Picbear logo Browse Instagram content with Picbear

#wajib

Posts tagged as #wajib on Instagram

76.231 Posts

Teruntuk #ibuhebat dan #ibucerdas yang ada di friend list saya 😘, Cuma mau bilang... #paketkesehatan ini #wajib punya lho banyak banget manfaatnya.. 😘  Harga #promomurah ini hanya sampai 12 juni 2018 lhoo.. Yukk segera inbox saya  Harga paling #petjah dan #hits  Info produk Widie 089652795233  #bandunghitz #bandungjuara #onlineshopmurah #onlineshop #makassar #lombokhits #garuthits #bisnimudah #bisnisdirumah #penghasilantambahan #bioglasssquads #bioglass #nanomurahsekali
Haaiii Uolls πŸ’ž Berita baik akak  nak share kat Uolls ni πŸ“£πŸ“£πŸ“£ HQ nak bagi duit raya weiiiiπŸ’°πŸ’° . . Macam mana nak dapat yer❓❓ Mudah saja dengan membeli mana2 product m&mglory serendah Rm 18.00, Uolls layak dapat duit raya πŸ’°πŸ’° 😱😱😱 Best ke Best ??? . . Tapiiiiii..... #wajib share Kat Kami gambar #sebelum Dan #selepas pakai product Dari M&M GLORY.. . Gambar selepas kena selfie dgn product yang Uolls beli dari Kami.. πŸ˜‰ . Senang kan... Cepat cepat jangan lambat lambattttt !!! . . http://www.wasap.my/60179197970  #belumcubabelumtahu #jomcantiksama2  #liplipmengerlip✨✨✨
Haaiii Uolls πŸ’ž Berita baik akak  nak share kat Uolls ni πŸ“£πŸ“£πŸ“£ HQ nak bagi duit raya weiiiiπŸ’°πŸ’° . . Macam mana nak dapat yer❓❓ Mudah saja dengan membeli mana2 product m&mglory serendah Rm 18.00, Uolls layak dapat duit raya πŸ’°πŸ’° 😱😱😱 Best ke Best ??? . . Tapiiiiii..... #wajib share Kat Kami gambar #sebelum Dan #selepas pakai product Dari M&M GLORY.. . Gambar selepas kena selfie dgn product yang Uolls beli dari Kami.. πŸ˜‰ . Senang kan... Cepat cepat jangan lambat lambattttt !!! . . http://www.wasap.my/60179197970  #belumcubabelumtahu #jomcantiksama2  #liplipmengerlip✨
Dapatkan furniture yang ada inginkan dari kami @mitra_jaya_furniture , dengan harga yang bersahabat dan berkualitas, kami juga melayani pemesanan custom πŸ”° πŸ”° πŸ”° Untuk info/pemesanan silahkan hubungi kami πŸ‘‰ Phone : 085325075086 πŸ‘‰ WA : 085325075086 πŸ‘‰ Line id: mjfolshop βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– πŸ‘‡βœ‘βœ‘βœ‘βœ‘βœ‘ KATALOG βœ‘βœ‘βœ‘βœ‘βœ‘πŸ‘‡ βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– πŸ“·@mitra_jaya_furniture πŸ”Ž πŸ“·@lemaripakaian_mjf πŸ”Ž πŸ“·@tempattidur_mjf πŸ”Ž πŸ“·@mejarias_mjf πŸ”Ž πŸ“·@setkamar_mjf πŸ”Ž πŸ“·@setmakan_mjf πŸ”Ž πŸ“·@lemarihias_mjf πŸ”Ž πŸ“·@kursitamu_mjf πŸ”Ž πŸ“·@bufettv_mjf πŸ”Ž πŸ“·@pigura_mjf πŸ”Ž πŸ“·@sofa_mjf βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– Melanyani pemesanan dan pengiriman ke seluruh daerah di indonesia via jalur expedisi darat & laut. Ongkos pengiriman di tanggung pembeli "kecuali ada kesepakatan sebelumya" Terimakasih.  #ramadhan #ramadhan1439h #shalat #shalattarawih #shalattaraweh #puasa  #kajianislam #dakwah #dakwahislam #ceramah #islamituindah #islam #sahur #bukapuasa #sahurontheroad #bulanramadhan #berkahramadhan #bukabersama #bukber #wajib #menusahur #ibadah #berkah #kuliner #bulansuci
