Picbear logo Browse Instagram content with Picbear

#wisatakuliner

Posts tagged as #wisatakuliner on Instagram

1.360.531 Posts

"Gerbang Masuk Kawasan Kampong Bharu, Kuala Lumpur" . . Bermalam di KL dan kelaparan di tengah malam? Tenang, mampir saja ke surga wisata kuliner malam KL yakni kawasan Kampung Bharu (buka 24 jam). Terdapat berbagai macam kedai dengan dan menu yang menggugah selera. . . Waktu ke sini, #jalanheru dan @rahmadteguh3 jumpa dengan @phrowzent, @xvxdi, dan Ing. Kami mencoba nasi Kerabu, nasi khas Kelantan dan Pattani. Rasanya sedap, gurih dan bikin nagih. . . Untuk menuju Kampung Bharu, kalian dapat naik LRT laluan Kelana Jaya dan stop di Stasiun Kampung Baru. BTW, di Palembang juga ada daerah yang namanya Kampung Baru, tapi 'beda' isi wisatanya #eh *IYKWIM . . . . . #kampongbharu #kampungbaru #kl #wisatakulinerkampungbharu #wisatakuliner #nightculinary #culinary #kualalumpur #malaysia #blogger #travelblogger #visitmalaysia #exploremalaysia #traveling #wanderer #wanderlust #instatravel #mytravelgram #bestoftheday #traveladdict #tagsforlike #travelphotography #f4f #follow4follow #followersmurah #fff
βœ…100% REAL PICT Harga : 110.000 Bahan : cotton flece Size : all size β € Info pemesanan : πŸ“² DM πŸ“² bisa klik link wa di bio πŸ“² WA : 082285231655 ( no call ) β € βœ… Join menjadi RESELLER, DROPSHIP  TESTIMONI ig : @temokingrexer [ disarankan cek testimoni sebelum melakukan pemesanan ] β € Dilarang mengambil gambar ya jika untuk diperjual belikan tanpa izin !! πŸ™ β €β €β €β € Pengiriman dari tasikmalaya ke seluruh indonesia via JNE,J&T,POS DLL  #distro #grosirjaket #jaketmurah #jaket #pakaian #lucu #grosirdistro #keren #kaos #surfing #grosirecer #tflers #like4like #celana #parka #bomber #sweater #baju #likeforlike #wisatakuliner #dagelan #jaketjeans #tokopedia #grosirkaos #girl #onlineshopping #padang #bandungstore
βœ…100% REAL PICT Harga : 110.000 Bahan : cotton flece Size : all size β € Info pemesanan : πŸ“² DM πŸ“² bisa klik link wa di bio πŸ“² WA : 082285231655 ( no call ) β € βœ… Join menjadi RESELLER, DROPSHIP  TESTIMONI ig : @temokingrexer [ disarankan cek testimoni sebelum melakukan pemesanan ] β € Dilarang mengambil gambar ya jika untuk diperjual belikan tanpa izin !! πŸ™ β €β €β €β € Pengiriman dari tasikmalaya ke seluruh indonesia via JNE,J&T,POS DLL  #distro #grosirjaket #jaketmurah #jaket #pakaian #lucu #grosirdistro #keren #kaos #surfing #grosirecer #tflers #like4like #celana #parka #bomber #sweater #baju #likeforlike #wisatakuliner #dagelan #jaketjeans #tokopedia #grosirkaos #girl #onlineshopping #padang #bandungstore
βœ…100% REAL PICT Harga : 110.000 Bahan : cotton flece Size : all size β € Info pemesanan : πŸ“² DM πŸ“² bisa klik link wa di bio πŸ“² WA : 082285231655 ( no call ) β € βœ… Join menjadi RESELLER, DROPSHIP  TESTIMONI ig : @temokingrexer [ disarankan cek testimoni sebelum melakukan pemesanan ] β € Dilarang mengambil gambar ya jika untuk diperjual belikan tanpa izin !! πŸ™ β €β €β €β € Pengiriman dari tasikmalaya ke seluruh indonesia via JNE,J&T,POS DLL  #distro #grosirjaket #jaketmurah #jaket #pakaian #lucu #grosirdistro #keren #kaos #surfing #grosirecer #tflers #like4like #celana #parka #bomber #sweater #baju #likeforlike #wisatakuliner #dagelan #jaketjeans #tokopedia #grosirkaos #girl #onlineshopping #padang #bandungstore
