Picbear logo Browse Instagram content with Picbear

#xiaomionly

Posts tagged as #xiaomionly on Instagram

5.611 Posts

Ini dia soto termahal yang pernah kumakan. Soal rasa buatku sih biasa aja tapi soto ini tidak pernah sepi. Kalian pengen?? monggo dicoba aja . Nasi Soto Ayam 🌟🌟 IDR 27,000 . 🏣 Soto Ayam Joko Tarub Pasar Atom Surabaya . #iseefoodieatit #kokokurus #wetengjemblung #tahannapas #hobimakan #sukamakan #surabayafood #indonesianfood #kulinernusantara #sotoayam #sotoayamjokotarub #pasaratomsurabaya #vsco #vscocam #r4d3o5instafood #foodphotography #xiaomionly #galerixiaomi #redmi4prime
| 23 september 2018 |  work πŸšπŸ”¨ • • • #mobilegraphymy #xiaomionly #jalanhidupkitaberbeza #hikayatosama
jadi ceritanya kemaren iseng jalan sore ke taman banteng bareng @huftbangets_ sama @ydhsmrt. untung juga datengnya bukan weekend, karna kata tukang bakso di sana kalo weekend di sini rame banget. parkiran pasti penuh. tapi ya minusnya kita gak dapet pertunjukan air mancur aja pas malemnya. huhu. . kita dateng bertiga ke sini emang niat mau ambil momen aja sambil nikmatin sore sambil santai di tempat seasik ini. . nah, terus gini, kalo emang kalian hobi motret, atau punya cita2 pengen jadi fotografer, gak perlu nunggu jago atau punya alat yang canggih dulu. mulai aja.. pake alat yang ada. pake hape yang ada. jepret momen-momen yang ada sampe akhirnya nanti kebiasa. jangan lupa juga follow2in orang yg berpengaruh dalam dunia fotografi supaya kita bisa dapet banyak refrensi baru soal komposisi, konsep, angel dan tone. . btw, dari semua foto ini, mana yg paling kalian suka? 😁 #xiaomionly
Janjiku untuk kembali kupenuhi hari ini. Kali ini cobain lontong mie dan lontong lodeh. Lontong mie nya cukup enak dengan taste light, yang ga terlalu suka aroma petis yang tajam mestinya cocok sama lontong mie ini, untuk lontong lodeh nya not bad juga, sudah include empal juga . - Lontong Mie 🌟🌟🌟 IDR 15,000 - Lontong Lodeh 🌟🌟🌟 IDR 19,000 . 🏣 Depot Wisma Raya  Jl. Raya Wisma Tropodo T-20 Sidoarjo πŸ•• 06.00-13.00 . #iseefoodieatit #kokokurus #wetengjemblung #tahannapas #hobimakan #sukamakan #surabayafood #indonesianfood #kulinernusantara #lontongmie #lontonglodeh #depotwismaraya #tropodo #sidoarjo #vsco #vscocam #r4d3o5instafood #foodphotography #xiaomionly
menu basic pasta yang tidak pernah bosan untuk dinikmati... aglio olio disini cukup rekomen meski porsinya buatku sedikit hehe . Spaghetti Aglio Olio 🌟🌟🌟🌟 IDR 48,500+ . 🏣 X9 Hotpizz @x9hotpizz_kuta Lippo Mall Kuta & All Outlet . #iseefoodieatit #kokokurus #wetengjemblung #tahannapas #hobimakan #sukamakan #surabayafood #westernfood #pasta #aglioolio #vsco #vscocam #r4d3o5instafood #foodphotography #xiaomionly #galerixiaomi #redmi4prime
bikin tutorial edit foto sunset/sunrise jadi kayak gini, rame gak? #xiaomionly
Tempat makan jaman now semakin kreatif, tidak hanya menyajikan menu makanan yang enak tapi ambience jadi prioritas utama. Salah satunya adalah jaringan franchise yang baru buka di Surabaya, menyajikan berbagai macam menu yang menarik dan ramah di kantong. Dari dua menu yang kucoba, aku lebih rekomen nasi goreng kambing nya, rasa rempahnya berasa banget . - Nasi Goreng Kambing 🌟🌟🌟🌟 IDR 30,000 - Mana Bulgogi 🌟🌟🌟 IDR 30,000 . 🏣 Adiktif @adiktifsurabaya Food Festival SF5/16-18, Pakuwon City Surabaya πŸ•› 12.00-22.00 . #iseefoodieatit #kokokurus #wetengjemblung #tahannapas #hobimakan #sukamakan #fusionfood  #asianfood #japanesefood #nasigorengkambing #beefbulgogi #adiktifsurabaya #vsco #vscocam #r4d3o5instafood #foodphotography #xiaomionly
