Picbear logo Browse Instagram content with Picbear

#wanitahebat

Posts tagged as #wanitahebat on Instagram

139.250 Posts

Risa Mariska  Anggota DPR RI Komisi III  Fraksi PDI Perjuangan. Srikandi PDI Perjuangan daerah pemilihan Jabar VI ( Kota Bekasi & Kota Depok ) #pdiperjuangan #tentangrisa #wanitaindonesia #wanitainspiratif #wanitahebat #srikandipdiperjuangan #srikandi #risamariska #kotabekasi #kotadepok
Risa Mariska  Anggota DPR RI Komisi III  Fraksi PDI Perjuangan. Srikandi PDI Perjuangan daerah pemilihan Jabar VI ( Kota Bekasi & Kota Depok ) #pdiperjuangan #tentangrisa #wanitaindonesia #wanitainspiratif #wanitahebat #srikandipdiperjuangan #srikandi #risamariska #kotabekasi #kotadepok
Risa Mariska  Anggota DPR RI Komisi III  Fraksi PDI Perjuangan. Srikandi PDI Perjuangan daerah pemilihan Jabar VI ( Kota Bekasi & Kota Depok ) #pdiperjuangan #tentangrisa #wanitaindonesia #wanitainspiratif #wanitahebat #srikandipdiperjuangan #srikandi #risamariska #kotabekasi #kotadepok
Quotes Hari ini  Semoga selalu menjadi wanita yang tangguh ๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡ Kamu bisa cek katalog kami di:  @itsmekatalog  @itsmekatalog  @itsmekatalog  Dan hubungi contact what's App  dideskripsi katalognya ๐Ÿ“ฒ๐Ÿ“ฒ Selamat berbelanja ๐Ÿ˜˜ ๐Ÿ˜˜  #motivasihidup #motivasiwanita #wanitahebat #wanitatangguh #semangat
Repost  @el.malahah .  Alangkah indahnya jika kecerdasan dan kehebatan seorang wanita juga diiringi dengan iman yang teguh dan jiwa yang tangguh. Meski terkadang terlihat lemah karena mudah Baper, tapi inilah kelebihan yg Allah beri untuk seorang perempuan. Naluri seorang perempuan itu kuat dan akan langsung merasakannya. Maka jadilah perempuan yang tak hanya cerdas dan berkelas namun juga berakhlak baik dan pengertian. Sayangi Ibu yokk, karna ibu adalah seorang perempuan yang luarrrrrrrr biasaaaaaaa istimewanya, kekuatannya dan keikhlasan serta ketulusannya dalam mendidik dan mencetak karakter pribadi yang cerdas dan sukses, uhibbuki fillah Umma, Allah yufta 'alaikum ๐Ÿ˜˜  #hijrahituindah #ttpistiqomah #lastrojannah #melodi hijrah  #mariberhijrah #yukngaji #wanitacadar #wanitashalihah #wanitahebat #yukberhijab #beraniberhijrah #hijabsyar'i #yukhijrah #wanitacerdasdanberkelas #wanitastrong #elmalahah
Quotes Hari ini  Semoga selalu menjadi wanita yang tangguh ๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡ Kamu bisa cek katalog kami di:  @itsmekatalog  @itsmekatalog  @itsmekatalog  Dan hubungi contact what's App  dideskripsi katalognya ๐Ÿ“ฒ๐Ÿ“ฒ Selamat berbelanja ๐Ÿ˜˜ ๐Ÿ˜˜  #motivasihidup #motivasiwanita #wanitahebat #wanitatangguh #semangat
Quotes Hari ini  Semoga selalu menjadi wanita yang tangguh ๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡ Kamu bisa cek katalog kami di:  @itsmekatalog  @itsmekatalog  @itsmekatalog  Dan hubungi contact what's App  dideskripsi katalognya ๐Ÿ“ฒ๐Ÿ“ฒ Selamat berbelanja ๐Ÿ˜˜ ๐Ÿ˜˜  #motivasihidup #motivasiwanita #wanitahebat #wanitatangguh #semangat
Quotes Hari ini  Semoga selalu menjadi wanita yang tangguh ๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡ Kamu bisa cek katalog kami di:  @itsmekatalog  @itsmekatalog  @itsmekatalog  Dan hubungi contact what's App  dideskripsi katalognya ๐Ÿ“ฒ๐Ÿ“ฒ Selamat berbelanja ๐Ÿ˜˜ ๐Ÿ˜˜  #motivasihidup #motivasiwanita #wanitahebat #wanitatangguh #semangat
Gaharu beauty soap Sedia menerima tempahan Wasap 0182636552 Badrul hisyam_ #sabun  #sabunpayudara  #sabunwajah  #sabunpemutih  #wanitacantik  #wanitahebat  #aset  #terbaik #suamisayang
