Picbear logo Browse Instagram content with Picbear

#wisatakulinerbogor

Posts tagged as #wisatakulinerbogor on Instagram

106.062 Posts

hopefully the service and cleanliness can be improved. I waited for 15 minutes to enjoy a meal at the Ayam geprek Bensu Restaurant in Cibinong Bogor.  #ayamgeprekbensu #ayamgeprekbensucibinong #wisatakulinercibinong #wisatakulinerbogor #visitindonesia #asiangames2018 #asiangamesindonesia #asiangames #barcelona #realmadrid #manchesterunited #manchestercity #psg #acmilan #juventus #bayernmunich
Selamat untuk @defiarosmaniar atas kemenangannya di cabor Taekwondo Asian Games 2018. Atlet asal Bogor yang menyumbangkan emas pertama untuk Indonesia pada ajang ini!! Mimin dan bangsa Indonesia pasti bangga banget! Support terus Atlet Indonesia!! SIAPA KITAAA? INDONESIAAA!! . . VENUS BAKERY: πŸ“ Ruko V - Point, Jl. Raya Pajajaran No.1, Bogor πŸ“Jl. Siliwangi no.27E , Sukasari, Bogor . Jam operasional : ⌚ Senin - Minggu. : 05.30 - 21.00 (Pajajaran) ⌚ Senin - Minggu. : 06.00 - 20.00 (Siliwangi) . #rotiunyil #rotiunyilvenus  #oleholehbogor #visitbogor #bogor #wisatakuliner #bogorpisan #bogoreatary #venusmania  #foodies #bogorfoodies #infobogor #wisatakulinerbogor #bogoreatery #kekinianbanget #anakhits #jajanan #bermuladariyangkecil #makanansehat #makanankekinian #defiarosmaniar #asiangames2018 #gelorabungkarno #palembang #jakarta
Hayooo ini dimanaa? Yaappp ini di hungry station! Buat yang belum tau nih, sekarang beberapa venue di ngopi doeloe bisa buat wedding loh! Yuukkk buat cwp dan cpp yang belum dapet tempat, ini cocok banget apalagi di tengah kota!  Untuk lebih lanjut hubungi Ade 083808670856 Ajeng 087784796265  Photo by @andepic.std  #tempatnongkrong #nongkrongenak #nongkrongbareng #nongkrongdibandung #nongkrongcantik #nongkrongasik #infobdgcom #infobdg #infobandung #cafeinterior #cafebandung #cafebdg #cafebogor #cafebgr #kuliner #infokuliner #infokulinerbdg #infobogor #kulinerbandung #infokulinerbogor #kulinerbogor #wisatakuliner #wisatakulinerbandung #wisatabandung #wisatabdg #wisatakulinerbogor #destinationbandung #bandungfoodies #bandungculinary #lowonganchefbandung
Mau seru-seruan sambil makan enak? Mampir ke @truecolourscoffee_eatery aja guys!  Nikmati live musicnya, dan nasi goreng buntut yang siap memanjakan lidah. Mantap bumbunya , terbuat dari rempah asli loh. Harum dan menggugah selera aromanya , bikin semua makin lahap makannya . Rasanya, dijamin mantap deh!  ___________________________  TRUE COLOURS COFFEE EATERY Jl. Binamarga 2 no 5 Bogor (Belakang Hayati Inn)  Weekday 09.00 - 23.30 Weekend 09.00 - 24.00  0819 3212 5100 089 62 110 8584 022518307279  Instragram : @truecolourscoffee_eatery Facebook : Truecolourscoffeeneatery Gmail : Truecolours.bgr@gmail.com ____________________________  #caferestobogor #bogor #kulinerbogor #bogoreatery #visitbogor #wisatakulinerbogor #livemusic #beef  #indonesianfood #nasigoreng #nasigorengpete #pete #nasigorengenak #friedrice