Dapatkan furniture yang ada inginkan dari kami @mitra_jaya_furniture , dengan harga yang bersahabat dan berkualitas, kami juga melayani pemesanan custom πŸ”° πŸ”° πŸ”° Untuk info/pemesanan silahkan hubungi kami πŸ‘‰ Phone : 085325075086 πŸ‘‰ WA : 085325075086 πŸ‘‰ Line id: mjfolshop βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– πŸ‘‡βœ‘βœ‘βœ‘βœ‘βœ‘ KATALOG βœ‘βœ‘βœ‘βœ‘βœ‘πŸ‘‡ βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– πŸ“·@mitra_jaya_furniture πŸ”Ž πŸ“·@lemaripakaian_mjf πŸ”Ž πŸ“·@tempattidur_mjf πŸ”Ž πŸ“·@mejarias_mjf πŸ”Ž πŸ“·@setkamar_mjf πŸ”Ž πŸ“·@setmakan_mjf πŸ”Ž πŸ“·@lemarihias_mjf πŸ”Ž πŸ“·@kursitamu_mjf πŸ”Ž πŸ“·@bufettv_mjf πŸ”Ž πŸ“·@pigura_mjf πŸ”Ž πŸ“·@sofa_mjf βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– Melanyani pemesanan dan pengiriman ke seluruh daerah di indonesia via jalur expedisi darat & laut. Ongkos pengiriman di tanggung pembeli "kecuali ada kesepakatan sebelumya" Terimakasih.  #ramadhan #ramadhan1439h #shalat #shalattarawih #shalattaraweh #puasa  #kajianislam #dakwah #dakwahislam #ceramah #islamituindah #islam #sahur #bukapuasa #sahurontheroad #bulanramadhan #berkahramadhan #bukabersama #bukber #wajib #menusahur #ibadah #berkah #kuliner #bulansuci
Dapatkan furniture yang ada inginkan dari kami @mitra_jaya_furniture , dengan harga yang bersahabat dan berkualitas, kami juga melayani pemesanan custom πŸ”° πŸ”° πŸ”° Untuk info/pemesanan silahkan hubungi kami πŸ‘‰ Phone : 085325075086 πŸ‘‰ WA : 085325075086 πŸ‘‰ Line id: mjfolshop βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– πŸ‘‡βœ‘βœ‘βœ‘βœ‘βœ‘ KATALOG βœ‘βœ‘βœ‘βœ‘βœ‘πŸ‘‡ βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– πŸ“·@mitra_jaya_furniture πŸ”Ž πŸ“·@lemaripakaian_mjf πŸ”Ž πŸ“·@tempattidur_mjf πŸ”Ž πŸ“·@mejarias_mjf πŸ”Ž πŸ“·@setkamar_mjf πŸ”Ž πŸ“·@setmakan_mjf πŸ”Ž πŸ“·@lemarihias_mjf πŸ”Ž πŸ“·@kursitamu_mjf πŸ”Ž πŸ“·@bufettv_mjf πŸ”Ž πŸ“·@pigura_mjf πŸ”Ž πŸ“·@sofa_mjf βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– Melanyani pemesanan dan pengiriman ke seluruh daerah di indonesia via jalur expedisi darat & laut. Ongkos pengiriman di tanggung pembeli "kecuali ada kesepakatan sebelumya" Terimakasih.  #ramadhan #ramadhan1439h #shalat #shalattarawih #shalattaraweh #puasa  #kajianislam #dakwah #dakwahislam #ceramah #islamituindah #islam #sahur #bukapuasa #sahurontheroad #bulanramadhan #berkahramadhan #bukabersama #bukber #wajib #menusahur #ibadah #berkah #kuliner #bulansuci
