Picbear logo Browse Instagram content with Picbear

#yukngaji

Posts tagged as #yukngaji on Instagram

550.414 Posts

Tag sahabatmu! Dukung kami agar terus berkarya dengan memberikan follback,like n share! . . .  Follow @anakhijrah.baubau Follow @anakhijrah.baubau Follow @anakhijrah.baubau . . . Follow @funwithislam Follow @funwithislam Follow @funwithislam  #funwithislam #baubau #kendari #wakatobi#unidayan#dakwah #kajian  #pemudahijrah #islam #islamituindah #beraniberhijrah #yukngaji  #anakhijrahnyabaubau #baubaukeren #baubauhits #buton #sultra
بِسْمِ اللّٰهِ الرَّحْمٰنِ الرَّحِيْمِ ============================= Hukum memakan hak anak yatim ============================= 👤Ustadz H. Abdul Somad, Lc,. Ma (@ustadzabdulsomad) ============================= 📹Sumber: Tafaqquh Video ============================= Follow: @ikhwan_pnp Follow: @ikhwan_pnp Follow: @ikhwan_pnp ============================= اَللهُمَّ صَلِّ عَلَى سَيِّدِنَا مُحَمَّدٍ وَعَلَى آلِ سَيِّدِنَا مُحَمَّدٍ . ============================= Like, Comment, Tag & Share ============================= More video follow: @aswaja_santun @muslim_santun @ngaji_santun @hijrahsantun @seputarngaji @tauhidremajaislam @negerimuslim_ @dakwahsmart.id @indonesiamengaji.id @aswaja.banjarmasin @islamgram.id @ulama_hikmah @kk_aswaja @kumpulan_nasehat @info.islamiq @mahasiswamuslim @pecinta_quran @aswaja_kalimantan @ceramahustadzabdulsomad @aswaja_rohil @ceramah.ust.abdul.somad.lc.ma @ust.adi.hidayat.abdul.somad @pecinta_ustadz_abdulsomad @ramud_dakwah @ikhwan_pnp #ustadzabdulsomad#abdulsomad#tafaqquhvideo#aswaja#aswaja#hadist#pemudahijrah#hananattaki#yukngaji#istiqomah#hijab#muslim#muslimah#sahabathijrah#islam#dakwahislam#sholat#sahabarsurga#sunnah#kajiansunnah#tausiyah#ceramah#beraniberhijrah#kajian#kamibersamauas#muhasabah#jomblofisabilillah #islamituindah#hijrah#alquran#ikhwan_pnp
Sistaa saya menyediakan berbagai kebutuhan sosmed😊😊 cocok banget buat olshop dan akun pribadi, tersedia👇👇👇👇 📌followers aktif 📌followers aktif target (cocok buat olshop) 📌followes pasif (bot) 📌nambah like (perfoto, perminggu, perbulan) 📌nambah views (ig, youtube) 📌Turunkan following Catatan penting👇👇👇👇 📌hanya menggunakan username (tanpa pasword) 📌akun jangan di privat selama proses 📌proses paling lama 1×24 jam Pembayaran via👇👇 💳BRI 📱pulsa (telkomsel) Minat?? Langsung chat saya sis 😊😊 atau fast respon langsung chat adminya sis😊😊 Wa:081275148124 Line: rizkyaldama2512 Yuk di order followers tertargetnya, auto like, auto followers aktif.... Termurah dan terpercaya 100% 👤Mengapa harus saya??? 📌fast respon 📌privasi terjaga dan terpercaya 📌dijamin ampuh untuk olshop dan buat kamu yang ingin menjadi selebgram Syarat dan ketentuan👇👇 📌hanya menggunakan username tanpa pasword 📌akun jangan di privat selama proses auto followers dan auto like 📌kirim bukti pembayaran ke saya, langsung saya proses ☎contact person Wa:081275148124 Line:rizkyaldama2512 #paytreninaja #hits #kekinian #paymentdigital#paytrenmudah #temansetiabayarbayar #yukngaji #paytrenindonesia #suksesberjamaah#ustadyusufmansur #iburumahtangga #infoloker#pekerja #buruhpabrik #sedekah #testimonipaytren #lowongankerja #lagihits #viral #exploreindonesia #paytren #bisnis #jamannow #lowker #aplikasi #paytrenofficial_indonesia.id