Regrann from @bitebox.id -  Merdeka buat kamu itu apa sih bro & sis? Kalo buat mimin , merdeka itu bisa hangout sambil makan yang enak enak bareng temen temen sampai malem dan besoknya libur jadi bisa bangun siang hihihi... . Yuk hari ini merapat, Bite Box buka dari jam 11 siang sampai jam 10 malam ya hari ini πŸ˜‰πŸ˜Š . BITE BOX: 🚩 Jl. DR SEMERU No.102 ( seberang SPBU, sebelum braja mustika) . Jam Operasional . ⌚ Senin - Jumat. : 11.00 - 21.00 ⌚ Sabtu & Minggu : 11.00 - 22.00  #jajan #visitbogor #bogor #zomato #qraved #foodie  #bitebox #wisatakulinerbogor #indonesianfood #bakso #makananenak #kuliner  #baksoclubid #bogorfoodies #foodies #bogoreatary  #bogorpisan - #regrann
Regrann from @rotiunyilvenusofficial -  Its Sundaaaay!!! masih dalam suasana 17 Agustus nih #venusmania , pasti ditempat kamu lagi ada perlombaan2 seru khas 17 Agustus ya hihi kira2 kamu ikut lomba apa? lomba makan kerupuk? atau lomba makan roti unyil? hihi pasti kamu lebih pilih Roti Unyil Venus dooong, karena ukurannya yang pas dimulut, teksturnya pun yummy dan lembuuuut banget. Yuk mampir ke store kami!! . Jangan remehkan bentuknya yang kecil , karena #kebaikanbesarbermuladariyangkecil . . VENUS BAKERY: πŸ“ Ruko V - Point, Jl. Raya Pajajaran No.1, Bogor πŸ“Jl. Siliwangi no.27E , Sukasari, Bogor . Jam operasional : ⌚ Senin - Minggu. : 05.30 - 21.00 (Pajajaran) ⌚ Senin - Minggu. : 06.00 - 20.00 (Siliwangi) . #rotiunyil #rotiunyilvenus  #oleholehbogor #visitbogor #bogor #wisatakuliner #bogorpisan #bogoreatary #venusmania  #foodies #bogorfoodies #infobogor #wisatakulinerbogor #bogoreatery #kekinianbanget #anakhits #jajanan #bermuladariyangkecil #makanansehat #makanankekinian - #regrann
Regrann from @bogorinstakuliner -  SAPO MIE & BIHUN KUAH LEGEND BOGOR DARI PERUMAHAN TERSEMBUNYI DI CIAPUS ! - HIDDEN GEMS !! - . . As usual di kesunyian malam tanpa dia di sampingku , yg kuinginkan hanya makan so kita capcus deh ke sapo mie achek ameng DI ciapus guys deket sama taman sakura . Nah disini aku pesen sapo mie dan sapo bihun . Gile sih ini legendary bangt sangat dan dicari . Karena jarang2 sapo pake mie / bihun seenak ini . Udah kuahnya kentel parah , di seruput uhh lalala . Mienya / bihunnya kenyel dan ngk gmpng putus . Terus selain kuahnya kentel isian 1 porsi pot panasnya ada udang ada bakso udang bakso seafood dan juga jamur sama sayuran . Kalo aku makan ksana wajib tambahin jeruk limo khas kalimantan yg pohonnya ditanem sendiri sama aceknya . Bisa abisin sampe 5 limo krena biar asem , pedes , asin gurih gitu kuahnya guys percaya " MAKIN ASEM MAKIN ENAK " ! terus jangan lupa kasih kecap asin dkit dan sambelnya yg banyakk . Mereka ada 2 jenis sambel ada yg pedes ada yg sedeng . Enak dehhh djamin kenyang dan puas tpi pengen balik2 lagi kesini rasanya . Juara sih bumbunya . Nah yg penasaran kmaren nonton stories sampe penuh dm . Cus lah langsung ! . . ____________ SAPO MIE ACEK AMENG . πŸ“Œ ciapus , dket lapangan sakura cek lokasi kita udh bner atau di google maps ketik " sapo mie acek ameng " . ⏰ : selasa - minggu ( 8 pagi - 8 malem ) . πŸ’° : Rp 35.000 / pot  ____________ #sapomie #sapobihun #sapoenak #sapotahu #chinesefood #hiddengemsbogor #bogorkuliner #bogorinstakuliner #wisatakulinerbogor #bogoreatery #bogorfoodies #hjtfoodies #bogorlover #jajanbogor #jajandibogor #bogorkulineri #jajanyuk - #regrann