Dapatkan furniture yang ada inginkan dari kami @mitra_jaya_furniture , dengan harga yang bersahabat dan berkualitas, kami juga melayani pemesanan custom πŸ”° πŸ”° πŸ”° Untuk info/pemesanan silahkan hubungi kami πŸ‘‰ Phone : 085325075086 πŸ‘‰ WA : 085325075086 πŸ‘‰ Line id: mjfolshop βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– πŸ‘‡βœ‘βœ‘βœ‘βœ‘βœ‘ KATALOG βœ‘βœ‘βœ‘βœ‘βœ‘πŸ‘‡ βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– πŸ“·@mitra_jaya_furniture πŸ”Ž πŸ“·@lemaripakaian_mjf πŸ”Ž πŸ“·@tempattidur_mjf πŸ”Ž πŸ“·@mejarias_mjf πŸ”Ž πŸ“·@setkamar_mjf πŸ”Ž πŸ“·@setmakan_mjf πŸ”Ž πŸ“·@lemarihias_mjf πŸ”Ž πŸ“·@kursitamu_mjf πŸ”Ž πŸ“·@bufettv_mjf πŸ”Ž πŸ“·@pigura_mjf πŸ”Ž πŸ“·@sofa_mjf βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– Melanyani pemesanan dan pengiriman ke seluruh daerah di indonesia via jalur expedisi darat & laut. Ongkos pengiriman di tanggung pembeli "kecuali ada kesepakatan sebelumya" Terimakasih.  #ramadhan #ramadhan1439h #shalat #shalattarawih #shalattaraweh #puasa  #kajianislam #dakwah #dakwahislam #ceramah #islamituindah #islam #sahur #bukapuasa #sahurontheroad #bulanramadhan #berkahramadhan #bukabersama #bukber #wajib #menusahur #ibadah #berkah #kuliner #bulansuci
Dapatkan furniture yang ada inginkan dari kami @mitra_jaya_furniture , dengan harga yang bersahabat dan berkualitas, kami juga melayani pemesanan custom πŸ”° πŸ”° πŸ”° Untuk info/pemesanan silahkan hubungi kami πŸ‘‰ Phone : 085325075086 πŸ‘‰ WA : 085325075086 πŸ‘‰ Line id: mjfolshop βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– πŸ‘‡βœ‘βœ‘βœ‘βœ‘βœ‘ KATALOG βœ‘βœ‘βœ‘βœ‘βœ‘πŸ‘‡ βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– πŸ“·@mitra_jaya_furniture πŸ”Ž πŸ“·@lemaripakaian_mjf πŸ”Ž πŸ“·@tempattidur_mjf πŸ”Ž πŸ“·@mejarias_mjf πŸ”Ž πŸ“·@setkamar_mjf πŸ”Ž πŸ“·@setmakan_mjf πŸ”Ž πŸ“·@lemarihias_mjf πŸ”Ž πŸ“·@kursitamu_mjf πŸ”Ž πŸ“·@bufettv_mjf πŸ”Ž πŸ“·@pigura_mjf πŸ”Ž πŸ“·@sofa_mjf βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– Melanyani pemesanan dan pengiriman ke seluruh daerah di indonesia via jalur expedisi darat & laut. Ongkos pengiriman di tanggung pembeli "kecuali ada kesepakatan sebelumya" Terimakasih.  #ramadhan #ramadhan1439h #shalat #shalattarawih #shalattaraweh #puasa  #kajianislam #dakwah #dakwahislam #ceramah #islamituindah #islam #sahur #bukapuasa #sahurontheroad #bulanramadhan #berkahramadhan #bukabersama #bukber #wajib #menusahur #ibadah #berkah #kuliner #bulansuci