Regrann from @nanikmazjiatul -  Usia tua berjiwa muda :" salutt sama mamak 2 thn berturut muncak trus. Padahal usia nya udh 40+ ๐Ÿ˜… tahun kemarin di 2017 cuma 1700 Mdpl, skrg di tahun 2018 muncak lg di ketinggian 2300 Mdpl :"" selama perjalan banyak sekali yang nyemangatin mamak smpe ada banyak jg ank2 muda yg ngasi tepuk tangan saking salut nyaa ๐Ÿ˜ dan kemarin dari sekian banyak pendaki mamak pendaki paling tuaa ๐Ÿ˜…๐Ÿ˜… mantappp makkk.. kasi tau anak2 muda skrg jgn malesan di rumah aja Lombok itu indah ๐Ÿ˜  #wanitahebat #moms #wanitastrong #wanitakuat #ibuhebat #moms #orangtuahebat #tuajiwamuda #pendakiindonesia #pendakitua #nanggihill #2300mdpl๐Ÿ—ป - #regrann  Repost  Follow @telat_mendaki  Hastag #telatmendaki
apakah kamu secepat ini nak tumbuh besarnya..?? rasanya belum lama ibumu ini merasakan nikmat cinta dr kmu, nikmat kontak batin wktu kmu pgn cpt2 kluar kdunia, dan blum lama jg rasanya perjuangan antara hidup dan mati itu terasa.. skrg kmu udh besar lg, udh bs brdiri sndiri.. smakin tumbuh besar smakin pintar ya nak, bs mnjadi wanita yg kuat, yg shaleha, yg bs mencintai kedua org tua tnpa beban, brsahabat baik dng teman, dan mnjadi kbanggaan kluarga.. • • • #bayibesarku #bisaberdiridanmelangkah #belajar #baby9m23w #kesayangan #wanitahebat
#jomkeputrajaya ... Azza akan berada di #kementerianpendidikan nearby Alamanda utk serahan tangan Premium Beautiful.. Those yg berdekatan Azza tu Jomlah  grab pakai PB sama sbb sementara takde GST & SST harga murah dan mampu milik.. Bulan ni team sis nak pakaikan kat 50 orang wanita yang BERTUAH bila 5 minit INSTANT SHAPING dengan PREMIUM BEAUTIFUL. Selain nak kurus anda PB juga membantu yang NAK :- . ๐Ÿ”ฅ HAMIL/ ZURIAT ๐Ÿ”ฅ SEMBUH SAKIT BELAKANG/ SLIP DISC . ๐Ÿ”ฅ BENGKUNG MODEN VIRAL ๐Ÿ”ฅ CYST/ FIBROID ๐Ÿ”ฅ PERIOD PROBLEM ๐Ÿ”ฅ JANA PENDAPATAN LUMAYAN SETIAP BULAN . Korang akan rasa betapa berharganya diri ini bila dapat BODYGUARD yang boleh tolong jagakan diri kita sepanjang hari dari SIHAT & CANTIK LUARAN DALAMAN.. . Kalau korang nak jadi #agentpremiumbeautiful pun digalakkan. Best dapat pakai #premiumbeautifulpercuma korang juga dapat income lumayan 4-5 angka sebulan. Juga, dapat terbang business trip percuma ke #jakarta. Nak? Terus WA Azza di Bio Yea. .  #pelangsingbadan #corsetwithfir  #instantshaping #bengkungmoden #sakitbelakang #slipdisc  #backsupport #ikhtiarhamil #trytoconceive  #premiumbeautifulsurabaya #bodyshapingmaker  #solusikurus  #korsetkesihatan #pengecilperut #kempiskanperut #wanitahebat #langsingtanpadiet #korsetbagus #pelangsingcepat #premiumbeautifulkelantan #korsetperampingbadan  #kuruslepasbersalin #premiumbeautifuljohorbahru #tipslangsing #premiumbeautifulmedan
#jomkeputrajaya ... Azza akan berada di #kementerianpendidikan nearby Alamanda utk serahan tangan Premium Beautiful.. Those yg berdekatan Azza tu Jomlah  grab pakai PB sama sbb sementara takde GST & SST harga murah dan mampu milik.. Bulan ni team sis nak pakaikan kat 50 orang wanita yang BERTUAH bila 5 minit INSTANT SHAPING dengan PREMIUM BEAUTIFUL. Selain nak kurus anda PB juga membantu yang NAK :- . ๐Ÿ”ฅ HAMIL/ ZURIAT ๐Ÿ”ฅ SEMBUH SAKIT BELAKANG/ SLIP DISC . ๐Ÿ”ฅ BENGKUNG MODEN VIRAL ๐Ÿ”ฅ CYST/ FIBROID ๐Ÿ”ฅ PERIOD PROBLEM ๐Ÿ”ฅ JANA PENDAPATAN LUMAYAN SETIAP BULAN . Korang akan rasa betapa berharganya diri ini bila dapat BODYGUARD yang boleh tolong jagakan diri kita sepanjang hari dari SIHAT & CANTIK LUARAN DALAMAN.. . Kalau korang nak jadi #agentpremiumbeautiful pun digalakkan. Best dapat pakai #premiumbeautifulpercuma korang juga dapat income lumayan 4-5 angka sebulan. Juga, dapat terbang business trip percuma ke #jakarta. Nak? Terus WA Azza di Bio Yea. .  #pelangsingbadan #corsetwithfir  #instantshaping #bengkungmoden #sakitbelakang #slipdisc  #backsupport #ikhtiarhamil #trytoconceive  #premiumbeautifulsurabaya #bodyshapingmaker  #solusikurus  #korsetkesihatan #pengecilperut #kempiskanperut #wanitahebat #langsingtanpadiet #korsetbagus #pelangsingcepat #premiumbeautifulkelantan #korsetperampingbadan  #kuruslepasbersalin #premiumbeautifuljohorbahru #tipslangsing #premiumbeautifulmedan