#sejarahdurianpart3  Menurut jurnal yang dikeluarkan oleh Herbarium Bogoriense, 20 dari 29 spesies liar durian di dunia, ditemukan di Indonesia. Tidak hanya itu, 19 dari 20 spesies yang ada di Indonesia ditemukan di Kalimantan, tujuh spesies ditemukan di Sumatera, dan satu spesies ditemukan di Jawa, Bali, Sulawesi, Maluku, dan Papua. Sebagian besar spesies durian yang berada di Kalimatan tergolong ke dalam spesies endemik yang tumbuh liar hanya di hutan-hutan Kalimantan. Sangat penting untuk menjaga kelestarian hutan-hutan di Kalimantan, mengingat pulau ini merupakan pusat persebaran plasma nutfah durian yang sangat penting di dunia.  Nama durian berasal dari istilah melayu duri karena buah ini memiliki ciri khas kulitnya dipenuhi dengan duri yang tajam, walaupun akhir-akhir ini ditemukan juga yang tidak berduri. Siapa sangka, ternyata durian masih satu famili dengan pohon kapuk (Bombacaceae). Salah satu karakter khas durian yang diturunkan dari karakter famili kapuk-kapukan, yaitu jatuh dan pecahnya kulit buah yang sudah matang dari pohonnya. (Berlanjut)  #durianmedan #duriankupas #durianlover #pancakedurianmurah #duriancup #duriankupasmurah #durianmurah #durianmedanmurah #durianbogor #kebabdurian #kebabdurianmurah #kebabbeku #kebabdurianbogor #kulinerbogor #oleholehbogor #pusatinfodurian #infodurian #pancakedurianmedanmurah #visitbogor #makanhalalbogor #separuhakulemak #wisatakulinerbogor #durenenak #agendurenbogor #durenbogormurah #negeridurian
#sejarahdurianpart2  Dari Kawasan Malesia diperkirakan durian menyebar ke daratan Thailand, Myanmar, India, dan Pakistan. Penyebaran ini dilakukan oleh manusia secara tidak sengaja karena pola kehidupan pada saat itu tidak menetap. Mere-; ka berpindah dari satu tempat ke tempat lain, dan bersamaan dengan itu biji-biji durian yang mereka makan tersebar ke mana-mana. Biji-biji itu kemudian tumbuh secara alami menjadi tanaman durian di tempat-tempat yang mereka singgahi.  Dalam pembudidayaan, sang Raja Buah telah menyebar luas ke kawasan tropis: yang terbentang mulai dari Sri Lanka dan India Selatan hingga ke New Guinea. Di luar kawasan itu, pohon ini -dapat juga dijumpai di Australia, Hawaii, dan Zanzibar -meskipun jumlahnya terbatas. (Berlanjut)  #durianmedan #duriankupas #durianlover #pancakedurianmurah #duriancup #duriankupasmurah #durianmurah #durianmedanmurah #durianbogor #kebabdurian #kebabdurianmurah #kebabbeku #kebabdurianbogor #kulinerbogor #oleholehbogor #pusatinfodurian #infodurian #pancakedurianmedanmurah #visitbogor #makanhalalbogor #separuhakulemak #wisatakulinerbogor #durenenak #agendurenbogor #durenbogormurah #negeridurian
