Picbear logo Browse Instagram content with Picbear

#tipsanak

Posts tagged as #tipsanak on Instagram

27.651 Posts

Alat bantu tolilet training Anak .  Potty Seat With Handle Motif BOY . IDR. 78K Shipping from Jogja Ask and order via WA 081281964841 atau klik link pada Bio. .  Exclusove Soft Baby/ Disney Potty Seat with handle adalah dudukan yang digunakan agar si kecil dapat menggunakan wc duduk ukuran dewasa dengan pegangan samping. . 🐣Dudukan ini empuk sehingga tetap nyaman saat digunakan. 🐦Bahan waterproof dan mudah dibersihkan. 🦆Tersedia dalam motif yang beragam, dengan tokoh kartun favorit si kecil yang lucu.  Berat volumetrik 1kg . . #toilettraining #tipstoilettraining #tipsanak #tipsbayi #dudukanwcbayi #dudukanwcanak #dudukanwc #pottyseat #pottyseatwithhandle #pottyseatmurah #pottyseatbaby #pottytraining #potty #pottytoilettraining #pottyseatanak #pottyseatkarakter #pottyseatlucu #kadoanak #kadoanakjogja #mainanedykatif #mainananak #babyshopjogja #grosirbabyjogja #perlengkapanbayijogja #pispotanak #pispotbayi
Alat bantu tolilet training Anak .  Potty Seat With Handle Motif BOY . IDR. 78K Shipping from Jogja Ask and order via WA 081281964841 atau klik link pada Bio. .  Exclusove Soft Baby/ Disney Potty Seat with handle adalah dudukan yang digunakan agar si kecil dapat menggunakan wc duduk ukuran dewasa dengan pegangan samping. . 🐣Dudukan ini empuk sehingga tetap nyaman saat digunakan. 🐦Bahan waterproof dan mudah dibersihkan. 🦆Tersedia dalam motif yang beragam, dengan tokoh kartun favorit si kecil yang lucu.  Berat volumetrik 1kg . . #toilettraining #tipstoilettraining #tipsanak #tipsbayi #dudukanwcbayi #dudukanwcanak #dudukanwc #pottyseat #pottyseatwithhandle #pottyseatmurah #pottyseatbaby #pottytraining #potty #pottytoilettraining #pottyseatanak #pottyseatkarakter #pottyseatlucu #kadoanak #kadoanakjogja #mainanedykatif #mainananak #babyshopjogja #grosirbabyjogja #perlengkapanbayijogja #pispotanak #pispotbayi
Alat bantu tolilet training Anak .  Potty Seat With Handle Motif BOY . IDR. 78K Shipping from Jogja Ask and order via WA 081281964841 atau klik link pada Bio. .  Exclusove Soft Baby/ Disney Potty Seat with handle adalah dudukan yang digunakan agar si kecil dapat menggunakan wc duduk ukuran dewasa dengan pegangan samping. . 🐣Dudukan ini empuk sehingga tetap nyaman saat digunakan. 🐦Bahan waterproof dan mudah dibersihkan. 🦆Tersedia dalam motif yang beragam, dengan tokoh kartun favorit si kecil yang lucu.  Berat volumetrik 1kg . . #toilettraining #tipstoilettraining #tipsanak #tipsbayi #dudukanwcbayi #dudukanwcanak #dudukanwc #pottyseat #pottyseatwithhandle #pottyseatmurah #pottyseatbaby #pottytraining #potty #pottytoilettraining #pottyseatanak #pottyseatkarakter #pottyseatlucu #kadoanak #kadoanakjogja #mainanedykatif #mainananak #babyshopjogja #grosirbabyjogja #perlengkapanbayijogja #pispotanak #pispotbayi
Mitos: Wanita yang mengandung bayi perempuan konon lebih sering ngidam makanan yang manis-manis.  Fakta: Tidak ada data ilmiah yang membuktikan kebenaran mitos ini. Jika Bunda merasa ngidam makanan atau minuman manis, mungkin itu karena perubahan hormon kehamilan yang dapat meningkatkan sensitivitas indera penciuman Anda. . . . #baby #babytips #babycare #keluarga #tipsanak #tipsbayi #tipsbayisehat #bayisehat #kesehatananak #kulitgatal #tipskesehatan #parenting #kesehatan #melindungikulit #kulitlembut #merawatkulit #gatal #ibudananak #anaksehat #tipshamil #mitosfaktakehamilan #indonesia