Dapatkan furniture yang ada inginkan dari kami @mitra_jaya_furniture , dengan harga yang bersahabat dan berkualitas, kami juga melayani pemesanan custom πŸ”° πŸ”° πŸ”° Untuk info/pemesanan silahkan hubungi kami πŸ‘‰ Phone : 085325075086 πŸ‘‰ WA : 085325075086 πŸ‘‰ Line id: mjfolshop βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– πŸ‘‡βœ‘βœ‘βœ‘βœ‘βœ‘ KATALOG βœ‘βœ‘βœ‘βœ‘βœ‘πŸ‘‡ βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– πŸ“·@mitra_jaya_furniture πŸ”Ž πŸ“·@lemaripakaian_mjf πŸ”Ž πŸ“·@tempattidur_mjf πŸ”Ž πŸ“·@mejarias_mjf πŸ”Ž πŸ“·@setkamar_mjf πŸ”Ž πŸ“·@setmakan_mjf πŸ”Ž πŸ“·@lemarihias_mjf πŸ”Ž πŸ“·@kursitamu_mjf πŸ”Ž πŸ“·@bufettv_mjf πŸ”Ž πŸ“·@pigura_mjf πŸ”Ž πŸ“·@sofa_mjf βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– Melanyani pemesanan dan pengiriman ke seluruh daerah di indonesia via jalur expedisi darat & laut. Ongkos pengiriman di tanggung pembeli "kecuali ada kesepakatan sebelumya" Terimakasih.  #ramadhan #ramadhan1439h #shalat #shalattarawih #shalattaraweh #puasa  #kajianislam #dakwah #dakwahislam #ceramah #islamituindah #islam #sahur #bukapuasa #sahurontheroad #bulanramadhan #berkahramadhan #bukabersama #bukber #wajib #menusahur #ibadah #berkah #kuliner #bulansuci
Dapatkan furniture yang ada inginkan dari kami @mitra_jaya_furniture , dengan harga yang bersahabat dan berkualitas, kami juga melayani pemesanan custom πŸ”° πŸ”° πŸ”° Untuk info/pemesanan silahkan hubungi kami πŸ‘‰ Phone : 085325075086 πŸ‘‰ WA : 085325075086 πŸ‘‰ Line id: mjfolshop βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– πŸ‘‡βœ‘βœ‘βœ‘βœ‘βœ‘ KATALOG βœ‘βœ‘βœ‘βœ‘βœ‘πŸ‘‡ βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– πŸ“·@mitra_jaya_furniture πŸ”Ž πŸ“·@lemaripakaian_mjf πŸ”Ž πŸ“·@tempattidur_mjf πŸ”Ž πŸ“·@mejarias_mjf πŸ”Ž πŸ“·@setkamar_mjf πŸ”Ž πŸ“·@setmakan_mjf πŸ”Ž πŸ“·@lemarihias_mjf πŸ”Ž πŸ“·@kursitamu_mjf πŸ”Ž πŸ“·@bufettv_mjf πŸ”Ž πŸ“·@pigura_mjf πŸ”Ž πŸ“·@sofa_mjf βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– Melanyani pemesanan dan pengiriman ke seluruh daerah di indonesia via jalur expedisi darat & laut. Ongkos pengiriman di tanggung pembeli "kecuali ada kesepakatan sebelumya" Terimakasih.  #ramadhan #ramadhan1439h #shalat #shalattarawih #shalattaraweh #puasa  #kajianislam #dakwah #dakwahislam #ceramah #islamituindah #islam #sahur #bukapuasa #sahurontheroad #bulanramadhan #berkahramadhan #bukabersama #bukber #wajib #menusahur #ibadah #berkah #kuliner #bulansuci
#repost @ikhwan_padang92 (@get_repost) ・・・ -  Marhaban bil maut.. Selamat datang kematian. Kematian tak bisa dihindari  Allah 'Azza wa Jalla berfirman :  Ψ£ΩŽΩŠΩ’Ω†ΩŽΩ…ΩŽΨ§ ΨͺΩŽΩƒΩΩˆΩ†ΩΩˆΨ§ ΩŠΩΨ―Ω’Ψ±ΩΩƒΩΩƒΩΩ…Ω Ψ§Ω„Ω’Ω…ΩŽΩˆΩ’Ψͺُ ΩˆΩŽΩ„ΩŽΩˆΩ’ كُنْΨͺُمْ فِي بُرُوجٍ Ω…ΩΨ΄ΩŽΩŠΩ‘ΩŽΨ―ΩŽΨ©Ω . “Di mana saja kamu berada, kematian akan mendapatkan kamu, kendatipun kamu di dalam benteng yang tinggi lagi kokoh.” (QS. An Nisa’: 78)  #nasihat #agama #tauhid #sunnah #wajib #ittiba #sahabat #karib #dakwah #islam #nabi #rasul #akhlak #haq #beranibenar #hijrah #muhasabah #taubat #ghuroba #hadits #kematian #selfreminders -