Sistaa saya menyediakan berbagai kebutuhan sosmed😊😊 cocok banget buat olshop dan akun pribadi, tersedia👇👇👇👇 📌followers aktif 📌followers aktif target (cocok buat olshop) 📌followes pasif (bot) 📌nambah like (perfoto, perminggu, perbulan) 📌nambah views (ig, youtube) 📌Turunkan following Catatan penting👇👇👇👇 📌hanya menggunakan username (tanpa pasword) 📌akun jangan di privat selama proses 📌proses paling lama 1×24 jam Pembayaran via👇👇 💳BRI 📱pulsa (telkomsel) Minat?? Langsung chat saya sis 😊😊 atau fast respon langsung chat adminya sis😊😊 Wa:081275148124 Line: rizkyaldama2512 Yuk di order followers tertargetnya, auto like, auto followers aktif.... Termurah dan terpercaya 100% 👤Mengapa harus saya??? 📌fast respon 📌privasi terjaga dan terpercaya 📌dijamin ampuh untuk olshop dan buat kamu yang ingin menjadi selebgram Syarat dan ketentuan👇👇 📌hanya menggunakan username tanpa pasword 📌akun jangan di privat selama proses auto followers dan auto like 📌kirim bukti pembayaran ke saya, langsung saya proses ☎contact person Wa:081275148124 Line:rizkyaldama2512 #happypaytren 😍😍😍 #paytreninaja #hits #kekinian #paymentdigital#paytrenmudah #temansetiabayarbayar #yukngaji #paytrenindonesia #suksesberjamaah#ustadyusufmansur #iburumahtangga #infoloker#pekerja #buruhpabrik #sedekah #testimonipaytren #lowongankerja #lagihits #viral #exploreindonesia #paytren #bisnis #jamannow #lowker #aplikasi
SEBAB DALAM ISLAM, TAK MENGENAL ISTILAH PACARAN . Mengapa dalam Islam tidak dikenal pacaran? Sebab Allah begitu paham, bahwa hati hambaNya mudah runtuh bahkan hancur berkeping-keping, hanya karena sebuah harapan. . Namun, bukan berarti Islam tak mengenal cinta. Justru Islam sendiri adalah agama yang penuh cinta. Bukan hanya mengatur dari segi hubungan pria dan wanita saja, namun juga mengatur cara terbaik mengelola cinta itu sendiri. . Itulah sebabnya, Islam hadirkan ta'aruf sebagai solusi dari sebuah cinta. Agar tak ada yang bersedih ketika cintanya ditolak sang pujaan hati. Agar tak ada yang kecewa ketika perbedaan membuat hubungan harus putus dan kandas di tengah jalan. Agar tak ada yang patah hati, jika pasangan mendua dengan yang lain. Agar tak ada yang kotori kesucian cinta dengan mengumbar kemesraan sebelum waktunya. Agar tak ada yang memurahkan harga diri, dengan melakukan hal-hal yang dilarang Allah. . Sebab, ta'aruf adalah proses saling mengenal tanpa harus mengumbar janji belaka. Jalan terbaik, agar tak ada yang tersakiti dan kecewa. Serta cara terindah agar tetap terjaga kesucian cinta. . Ditulis oleh @risha_annisa Tim #indonesiatanpapacaran . Follow @IndonesiaTanpaPacaran Follow @IndonesiaTanpaPacaran Follow @IndonesiaTanpaPacaran . #indonesitanpapacaran #nikahasik #dakwahtauhid #dakwahislam #beraninikahtakutpacaran #calonumishalehah #yukngaji #indonesiabertauhid - #regrann