Kita ready mulai minggu ini ya guys..stay terus ig kita untuk postingan menarik lainnya.  Untuk info bisa langsung cek di bio ya guys  #donat #donatnaphel #donatkentang #aceh #takengon #lhokseumawe #bandaaceh #acehtengah #wisatakuliner #kulineraceh #donatlembut #dougnuts #culinary #awesome #tasty #yummy #okfood
Rasakan menjadi ibu. Rasakan menjadi bagian dr kesempurnaan wanita. Dan rasakan menjadi bagian dari surga Tuhan. Kalau bunda yang lain bisa punya anak, kenapa BUNDA TIDAK? Memang semua adalah kuasa Tuhan, tapi jika bunda tetap berusaha, maka percayalah, pasti Tuhan akan memberikannya. . Ψ’Ω…ΩŠΩ† Ψ’Ω…ΩŠΩ† ΩŠΨ§Ψ±Ψ¨Ω‘ Ψ§Ω„ΨΉΨ§Ω„Ω…ΩŠΩ† Yuk bun, konsultasikan hambatan kehamilannya segera, jangan biarkan malaikatnya kecilnya terlalu lama untuk menunggu bunda METODE PROMIL PRAKTIS DAN SEHAT DALAM WAKTU YANG RELATIF SINGKAT βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– Yuk follow @tips.hamil.bidan.karomah Untuk dapat Info 1001 RAHASIA CEPAT HAMIL Serta Konsultasi Tentang Seputar Masalah Kehamilan dan Infertilitas konsultasi Selangkapnya Via BBM/WA Yg Ada Di Bio (Privasi Terjaga) . . . . πŸ’ πŸ‘ͺ
Big thanks to WMP make my body slim, the taste too much better than the others, it's like blackcurrant juice and i love it so much 🍹  Berdasarkan yg aku baca dr berbagai sumber, knp WMP bs cpt menurunkan berat badan karena WMP mengandung : - Green coffee/kopi hijau yg bs mnurunkan berat badan bahkan tnpa olhrga rekomendasi dr. Oz dan oprah winfrey dr amerika - L-carnitine yg bs membentuk tubuh dan membuat pembakaran lemak jauh lbh cepat aplgi dmnum sblm olhrga - accai berry untuk menjaga daya tahan tbub dan memberi energi tubuh agar sll fit, jg menjaga berat badan ideal - gojji berry untuk menahan lapar lebih lama dan bagus sekali untuk kesehatan kulit.  Bukan cm buat langsing ternyata yaaa Tapi jg bs untuk kesehatan kulit dan bantu daya tahan tubuh.. Langsing dapet, sehat dapet, kulit sehat jg dapet 😍😍 Pantes kulitku agak2 cling gimana gitu ya 😝😝 Mau langsing daya tahan tubuh kuat dan kulit sehat? WMP aja cobain ☺️ Sekali lagi ini bukan IKLAN ya Berdasarkan pengalaman pribadi . Grab fast . πŸ’― Info bisnis & produk: πŸ‘‰πŸ’ŽRiska Dist. HWI Se IndonesiaπŸ’Ž πŸ‘‘ RISKA BOSS HWI πŸ‘‘ πŸ“² LINE : riska_selviani 🌸 WA : 081369929858 β–Ά IG : @hallo_hwi🏷  Welcome reseller πŸ’‹  #resep #resepmasakan #berbagiresep #makanmakan #makan #makanenak #makansiang #makananindonesia #makananenak #makanansehat #makanan #kulinersemarang #kulinerjogja #kulinermalang #kulinerindonesia #kuliner #kulinerjakarta #kulinersurabaya #kulinermedan #wisatakuliner #cemilanenak #bakso #wmp
Malam Jumat di Palembang 😎 #wisatakuliner
DICARI : single, IRT, anak kuliahan, karyawan kantoran atau siapa saja yg mau dibimbing jadi jutawan muda super syukses dengan penghasilan 350rb-2jt/hari 😍 πŸ‘‰ Tanpa keluar rumah πŸ‘‰ Tanpa ninggalin anak πŸ‘‰ Bisa sambil ngerjain pekerjaan rumah πŸ‘‰ Bisa sambil kuliah πŸ‘‰ Bisa sambil kerja πŸ‘‰ Income REAL jutaan setiap hari, 100% langsung masuk rekening pribadi kamu πŸ‘‰ NO MLM, NO MONEY GAME πŸ‘‰ Hanya perlu HP dan kuota internet πŸ‘‰ Full bimbingan dari NOL sampai SUKSES πŸ‘‰ Halal, aman & terpercaya πŸ‘‰ Tidak packing barang πŸ‘‰ Peluang sukses untuk kamu yg