"NASI LIWET AYAM COBEK"  _____________  You can visit our cozy restaurant at: PIA APPLE PIE Jl. Pangrango no. 10 Bogor  _________  Or you may contact us at: πŸ“ž 0251 - 8324169 πŸ“² 081318018331 πŸ“§ rumah_applepie@yahoo.com  _________  Or you can ask any of our mouthwatering product to be delivered to your front door! •FREE charge within Kota Bogor (minimum order Rp 150.000,-) •Rp 100.000,- charge for delivery to be done within Kabupaten Bogor, that is located more than 5 km from our restaurant (minimum order Rp 300.000,-) •Rp 250.000,- charge for delivery to be done within Wilayah Jakarta (minimum order Rp 1.500.000,-) •Rp 350.000,- charge for delivery to be done within Wilayah Bandung (minimum order Rp 3.000.000,-) •By package via JNE (exluded shipping charge)  __________  #piaapplepie #piaapplepiebogor #applepie #piebogor #bogor #kuliner #visitbogor #nasiliwet #ayamcobek #jalanjalan #eat #restaurant #food #foodie #foodporn #instafood #jajanbogor #culinary #anakjajan #oleholehbogor #wiskul #foodstagram #chicken #traditional #explorebogor #khasbogor #kulinerbogor #wisatakulinerbogor #bogorculinary #makanenak
SEMANGATKU MENGANDUNGMU Perut Ibu yang penuh carut-marut ini.... Adalah tanda dari setiap nafasmu yang berhembus, Setiap kedipan mata besarmu yang bersiap melihat dunia,  Setiap gerakan bibir kecil yang menguap karena kamu mengantuk dibuai seharian penuh.  Setiap isapan ibu jari yang sudah bisa kamu lakukan di dalam sana. Setiap kali kamu cegukkan hingga Ibu merasakannya.  Bahkan tanda dari setiap mimpi-mimpi indah kamu bersama Ibu yang dulu tiada pernah terpisahkan. Kini perut Ibu yang carut-marut ini memang tak lagi indah,  Bahkan ada yang bilang perut Ibu tak cantik lagi.  Tak mengapa, Ibu rela karena perut ini dulu adalah tempat buaianmu.  Dan itu adalah relung tempat Ibu memeluk dari dalam,  Hingga Ibu cukup kuat menggendongmu dengan tangab sendiri. Makanya, bagaimanapun carut-marutnya perut Ibu ini.  Ibu memandangnya sebagai sesuatu yang sangat cantik, dan menyimpan sejuta kenangan yang Indah.  Semoga yg membaca dan like disegerkan mendapatkan momongan. Amin ya allah... Mau info lebih lanjut segera konsultasikan bersama kami. " PROGRAM HAMIL DAN KESEHATAN KELUARGA"  Punya pertanyaan seputar progam kehamilan? ---------------------------------------- οΈβœ” contact person : οΈβœ”πŸ‘‰whatshap 083835144465 Bagaimana pendapatmu guys! Indah nya kebersamaan jika kita saling berbagi kepada orang di sekitar kita agar saling mengetahui πŸ‘ͺπŸ‘°πŸ™πŸ™Œ