Olahraga bulu tangkis salah satu aktivitas yang menyenangkan bagi anak dengan segudang manfaat. Mengajarkan anak berolahraga seperti bulu tangkis sejak dini akan memberikan keterampilan dan meningkatkan kedisiplinan anak. . . #caladine #gatal #anak #kulit #tipskesehatan #tipsanak #parenting #kesehatan #melindungikulit #merawat kulit #ibudananak #keluarga #mengurangigatal #olahraga #bulutangkis #galenium #indonesian
Dilansir dari parents.com, ada 5 makanan sehat yang wajib dikonsumsi untuk menunjang tumbuh-kembangnya:  1. Bayam  Menurut Annabel Karmel penulis buku Superfoods for Babies and Children, bayam kaya akan kalsium yang membantu bayi memiliki tulang lebih kuat, vitamin C, serta beta karoten tinggi. Tekstur bayam yang lembut memudahkan bayi untuk menelan sayur berwarna hijau ini. Anda dapat memasaknya menjadi sayur bening atau dicampur menjadi bubur.  2. Stroberi  Buah ini mengandung banyak vitamin C yang diperlukan tubuh dan berguna bagi kesehatan kulit, tulang, dan gigi. Cara penyajiannya cukup mudah, Anda dapatkan menghaluskan stroberi menggunakan blender, lalu berikan sedikit demi sedikit kepada Si Kecil. Bila rasanya terlalu asam, Anda dapat menambahkan madu atau susu ke dalamnya.  Next Part 2  Yuk Follow Akun : @inspirasiibunda @inspirasiibunda @inspirasiibunda  Jangan lupa juga tag teman dan semuanya  Sumber : motherandbaby.co.id  #infoanak  #kesehatananak  #momandkids  #kids  #tipssehat  #infosehat  #sayanganak  #ibucerdas  #anaksehat  #bayisehat  #tipsasi  #tipsanak  #infobayi  #ibugaul  #ibucerdas  #supermom  #infobunda
Yuks ayah  bunda dukung anak untuk berhijab sedini mungkin 😍  Kadang males ya pakein hijab anak, karena takut gerah.  Padahal nih ayah bunda jika kita makein hijab anak mulai dari kecil maka kelak ketika dia udah bhaliq dia bakal udah terbiasa dan malu untuk membuka hijabnya  Ayah bunda sudah tahu kan, bahwa ketika ia sudah baliq namun belum berhijab siapa yang akan menanggung dosanya? Kitalah sebagai orangtua yang akan menanngung dosanya. Terutama ayahnya. Dan setiap kebaikannya yang ia lakukan tak ternilai sebagai pahala. Rugi banget kan  Maka dari itu educatifkids berprinsip untuk memudahkan Ayah bunda mengajari ananda bertaqwa sedari kecil.  Agar tetap nyaman dan senang walaupun memakai baju syari  Yuks bunda kepoin new arival dari ammarkids ini ya .....jadi satu set udah lengkap sama hijabnya  #parentingislami #beraniberhijrah #parentinganak #parenting #parentingislam #berhijab #hijabsejakdini #hijabanakinstan #hukumberhijab #islamituindah #tipsanak #tipsanakbijak #tipsanaksolat #fiqihwanita_
Sering banget nih ayah bunda saya mendengar perkataan seperti ini ?  Sebenarnya lebih kasihan mana ketika dia sudah tumbuh bhaliq namun belum mengenal hijab ?  Waktu dibilang wajib ia sudah pintar membantah sehingga apapun kebaikannya tidak terhitung pahala disisi Allah  Karena hijab itu wajib, yang wajib itu harus dilakukan sebelum sunah  #parentingislami #beraniberhijrah #parentinganak #parenting #parentingislam #berhijab #hijabsejakdini #hijabanakinstan #hukumberhijab #islamituindah #tipsanak #tipsanakbijak #tipsanaksolat #fiqihwanita_
Meskipun blm bisa bicara dan membaca, bayi dapat melihat dan mendengar juga menyimak apa yang di kisahkan orangtuanya dari suatu buku!