ingin bisnis olshop / offshop . Info lengkap πŸ‘‡ Follow @ailastri_dropnshop Follow @ailastri_dropnshop Follow @ailastri_dropnshop . JOIN? KETIK "FIX JOIN". WA : 0877.720.276.888 Line : dheadel2801 . SAYA CARI YG BENAR2 NIAT & SERIUS CARI UANG YA.. YG MAU ISENG2, PHP, SU'UDZON, MOHON MAAF CHAT TIDAK AKAN DIBALAS. TIDAK SOPAN, BLOKIR πŸ™. . . #infobisnis #infoloker #loker #lowongankerja #lokerbisnis #bisnisonline #bisnishalal #bisniskekinian #database #databasesupplier #olshop #onlineshop #belanjaonline #jadijutawan #kuliner #wisatakuliner #shabbychic #rumahminimalis #bisnisjamannow #dropnshop #selebgram # IRT # iburumahtangga #ibucerdas #mahasiswa #guru #dosen #bidan #dokter #pramugari #pns #pegawainegerisipil
Warung Mbak Yah  Dimulai buka pertama kali tahun 1986, Ibu Hj.Kamsiyah yang akrab disapa Mbak Yah berjualan soto di warung kecil jalan Ki Mangun Sarkoro, Desa Beji yang berseberangan dengan ladang tebu. Tepatnya sekitar 50 meter dari SMA 1 Boyolangu.  Para pelanggan kerap kali menyebutnya dengan soto sor waru (bawah pohon waru). Warung yang berukuran 8 x 4 meter itu menjadi jujugan para sopir truk, sopir kendaraan umum jurusan pantai Popoh, pedagang pasar, hingga pelajar untuk menikmati sarapan atau makan siang.  Satu mangkuk soto berisi nasi putih, bawang goreng, irisan kubis, kecambah, seledri, irisan daging ayam yang lembut, serta kuah soto dengan warna kuning. Warna kuning kuah berasal dari kunyit dan aneka rempah-rempah lainnya. Seperti jahe, lengkuas, bawang merah, bawang putih, kemiri, ketumbar, merica, serta santan kental. Kuah soto tersebut dicampur dengan kecap dan sambal. Makanan tambahannya bisa kerupuk rambak, kerupuk udang, dan kerupuk uyel.  Di tahun pertama, perjuangan Mbak Yah dalam menjual soto sangat berat karena masih belum terlalu dikenal warga. Hingga suatu hari datanglah sekelompok sopir truk untuk makan soto di warung tersebut. Dia berjanji akan mengajak teman-temannya makan di warung sor waru tersebut karena rasa yang enak dan harganya murah.  Sopir truk terus berdatangan lantaran promosi mulut ke mulut. Pembeli dari berbagai kalangan juga tidak kalah sedikit. Mbak Yah pun menambah menu masakan, yakni nasi campur.  Setelah 18 tahun tekun berjualan soto di warung sor waru, Mbak Yah membuka cabang warung lagi pada tahun 2004. Warung ini terletak di Jalan Ki Mangun Sarkoro, Desa Beji, berdekatan dengan lampu merah Pasar Burung dan masjid Baitur Rohmah. Beberapa pelanggan menyebutnya dengan warung Duljid atau kidul mesjid (selatan masjid). Di warung inilah kini yang menjadi pusat rutinitas mbak Yah dalam menyiapkan masakan.  Kini, Mbak Yah memiliki tiga warung, yang terbaru adalah Warung Mbak Yah 3, jalan Mas Trip, Desa Serut yang dibuka tahun
BUKAN HANYA IBU KEBERHASILAN KEHAMILAN TERGANTUNG PADA AYAH  Keberhasilan kehamilan bukan hanya tergantung pada kondisi Ibu lho. Ayah pun punya andil yang sama dalam proses ini. Berikut adalah beberapa faktor yang memengaruhi kesuburan pada pria:  1. Usia Menginjak 40 tahun Pada usia ini, volume sperma berkurang 30 gerak melambat 37 dan 5 kali lebih besar kemungkinan gagal membuahi, menurut babycenter.com.  2. Gaya hidup  Kebiasaan merokok dan minum alkohol dapat merusak sperma.  3. Suhu dan Radiasi  Hindari celana dalam ketat, serta mandi dan berendam di air hangat .  