Huaaaaa ! Ini dia nih yang hits dan kekinian dikota Bogor, yeay namanya GEPREK RAMEN guys ! Menu ini khas dari @ramenochi yang didalamnya ada NASI + AYAM GEPREK + MIE GORENG RAMEN dengan sensasi pedas yang luar biasa πŸ˜€  Buat yang dikota Bogor wajib coba nih harganya sangat terjangkau !  Nikmati juga promosinya . . PROMO RAMENOCHI : --------------------------------------------------------------πŸ‘‰ ID CARD PROMO Diskon 8% ( untuk Pelajar,Mahasiswa dan Karyawan ) setiap hari Senin - Jumat πŸ‘‰HAPPY HOUR PROMO Diskon 10% ( Mulai Jam 15.00 - 17.00 ) setiap hari Senin - Jumat πŸ‘‰GRATIS VOUCHER 25.000 setiap transaksi min 100.000 (sebelum pajak) πŸ‘‰GRATIS VOUCHER 50.000 setiap transaksi min 250.000 (sebelum pajak) πŸ‘‰GRATIS REFILL MIE setiap pembelian Mie Ramen apa saja sepanjang hari . .  #ramenochi #ramenochibogor #wisatakulinerbogor #kulinerbogor #kulinerindonesia #kulineraddict #wisatakuliner #kuliner #infobogor #welovebogor #food #foodies #foodporn #ramennoodles #spicyramen #misoramen #cheeseramen #explorebogor #ramenbogor #ramenenak #bogorhits #visitbogor #seleranusantara #japanesefood #japanesenoodles #like #likeforlike #lfl #happyhourpromo #promohappyhour #seleranusantara #infobogor
Happy monday ❀️. In our place, every menu is special. It starts from ingredients, cooking process, and the way we serve our customers. . ======= . Adamar - Asian Bistro Jl. Binamarga I no 8 Bogor, Baranangsiang FB, IG, Twitter: Adamar_bistro 10.30- 22.00 0251-8576699 || 08-12 898989 33 Email: info@adamar-bistro.com ======== . . #adamarbistro #interior  #foodie #adamarmeeting  #kulinerbogor #bogorkuliner #hangoutbogor #coffeebogor #wisatakulinerbogor #kuliner #kulinerbogor #bogoreatery #visitbogor #dessert #food #jktfoodbang
SEMANGATKU MENGANDUNGMU Perut Ibu yang penuh carut-marut ini.... Adalah tanda dari setiap nafasmu yang berhembus, Setiap kedipan mata besarmu yang bersiap melihat dunia,  Setiap gerakan bibir kecil yang menguap karena kamu mengantuk dibuai seharian penuh.  Setiap isapan ibu jari yang sudah bisa kamu lakukan di dalam sana. Setiap kali kamu cegukkan hingga Ibu merasakannya.  Bahkan tanda dari setiap mimpi-mimpi indah kamu bersama Ibu yang dulu tiada pernah terpisahkan. Kini perut Ibu yang carut-marut ini memang tak lagi indah,  Bahkan ada yang bilang perut Ibu tak cantik lagi.  Tak mengapa, Ibu rela karena perut ini dulu adalah tempat buaianmu.  Dan itu adalah relung tempat Ibu memeluk dari dalam,  Hingga Ibu cukup kuat menggendongmu dengan tangab sendiri. Makanya, bagaimanapun carut-marutnya perut Ibu ini.  Ibu memandangnya sebagai sesuatu yang sangat cantik, dan menyimpan sejuta kenangan yang Indah.  Semoga yg membaca dan like disegerkan mendapatkan momongan. Amin ya allah... Mau info lebih lanjut segera konsultasikan bersama kami. " PROGRAM HAMIL DAN KESEHATAN KELUARGA"  Punya pertanyaan seputar progam kehamilan? ---------------------------------------- οΈβœ” contact person : οΈβœ”πŸ‘‰whatshap 083835144465 Bagaimana pendapatmu guys! Indah nya kebersamaan jika kita saling berbagi kepada orang di sekitar kita agar saling mengetahui πŸ‘ͺπŸ‘°πŸ™πŸ™Œ