Follow IG @quotetereliye  Follow IG @quotetereliye Follow IG @quotetereliye . ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ . . 💟Like 💬Comment 👥Tag 🔄Repost .  Jazakallah Khairan 😊 ------------------ #ustadihidayat #shift #ustadabdulsomad #ustadkhalidbasalamah #ustadzhananattaki  #kajianustad #felixsiauw #tausiyahcinta #yukhijrah #yukngaji #kajiansunnah #dakwahsalaf #indonesia #sholawatyuks #sunnah #dakwah #hadits #ustadadihidayat #selfreminder #belajarislam #nasehatislam #pemudaislam #pemudahijrah #dakwahislam #semogabermanfaat #hananattaki  #adihidayat #quotetereliye #puisilangit
Ustadz Haikal Hassan HTI..??? . repost @haikalhassan_quote . Ini itu.. لا إله إلا الله محمد رسول الله Simbol 'TAUHID' bukan 'HTI'..!!! . #videoislami #haikalhassan  #shift #pemudahijrah  #viral #yukngaji #indonesia  #2019gantipresiden
Ngaji Nak ® . Nak, mengajilah Nak Sebab adakah warisan yang lebih berharga dari seorang Ayah selain iman di dalam dada? . Nak, mengajilah Nak Sebab bila Ayah tiada nanti, apa arti semua kejayaan atas jagad galaxy ini tanpa kiriman amal kesalehanmu Nak? . Lord Jones, putra terpilih kehendak Force. Diramalkan akan menjadi penyeimbang alam semesta. Ternyata berpaling dari jalan Allah dan tergoda dengan rayuan kegelapan  Bacotan rayu dari Kaisar Anu telah sukses menjadi muslihat pemutar balikan fakta. Lord Jones terperdaya, menyangka bahwa di jalan kegelapan ada sumber energi terkuat di alam semesta  Meski Lord Jones berhasil menjadi penguasa terkuat dari kegelapan. Nyatanya ia dengan mudah di tundukkan oleh Jodo Master. Apa rahasianya? . Menikah! Ganti status! Namun tidak sembarang menikah atau ganti status. Sebab mereka yang berstatus menikahi pasangan yang salah, jauh lebih lemah di banding mereka yang berstatus Jomblo maupun Jones. Menikah dengan pasangan yang tepat adalah rahasia pertama Jodo Master  Perlu ilmu dulu di setiap amal, pun juga menikah. Mengaji genapi ilmu ialah rahasia kedua Jodo Master. Sebab, berganti status bukan masalah siapa atau yang mana melainkan perkara bagaimana  Bagaimana kita menjalani kehidupan. Selama tidak menjalani hidup lillah, fillah, billah maka tiada pasangan tepat bisa tergapai alias ngimpi, ganti status pun akan menjadi petaka yang lebih parah bila dipaksa  Ikutan bersama sahabat di @yukngajiid adalah rahasia utama Master Jodo menggenapkan kekuatannya. Inilah rahasia pamungkasnya. Dan darinya pula Lord Jones akan memahami bahwa hakikat terkuat kehidupan ialah Minallah, Maallah, dan Ilalllah Yuk, Ngaji yuk! . Mau TAMAT atau BERSAMBUNG? . 🎥@myodauz 📢@shifrunn 📜@shifrunn . Follow @yukngajiid Follow @yukngajiid Follow @yukngajiid . Telegram https://t.me/ridwankholid/271 . #2019gantistatus #2019tetapjomblo #2019weding #2019diatakutdiganti #yukngaji #perindukejayaanislam - #regrann
Jomblo pasti berakhir tinggal tunggu siapa lebih dulu ke palaminan atau ke pemakaman 😆😆😆. . ======================================== Follow kuy : 👉 @sayyidah.fatimah.azzahra 👉 @mahasiswamuslimpku ======================================== #shift #1minutebooster #pemudahijrah #hananattaki #handybonny #evieeffendie #yukhijrah #hijrah #selfreminder #fast #yukngaji #kajiandakwahremaja #akhwat #oneminutebooster #ceramah #indonesiatanpapacaran #indonesiamengaji #beraniberhijrah #teladanrasul #nasehat #dakwahremaja #mahasiswamuslimpku