4. Penyakit menular seksual. Penyakit klamidia dan gonorea bisa menyebabkan terhambatnya pembuahan.  Setelah mengetahuinya, jangan lupa mention Ayah untuk mengetahui mengenai info ini ya, Bun,  Serta, jangan lupa untuk menjaga sistem reproduksi agar tetap berfungsi dengan baik. βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– Yuk follo ig kami Untuk dapat Info 1001 RAHASIA CEPAT HAMIL Serta Konsultasi Tentang Seputar Masalah Kehamilan dan Infertilitas konsultasi Selangkapnya Via BBM/WA Yg Ada Di Bio (Privasi Terjaga)  Konsultasi gratisπŸ‘‡ © Info kontak : Wa : 085791688024  Tekan ♥, dan mention teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan!! .  Indah nya kebersamaan jika kita saling berbagi kepada orang di sekitar kita agar saling mengetahui
RACUUUUUUUNNN BUUUUNNNN😍😍😍 . SUBSIDI ONGKIR  RIBUUU❗❗❗PROMO SUBSIDI ONGKIR . . FREE ONGKIR Jawa Tengah .  MAU CICILAN 0%? BISAAAAA😍 .  MAU DP DULU, PELUNASAN PAS GAJIAN? BISAAAAA😍 .  MAU CEK ONGKIR DULU? CUMA TANYA2 DULU? BOLEH KOK  #sofashabby #dapuridaman #rumahshabbychic #furnitureshabby #rumahidaman #wisatakuliner #rumahminimalis #kursishabby #hiasanshabby #gordenshabby #dapurminimalis #apartemen #kulinerbandung #kursimakan #kursitamu #hiasanrumah #inspirasidapur #sarungbantalcantik #boxbayi #mejamakan #rumahcantik #dapurbersih #lemarihias #ruangtamu #rumahvintage #cerminshabby #serbapink #pigurashabby #bufetshabby #tempattidurshabby
βœ” Supplier Furniture Jepara Asli, menjual berbagai macam furniture berkualitas harga terjangkau. Kursi, Meja, Tempat Tidur, Set Kamar Tidur, Lemari. Etc βœ” Kami juga menerima pemesanan Custom Desain, sesuai dengan yang anda inginkan ( model, ukuran & warna finishing / kain ) .  Segera hubungi kami untuk informasi lebih lanjut. βœ” info & pemesanan  Click link whatsaap dibawah :  https://api.whatsapp.com/send?phone=6282285372550  Kenyamanan & Kepuasan anda adalah prioritas kami.  #sofashabby #dapuridaman #rumahshabbychic #furnitureshabby #rumahidaman #wisatakuliner #rumahminimalis #kursishabby #hiasanshabby #gordenshabby #dapurminimalis #apartemen #kulinerbandung #kursimakan #kursitamu #hiasanrumah #inspirasidapur #sarungbantalcantik #boxbayi #mejamakan #rumahcantik #dapurbersih #lemarihias #ruangtamu #rumahvintage #cerminshabby #serbapink #pigurashabby #bufetshabby #tempattidurshabby
At.... KULINARI jl.Bugisan Prambanan,Utara candi Prambanan,ketimur sedikit... Tempat menarik dengan pemandangan gunung Merapi di sebelah Utara... ... Banyak menu minuman,makanan,&,Shisa... - full musik,dan, bisa Nonbar pertandingan Bola menarik... .#kulinerjogja #jogjakuliner #explorejogja #jogjahits #jogjakarta #ngopi #kopijogja #wisatajogja #wisatakuliner #kulinerjogja
Varian baru yang akan segera rilis dari "Waroeng Mantan" . . \\ Ketan Susu Cokelat Keju // . . Info lebih lanjut untuk pemesanan  Wa : 082119836413 . Siapa bilang mantan bikin kapok.. mantan yang ini bikin nagih.. yuk dicoba 😊  #food #wisatakuliner #ketan #tansu #jakartafood #mantap #maknyus #nagih #waroeng #mantan #makanan #cemilan