Semoga yang like dan komen amin bulan ini bisa cepat mempunyai momongan.,. Amiinn  Gak butuh dan gak harus percaya atau tidak , yang penting ikut Promilnya , sebab nantipun masih tetap tidak akan percaya kalo ternyata bisa Hamil beneran ... Karna sesungguhnya keyakinan itu akan tumbuh bersama dengan proses ketika di lakukan bukan habis waktu hanya untuk di pikirkan .. Mari cermati niat awalnya apakah mau Hamil beneran atau hanya sekedar ingin saja .... Promil bee layak untuk di tempuh  GRATIS KONSULTASI Hidup yang bermakna dan berarti saat kita memiliki penerus dari darah daging kita sendiri... #reg 🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi ️✔ contact person : ️📲 📲WA; 085330778075
Semoga yang like dan komen amin bulan ini bisa cepat mempunyai momongan.,. Amiinn  Ternyata kehadiran seorang buah hati dalam sebuah pernikahan dapat mengubah segalanya menjadi lebih indah. Berjuta alasan kebahagiaan akan terpancar dari setiap pasangan suami istri yang telah memiliki anak. Tentunya semua harapan yang diinginkan semua pasangan suami istri adalah harapan-harapan yang positif. Terlepas dari semua pendapat mereka, seorang anak ternyata sangat penting karena anak adalah anugrah, amanah dan titipan dari Tuhan yang harus kita jaga, rawat dan besarkan dengan baik.  Tekan ♥, dan mention teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan!! - #r ️✔ contact person : ️📲 📲WA; 085330778075
5.Sajikan sayuran yang enak dan renyah. Alasan utama anak tidak mau makan sayur adalah karena sayur tidak memiliki rasa, jika sayuran diolah biasa-biasa saja maka anak tetap tidak akan mau. Tetapi jika sayuran diolah dengan rasa yang enak dan nikmat, anak pasti suka.  6. Anak melihat, anak mencoba. Untuk membuat anak mau melahap sayur, orangtua juga harus suka makan sayur. Berilah contoh yang baik agar Si Kecil menirunya.  7. Sajikan dengan makanan kesukaannya. Salah satu cara terbaik dalam mengatasi anak tidak mau makan sayur, adalah dengan mencampur sayuran tersebut kedalam makanan kesukaannya.  8. Penolakan itu wajar. Jika semua cara di atas sudah dicoba dan Si Kecil masih menolak juga, jangan putus asa. Menurut IDAI, jika ingin memberikan makanan baru, jangan langsung menyerah jika anak menolaknya. Paparkan makanan baru tadi pada anak sebanyak 10-15 kali.  Yuk Follow Akun : @inspirasiibunda @inspirasiibunda @inspirasiibunda  Jangan lupa juga tag teman dan semuanya  Sumber : motherandbaby.co.id  #infoanak  #kesehatananak  #momandkids  #kids  #tipssehat  #infosehat  #sayanganak  #ibucerdas  #anaksehat  #bayisehat  #tipsasi  #tipsanak  #infobayi  #ibugaul  #ibucerdas  #supermom  #infobunda
Kadang mommin juga ngalamin ini. Gimana dgn kalian??? Kurang konsentrasi krn kurang Aq*a atau karena kurang tidur?  Aku dua2nya deh. Busui butuh cairan yang lebih banyak dibanding ibu yg gak menyusui. Juga butuh waktu tidur yg lebih banyak. Efek kebanyakan begadang nih.  Merasa info ini bermanfaat?  Follow terus IG @momandkiddy untuk banyak info-info bermanfaat lainnya.  @momandkiddy @callysta.richelle  #infoanak #kesehatananak #momandkids #kids #tipssehat#infosehat #sayanganak#ibucerdas#anaksehat#bayisehat#tipsasi#tipsanak#infobayi#ibugaul#ibucerdas#supermom#infobunda #menyusui #baby #momandkiddy