Biarkan si MASALAH itu pergi dengan sendirinya , karena ia akan bosan berlama-lama berada didalam diri seseorang yang TANGGUH dan SABAR #bemyself #myself #girlstyle #girls #muslim #muslimworld #muslimah #wanitahebat #wonderwoman #mommy #momandkids #mylove #myworld #mystyle #myeverything #tasikhits #tasikmalaya #liker #likeforlikes #like4likes #folow4folow #folowers #instalike #instagram #instafood
+6017 7700 262 Mary Kay® Ultimate Mascara™ 8g RM75.00  Mary Kay® Lash Love Mascara - Black 8g RM75.00  Mary Kay® Lash Love Waterproof Mascara 8g RM75.00  Free Consultation & Fast Respons plz DM or Whatsapp +6017 7700 262. . #marykaybeautyconsultant #marykaymalaysia #marykaykualalumpur #marykayselangor #marykaypetalingjaya #marykaysabakbernam  #marykayproducts #marykayskincare #marykaycosmetics #mkcareer #kerjayamarykay  #wanitahebat #enrichingwomenslives #love #beautiful #beautycare #igshopmalaysia #instashopmalaysia #onlineshopmalaysia #malaysiaonlineshop #sayajual #sayajualmurah #jualan #bazarpaknil #trustedsellermalaysia
Take Zettaskin with you, stay beauty everyday. . Trust Zettaskin and be the perfect you without make up ๐Ÿ’ž๐Ÿ’ž. . . โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– Konsultasi, informasi produk dan order: ๐Ÿ’„ ZettaSkin Cosmetic ๐Ÿ“ฑ 0818-0411-8868 / Whatsapp ๐Ÿ“ฒ LINE @zettaskin (use the @) ๐ŸŒ http://zettaskin.co.id/ . . . #zettaskin #zettaskinbeauty #wanitamasakini #wanitamodern #wanitaidaman #wanitamandiri #wanitacerdas #wanitakuat #wanitahebat #gayawanita #gayacantik #gayahidupsehat #makeupwajah #kumuskumus #kosmetikbpom #gadisindonesia #wanitaindonesia #wanitaberhijab #wanitakarier #beautyme #hijabindo #tipscantik #videotutorial #makeuptutorial #inspirasiwanita #tutorialalis#krimpemutihalami #sabunwajah #sabunwajahherbal
Khimar ceruty, double layer... Free, bross pita Grosir, min 3 pcs Serian, lebih murah y say ๐Ÿ˜‰  Info n Order, WA. 0813 2560 2692  #grosirhijabmodis  #grosirhijabsyari  #grosirecerhijab  #grosirdanecerhijabmurah #grosirhijabmurah  #grosirhijabsemarang  #wanitaberhijab  #wanitacantik  #wanitahebat  #wanitaindonesia  #grosirhijab_navila
+6017 7700 262  Mary Kay® Lash Intensity™ Mascara 9g RM75.00  Let the picture speak ๐Ÿ˜™๐Ÿ˜ Magnify. Maximize. Multiply the look of your lashes. That’s intense! ๐Ÿ‘๐Ÿ‘ Expand and extend with our only mascara dedicated to multidirectional performance.With 200% more volume, it’s like adding the thickness of two lashes onto every one; plus, get 84% longer-looking lashes!*Special Double-Impact™ brush designed to plump while combing through to lengthen the look of lashes.Mineral-rich, high-impact pigment envelops each lash in a perfect shade of black.  Free Consultation & Fast Respons plz DM or Whatsapp +6017 7700 262  #marykaybeautyconsultant #marykaymalaysia #marykaykualalumpur #marykayselangor #marykaypetalingjaya #marykaysabakbernam  #marykayproducts #marykayskincare #marykaycosmetics #mkcareer #kerjayamarykay  #wanitahebat #enrichingwomenslives #love #beautiful #beautycare #igshopmalaysia #instashopmalaysia #onlineshopmalaysia #malaysiaonlineshop #sayajual #sayajualmurah #jualan #bazarpaknil #trustedsellermalaysia

Loading