Bufet tv klasik 😍😍😍 Dapatkan furniture yang ada inginkan dari kami @mitra_jaya_furniture , dengan harga yang bersahabat dan berkualitas, kami juga melayani pemesanan custom πŸ”° πŸ”° πŸ”° Untuk info/pemesanan silahkan hubungi kami πŸ‘‰ Phone : 085325075086 πŸ‘‰ WA : 085325075086 πŸ‘‰ Line id: mjfolshop βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– πŸ‘‡βœ‘βœ‘βœ‘βœ‘βœ‘ KATALOG βœ‘βœ‘βœ‘βœ‘βœ‘πŸ‘‡ βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– πŸ“·@mitra_jaya_furniture πŸ”Ž πŸ“·@lemaripakaian_mjf πŸ”Ž πŸ“·@tempattidur_mjf πŸ”Ž πŸ“·@mejarias_mjf πŸ”Ž πŸ“·@setkamar_mjf πŸ”Ž πŸ“·@setmakan_mjf πŸ”Ž πŸ“·@lemarihias_mjf πŸ”Ž πŸ“·@kursitamu_mjf πŸ”Ž πŸ“·@bufettv_mjf πŸ”Ž πŸ“·@pigura_mjf πŸ”Ž πŸ“·@sofa_mjf βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– Melanyani pemesanan dan pengiriman ke seluruh daerah di indonesia via jalur expedisi darat & laut. Ongkos pengiriman di tanggung pembeli "kecuali ada kesepakatan sebelumya" Terimakasih.  #ramadhan #ramadhan1439h #shalat #shalattarawih #shalattaraweh #puasa  #kajianislam #dakwah #dakwahislam #ceramah #islamituindah #islam #sahur #bukapuasa #sahurontheroad #bulanramadhan #berkahramadhan #bukabersama #bukber #wajib #menusahur #ibadah #berkah #kuliner #bulansuci
#teambimakarin  #teamkarin  #teambima  #lucu parahπŸ˜‚ #wajib nonton #pasti baper # gokill abis #baru nonton udah ketagihan
Sudah Habis berapa liter nieh.  Sampai malam ini. Jangan lupa minum yah. Biar ga Haus. Biar ga Dehidrasi. Biar Kebutuhan cairan juga  Terpenuhi. . Penuhi kebutuhan air tergantung  Berat badan masing2 yah. Mau tau Berpa Kebutuhann berat badan kalian masing2. Rumus nya = Berat Badan : 20  Ketemu deh hasilanya. . Kalau bingung cara ngitungnya. Jangan sungkan untuk tanaya yah.. . #followmenow  @alis_listy  Chat Personal. πŸ“² 0857.3714.6153 . #puasa  #romadhon  #ibadah  #wajib  #islam #puasa2018  #harikeempat  #puasabugar  #bugar  #sahur  #bukapuasa  #produkherbalife  #hargaherbalife #carapakaiherbalife #programherbalife  #herbalifediet  #herbalifesolo  #herbalifekaranganyar #herbalifeboyolali  #herbalifesragen  #herbalifeklaten #langsing  #dietsehat #infoherbalife #dietherbalife  #like4like  #followforfollow  #instalike
#repost from @ratu_anandita ・・・ Bismillahirrahmanirrahim.. . Sabda Rasulullah shallallahu ‘alaihi wa sallam,. . Menuntut ilmu itu wajib atas setiap muslim. (HR. Ibnu Majah. Dinilai shahih oleh Syaikh Albani dalam Shahih wa Dha’if Sunan Ibnu Majah no. 224). . Dalam hadits ini, Rasulullah shallallahu ‘alaihi wa sallam dengan tegas menyatakan bahwa menuntut ilmu itu hukumnya wajib atas setiap muslim, bukan bagi sebagian orang muslim saja. Lalu, “ilmu” apakah yang dimaksud dalam hadits ini? . Penting untuk diketahui bahwa ketika Allah Ta’ala atau Rasul-Nya Muhammad shallallahu ‘alaihi wa sallam menyebutkan