#repostsave @momsandson_ with @repostsaveapp ・・・ Sebagai mama, tanpa kita sadari, anak adalah guru kehidupan. Melalui mata polosnya kita belajar arti kata cinta tak bersyarat. Dari tingkah isengnya, kita belajar nilai2 kesabaran. Dari ulahnya, kita bisa belajar arti memaafkan sebelum mereka memintanya, dan masih banyak lagi. . Ada saatnya ketika mama merasa frustasi atau lelah; namun dihari2 inilah kita belajar menerima perasaan2 negatif tersebut. Karena dari sinilah, anak mengajarkan bahwa dalam hidup tidak semua bisa terjadi dalam kendali kita. . . . . . . Yang setuju like ya. ❤❤❤ mamalyfe.id  #tipsparenting #mpasi #babygendut #mamanya #bayi8bulan #stikerlabelasi #mpasihomemade #emakemaknarsis #mpasiorganik #mamakece #bahagiaslalu #bayi9bulan #kesayanganibuk #adekbayi #bayi7bulan #endut #suamikesayangan #ibutercinta #parentingindonesia #parentingquotes #anaksehat #mainankayumalang #endorsebaby #endorseanak #tipsanak #parentinganak #babyseleb #bayiasieksklusif
1. Ajak anak dalam memilih dan membeli sayuran yang dia sukai. Dengan cara ini Moms bisa mengenalkan anak dengan jenis sayuran dan juga dapat merangsang keingintahuan anak untuk mencoba mengkonsumsinya.  2. Sajikan sayuran dalam porsi kecil atau dalam jumlah sedikit demi sedikit. Tujuannya adalah agar anak dapat mengenal warna, tekstur, dan aromanya terlebih dahulu. Kalau sudah kenal, pasti lama-lama anak mau mencobanya. Karena tak kenal maka tak sayang, kan?  3. Kombinasikan dengan nasi atau lauk pauk. Jika semangkuk sayur bayam bertabur jagung tidak membuatnya tertarik, maka Moms mungkin bisa mencampurnya dengan nasi atau lauk pauk agar rasa sayur tidak langsung mendominasi.  4. Sajikan sayuran dalam berbagai bentuk yang menarik agar anak mau mencobanya. Misalnya, bentuk sayuran menjadi garnish menyerupai bunga yang cantik. Tampilan yang menarik tentu lebih menggoda Si Kecil untuk menggodanya.  Next Part 3  Yuk Follow Akun : @inspirasiibunda @inspirasiibunda @inspirasiibunda  Jangan lupa juga tag teman dan semuanya  Sumber : motherandbaby.co.id  #infoanak  #kesehatananak  #momandkids  #kids  #tipssehat  #infosehat  #sayanganak  #ibucerdas  #anaksehat  #bayisehat  #tipsasi  #tipsanak  #infobayi  #ibugaul  #ibucerdas  #supermom  #infobunda
#glucogenplus2 #glucogen  #glucogen+2 STRAWBWRRY=Glutathione Precussor+Marine Collagen+Double Steam Cell Apple & Grape  BPOM RI.MD.867013037071  GLUCOGEN+2 Strawbwrry adalah Rahasia untuk sehat, cantik, cerah kenyal dan awet muda untuk menyeimbangi gaya hidup di Jaman Modern dan merupakan penyempurnaan dari product sebelumnya dengan tambahan Steam Cell Apel dan Anggur  KANDUNGANNYA ADALAH - L-Glutathione - Premix Vitamin dan Mineral - Calcium Carbonate - Fish Collagen - Malt Extract - Citrus Fiber Extract - Strawberry Artificial Flavour - Apple Powder - Grape Powder  Glutathione sangat terkenal