Big thanks to WMP make my body slim, the taste too much better than the others, it's like blackcurrant juice and i love it so much 🍹  Berdasarkan yg aku baca dr berbagai sumber, knp WMP bs cpt menurunkan berat badan karena WMP mengandung : - Green coffee/kopi hijau yg bs mnurunkan berat badan bahkan tnpa olhrga rekomendasi dr. Oz dan oprah winfrey dr amerika - L-carnitine yg bs membentuk tubuh dan membuat pembakaran lemak jauh lbh cepat aplgi dmnum sblm olhrga - accai berry untuk menjaga daya tahan tbub dan memberi energi tubuh agar sll fit, jg menjaga berat badan ideal - gojji berry untuk menahan lapar lebih lama dan bagus sekali untuk kesehatan kulit.  Bukan cm buat langsing ternyata yaaa Tapi jg bs untuk kesehatan kulit dan bantu daya tahan tubuh.. Langsing dapet, sehat dapet, kulit sehat jg dapet 😍😍 Pantes kulitku agak2 cling gimana gitu ya 😝😝 Mau langsing daya tahan tubuh kuat dan kulit sehat? WMP aja cobain ☺️ Sekali lagi ini bukan IKLAN ya Berdasarkan pengalaman pribadi . Grab fast . πŸ’― Info bisnis & produk: πŸ‘‰πŸ’ŽRiska Dist. HWI Se IndonesiaπŸ’Ž πŸ‘‘ RISKA BOSS HWI πŸ‘‘ πŸ“² LINE : riska_selviani 🌸 WA : 081369929858 β–Ά IG : @hallo_hwi🏷  Welcome reseller πŸ’‹  #resep #resepmasakan #berbagiresep #makanmakan #makan #makanenak #makansiang #makananindonesia #makananenak #makanansehat #makanan #kulinersemarang #kulinerjogja #kulinermalang #kulinerindonesia #kuliner #kulinerjakarta #kulinersurabaya #kulinermedan #wisatakuliner #cemilanenak #bakso #wmp
#shinyo_kuliner  #shinyo_madhang  On frame  #bakmijowo πŸ“#warungbestikpakpur  Singopuran .kartasura πŸ’΅ 27k kalo g salah  Notbad..... Porsinya lebih sedikit dibanding yang ditengah kota,, sama kayak bestiknya,, kurang nendang . #kulinersolo #keplekilat #solokuliner #badoger #wisatakuliner #kuliner #bestik #solofoodgram #instafood #kulinerenak #solo #kulinersoloraya #jajansolo #solofood #jajanenak #wiskul #solomaknyus #recomended #makanankhassolo #jajansoloenak
Bepergian keluar kota,  sepertinya sudah menjadi tradisi saya utk singgah ke kedai kopi yang paling pavorit dikota yang saya kunjungi. Kali ini di Kepulauan Bangka saya mampir ke Kedai Kopi TUNG TAU yang sudah ada sejak tahun 1938. Waw kerennnn banget yaaa usia yg sudah berapa generasi itu... Dan mampun bertahan mirip mirip "Nyonya Nyengir" ya.... πŸ™ˆ  Di kepulauan Bangka bukan hanya KOPI yg dahsyat... ternyata DUREN Bangkanya juga mempunyai Taste yang tidak kalah dengan Duren di Medan, maupun duren dari daerah lainnya. Rasa yang pahit manis ada,  kuning mentega ada,  putih legit ada,  bahkan ada Duren yg di sana dikenal dengan nama CUMASI atau dikenal dengan Duren Tai Babi,  yg satu buahnya bisa dihargai 500 ribu sampai 1 juta... Katanya dahsyattt... Sayangnya duren tersebut saat saya kesini ngga bisa ditemui... πŸ™ˆπŸ™ˆπŸ™ˆ Wowww amazing ya... Tapi itu hanya nama lho... πŸ˜ŠπŸ˜‰ Makin suka dengan Indonesia... ❀❀❀ I LOVE INDONESIA ❀❀❀ I LOVE BANGKA  #lsppm #csainstitute #analis #investorrelation #lsppm #pasarmodal #capitalmarket #equityanalyst #csa #investor #isp #kspm #analispasarmodal #investmentbanking #travelpreneur #travelling #jalanjalan #bisnis #investment #investasi #fundmanager #manajerinvestasi #crp #riskmanagement #pialang #wisatakuliner #bursa #bursasaham #loveindonesia #cintaindonesia #equitysales
Last dining stop for the night - Es Puter Conglik. This place is so good I always come back here #iphoneonly #iphonegraphy #foodiegram #foodie #foodgram #wisatakuliner #worktravel #semarang #indonesia #wonderfulindonesia

Loading