Which one Stroganoff or fettucini beef patty with egg? ❀️Let's have fun @camorra.id . . 🌱 Camorra Eat & Drink Jl. Pandu Raya no. 27 (Kawasan AUTO'TIC), Indraprasta, Bogor. Indonesia. ☎ +6281.979.979.12 πŸ•– : 08.00 - 22.00 (Weekdays) - 08.00 - 24.00 (Weekend)  #camorra #wisatakulinerbogor #kuliner #kulinerbogor #bogoreatery #visitbogor #bogor #explorebogor #anakjajan #makan #bogorfood #enak #makanmakan #food #foodie #foodporn #foodphotography #fooot #foodgram #foodlover #zomato #restaurant #welovebogor #indonesia #rightworksmedia
[SWIPE TO EXPLORE β¬…] Hello guys, buat kalian yg suka banget sama makanan Thailand, sekarang ga perlu jauh" kesana. Kalian bs mampir ke @tomtom.kitchen utk mendapatkan rasa yg authentic dr Thailand! . Rekomendasi mimin di sini kalian harus cobain Tom Yum, Pad Thai, Thai Ice Tea dan Duren Sticky Rice πŸ‘Œ asli juara banget deh pokoknya. Oh ya di sini semua halal ya no pork & no lard jadi semua bs menikmati. . Sekian dari mimin, buruan kuy ke Botani! . TomTom @tomtom.kitchen. πŸ“: Botani GF (samping optik seis). πŸ’΅: 30k-60k. πŸ˜‹: 9/10. . #selalumakan #selalumakanbogor . . #bogoreatery #wisatakulinerbogor #makananbogor #jajananbogor #cemalcemilbogor #bogor #visitbogor #explorebogor #bogorpisan #bogohkabogor #food #foodporn #foodgasm #foodstagram #vsco #vscocam #bogorfoodlist #nongkrongbogor #makananhalalbogor #pergikuliner #jktfoodlist #jktfoodbang #tomtom #thailandfood #makananthailanf #tomyum #padthai .
Which one Stroganoff or fettucini beef patty with egg? ❀️Let's have fun @camorra.id . . 🌱 Camorra Eat & Drink Jl. Pandu Raya no. 27 (Kawasan AUTO'TIC), Indraprasta, Bogor. Indonesia. ☎ +6281.979.979.12 πŸ•– : 08.00 - 22.00 (Weekdays) - 08.00 - 24.00 (Weekend)  #camorra #wisatakulinerbogor #kuliner #kulinerbogor #bogoreatery #visitbogor #bogor #explorebogor #anakjajan #makan #bogorfood #enak #makanmakan #food #foodie #foodporn #foodphotography #fooot #foodgram #foodlover #zomato #restaurant #welovebogor #indonesia #rightworksmedia
Nice ambiance to take some pic 😎 πŸ“· @ouciy . . . ====== . Gudang Koleksi Cafe n Resto πŸ“Jl. Pahlawan no 53 Bondongan, Bogor ⌚ Weekdays : 10.00 - 22.00 | Weekend : 10.00 - 24.00 ☎️ 0251 8576199 πŸ“±@gudangkoleksi ( Instagram ) . ====== . . . #instagramable #gudangkoleksi #bogor #vintage #unik #wisatakulinerbogor #kuliner #kulinerbogor #bogorkuliner #coffeebogor #bogoreatery #visitbogor #infobogor #explorebogor #cafebogor #restobogor #anakjajan #jalanjalanbogor #bogorfood #food #foodie #foodlover #foodgram #zomato #qraved #welovebogor #hangoutbogor #tempatnongkrongbogor  #likeforlike #likeforfollow
Yuk ajak keluarga makan bersama di Pajajaran Tom Yum! Kapasitas tempat yang luas serta suasana nyaman tempatnya, cocok untuk quality time bersama.  Tunggu apalagi, yuk ke Pajajaran Tom Yum sekarang! . . . Pajajaran Tom yum Jalan Pajajaran Indah Raya no.9 Reservasi ➑ 0251-8318550 . . #pajajarantomyum #visitpajajarantomyum #kulinerbogor #visitbogor #masakanthailand #bogor #bogohkabogor #wisatakulinerbogor #thaifood #zomatoid #jktfoodbang #qraved #foodgasm #foodporn #infobogor #bogoreatrery

Loading