Jomblo pasti berakhir tinggal tunggu siapa lebih dulu ke palaminan atau ke pemakaman 😆😆😆. . ======================================== Follow kuy : 👉 @sayyidah.fatimah.azzahra 👉 @sayyidah.fatimah.azzahra ======================================== #shift #1minutebooster #pemudahijrah #hananattaki #handybonny #evieeffendie #yukhijrah #hijrah #selfreminder #fast #yukngaji #kajiandakwahremaja #akhwat #oneminutebooster #ceramah #indonesiatanpapacaran #indonesiamengaji #beraniberhijrah #teladanrasul #nasehat #dakwahremaja #mahasiswamuslimpku
Semoga bermanfaat 🙏 ________________________  Yuk ikut sebarkan ilmu kebaikan, semoga menjadi amal jariyah untuk diri kamu & orang lain. ➖ ➖ ➖ ➖ ➖ ➖ ➖ ➖ ➖ ➖ ➖ ➖➖➖ #dakwahtauhid #dakwahsunnah #hijrah #jilbab #sunnah #ustadzhananattaki #dakwah #dosa #dakwahislam #ustadzadihidayat #ustadzabdulsomad #ustadkhalidbasalamah #tausiyah #taubat #ustadzkhalid #istiqomah #ilmuislam #ustadzsyafiqrizabasalamah #ustadzzulkiflimali #istiqomah #shift #kajiansunnah #mozaikislam #islamituindah #hijrah #surga #neraka #kajian #yukngaji #kajianyuk #pemudahijrah #yukngaji
بِسْمِ اللّٰهِ الرَّحْمٰنِ الرَّحِيْمِ ============================= Mahar terlalu mahal untuk menikah ============================= 👤Ustadz H. Abdul Somad, Lc,. Ma (@ustadzabdulsomad) ============================= 📹Sumber: Tafaqquh Video ============================= Follow: @ikhwan_pnp Follow: @ikhwan_pnp Follow: @ikhwan_pnp ============================= اَللهُمَّ صَلِّ عَلَى سَيِّدِنَا مُحَمَّدٍ وَعَلَى آلِ سَيِّدِنَا مُحَمَّدٍ . ============================= Like, Comment, Tag & Share ============================= More video follow: @aswaja_santun @muslim_santun @ngaji_santun @hijrahsantun @seputarngaji @tauhidremajaislam @negerimuslim_ @dakwahsmart.id @indonesiamengaji.id @aswaja.banjarmasin @islamgram.id @ulama_hikmah @kk_aswaja @kumpulan_nasehat @info.islamiq @mahasiswamuslim @pecinta_quran @aswaja_kalimantan @ceramahustadzabdulsomad @aswaja_rohil @ceramah.ust.abdul.somad.lc.ma @ust.adi.hidayat.abdul.somad @pecinta_ustadz_abdulsomad @ramud_dakwah @ikhwan_pnp #ustadzabdulsomad#abdulsomad#tafaqquhvideo#aswaja#aswaja#hadist#pemudahijrah#hananattaki#yukngaji#istiqomah#hijab#muslim#muslimah#sahabathijrah#islam#dakwahislam#sholat#sahabarsurga#sunnah#kajiansunnah#tausiyah#ceramah#beraniberhijrah#kajian#kamibersamauas#muhasabah#jomblofisabilillah #islamituindah#hijrah#alquran#ikhwan_pnp
Regrann from @shifrunn -  Persekusi Jomblo ® . Jomblo-jomblo yang tergabung dalam aliansi Sebel-Lion yang terdiri dari pemuda, mahasiswa, emak-emak, aktivis, dai, ormas, dll. mulai mendeklarasikan gerakan #2019gantistatus, dan tagar ini mulai mendapatkan perhatian yang luar biasa  Kaisar Anu yang dungu meski awalnya memandang hina gerakan para jomblo. Kini mulai cemburu sehingga berubah pikiran. Maraknya kaos bersimbol #2019gantistatus membuatnya kian susah tidur  Kaisar Anu mulai frustasi, matanya merah, bibirnya pecah-pecah. Master Yoda memprediksi, “Ketakutan akan kehilangan adalah jalan menuju sisi gelap. Rasa takut akan menjadi kemarahan, kemarahan menjadi kebencian, kebencian menjadi penderitaan. Itulah bayang keserakahan”  Ketakutan Kaisar akan perubahan para jomblo memaksanya untuk