctv). Pun listrik ada dr jam 5 sore sampai jam 12 malam krn msh menggunakan PLTD.  Untung sinyal telkomsel msih 4G (sesuai dgn iklannya ๐Ÿ˜€) jd msh bisa mendukung para pejuang kesebelasan di Asian Games.
๐Ÿ™‹ Hay kak ๐Ÿ˜ฅ Pingin punya badan berisi ideal? ๐ŸŒฟ Cari yang 100organic & terbukti tanpa ketergantungan? . . Udah banyak makan, minum susu tapi tetep kurus?? ๐Ÿ˜… Atau ga nambah2 BB krn FAKTOR KETURUNAN? atau pingin masuk jd angkatan/polisi tp BB ga ideal? . (@nutrifat.penggemuk) menyediakan SUPLEMEN PENGGEMUK BADAN juga loh.. solusi nya masalah kamu ๐Ÿƒ . Tentunya ini HERBAL tanpa efek samping dan ketergantungan โœ” . Minat punya badan IDEAL cek aja yuu IG nya ๐Ÿ”ฝ๐Ÿ”ฝ๐Ÿ”ฝ๐Ÿ”ฝ (@nutrifat.penggemuk)  Siap kirim ke semua kota & luar negri juga bisa ๐ŸŽ‰ .  #gemuk #penggemuk #obatgemuk #obatpenggemuk #ingingemuk #mahasiswagemuk #sehatgemuk #sumatra #jualpenggemuk #jualobatpenggemuk #penggemukbadan #penggemukherbal  #penggemuk #style #gemukin #gemukisawesome #bayigemuk #priagemukyangkuat  #kesehatangemuk #masalahkegemukan #bajuwanitagemuk #padang #penggemukaman #penggemukmantap #telkomsel
Sudah makan banyak tapi Badan tetap kerempeng ga berisi. Terlalu kurus jadi ga pede. Selalu pake baju longgar buat nutupin body 'imut' kamu?ใ…ค ใ…คใ…ค  Sudah saatnya kamu tambah berat badan tuh.. Solusi Mudah Menggemukkan Badan dengan Cara yang Aman by @nutrifat.penggemuk  Keunggulan paket penggemuk Nutrifat by @nutrifat.penggemuk - Meningkatkan Nafsu Makan - Membantu tubuh lebih berisi - Memperbaiki metabolisme tubuh - Penyerapan nutrisi lebih maksimal - Meningkatkan fungsi enzim pencernaan - Membuat makanan terserap sampai 99- Merangsang hormon pertumbuhan badan - Tidak mebuat ketergantungan dan 100herbal alami ใ…คใ…ค Konsultasi dan pemesanan klik link di bio . ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ #gemuk #penggemuk #obatgemuk #obatpenggemuk #kegemukan #ingingemuk #caragemuk #sehatgemuk #sumatra #jualpenggemuk #jualobatpenggemuk #penggemukbadan #penggemukherbal  #penggemuk #style #gemukin #gemukisawesome #bayigemuk  #kesehatangemuk #bajuwanitagemuk #padang #penggemukaman #penggemukmantap #telkomsel #kalimantan
Salah satu produk Best Seller FAT SOLUTION !!Yup betul sekali,PENAMBAH BERAT BADAN!  Memiliki Berat Badan yang ideal, merupakan dambaan setiap orang. Tetapi, apabila berat badan Anda berlebih atau pun kurang, dapat membuat Anda menjadi kurang percaya diri. Terutama pada kaum pria, wanita biasanya lebih menyukai pria yang badannya berisi dan tidak terlalu gemuk.  Tubuh yang terlalu kurus terlihat kurang menarik.  Pengen punya Badan Berisi dan Ideal ?? Jangan Mikir Lagi! โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € Chat langsung , Ahli Nutrisi Indonesia, GRATIS! Ready PENGGEMUK BADAN Herbal TERBAIK konsultasi masalah Badan kamu disini solusi nya!  Info ๐Ÿ“ฒLine: @ary0921k( pakai @ di awal) ๐Ÿ“ฒWa:081911989747 #gemuk #penggemuk #obatgemuk #obatpenggemuk #kegemukan #ingingemuk #cara.gemuk #sehatgemuk #sumatra #jualpenggemuk #jualobatpenggemuk #penggemukbadan #penggemukherbal  #penggemuk #style #gemukin #gemukisawesome  #bayigemuk #priagemukyangkuat #kesehatangemuk  #bajuwanitagemuk #padang #penggemukaman #penggemukmantap #telkomsel #kalimantan