Mgła i rosa, a nade wszystko deszcz najlepiej przypominają mi, że książki lubię czytać pod kołdrą! #gdziejestkakałko #dziendobry #mist #morning #fields #xiaomionly #bw #poland
Varian lain dari nasi campur khas Madura, lauknya berbeda dengan nasi campur yang biasa kita makan, rata-rata merupakan olahan laut, ada udang, ikan tongkol, kerang dan beberapa lauk lain yang menambah nikmatnya nasi ini . Nasi Serpang 🌟🌟🌟 IDR 17,000 . 🏣 Nasi Serpang Bu Choirul Anam Jl. Raya Mulyosari Surabaya (Seberang Central Park Mulyosari) . #iseefoodieatit #kokokurus #wetengjemblung #tahannapas #hobimakan #sukamakan #madurafood #maduralicious #indonesianfood #kulinernusantara #nasiserpang #khasmadura #vsco #vscocam #r4d3o5instafood #foodphotography #xiaomionly
abis lunch enaknya minum yang seger-seger. Cobain es pisang ijo yang katanya paling enak se-surabaya, kulit pisang ijonya berbentuk kaya creepe, lumayan ok tapi agak berbeda dengan aslinya. Yang paling suka dari es ini adalah bubur dan sirup nya, rasa dan wanginya pas . Es Pisang Ijo 🌟🌟🌟🌟 IDR 12,000 . 🏣 Es Pisang Ijo "Pusat Rasa" Jl. Raya Margorejo Surabaya (Seberang Blok A-605) πŸ•š 11.00-17.00 . #iseefoodieatit #kokokurus #wetengjemblung #tahannapas #surabayadrink #mouthwatering #traditionaldrink #espisangijo #khasmakassar #vsco #vscocam #r4d3o5instafood #foodphotography #xiaomionly #galerixiaomi #redmi4prime
A królem naszej ( z @niebalaganka ) wieczornej póΕ‚ki jest... #shelfie #books #xiaomionly #bw #nowreading
Variasi baru dari marugame udon, udon yang di kombinasikan dengan saus mayo dan ebi, ternyata rasanya lumayan juga, meski secara pribadi aku tetap recommend yang versi original . Ebi Mentai Mayo Udon 🌟🌟🌟 IDR 52,000+ . 🏣 Marugame Udon @marugameudon Tunjungan Plaza Surabaya & All Outlet . #iseefoodieatit #kokokurus #goeat #hobimakan #sukamakan #surabayafood #japanesefood #udonknowme #udonlover #ebimentaimayoudon #fusion #marugameudon #vsco #vscocam #r4d3o5instafood #foodphotography #galerixiaomi #xiaomionly #redmi4prime
• Hai presente quando la sabbia scotta ma tu te ne freghi perché tanto sai che stai correndo verso il mare? Ecco bisognerebbe vivere così ❀️🏝️ •  Ph. @donofriomarco.92  #instagram #instagramers #instagood #instadaily #instalike #igaddict  #instamood #instamood #instamoment #me #photooftheday #20likes #followme #followforfollow #igers #igersabruzzo #xiaomionly #webstagram #endofsummer #september #sunset #sky #sun #saturday
Ada tongkrongan baru yang buka pagi, beberapa menu nya khas pontianak. Salah satu menu yang menarik adalah sop ikan nya, setelah di coba ternyata berbeda dengan sop ikan batam, ini lebih light dan tanpa terasi. Cocok di nikmati selagi hangat, daging ikan nya cukup banyak dan ada potongan daging babi nya (cmiiw) . Nasi Sop Ikan 🌟🌟🌟 IDR 35,000 . 🏣 Waroeng Toejoeh-Toejoeh @warung_toedjoeh_toedjoeh Jl. Raya Mulyosari 77 Surabaya πŸ•– 07.00-19.00 . #iseefoodieatit #kokokurus #wetengjemblung #tahannapas #surabayafood #alapontianak #fishsoup #healthyfood #vsco #vscocam #r4d3o5instafood #foodphotography #xiaomionly #galerixiaomi #redmi4prime
I'm drowning and out of breath. None can't save me this time. __ #blackandwhite #monochrome #blackandwhitephoto #noir #gadgetgrapher #iphonesia #igers_jkt #igers #xiaomionly #outofthephone #cameraphone

Loading