melakukan segala cara. Dari mulai memalsukan status manusia slundupan, hingga adu domba & praktek pura-pura para kloning bayaran, ternyata tidak juga menggetarkan tekad para jomblo merebut mahar-mahar menjelang hari akad di 2019 nanti dari Partai "Pederasi Dagang Itu" . Akhirnya Ketakutan Sang Kaisar membuatnya mulai melakukan praktek tangan besinya. Persekusi, gebuki, intimidasi, kriminalisai, tangkapi, menjadi makanan sehari-hari  Kebencian kepada rakyatnya sendiri yang tidak setuju dengan keinginannya, yaitu #2019tetapjomblo #jomblo2periode mencapai titik kegalauan tingkat dewa. Ia mulai mengerahkan Aparat Cebi Troopers untuk menghabisi siapa saja yang menghalangi  Kaisar memang Dungu, kecemburuan membuatnya makin tuli & buta. Dia tidak sadar padahal sejatinya dia sendirilah yang makin dibuat menderita  Tibalah master Jodoh berhasil mengendalikan keadaan. Namun Kaisar Anu makin baper dan mengutus Lord Jones didikan terbaiknya untuk berantem menghadapi Master Jodoh. (BERSAMBUNG) . 🎥@myodauz 📢@shifrunn 📜@shifrunn . Telegram https://t.me/ridwankholid/269 . #jomblo #jones #nikah #hijrah #moveon #nikahbarokah #baper #2019weding #starwars #yukngaji - #regrann
. ---- KAJIAN BERLANGSUNG ---- Suasana peserta kajian ---------------------------------------------------- . . Alhamdulilah telah berlangsung agenda luar biasa. . -INSPIRING LECTURE - "Mencetak Pemuda Muslim Idaman yang Berkarakter di Era Millenial" . . Yuk merapat!!! Dijamin mendapat fasilitas * Ilmu bermanfaat * Sahabat sholihah  #yukkemasjid #mahasiswaum #mahasiswa #bdmgenerasikaaffah #universitasnegerimalang #posdak #dakwahkreatif #dakwah #dakwahkampus #yukngaji #yukdakwah #islamquote #loveislam #muslimahberdakwah #yukhijrah #malang #mahasiswamalang #mhsmlg
Yakin sayang dan bahagia?  Syukron @hawaariyyun  #yukhijrah #yukngaji #pemudahijrah  #anakmasjid  Semoga bermanfaat.  Jazaakallahu Khairan
_  BarakAllah fiik @vebbypalwinta semoga istiqomah dengan hijabnya dan JazakAllah Khair Ustadz @ustadzadihidayat  @faisal20hanafi Nasehat ini untuk semua perempuan yang ingin lebih dekat dengan Allah. Jadikanlah hijrahmu untuk memberikan yang terbaik buat Allah Subhanahu Wa Ta'alla  Ayo berhijab / berkerudung / berjilbab /  Sehelai rambut wanita yang di lihat oleh lelaki bukan mahram dengan sengaja = balasannya 70,000 tahun dalam neraka, 1 hari akhirat = 1000 tahun di dunia.Seorang wanita yang masuk neraka akan menarik 2 orang lelaki:  1 - ayah kandung 2 - adik beradik lelaki 3 - suami 4 - anak lelaki kandung  SANGAT DAHSYAT HUKUMAN ALLAH MENGENAI TUNTUTAN MENUTUP AURAT.  Puteri Rasulullah kemudian menanyakan apa yang dilihat ayahandanya.  Aku lihat ada perempuan digantung rambutnya, otaknya mendidih. Aku lihat perempuan digantung lidahnya, tangannya diikat ke belakang dan timah cair dituangkan ke dalam tengkoraknya. Fatimah Az-Zahra kemudian menanyakan mengapa mereka diseksa dengan teruk dalam keadaan itu? Rasulullah menjawab, “Wahai puteriku, adapun mereka yang tergantung rambutnya hingga otaknya mendidih adalah wanita yang tidak menutup rambutnya sehingga terlihat oleh lelaki yang bukan mahramnya." "Mana-mana bahagian aurat tubuh