sebagai raja dari semua antioksidant dan seringkali dipakai untuk pengobatan pasien-pasien oleh Dokter-Dokter terkemuka di Dunia Secara Alami....Stem Cell Apple & Grape sangat terkenal dengan kemampuannya meregenerasi sel-sel yang sudah sekarat dalam tubuh sehingga kembali sehat dan merupakan Antioksidan Tinggi dan mampu memperpanjang vitalitas sel kulit sehingga membuat awet muda  Sangat aman dan tidak menyebabkan ketergantungan dan manfaatnya bisa dirasakan lebih cepat  GLUCOGEN+2 Strawberry bermanfaat lebih baik dari supleman sekelasnya untuk: - KULIT - 1. Mengurangi Kadar Melanin  2. Mencerahkan Kulit Secara Merata 3. Mengembalikan Warna Kulit Yang Belang Menjadi Putih Kembali 4. Mencegah Timbulnya Jerawat dan Mempercepat Proses Penyembuhan Jerawat 5. Menghilangkan Noda-noda Hitam Bekas Jerawat/Fek-flek akibat Sinar Matahari, Faktor Usia, maupun karena KB 6. Memudarkan Bagian-bagian Yang Hitam Pada Ketiak, Lutut, Diku, dan Selangkangan 7. Mengurangi Haris-garis Kecil dan Keriput 8. Mengembalikan Kulit dan Mendetoks Kulit Yang Sudah Terkontaminasi Krim-krim Nermekuri 9. Mengurangi Kemerahan Yang disebabkan Peradangan atau Kulit Sensitif 10. Mengencangkan kulit dan Membuat Kulit Lrbih Kenyal dan Nercahaya 11. Kulit Akan Tampak Cerah Bersinar, Segar dan terlihat Awet MUda  12. Mengurangi scar/bopeng pada kulit rusak - KESEHATAN- Mencegah kanker Membuang zat-zat beracun
#repost @momandkiddy Hayoooo... Suami siapa yang gini? Langsung comment yaaa. 🙌🙌🙌 Empat jempol deh buat suami yg kayak gini.  Alangkah indahnya bila semua suami peka kayak gini. 😊😊😊 Tag suaminya ya... . . Membantu menggendong bayi di tengah malam adalah salah satu cara ayah untuk support ibu.  Harus saling pengertian.  Merasa info ini bermanfaat?  Follow terus IG @momandkiddy untuk banyak info-info bermanfaat lainnya.  @momandkiddy  #infoanak #kesehatananak #momandkids #tipssehat#infosehat #sayanganak#ibucerdas#anaksehat#bayisehat#tipsasi#tipsanak#infobayi#ibugaul#ibucerdas#supermom#infobunda #menyusui #bayi #bayi6bulan #bayiaktif #bayicewek #bayigemas #endorsebaby #bayiselebgram #bayicute #bayicantiklucu #ootdbaby
#masyaallah adek2 #sholeh #sholihah ini selalu ditemani #hafizdoll #hafizjunior 😎  Terima kasih mommies untuk mempercayakan produk edukasi pada @navi_bookandtoys , mudah-mudahan ikhtiarnya menjadi ladang pahala yg luas 😇  Bagi mommies yang belum punya hafiz doll, bisa ke @navi_bookandtoys ya...bisa #cash #arisan #nabung loh! Info lengkap silahkan hubungi : 0815-8604-5060 ya😘  #pendidikanislam #parentingislami #parentingindo #parentingindonesia #parenting #parentinganak #parenthood #tipsanak #tipsmendidikanak #tipsparenting #tipsbayi #kenalkanbukusejakdini #kenalkanalquransejakdini #hafizquran
Caladine Cream mengandung Zinc Oxide sebagai anti septik ringan ditambah Menthol untuk memberikan sensasi dingin dan tidak lengket. . . . #caladine #gatal #anak #kulit #tipskesehatan #tipsanak #parenting #kesehatan #melindungikulit #merawat kulit #ibudananak #keluarga #mengurangigatal #galenium #indonesia

Loading