๐Ÿ”‘ INFO PENTING๐Ÿ”‘ . •• Baca dan Pahami ya kak •• . ๐Ÿ“ขGIMANA CARANYA JADI AGEN KUOTA? ๐Ÿ’•๐Ÿ‘‰Ada biaya pendaftaran yaitu 100rb , setelah itu kalian akan mendapat ID dan Aplikasi sebagai Agen Resmi . ๐Ÿ“ขKENAPA ADA BIAYA PENDAFTARAN SEGALA ? ๐Ÿ’•๐Ÿ‘‰Kalau Gratis dan semuanya jadi agen. Kamu mau jual kuotanya ke siapa? . ๐ŸŒธSetelah jadi Agen Resmi kalian akan dihubungkan langsung dengan Pusat dan admin sendiri yang akan bimbing kalian . ๐ŸŒธKalian bisa daftarin orang lain (siapa aja) dan pasang tarif yang sama kayak admin atau bahkan lebih dan keuntungannya 100% buat kamu ๐Ÿ˜ . ๐Ÿ“ขSETELAH JADI AGEN RESMI, GIMANA CARA BELI KUOTA? GIMANA CARA ISI SALDO? ๐Ÿ’•๐Ÿ‘‰๐ŸฟAgen Resmi langsung bertransaksi dengan Pusat melalui Aplikasi khusus, Web atau SMS. . . ๐ŸŒธSemua caranya bakal diajarin setelah resmi jadi Agen. KENAPA GAK DI AJARIN SEBELUM RESMI JADI AGEN ? Karena percuma kalo dijelasin dari awal sampe akhir gabakal ngerti kalo belum jadi Agen๐Ÿ˜“ . ๐Ÿ“ขKALO JADI AGEN CUMAN BISA JUAL KUOTA ? ๐Ÿ’•๐Ÿ‘‰Tidak!! Kalian juga bisa jual : Pulsa, Vocher listrik, Vocher game, Tagihan PLN, TV Pasca bayar, PDAM, PPOB, pembayaran BPJS Kesehatan dan msh bnyk lagi . ๐ŸŒธJadi ga fokus cuman jual pulsa dan alhasil untung kalian makin banyak karna banyaknya produk yg dijual. . ==INI NIH YANG PALING PENTING== ๐Ÿ“ขAPA SIH KELEBIHAN JADI AGEN KAK ? ๐Ÿ’–Kalian akan dapat harga Agen dan bisa jual kuota dan lain2nya dengan keuntungan besar . ๐Ÿ“ขBisa ajak orang lain jadi agen kamu dan uang pendaftaran mereka 100% buat kamu. ๐Ÿ˜ ๐Ÿ’–Misal dalam sehari 5 orang yang daftar penghasilan kamu udah berapa ? 5 x 100= 500ribu /hari ๐ŸŽ‰ Itu sehari yaa, gimana kalau seminggu ? Sebulan ? Hitung sendiri deeh ๐Ÿ˜ฎ . ๐Ÿ“ขEMANG ADA YANG MAU JADI AGEN ? ๐Ÿ’–Hmmm guyss Kuota dan pulsa itu kebutuhan setiap manusia di muka bumi dan prospek bisnisnya luar biasa. . ๐Ÿ’–Bisnis ini juga punya masa depan yang cerah karena kuota bisa habis artinya pelanggan kamu akan membeli kuotamu berulang-ulang. .
Dapatkan voucher Gramedia Rp.50ribu dalam program LOOP Back to School . Beli paket *Internet Vaganza 15GB* dan dapatkan *Voucher Gramedia Rp.50ribu* . Cara menggunakan voucher Gramedia Program Back to School - Buka halaman loop.co.id/redeem_center - Jika belum login, login dengan OTP menggunakan nomor LOOP kamu - Pilih Voucher Gramedia Rp50.000 dengan tekan Claim - Ikuti langkah-langkah sesuai dari cara pengunaan voucher - Tunjukkan pada petugas kasir Gramedia store pada saat pembayaran - Petugas akan menekan tombol “GUNAKAN VOUCHER” lalu total belanja kamu akan di kurangin senilai Rp50.000 . Info lengkap akses : http://www.loop.co.id/articles/promo-loop-back-to-school . #loop #sekolah #back2school #voucher #gramedia #hadiah #telkomsela1 #telkomsel #mantab #sudo
cara diposit saldo di portal pulsa  Yang ingin jadi agen pulsa Bisa daftr di link di atas. #portalpulsa #kayu jao #m kios #telkomsel
DigitalX 3-days Workshop cohort 2 TELKOMSEL. Amazing to see their pitching presentation. It only takes 3 days to design a sprint from customer discovery to become a working prototype and user testing. The result? Unbelievable! . #enableinnovation #corporateinnovationasia #digitalx #ciasproject #telkomsel
Nomor Cantik Simpati COUPLE ๐Ÿ’—๐Ÿ’—๐Ÿ’—๐Ÿ’—๐Ÿ’—๐Ÿ’—๐Ÿ’—๐Ÿ’—๐Ÿ’—๐Ÿ’—๐Ÿ’—๐Ÿ’—๐Ÿ’—๐Ÿ’—๐Ÿ’—๐Ÿ’—๐Ÿ’—๐Ÿ’—๐Ÿ’—๐Ÿ’— Harga : @Rp. 85.000,- Sepasang : Rp. 150.000,- #nomorcantik #jualnomorcantik #nomorcantikmurah #xlcantik #perdanacantik #perdanamurah #nomorsuper #nomorcantiksuper #nomorpasangan #simpaticantik #ascantik #jualperdanacantik #xlcantik #telkomsel #nomorcantikpasangan

Loading