yang terdedah, bahagian itulah yang akan disambar oleh api neraka..." Rasulullah s.a.w. bersabda dalam hadis yang diriwayatkan oleh Abu Hurairah, yang bermaksud:  Ada dua golongan dari ahli neraka yang belum pernah saya lihat keduanya itu:  Kaum yang membawa cambuk seperti ekor sapi yang mereka pakai buat memukul orang (penguasa yang kejam) Perempuan-perempuan yang berpakaian tetapi telanjang, yang cenderung kepada perbuatan maksiat dan mencenderungkan orang lain kepada perbuatan maksiat, rambutnya sebesar punuk unta. Mereka ini TIDAK AKAN BOLEH MASUK SYURGA, serta TIDAK AKAN DAPAT MENCIUM BAU SYURGA, padahal bau syurga itu tercium sejauh perjalanan demikian dan demikian. (Riwayat Muslim)  @_ukhti0607  #ustadihidayatlcma #motivasi
. ---- MATERI 01 ---- (Oleh : ust. Nurul Hidayat,M.Sc) Dosen Fisika FMIPA UM Pembina HMJ Fisika ------------------------------------------------------------------------------------------------------- . . Alhamdulilah telah berlangsung agenda luar biasa. . -INSPIRING LECTURE - "Mencetak Pemuda Muslim Idaman yang Berkarakter di Era Millenial" . . Yuk merapat!!! Dijamin mendapat fasilitas * Ilmu bermanfaat * Sahabat sholihah  #yukkemasjid #mahasiswaum #mahasiswa #bdmgenerasikaaffah #universitasnegerimalang #posdak #dakwahkreatif #dakwah #dakwahkampus #yukngaji #yukdakwah #islamquote #loveislam #muslimahberdakwah #yukhijrah #malang #mahasiswamalang #mhsmlg
Dan, Khilafah juga bagian dari Islam.  tanpa Khilafah, aturan-aturan Allah banyak yang tercampakkan secara massal.  Sekali lagi,  #khilafahajaranislam  Itu berarti, menolak Khilafah = menolak Islam  Yakin masih mau bilang Islam harga mati?  cc @felixsiauw  #felixsiauw #ustadzabdulsomad #hananattaki #ustadzadihidayat #dakwah #islam #hijrah #yukngaji
Pejuang Bisnis PayTren: Kerja keras aja ga cukup.. Kamu juga perlu kerja cerdas.. Salah satunya dengan memanfaatkan teknologi untuk berbisnis. . . ============== . ▫BISNIS SEKARANG SERBA ONLINE▫ . • Ojek Online . • Taxi Online . • Travel Online . • Jualan makanan Online . • Jualan baju Online . • Jualan sepatu dll Online . • Jualan produk kesehatan dan kecantikan Online.  Berarti yang gak bisa dan gak mau belajar Bisnis Online sangat Rugi.  Kenapa saya bilang rugi karena di zaman era modern seperti ini kalo gak bisa bisnis online Anda akan terlindas zaman.  Jadikan Teknologi sebagai ladang Penghasilan.  Salam sukses berjamaah .  Konsultasi & Aktivasi bisnis Syariah PayTren Ust. Yusuf Mansur hubungi: 🏢 Marketing Agency Paytren 📲 WA : +6285132041738  Atau klik link http://www.infopaytren.com/?reg=i1ssanto911 ________________________________________________________ 📊Ingat Bayar Ingat PayTren 📊Teman Setia Bayar-Bayar ________________________________________________________ #paytreninaja #paytrenkeren #paytrenberkah #paymentdigital #paytrenmudah #temansetiabayarbayar #yukngaji #paytrenindonesia #suksesberjamaah #ustadyusufmansur #iburumahtangga #infoloker #pekerja #buruhpabrik #sedekah #testimonipaytren #bisnissyariah #paytrencerdas #lowongankerja #lagihits #viral #exploreindonesia #paytren #bisnis #jamannow #lowker #aplikasi #teknologi #inovasi #jabodetabek

Loading