kata “ilmu” saja dalam Al Qur’an atau As-Sunnah,.. . Maka ilmu yang dimaksud adalah ilmu syar’i (ilmu agama), termasuk kata “ilmu” yang terdapat dalam hadits di atas.. . Bismillah, semoga dengan ilmu... bulan Ramadhan ini kita semua bisa menjadi manusia yang lebih baik dalam kebaikan dan ketaatan yang Allah ridho-i.. . Aamiiin allohumma aamiin πŸ™ #ustadkhalidbasalamah #ilmu #agama #menuntutilmu #wajib #s #instasaveapp #quicksaveapp
SHALAWAT BAGI ORANG-ORANG YANG MAKAN SAHUR .  WA : kapuas kalbar  Instagram : taqriibussunnah_design  Web : www.mahadtaqriibussunnah.com Telegram : https://t.me/taqriibussunnahptk .  #22052018 #taqriibussunnah #pontianak #ikutialquran #ikutisunnah #sesuaipemahamanparashahabat #tauhid #dakwahtauhid #sunnah #dakwahsunnah #posterislam #posterdakwah #postersalafy #ramadhan #bulansuci #puasa #wajib #sahur #tarawih #witir #shalawat #makansahur
بِسْمِ اللّهِ Ψ§Ω„Ψ±ΩŽΩ‘Ψ­Ω’Ω…ΩŽΩ†Ω Ψ§Ω„Ψ±ΩŽΩ‘Ψ­ΩΩŠΩ’Ω…Ω• . Barakallahu Fiik : πŸ‘€ Ustadz Abdul Somad Lc., MA. • • Ψ§ΩŽΩ„Ω„Ω‡ΩΩ…Ω‘ΩŽ Ψ΅ΩŽΩ„Ω‘Ω ΨΉΩŽΩ„ΩŽΩ‰ Ψ³ΩŽΩŠΩΩ‘Ψ―ΩΩ†ΩŽΨ§ Ω…ΩΨ­ΩŽΩ…Ω‘ΩŽΨ―Ω ΩˆΩŽΨΉΩŽΩ„ΩŽΩ‰ ؒلِ Ψ³ΩŽΩŠΩΩ‘Ψ―ΩΩ†ΩŽΨ§ Ω…ΩΨ­ΩŽΩ…Ω‘ΩŽΨ―Ω . • •• •• •• • 🎬@muslim_berjihad • . Follow Akun-akun Aswaja Lainnya : πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡ ➑ @islamgram.id ➑ @pemuda_hijjrah ➑ @info.islamiq ➑ @jambingaji ➑ @indonesiabertauhidid ➑ @ukhtisa ➑ @ngaji_santun ➑ @dakwahinsani ➑ @ikhwan.riau ➑ @islamshare.id ➑ @boni0789 ➑ @suara.santri ➑ @tauhidremajaislam ➑ @rabithah.aswaja ➑ @muslim_santun ➑ @islamic_forces ➑ @preman_masjid_ ➑ @iqro__ ➑ @indonesiamengaji.id ➑ @faktanyaaswaja ➑ @followers.rasulullah ➑ @hijrahsantun ➑ @kampus.aswaja ➑ @pecinta_ustadz_abdulsomad ➑ @aisyahnuruel8 ➑ @pemuda.hijrah.id .  #ustadzabdulsomad #abdulsomad #pemudahijrah#hijrah #pekanbaru #riau #indonesia #endorse#sholehah #ukhti #aswaja #mca#ahlussunnahwaljamaah #muslimcyberarmy#pertanyaan #kajianustadabdulsomad #akhidah #wajib #sunnah #kajiansunnah#tausiyah #ceramah #nadhatululama#muhammadiyah #indonesiamengaji #muslim_berjihad #puasa #sahur
KURUNG MODEN BALLERINA PROMOSI!! PROMOSI!!! HARGA RM 180 TINGGAL RM 155 Je u alls πŸ€— RM 155 FREE POSTAGE SM SS ADD RM 5  #wajib jual# Harga asal rm 180 keatas *Material COTTON PRADA *LEMBUT DAN TAHAN LASAK *SANGAT SELESA DIPAKAI *TIDAK PANAS *TIDAK MUDAH BERKEhDUT * SAIZ S, M, L, XL , 2XL *KAIN DUYUNG  READY STOK
Perbedaan Niat Puasa Wajib dan Puasa Sunnah  Baik puasa wajib maupun sunah, niat merupakan rukun yang harus dilaksanakan. Puasa tidak sah hukumnya ketika tidak didahului dengan niat. Berikut perbedaan niat puasa wajib dan sunah.  Repost : @harakahislamiyah  #infonyamuslim #perbedaan #niatpuasa #wajib #sunnah #ramadhankareem #harakahislamiyah #ramadhan #beraniberhijrah #puasa #dakwah

Loading